Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Mix

    Клуб Миллионеров

    It`s me.) https://yadi.sk/d/kqe6wgPqPAzglA
  3. Название ПАММ-счета: ZlatoFinance Номер ПАММ-счета: 453441 Управляющий: Reiven Дата открытия: 18.10.2019 Тип торгового счета: pamm.ecn.mt4 Торговая платформа: MetaTrader 4 Валюта депозита: RUR Капитал управляющего: 20000 RUR   Мониторинг ПАММ-счета
  4. Mix

    Клуб Миллионеров

    Да ничё, норм.) На изучение и овладение волнами уйдёт несколько лет. Может пять, может десять. Потому что самому придётся всё искать, а инфы крайне, жесточайше до безобразия мало. Но это единственно верный способ понимания рынка - я все перепробовал и советую не терять время на изучение всякой ахинеи. Р.Н.Эллиот. "Закон природы. Секрет Вселенной". Глен Нили. "Мастерство анализа волн Эллиота." Это две книги, которые стоит изучить. Первую достаточно перечитывать раз в год для переосмысления, вторая должна лежать на столе всегда.)
  5. sibiryk-patriot

    Клуб Миллионеров

    Если заинтересован то начни с учебника а не с картинок Микса.
  6. Today
  7. Mix

    Клуб Миллионеров

    А я живу как раз для музыки, для красот природы, для пения птиц и любования звездами, для свершения замечательных поступков, для помощи людям... А баблосики - второстепенный момент, который сам по себе появляется, если живёшь излучая Любовь к окружающему миру. Деньги - это же просто бумажки! Посредник!) В способе обмена чего-нить на что-нить. Его вообще можно исключить!))) И всё само приходит, когда приоритеты расставлены правильно. Духовные ценности - первичны.
  8. Mix

    Клуб Миллионеров

    Волны по порядкам я мечу так (от младшего к более крупному) - чёрный, красный, синий, зелёный. Мне удобно.)
  9. Mix

    Клуб Миллионеров

    Дык, она сейчас и развивается. Более того, сейчас развивается её Пятая волна.) Всё, что после вертикальной штрхпунктирной линии - это Пятая волна. В данном случае, она является Терминальным Импульсом - это такой способ рынка тянуть резину времени без ущерба для цены.))) Наблюдаю, размечаю, корректирую. Обычный рабочий процесс.)))
  10. PodpolkovNik

    Клуб Миллионеров

    Мих, а где пятая волна? Ты меня заинтриговал своими волнами... (Не че, что я на ТЫ? Здесь, в Клубе, вроде принято на ТЫ...
  11. FoolProof

    Клуб Миллионеров

    Ну мы то тут как бы про ПАММы, про деньги, а не про красоты природы и пение птиц.
  12. Mix

    Клуб Миллионеров

    Чтобы ни в чём себе не отказывать мне не нужен доход в баксах. Мне достаточно того, что я жив. От одной этой мысли я уже счастлив и всем доволен.
  13. Mix

    Клуб Миллионеров

    Ну, тоже хорошо - всегда знает, как изменить ситуацию на противоположную.
  14. Mix

    Клуб Миллионеров

    А я что - предложил уже продавать? Вроде, нет. Куда торопиться-то? Вас не поймёшь - то возмущаетесь, что после свершившегося факта вас оповещаешь, то, что до его свершения. Определитесь уже. Я не виноват, что кто-то не видит предстоящих точек разворота. Когда рынок клюнет вниз первым стартовым импульсом и я напишу себе на графике ответы на вопросы синеньким "YES!!! :D", тогда и начну продажи. Я увижу момент разворота минута в минуту. Даже ещё точнее, благодаря микроскопу марки "М1".))) И будет это довольно скоро. А длительность ожидаемого колебания и, соотвестственно, предстоящих сделок - примерно пару недель. Дык, к чему торопиться?
  15. PodpolkovNik

    Клуб Миллионеров

    Если только ты не КОНЬ (я про шахматы), он по любому на противоположный цвет клетки ходит...
  16. FoolProof

    Клуб Миллионеров

    Ну не без этого естественно
  17. FoolProof

    Клуб Миллионеров

    Какой доход чистыми в месяц ты бы считал для себя хорошим, в баксах, чтобы не в чём себе не отказывать?
  18. Mix

    Клуб Миллионеров

    Что значит сохранить? Нафик их зарабатывать? Чтобы хранить?))) Об этом думаешь, пока не начал стабильно зарабатывать. А потом будешь спокойненько тратить, зная, что заработаешь ещё. Заработал - потратил, заработал - потратил. Часть, конечно, реинвестируешь, увличиваешь депо или складываешь яйца в другие корзины, но жить-то на что-то надо.) Да и получение моральных удовольствий - не последнее дело в жизни.)))
  19. FoolProof

    Клуб Миллионеров

    Ну, а что ещё остаётся делать когда "не всё просто"?)) Жизнь полоса чёрная, полоса белая))
  20. Naga

    Клуб Миллионеров

    Это трудно назвать работой,)) потому что прихожу, когда захочу и ухожу, когда захочу, а если не хочу, то вообще не прихожу.)) Но все дела в порядке!))) Я могу их понять, у меня сейчас не "все так просто", а я улыбаюсь.)))
  21. FoolProof

    Клуб Миллионеров

    Заработать это только пол дела. Hадо суметь ещё и сохранить, то что заработал. Вот представь, что ты уже заработал, например 10-20-30К сможешь их сохранить? "Изюм" не в том чтобы урвать и свалить, а чтобы уверенно зарабатывать на длительном промежутке времени.
  22. sibiryk-patriot

    Клуб Миллионеров

    это значит что уровень равный 100 это 20 пунктов хода против тебя а 500 это 100 пунктов запаса 1000 соответствено 200 пунктов запаса и т.д...…….уровень в терминале последняя графа
  23. Mix

    Клуб Миллионеров

    Да очень просто - чем меньше, тем лучше!))) Шютка.) С долей правды.) В случае, когда трейдер - новичок, это, вообще, не шютка.
  24. ... и только где-то ниже Карелии шипит и булькает: "Мы же фунта покупали" ...
  1. Load more activity
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×