Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Zimnokh

    БИТВА УПРАВЛЯЮЩИХ "IRON TRADER 2019"

    А вот так: Уважаемый беспристрастный модератор Capman, "Группа ФТ", "финтехи" и т.д. - "нельзя" ??? А "прохиндеи" - пожалуйста!!! Меня, как участника группы Fintechnology больше устраивает первый вариант.
  3. Sokol1388

    Unthinkable (Eugeny_Iv)

    Удачи в работе счёта!
  4. Sokol1388

    Angel of Darkness (Sokol1388)

    Сегодня, 20 апреля 2019 года, запускаю полностью автоматическую торговую систему с экстремально высоким риском! Первую неделю для всех инвесторов оферта будет 1%*! Риск потерять свои инвестиции запредельный!!! Тот кто привык к спокойной торговле лучше больше не открывать этот счёт, пройти мимо и забыть. Никаких соплей, слюней и жалоб не принимается. Только жёсткая работа в финансовом рынке. Свои вложения в полном объёме буду снимать не ранее чем 22 июля 2019 года . Конечно только при условии успешной работы. Никаких резких подъёмов, большого дохода и быстрых прибылей не обещаю. Максимальное количество открытых ордеров одновременно 3. Максимальный риск от депозита 84,5%. Максимально торгующих инструментов одновременно 1, всего один. Часы торговли с 22:00 до прибыли. Мои личные амбиции на этот счёт безграничны. Счёт будет переведён в автоматический режим, без моего участия и контроля, с 29 июля 2019 года. Всем удачи! Убедительная просьба относится к написанному мной спокойно и без фанатизма. * - как минимум до 22.07.19г.
  5. Здравствуйте! К сожалению, пока нет информации.
  6. Today
  7. ANS_FX

    SOTKA II (UDARNISA)

    Да, в счета Ударницы лучше всего инвестировать на просадках. Увеличивается сумма возможного заработка.
  8. Shepherd

    Gladiator4 (Gladiator)

    Реально счастливчик! Уже 300 рублей у него в плюсе! а что ты больше никого не пускаешь-то?
  9. landauinvest

    SOTKA II (UDARNISA)

    Ну не знаю, я как то сильной тяготы не замечаю с ВУ 19%. Да и прошлый счет если зашел на 0% то показал доходность 123%, суммарная доходность кто на просадке вступил, там вообще кучеряво все получилось.
  10. kaif

    MTSavg (MG4)

    Если сейчас вкладываться в недвижимость, я бы изучил вложения в платные паркинги. Во-первых выгнать неплательщика за паркинг проще, чем, к примеру, семью с детьми - на улицу. Морально проще. Возможно, многие мечтатели заделаться рантье и больше ничего не делать не примеряли на себя роль реального владельца квартиры, сдающего ее внаём... Во-вторых нехватка парковочных мест будет только увеличиваться с ростом "человейников", в которых эта проблема вообще никак не решается.
  11. Название ПАММ-счета: Angel of Darkness Номер ПАММ-счета: 443592 Управляющий: Sokol1388 Дата открытия: 20.04.2019 Тип торгового счета: pamm.pro.ecn.mt4 Торговая платформа: MetaTrader 4 Валюта депозита: USD Капитал управляющего: 500 USD   Мониторинг ПАММ-счета
  12. kaif

    MTSavg (MG4)

