Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. VАD

    Еврофлуд: Весна 2019

    Всем попутного Тренда!
  3. Sokol1388

    S-NV2 (Sokol1388)

    EURGBP открыт/закрыт +$53
  4. я вообще не так считаю лотность, у меня пункты убытка первичны ))) вопрос, сколько я выдержу пунктов убытка или серии из убытков, после которой получу прибыль. исходя из этого соображения устанавливается размер сделки, а количество пунктов убытка или серии из убытков определяются, исходя не из размера депозита, а рисковой суммы, поэтому на размер депозита вообще плевать, есть только рисковая сумма, остальное - это мёртвый груз )))
  5. Ты так и не понял... ну да ладно...
  6. ну сделаете Вы 3% прибыли на своей 100-ке в месяц, консерва, да, в деньгах это 3 000 долларов. я на своей 20-ке сделаю те же 3000 долларов, но к моей 20-ке это будет 15%, больше? - больше, типа счёт стал агрессивнее? - ну да. Вот тут и заблуждение ))) Счёт ни разу не агрессивнее Вашей 100-ки, потому что потери такие же в абсолютном выражении, прибыль такая же в абсолютном выражении, разница лишь в том, что у меня лишних денег нет на счёте, а у Вас мёртвым грузом лежат 80к )))
  7. А какая разница будет между лотами, после того как мы урежим их после слитых 15ти? Мне достаточно снизить на 15%, т.е минус 0.45 - до 2.55 лота... а тебе до скольки надо урезать, чтобы мог торговать? И сколько мне нужно сделать двумя с половиной лотами от 15ти процентной просадки, чтобы вернуть свое... а сколько тебе, теми остатками от 3х лотов надо сделать, чтобы отбить 75% убытка??? Хм, 300% прибыли надА сделать) , а мне?
  8. Yesterday
  9. Так он же "страховочный", на случай ядерной войны. Если вдруг злые янки забросают нас вирусами, то мы тяп - и отключимся от их злого интернета, как-то так. Для нас это чревато тем же чем выход новой серии Игры Престолов для Амедиатеки - наши провайдеры и отсталые технологии пока мало способны справиться с современными нагрузками без помощи западных сервисов, поэтому "рунет" упадет в тот же день как его включат. И тут уже никакие каналы связи не помогут, оно тупо не будет работать без нормальной инфраструктуры, CDN-ов всяких, и прочего-прочего.
  10. есть ещё и третья сторона со своими интересами и правами. и этой стороне нужно представить ПАММ привлекательным для инвесторов, получить прибыль с оборота торговых средств и не подмочить свою репутацию. Итак, что будет, если компания станет каждый раз (многократно) резать убытки на ПАММе при достижении определённого лимита? При этом цена будет в итоге разворачиваться и выходить в гипотетический плюс, которого компания лишила инвесторов? Тут байки у трейдеров ходят, что стопы придумали брокеры, чтобы отнимать деньги у трейдеров, а без стопов у брокеров нет шансов забрать деньги трейдера... А Вы хотите, чтобы компания сама ставила стоп на ПАММ, ну-ну )))
  11. Ну почему же - управа никто не заставляет этот стоп-аут изменять, он может оставить его дефолтным, просто это будет отражено в декларации как макс. возможная просадка в 100%. А инвесторы пусть сами решают в кого вкладывать - в тех у кого стоят жесткие лимиты или в тех у кого их нет. А вот индивидуальный стоп для инвестора - если говорить применительно к подавляющему большинству инвесторов в альпари - они его проклянут Потому что все будет ставить лимит на 90% и вылетать из каждого ПАММа с убытками в течение недели на первой же просадке ))
  12. А что Вы понимаете под вариативностью? Если я на 20-ке солью 15 к, то я уменьшу размер сделки из разумных соображений или просто маржи не хватит на большую ))) Если Вы на 100-ке сольёте 15 к, Ваши действия? Под вариативностью Вы полагаете, что сможете продолжать торговать с тем же размером сделки? Ну, это да, если повезёт, вылезете быстрее, не повезёт - быстрее дойдёте до лимита. Если же сделку уменьшите, то обратно, получается, что 80 к - это лишняя сумма.
  13. Ничего она не нарушит. Я сам решаю - ставить стопаут или нет, а инвестор принимает решение - инвестировать в памм в котором стоит стоп от компании, или нет...
  14. Такое введение для всего ПАММа нарушит права и свободу управа и инвесторов распоряжаться средствами ПАММа Индивидуальный стоп, устанавливаемый каждым инвестором сугубо для своего инвестиционного счёта, входящего в ПАММ, да, мера действенная, но потребует автокорректировки ПАММов, которую Альпари долго никак не могут сделать )))
  15. А я тут не о том же? Или мне для того, чтобы ты понял, что я понимаю - нужно было написать, что если плечо будет 100, то маржа уже не 5, а 2.5??? ИКП не влияет на торговлю - это показатель для инвесторов... раньше, ксати - это загрузкой называлось... и до паммов... Да не считай ты мне эти цифры... я вопрос тебе задал - где у тебя вариативности будет больше, хоть с лимитом потерь - хоть без него. Ты здесь цифры можешь приводить любые и сколько угодно, но если мы с тобой откроем по этим же критериям по счету с одинаковым УКП и будь оно хоть 100, хоть 500: ты на К20, а я на К100 и оба будем торговать по 3 лота - ты свою 20ку быстрее просрешь, нежели я просяду на 20%... потому что у меня консерва будет, а у тебя жах и вариаций на выскочить из убытков у меня бкдет больше, чем у тебя Де'факто - доказано многолетней мировой статистикой и сервисом
  16. Vitman

