Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Есть два варианта реализации: 1. Управляющий получает возможность управлять уровнем предельной доходности (ликвидации). Только в сторону повышения. То есть выставить вместо -95%, например, -50%. Затем повышать это значение. Например, при доходности 400% поднять уровень ликвидации до 150%. в этом случае переделка минимальна. 2.Управляющий получает возможность установить предельную текущую просадку. Например, те же 50%. В дальнейшем он может только уменьшить это значение. Этот вариант удобнее для управляющего, так как ему не нужно совершать много телодвижений, а инвестору не нужно следить за суммой под риском и тем, "подтянул ли глобальный стоп" управляющий. После ввода такой опции инвестору не придется постоянно следить за доходностью и конючить про "инвесторский стоп", который избавил бы его от необходимости этим заниматься. Ему нужно будет лишь точно рассчитать величину текущей инвестиции.
  3. Ликвидация счета - это слишком деструктивное действие, в отличие от временного прекращения торговли и выхода с рынка.
  4. ликвидация при -95% текущей доходности (24 ролловера)
  5. Today
  6. kaif

    LTR-AUTO (kaif)

    Чтобы не потерять эту идею, выложу ее пока здесь. Насколько я знаю, -95% доходности приводит к автоматической ликвидации PAMM-а. Есть предложение, чтобы управляющий счетом мог выставить этот уровень самостоятельно. Например, -50%. И в дальнейшем мог только его повышать. Например, доходность счета 400%, управляющий поднимает уровень "критической доходности" до +150%, что соответствует критической просадке в 50%. Другой вариант реализации - управляющий выставляет уровень максимальной текущей просадки, например, 50%. И может изменять его лишь в сторону уменьшения. Первый вариант реализации кажется "гибче" и нагляднее для инвестора. Второй - проще для управляющего. Один раз выставил, и все.
  7. PodpolkovNik

    FixPro:198220(For_Gremlin)

    Я бы даже сказал, что момент для инвестиций немного затянулся....
  8. Mighty Mouse

    FixPro:198220(For_Gremlin)

    Расскажите откуда такой оптимизм? На недельном графике движения вверх ничего не предвещает - вялое сползание вниз с возможным ускорением тренда, данные по ЕС выходят одни хуже других.
  9. На мой программистский взгляд затраты на разработку этой опции составят не больше 5% затрат на новый дизайн сайта, который сейчас тестируется. И уж точно это на порядок дешевле и надежнее технической реализации прямой инвестиции в PAMM в обход личного кабинета. Пожалуй, я выложу это в конструктивные предложения. Те, кто в курсе, подскажите, пожалуйста, автоматическая ликвидация происходит при значении -95% текущей доходности или 95% текущей просадки? Чтобы я точнее сформулировал предложение.
  10. Возможно брокер не видит дополнительного привлечения инвестиций в сервис посредством такой опции. Может быть потому, что большинству инвесторов сервиса интересны агрессивные счета, где такая опция особо не нужна. Да, если не понравится, то всегда можно отменить - но это затраты на разработку, отладку и т.п.
  11. Спешка нужна только при ловле блох (дерзость, скорость и т.п. относим сюда же). А при торговле реальными деньгами хочется все-таки как минимум не потерять, а как максимум еще и заработать... Я подсчитал для себя пару лет назад, что если я буду продолжать откладывать в таком же ритме, как и сейчас, при этом всем зарабатывая по 10% годовых, то с капитализацией, за 40 лет выйдет вполне себе приемлимая сумма. Так что лично я никуда не тороплюсь)
  12. Такую опцию всегда можно отменить. Разумеется, любое новшество содержит риски. Даже изменение дизайна сайта. Но ведь предпринимательство сопряжено с риском точно так же, как и все иные источники прибыли. Остается сравнить возможные выгоды с возможными рисками. Мне кажется, что риск такого нововведения минимален именно в силу того, что это недорого и обратимо. Не понравится - всегда можно отменить эту опцию без ущерба для всего остального. Заодно прекратятся все разговоры об "инвесторском стопе". Так как если инвестор знает сумму, которую он готов потерять на инвесторском стопе, то он знает и сумму, которую готов инвестировать. При этом стратегия управляющего не приходит в противоречие с неудачно выбранным инвестором собственным "слишком близким" или "слишком далеким" стопом, так как этот стоп выбирает управляющий, лучше ориентирующийся в свойствах своей стратегии. Кстати, наличие такой опции позволило бы удержать инвесторов от входов а хаях и бегствах на лоях доходности. Так как у них был бы четкий ориентир (предельная сумма под риском без учета проскальзывания - по сути инвесторский стоп, регулируемый суммой, которую он вводит).
  13. Renepjd

