Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. kaif

    ФИНПРОСТ (Yuriy Smola)

    Давай, Гладиатор, я тебе покажу вариант, как кукл мог бы использовать стопы игроков. Допустим, он, тратя сколько-то денег, сдвинет цену так, чтобы смести их стопы. Для этого ему нужно купить все, что они продали, плюс успевать покупать все то, что продают ему новые продавцы в этот момент. Дальше ему нужно пробить несколько уровней стакана, выкупив все у продавцов, засевших там. Допустим, у него так много денег, что ему улдастся вызвать (при помощи стопов игроков) лавинообразное движение цены вверх, которое так напугает поставщиков ликвидности, что они уберут заявки из стакана и цена начнет свободно двигаться дальше, пока не упрется в какого-то толстосума. которого достаточное предлоджение, чтобы эту цену остановить. Все прекрасно. Но теперь скажи мне, как он закроет свою позицию. То есть кому он продаст? Если ситуация на рынке станет пугать продавцов, она точно так же напугает и покупателей. И заявки на покупку в стакане ниже текущей цены тоже исчезнут. Там же не дураки сидят. И когда он решит закрыть позицию, он получит гигантское проскальзывание вниз. Что приведет к очевидному убытку. Даже если у него было бесконечное количество денег, при закрытии позиции оно ему не поможет увы ничем.
  3. Gladiator

    ФИНПРОСТ (Yuriy Smola)

    у кого покупаешь, если он их все скупает, и своей скупкой этих евро рисует свечу!!!! вверх которая тебя и стопит, тобишь стопит тебя покупка кукла. никто ему не может продавать евро кроме самой толпы, у самой толпы он и скупает евро, тобишь двигается он по отложкам, стоит масса отложек вверху на продажу евро, он идет к ним и активирует их выкупая, никакого поставщика нет, иначе получается что все покупают и продают не друг у друга а у поставщика, ты издеваешься, там внутри покупают и продают у друг друга, поэтому он выкупая толпу загоняет цену, но по пути стоит твой стоп на закрытие продажи, я до конца сам еще этот лохотронне понял, но он срабатывает, хотяяя подожди, точно а кто сказал что кукл только в одном направлении покупает, он же может стопить их попутно продавая евро, то есть делая два дела Бинго вот же мы тормозим, он выкупает евро гнет вверх цену и натыкаясь на стопы он продает евро частями этим стоплусерам чтобы закрыть их позиции, все ясно спасибо тебе кайф за беседу, теперь я все уяснил как разводят.
  4. kaif

    ФИНПРОСТ (Yuriy Smola)

    Ты запутался, Гладиатор. Так и не можешь сообразить, кто продает твоему куклу евро, когда тот их покупает за доллары. Чувствуешь уже краем сознания, что вовсе не игроки, стопы которых летят, так как эти стопы лишь прибавляют покупок евро на рынке. Но признать ошибку не можешь, так как получится. что стопы игроков не обогащают кукла, а только наносят ему дополнительный убыток, вынуждая покупать еще дороже. У кого - об этом ты думать не желаешь, так как вся твоя конспирологическая картина про то, как кукл обогащается за счет стопов игроков, попросту рухнет.
  5. Technicalman

    ФИНПРОСТ (Yuriy Smola)

    Все сложнее на самом деле Все мы делаем ставку на то что график пойдет на север или на юг на определенное расстояние. Есть ещё опционы на них этот же кукл .
  6. Gladiator

    ФИНПРОСТ (Yuriy Smola)

    у кого ты можешь их выкупить потом, если туда цена еще не пришла, а когда она туда приходит то приходит посредством импульса, большой покупки кукла который и закрывает твой стоп, если он закрывает твой стоп продажей тебе евро что невозможно, то как он загнул цену вверх если он оказывается тебе евро продавал, НИХРИНА он выкупал евро поэтому цена и взлетела на евро, спрос усилился и твой стоп сработал, ты сам ничего не понимаешь в этой афере!!
  7. kaif

    ФИНПРОСТ (Yuriy Smola)

    Успокойся и разберись на досуге, что означает закрытие по стопу короткой позиции на EURUSD. Сначала я продаю евро за доллары, затем выкупаю евро за доллары. Пока позиция SELL EURUSD открыта, у меня на руках доллары. Чтобы продать евро, я занимаю их (евро) у дилера. А при закрытии позиции выкупаю их (евро) по другой цене (с прибылью или убытком для себя) за доллары, которые у меня оставались на руках при открытой позиции, докладывая со своего депозита доллары, если покупаю с убытком для себя. Или же если я в прибыли, то выкупаю за меньшую сумму в долларах, а разницу кладу на свой депозит в виде прибыли. В данном примере мой депозит - в долларах.
  8. Gladiator