    RMooNPower (Shadow Fiend)

    Почему запрет?
  17. Вот потому так много паммов и сливаются )) Если на истории просадка никогда не поднималась выше 20%, значит можно смело увеличивать риски (и прибыльность) в 5 раз и ничего типа не поменяется, просто вместо 20% депозита задействовано будет 100 ))) Так пускай так и выглядит! Тупо стоп-аут + перерыв в торговле на день, например, чтобы желающие могли вывести средства. Сейчас декларации очень не хватает правдоподобности, потому что яйца она выеденного не стоит. При инвестировании очень важно учитывать в расчетах максимально возможную сумму потерь, но рассчитывать ее приходится приблизительно и по косвенным признакам (например макс. ист. просадка х 2, или значение в декларации + N% ). Иначе даже на консервативном счете с длительной историей никто не гарантирует отсутствие одномоментного слива по каким-бы то ни было форс-мажорным обстоятельствам. Контролируемый стоп-аут и страховку хорошую даст, и определенный этап в торговле обозначит, после которого инвесторы (и сам управ) могут взять паузу и призадуматься о своих дальнейших действиях.
  18. @Starovoytov-Dmitry Дмитрий, мне кажется, что Вы немного не понимаете сути кредитного плеча, установленного брокером и индивидуального. УКП - оно влияет на размер маржи, чем УКП выше, тем маржа меньше, ну, с этим понятно ))) Индивидуальное кредитное плечо немного другое. ИКП равно отношению объёма сделки(сделок) к Эквити счёта. О чём может сказать и говорить индивидуальное кредитное плечо, например, 100. Только о том, что, имея депозит любого размера, мы его потеряем, если цена сходит против нас примерно на 100,0 пунктов (в 4-м знаке после запятой). Фактически на ИКП вообще должно быть насрать, оно в торговле ничего не даёт, существенно только количество движения пунктов против размера депозита. Поэтому, отстранитесь от ИКП на время. Вот у Вас 100к депозит и лимит потерь 20к, 5к маржи за открытую сделку в 3 лота, 3 лота нам дают 30 долларов за пункт, лимит потерь в таком случае 20к/30=666 пунктов движения цены против сделки. Теперь у Вас 20к депозит без лимита потерь, то есть вся сумма участвует в риске, 5к маржи за открытую сделку в 3 лота, 3 лота нам дают 30 долларов за пункт, лимит потерь в таком случае 20к/30=666 пунктов движения цены против сделки. Теперь вспомним о чём нам говорит индивидуальное кредитное плечо, оно говорит и показывает на сколько должна сходить цена против нас, чтобы мы потеряли депозит. Фактически, по смыслу, ИКП должен применяться не к депозиту, а к рисковой сумме, и, если эта рисковая сумма весь депозит, то ИКП рассчитывается по всему депозиту. Поняли в чём Ваша ошибка? Вы в обоих случаях, с лимитом потерь и без лимита потерь ИКП считаете относительно всего депозита.
  19. ANS_FX