    Я в свое время удачно сыграл на рынке недвижимости Санкт-Петербурга, приобретя однушку в строящемся доме, продав ее после сдачи дома и купив на вырученные деньги двушку в другом строящемся доме. Игра состояла не в росте цен на рынке, спровоцированном набирающей обороты ипотекой на вторичке, а в риске недостроя с большим зазором между ценами в строящемся доме и ценами в уже построенном. Разумеется, пришлось объездить десятки строек и офисов, разбираться в предмете, пока выработалась стратегия и были приняты верные решения. Я год этим занимался, ища наиболее оптимальный вариант с точки зрения рисков и выгод. Сейчас строительство хорошо кредитуется, риски недостроя или долгостроя по причине нехватки "средств дольщиков" низки. Соответственно, скорость возведения домов и выгода от разницы в ценах в строящемся доме и в уже сданном сильно сократилась, а предельные риски (снос "самостроя" или "банкротство" неугодного кому-то строителя) все равно остались. Ипотека перегрела рынок до предела. Уповать на общий рост цен я бы не стал. Многое на рынке беспокоит. Безудержное строительство человейников - целых кварталов с дестяками тысяч квартир и десятками высотных домов, совершенно не приспособленные для жизни, но хорошо сбивающие цены. Почти нет открытых предложений по элитке или они очень дороги. Засилье странных видов жилья вроде студии 20 м и прочих эцихов с гвоздями и без гвоздей, "евродвушек" и прочих изобретений в отчаянных попытках как-то все это вещество продать. Рынок недвижимости был очень интересен в середине 2000-х, когда ипотека только приходила, и ясно было, что цена квадратного метра будет расти в любом выражении за счет роста платежеспособного спроса. Сейчас этот рынок мне кажется малопривлекательным для инвестора, по крайней мере в Санкт-Петербурге. Хвостовые риски остаются высокими, а риски, порождающие прибыль, слишком низкими.
  13. Компания не может за управляющего решать, когда ему выходить с рынка и на какое время. Но она может предоставить ему механизм объективно ограничить риск инвесторов (без учета возможных проскальзываний) некоторой понятной им величиной. Особенно это может быть востребовано на консервативных долгоиграющих счетах.
  14. Предложение. Управляющему предоставить возможность управлять уровнем ликвидации счета. Сейчас этот функционал работает при достижении -95% доходности . Есть два варианта реализации: 1. Управляющий получает возможность управлять уровнем предельной доходности (ликвидации). Только в сторону повышения. То есть выставить вместо -95%, например, -50%. Затем повышать это значение. Например, при доходности 400% поднять уровень ликвидации до 150%. в этом случае переделка минимальна. 2.Управляющий получает возможность установить предельную текущую просадку. Например, те же 50%. В дальнейшем он может только уменьшить это значение. Этот вариант удобнее для управляющего, так как ему не нужно совершать много телодвижений, а инвестору не нужно следить за суммой под риском и тем, "подтянул ли глобальный стоп" управляющий. Одно из преимуществ этой опции в том, что она обратима. Если ничего хорошего для Компании из этого не выйдет, такую возможность всегда можно будет закрыть.
  15. Есть два варианта реализации: 1. Управляющий получает возможность управлять уровнем предельной доходности (ликвидации). Только в сторону повышения. То есть выставить вместо -95%, например, -50%. Затем повышать это значение. Например, при доходности 400% поднять уровень ликвидации до 150%. в этом случае переделка минимальна. 2.Управляющий получает возможность установить предельную текущую просадку. Например, те же 50%. В дальнейшем он может только уменьшить это значение. Этот вариант удобнее для управляющего, так как ему не нужно совершать много телодвижений, а инвестору не нужно следить за суммой под риском и тем, "подтянул ли глобальный стоп" управляющий. После ввода такой опции инвестору не придется постоянно следить за доходностью и конючить про "инвесторский стоп", который избавил бы его от необходимости этим заниматься. Ему нужно будет лишь точно рассчитать величину текущей инвестиции.
  16. Ликвидация счета - это слишком деструктивное действие, в отличие от временного прекращения торговли и выхода с рынка.
  17. ликвидация при -95% текущей доходности (24 ролловера)
  18. kaif

    LTR-AUTO (kaif)

    Чтобы не потерять эту идею, выложу ее пока здесь. Насколько я знаю, -95% доходности приводит к автоматической ликвидации PAMM-а. Есть предложение, чтобы управляющий счетом мог выставить этот уровень самостоятельно. Например, -50%. И в дальнейшем мог только его повышать. Например, доходность счета 400%, управляющий поднимает уровень "критической доходности" до +150%, что соответствует критической просадке в 50%. Другой вариант реализации - управляющий выставляет уровень максимальной текущей просадки, например, 50%. И может изменять его лишь в сторону уменьшения. Первый вариант реализации кажется "гибче" и нагляднее для инвестора. Второй - проще для управляющего. Один раз выставил, и все.
  19. PodpolkovNik