    SOTKA II (UDARNISA)

    Ты то в этом спец, тебе виднее Походу да, стоп аут
  14. Может не хотят увеличивать нагрузку на свою систему? Возможно, что после ввода такой опции начнется гонка понижения уровня просадки управами, чтобы выглядеть более конкуренитно, что в свою очередь приведет к более частому открытию-закрытию паммов и увеличит денежные переводы между счетами. Также возможно брокеру не интересно вкладываться в разработку опции для повышения конкурентоспособности отдельных управов - полагая, что это проблемы управа. Ничего не утверждаю - просто такое мнение.
  15. ANS_FX

    SOTKA II (UDARNISA)

    Маржин коллы - это не стоп-лоссы - это просто звоночки, что маржа снижается ниже определенного уровня. Возможно Вы имели в виду "стоп аут"?
  16. ANS_FX

    Horse 0.5 RUR (Pensioneer)

    Может тогда стоит открыть новый ПАММ и уже на нем с самого начала торговать по новой ТС?
  17. Renepjd

    SOTKA II (UDARNISA)

    Стопы всегда есть. У кого-то это стоп лоссы, у кого-то стоп ауты
  18. ANS_FX

    Bird Phoenix (Sheriff5)

    А торговать тогда когда?
  19. Renepjd

    SOTKA II (UDARNISA)

    Так если трезво, а лучше без фанатизма и непредвзято смотреть, то получается не 1 к 1, как ты гришь, а (с учетом ВУ, которое ты там считаешь, а тут не считаешь) получается примерно 0,8 к 1
  20. ANS_FX

    Expensivebuyer:125810(MTS)

    Лучше продолжайте торговать на своем ПАММе и тогда инвесторы обязательно подтянутся.
  21. Максимальная просадка, после которой PAMM-счет автоматически ликвидируется, технически уже и так существует. Почему бы не дать опциональную возможность управляющему ее установить на произвольный уровень (без возможности в дальнейшем изменить) для PAMM-счета? Антон прав. Такая опция дала бы конкурентное преимущество управляющим, готовым ею воспользоваться с умом. И позволила бы инвесторам лучше рассчитать сумму, которую они готовы инвестировать, зная сумму, которой они готовы рисковать. Пример: 1. Управляющий установил 50% (0.5) в качестве опциональной предельной просадки, после которой счет автоматически ликвидируется. 2. В текущий момент просадка 30%. (0.7) 3. Инвестор понимает, что введи он сейчас некоторую сумму, риск для него (без учета проскальзывания) составит 1 - 0.5/0.7 = 0.29 (~30%). 4. Если инвестор готов рискнуть суммой примерно в $1000 , он введет $3000.
  22. ANS_FX

    ARROW.USD (ANS_FX)

    Уважаемые инвесторы, Надеюсь Вы хорошо проводите выходные. Во время выходных также можно проводить инвестиции в ПАММ счета. Не упускайте возможность для потенциального заработка!
  23. ANS_FX

    ANDES USD (ANS_FX)

    Уважаемые инвесторы! Завершилась еще одна неделя работы данного ПАММ счета. Всем желаю хорошо провести выходные!
  24. Название ПАММ-счета: StableIncomeHopfully Номер ПАММ-счета: 443581 Управляющий: Investinfuture Дата открытия: 20.04.2019 Тип торгового счета: pamm.standard.mt4 Торговая платформа: MetaTrader 4 Валюта депозита: USD Капитал управляющего: 450 USD   Мониторинг ПАММ-счета
  25. landauinvest

    SOTKA II (UDARNISA)

    Ответственных управов на данном форуме крайне мало, ответственных да еще показывающих прибыль вообще единицы. Возможно Вам стоит пройтись по всем темам и оставить подобный комментарий. УУЕ честна, как с точки зрения деклараций, так и с точки зрения ВУ, чуда никому никогда не обещала, какую никакую прибыль показывает, может как за сутки утроить депо, так и слить, но таковы правила игры УУЕ.
  26. Название ПАММ-счета: Euro fairway Номер ПАММ-счета: 443584 Управляющий: Grach 65 Дата открытия: 20.04.2019 Тип торгового счета: pamm.standard.mt4 Торговая платформа: MetaTrader 4 Валюта депозита: EUR Капитал управляющего: 300 EUR   Мониторинг ПАММ-счета
  27. Traider Price Action

    ETS (aldair)

  1. Load more activity
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×