    ARROW.USD (ANS_FX)

    Уважаемые Инвесторы, Некоторые из Вас приняли решение об инвестировании во время локальной просадки. Спасибо еще раз Вам всем за доверие. Торговля продолжается.
  20. Я, кстати, если честно - должен благодарить: Артемку, Антона, Нимуса и еще человек 10 - они мне прогнозировали слив и жах на консерве. И чем больше они пророчили, тем больше меня дисциплинировало, потому-что я в ответ им дерзил мощно и понимал, что если я сорвусь - стебя в ветке будет мама не горюй... А мне было западло дать повод постебаться над собой... Вот и помогли они мне окончательно сформировать дисциплину - сами того не подозревая. А когда еще, попутно система допиливалась, в которой чаще всего - пара или часто одна профитная сделка - покрывала и обновляла доходность из трех/четырех убыточных, и в которой профитных сделок больше, чем убыточных, то кто потом захочет жахать?
  21. ANS_FX

    ANDES USD (ANS_FX)

    Уважаемые Инвесторы, Часть сделок закрыта, но в работе все еще находятся открытые сделки.
  22. Sokol1388

    S-NV2 (Sokol1388)

    EURUSD закрыт по промежутку роботом. +$70
  23. Не, ну тут то ты прав. И все-равно... Если у тебя сотка, но терять ее не желательно, а 20ка терпимо. Но в тоже время понимаешь, что есть возможность заработать 40, но без увеличения плечей. . На какой сумме у тебя вариативности будет больше и меньше нервишек? А я даже не знаю от куда это пришло... Я сам пришел к заключению, что должна быть консерва с запасом средств и ставил себе лимит по чуть - я им себя тренировал) Я же начал в 2008ом. И сразу на реальные деньги - крылья почувствовал на лота не скромничал. но там же кризис. Чуть тряхнуло - нет депо. Насливал столько, что... жесть... Вот и приходил по-чуть, по-тихоньку к этому... чем меньше лот, относительно депо - тем живучее оказывалось депо) Так я плелся до 13го года, но не стабилен был - еще шалила дисциплина и на консервах тоже. А первый, устоявшися шаг в дисциплине, я четко установил, открыв в 14ом рублевый памм. Может я и на нем бы обчухался и жахнул бы, но... мне так много Ванговали жах и слив, что для меня стало дело чести не обчухаться именно в жахе))) и чем больше мне Ванговали, тем больше меня дисциплинировало и отталкивало от жаха... потом притерся, поймал вкус и так два года))) Потом бан)))
  24. Garold228

    ETS (aldair)

    Я отнюдь не считаю дураками всех, кто вложился Я был инвестором TSG и мог бы быть им сейчас. Я вышел из TSG (с прибылью), осознав, что его уровень рисков, как и ETS, не соответствует тому уровню потерь, к которым я психологически готов. Максимальная просадка на TSG тогда была всего лишь 21%, на ETS всего 18%, но я понял, что и на TSG и на ETS можно с лёгкостью потерять половину вложенных средств. Уверен, новичкам нужно учиться оценивать реальный уровень рисков паммов, он зачастую не соответствует максимальной просадке памма с момента его создания. Да простит меня управ за такое количество воды в ветке
  25. может и мне звание присвоить ?))
  26. BidAsk

    S-NV2 (Sokol1388)

    а не пахнет ли тут паранойей?
  27. Sokol1388

    S-NV2 (Sokol1388)

    Уточнил. Все сделки прошли по закону! Можно начинать радоваться! нет не тому что заработал, а тому что не отнимут.
  1. Load more activity
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×