    ФИНПРОСТ (Yuriy Smola)

    Ага у нас уже начал фигурировать второй кукл, ты веришь в этих поставщиков))) то есть пришел кукл за пазухой 100 лярдов и выходит такой меняла из тени и говорит да не вопрос, ща выкуплю их всеэто бреееееед нет никаких поставщиков, есть заявки в стакане который никто не видит и незнает, попадают они туда со всего мира через легальных брокеров, через банки в основном которые выводят туда свои позиции, хотят обменять что то на что то, там в стакане и висят все эти отложки и ордера, со всего мира со всех банков мира, она сами могут друг друга перекупать и грызть в этом стакане, но приходит акула покрупнее с таким количеством денег что может их всех выкупить и самому гнуть цену куда надо и им приходится подстраиваться под хищника и лавировать, какой нафиг поставщик для кукла не смеши, тебе засрали просто мозг, все харе.
  9. konkord20

    Konkord stable profi (konkord20)

    Согласен с Вами!
  10. Technicalman

    ФИНПРОСТ (Yuriy Smola)

    Мы наблюдаем только то, что нам дают посмотреть. Нам не покажут не прямых не обратных зависимостей от чего либо.
  11. kaif

    ФИНПРОСТ (Yuriy Smola)

    Когда кукл покупает евро, ему продает их поставщик, выставивший sell limit выше текущей цены. Тот поставщик, который в твоей схеме вообще отсутствует. Если кукл выберет весь объем у этого поставщика, он сдвинет цену на 1 пункт и наткнется на следующего поставщика, более крупного. Если цена при этом пересечет мой стоп, то мы оба (и я и кукл) купим вдвоем евро у этого поставщика ликвидности. Если кукл сможет купить у этого поставщика весь объем, то он столкнется со следующим поставщиком, еще более крупным, чем два предыдущих. И так далее. Но мой стоп куклу не удешевляет покупку евро, а удорожает. Так как мы вдвоем покупаем у поставщика. И мой стоп ему нафиг не нужен.
  12. Gladiator

    ФИНПРОСТ (Yuriy Smola)

    как ты можешь купить евро??? ты евро можешь купить по текущей цене, а в отложке твоей в стопе по сути уже не покупка евро будет, ты непонимаешь как работает форекс, вбил себе в голову что при продаже покупаешь евро, тебя выкупают, потому что чтобы рынок шел вверх, нужен спрос на евро так? так Кукл покупает евро и покупает твои доллары, по сути выходит что он покупает доллары твои за свои доллары но это не так, он закрывает твою позицию, это глупо и смешно так же глупо как ты продаешь евро которых у тебя нет в кармане, ты этого в прринципе не можешь сделать, значит по твоей логике, кукл выкупит все позиции и цена взлетит но твой стоп не закроется он же покупает евро, а у тебя на руках доллары, так кто интересно продаст тебе евро чтобы тебя закрыть, да никто цена мгновено импульсом взлетит от его огромной покупки евро, но у тебя же плять долллары на руках, пипец
  13. Forex Mozg

    ФИНПРОСТ (Yuriy Smola)

    тут, я смотрю, философский кружок в комментах
  14. GVital

    Клуб Миллионеров

    Я бы купил, хотя что значит"бы" куплю по 12 ночи если цена тут будет. До 1190-1200 туда тп поставлю. 1140 пропустил нужно брать что дают. Покупка будет без стопа, средним лотом. Думаю что это не коррекция. Зайдем в 12ю, тогда можно в район 1080 откатить и дальше вверх. А ты первая начала. Обратилась к Сэму на Вы. Я обычно общаюсь так же как со мной на ты или вы. Хоть с ген. директором, хоть с уборщицей. 1. Не нужно обобщать. 2. Если не хочется писать, зачем писала? Решила открыть людям глаза? (Нет иронии в вопросах) 3. Здоровая критика это нормально. Тем более на рынке, кто селл, кто бай. Один из двух точно не прав. Но не значит, что его можно быть ногами. 4. У всех своя тс, работает или нет это второй вопрос. Если совпадает твоё видение в данную минуту с Че или Миксом то типа доп сигнал войти в сделку. Лично для меня Че более понятен чисто лингвистически. А Микс сам говорит, что бы понимать как он уйдут годы, а то и 10 лет. Хотя оба имеют право на мнение и критику. Как и все тут собравшиеся. 5. Памм. Как я его понимаю. а. Инвесторы (деньги) б. Будет хороший результат и гордится этим если памм публичный (признание, тщеславие) в. При результате у тебя будет авторитет и будет больше людей прислушиваться к твоему мнению для того чтобы они заработали (альтруизм) З.Ы. так что оставайся @Lansik
  15. kaif

    ФИНПРОСТ (Yuriy Smola)