    FixPro:198220(For_Gremlin)

    Я бы даже сказал, что момент для инвестиций немного затянулся....
  20. Mighty Mouse

    FixPro:198220(For_Gremlin)

    Расскажите откуда такой оптимизм? На недельном графике движения вверх ничего не предвещает - вялое сползание вниз с возможным ускорением тренда, данные по ЕС выходят одни хуже других.
  21. На мой программистский взгляд затраты на разработку этой опции составят не больше 5% затрат на новый дизайн сайта, который сейчас тестируется. И уж точно это на порядок дешевле и надежнее технической реализации прямой инвестиции в PAMM в обход личного кабинета. Пожалуй, я выложу это в конструктивные предложения. Те, кто в курсе, подскажите, пожалуйста, автоматическая ликвидация происходит при значении -95% текущей доходности или 95% текущей просадки? Чтобы я точнее сформулировал предложение.
  22. Возможно брокер не видит дополнительного привлечения инвестиций в сервис посредством такой опции. Может быть потому, что большинству инвесторов сервиса интересны агрессивные счета, где такая опция особо не нужна. Да, если не понравится, то всегда можно отменить - но это затраты на разработку, отладку и т.п.
  23. Спешка нужна только при ловле блох (дерзость, скорость и т.п. относим сюда же). А при торговле реальными деньгами хочется все-таки как минимум не потерять, а как максимум еще и заработать... Я подсчитал для себя пару лет назад, что если я буду продолжать откладывать в таком же ритме, как и сейчас, при этом всем зарабатывая по 10% годовых, то с капитализацией, за 40 лет выйдет вполне себе приемлимая сумма. Так что лично я никуда не тороплюсь)
  24. Такую опцию всегда можно отменить. Разумеется, любое новшество содержит риски. Даже изменение дизайна сайта. Но ведь предпринимательство сопряжено с риском точно так же, как и все иные источники прибыли. Остается сравнить возможные выгоды с возможными рисками. Мне кажется, что риск такого нововведения минимален именно в силу того, что это недорого и обратимо. Не понравится - всегда можно отменить эту опцию без ущерба для всего остального. Заодно прекратятся все разговоры об "инвесторском стопе". Так как если инвестор знает сумму, которую он готов потерять на инвесторском стопе, то он знает и сумму, которую готов инвестировать. При этом стратегия управляющего не приходит в противоречие с неудачно выбранным инвестором собственным "слишком близким" или "слишком далеким" стопом, так как этот стоп выбирает управляющий, лучше ориентирующийся в свойствах своей стратегии. Кстати, наличие такой опции позволило бы удержать инвесторов от входов а хаях и бегствах на лоях доходности. Так как у них был бы четкий ориентир (предельная сумма под риском без учета проскальзывания - по сути инвесторский стоп, регулируемый суммой, которую он вводит).
  25. Renepjd

    SOTKA II (UDARNISA)

    Ты то в этом спец, тебе виднее Походу да, стоп аут
  26. Может не хотят увеличивать нагрузку на свою систему? Возможно, что после ввода такой опции начнется гонка понижения уровня просадки управами, чтобы выглядеть более конкуренитно, что в свою очередь приведет к более частому открытию-закрытию паммов и увеличит денежные переводы между счетами. Также возможно брокеру не интересно вкладываться в разработку опции для повышения конкурентоспособности отдельных управов - полагая, что это проблемы управа. Ничего не утверждаю - просто такое мнение.
  27. ANS_FX

    SOTKA II (UDARNISA)

    Маржин коллы - это не стоп-лоссы - это просто звоночки, что маржа снижается ниже определенного уровня. Возможно Вы имели в виду "стоп аут"?
  1. Load more activity
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×