    Я продал евро. У меня на руках после продажи евро за доллары остаются доллары. Кукл, чтобы двигать график EURUSD вверх, должен покупать евро за доллары. А не доллары за евро. Следовательно, он не может быть контрагентом по моему стопу. Так как при срабатывании стопа я покупаю евро за свои доллары. Или продаю доллары за евро (это то же самое). Но никак не продаю евро за доллары. Просто потому что у меня этих евро НЕТ. Следовательно и кукл, покупая в этот момент евро за доллары, купить никакие евро у меня не может. Включи мозг.
  16. Gladiator

    ФИНПРОСТ (Yuriy Smola)

    у тебя совсем крыша поехала, ты продал евро?? значит на руках доллары, ты решил продать доллары по невыгодной цене и выставил стоп, в стопе находятся твои баксы которые кто то должен купить чтобы закрыть твою позицию по продаже!!!!!!!!!!!!!!Закрывая позицию неуч ты не покупаешь евро ты выставляешь на продажу свои доллары, и с кем я общаюсь, вот смотрите все!!! твои доллары по сути в стопе ты же их приобрел а теперь хочешь избавиться, вот кукл приходит и покупает у тебя твои доллары ... или ты выставляешь в стопе свои евро?? так откуда они у тебя если ты продал евро пляяяяяя
  17. Lansik

    Клуб Миллионеров

    Все, ушла окончательно.
  18. Lansik

    Клуб Миллионеров

    Вань, вот здесь не соглашусь. Mix, если читать не предвзято, говорит, что ленивые и не хотим учиться. И говорит это с таким же апломбом, с каким Че утверждает, что он знает, куда пойдет рынок. А реагируете вы прямо противоположно. По крайней мере, большинство из вас. И согласись, что разница между 1,1130 и 1,12500 гораздо меньше чем "ложники" в 2000 -3000пп. Это называется "умею читать рынок". При этом Mix пишет, что он без подтверждения сделок не открывает, и всем не советует.
  19. kaif

    ФИНПРОСТ (Yuriy Smola)

    Что-то я не пойму. Чтобы купить евро за доллары, куклу нужен продавец этих самых евро. Мой стоп не может дать ему эти евро, так как евро я уже продал, у меня на руках доллары, а не какая-то там "позиция". И срабатывание моего стопа означает, что я за эти свои доллары куплю у кого-то евро (пусть и себе в убыток). Как же кукл купит у меня евро, если у меня не евро, а доллары? Ты что-то совсем запутался, а признавать ошибку не хочешь. Мой стоп ему мешает купить евро, а никак не помогает. Вопрос остается висеть. Кто же ему (и мне) эти евро продает, если продавцов там нет (все уже продали, и теперь лишь лоси срабатывают). Может это уже другой кукл? Тот, который должен поиметь первого кукла?
  20. Malcolm

    LIVEDTRADE ST N (donnelli)

    Это вы сейчас сами придумали?
  21. Название ПАММ-счета: Zaichik Номер ПАММ-счета: 453624 Управляющий: Zaichik Дата открытия: 21.10.2019 Тип торгового счета: pamm.standard.mt4 Торговая платформа: MetaTrader 4 Валюта депозита: RUR Капитал управляющего: 29000 RUR   Мониторинг ПАММ-счета
  22. Technicalman

    ФИНПРОСТ (Yuriy Smola)

    Деньги ничто власть все.
  23. Today
  24. Gladiator

    ФИНПРОСТ (Yuriy Smola)

    Правильно ты готов купить по невыгодной цене чтобы закрыть позицию, тобишь ты готов чтобы тебя купили по невыгодной цене и закрыли твою позицию, ты выставил стоп и кто его приобретет тот и закроет твою позицию, чтобы она закрылась ктотот должен покупать это все и гнуть вверх рынок, вот кукл и выкупает все подряд этим самым загоняя цену вверх и тебя выкупает тем самым закрывая твой шорт по невыгодной цене, по сути он выкупает это все и его прибыль растет бешеными темпами, но чтобы ее заполучить эту прибыль кто то должен на самом верху выкупить у кукла его позиции, а толпа не хочет по невыгодной цене вверху покупать и вот тут начинается флет он выставляет противоположный отложник в бай и не пускает толпу вниз продолжая ее выкупать и рисовать уровень поддержки, ему невыгодно ее ввыкупать по такой цене но он хозяин и он то знает что против него цена не уйдет никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поэтому он будет ее выкупать миллиардами до тех пор пока толпа не скажет ну все ясно это тренд в бай и ринется скупать его Селлы которые он выставил и вот эти тени свечей показывают что толпа усиленно скупает и закрывает позиции кукла а потом по новой, все надоело вы мне платить пляяяяя должны за эту инфу я удаляюсь................
  1. Load more activity
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×