Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. sibiryk-patriot

    Клуб Миллионеров

    Зачем? Мне было забавно читать вашу беседу с завсегдатыми этой ветки.
  3. Che Guevara

    Клуб Миллионеров

    Согласен . в одном посте я ответил , в полемику вступать не буду , обещаю
  4. Rihter

    Вопросы по ПАММ-счетам

    Было бы хорошо, чтобы ваше новое руководство понимало, что вы не только подстраиваетесь под изменчивый мир, но и сами на него влияете и в чём-то даже формируете. Поэтому стремление пойти по кратчайшему пути (к прибыли) может привести к довольно разным отдалённым последствиям... Кстати, это довольно интересный момент! Давайте разберём подробнее логику этого нынешнего дизайна и заодно посмотрим, насколько ваши нынешние спецы прислушиваются к мнению снизу Итак, что мы имеем: если зайти в полный рейтинг через "заманушку" (рекламный список из 5 ПАММов) на главной странице сайта, немного прокрутив страницу, то действительно без затяжного квеста попадаешь на полнофункциональный рейтинг! если же заходить другими способами - либо через выпадающее меню сайта (т.е. с любой страницы сайта), либо ткнув мышью наверху страницы мониторинга любого ПАММ-счёта по ссылке "ПАММ-рейтинги" (иллюстрация и вопрос уже были тут) - то, наоборот, попадаешь в двухходовый "квест" (даже не в одноходовый, да). Давайте попытаемся проанализировать этот шедевр дизайна. Кто заходит в рейтинг по первому варианту, то есть с главной страницы, прокрутив её и увидев, что в Альпари есть рейтинг ПАММ-счетов? - в основном новички, конечно. Старые клиенты заходят из других мест, ибо они ходят по специализированным страницам, а не по главной. И как же заходят старые клиенты? а) с той страницы, где что-то смотрел (типа новостей, калькулятора, условий и т.п.) - через меню сайта - и попадают на "двухходовый квест", б) очень часто заходят со страницы мониторинга какого-либо ПАММа (был на форуме, ткнул в чей-то авард, затем захотел перейти к полному списку) - и тоже попадают на "двухходовый квест"... Выше было предположение, что полнофункциональный вариант рейтинга упрятали в "квест" ради того, чтобы его не находили новички и чтобы они инвестировали побыстрее в топ, не вдаваясь в сортировки и нюансы. А что по факту? Оказывается, новички попадают (с главной) как раз на полнофункциональный рейтинг, который они при этом первый раз видят и ещё не знают, зачем нужны все эти кнопки, настройки и т.п. А вот "старики", которые как раз точно знают, что им НУЖНЫ настройки - вот они как раз направляются на прохождение "квеста". Причём они его рано или поздно пройдут, поскольку знают, что именно им нужно. Пройдут. Но помучаются И какой же тогда в это заложен смысл? Разъясните, плиз, логику разрабов и дизайнеров. Ну и посмотрим заодно на этом примере, как они к нам прислушиваются
  5. kaif

    ФИНПРОСТ (Yuriy Smola)

    Как-то один лектор-антропософ рассказывал, что когда на физической Земле зима, в этот момент на духовной Земле лето и наоборот. На вопрос одного моего друга-физика, в каком духовном состоянии пребывает Земля, если в северном полушарии зима, а в южном - лето, на антропософа вдруг нашло великое озарение: - Спасибо! Я теперь понял, что имел в виду Рудольф Штайнер, говоря, что эфирное тело Земли движется восьмерками!
  6. Malcolm

    ФИНПРОСТ (Yuriy Smola)

    Ой, все. Развели тут теологию. #meToo #ВсеМыКукл А раз кукл все время теряет деньги, как и большинство трейдеров, значит трейдеры и есть кукл. Расходимся.
  7. Nemesiss

    RISKAGD (AGD)

    а что вы знаете об инвесторах?? вы знаете как важно знать, что управ вместе с инвесторами, а не....просто "сидит напротив"?? что он вкладывает свои средства в свой ПАММ, а не спешит вывести каждые 10долл..?? ..... и многие другие свидетельства....солидарности))) P,S, а вашему разгону есть другое простое объяснение - поднять %, чтобы привлечь им(доход - это ведь главное на ПАММе!) инвесторов и проще это сделать в одиночку, а потом.... если так не уверены в ПАММе - зачем открываете??
  8. Gladiator

    ФИНПРОСТ (Yuriy Smola)

    я же тебе объяснил уже но ты мимо ушей пропустил, отмотай назад, он устраивает флет, конечно он не дурак закрыть пустой стакан и самого себя в убыток вогнать, именно для этого и нужны флеты и уровни поддержек и сопротивлений, чтобы убедить техническим анализом толпу в том что это ТРЕНД и они все успокоются и начнут выкупать у него позициии, он медленно им продавать будет и так же выкупать у поддержек не давая пробить их пока он не избавиться окончательно от всей позиции, все просто, большие деньги в руках большая власть, манипуляция сознанием толпы!
  9. Naga

    Клуб Миллионеров

    Че, ну прям порадовал!)) Ладно в психолога поиграю.)))
  10. Che Guevara

    Клуб Миллионеров

    поясню в трех словах , весь этот порыв Тёти Оли в мою сторону . Тётя Оля @Lansik , когда то покупала евробакс в 14ых , когда Че говорил шо евробакс упадет в 1.09 и развернется .. тогда тоже много гонора было .. по фунту Тётя Оля верно подметила , осенью я говорил шо Фунт упадет в 1.18 она точно так же покупала .. и в точно такой же красочной форме как сегодня, все это описывалось на форуме Тётей Олей . шо мы имеем , евробакс упал в 1.09 и развернулся . Простите Ольга , Фунт упал в 1.19 ... а не в 1.18 как говорил Че .. шо то тут не так ... каких то 100 пунктов не хватило .. значит надо добить иногда человеку а тем более Женщине , необходимо второй раз наступить на те же Грабли ... я обещаю Ольга , когда мы будем в 18ой ... я обязательно вспомню 21 октября 2019 года . про слитые Паммы и прочую лабуду промолчу ... так как с тобой диалога не получится .. пустая болтовня ... без аргументов Миксу я уже давал анализировать ... мне не сложно повторить.. на , анализируй https://alpari.com/ru/invest/manager/447120/pamm/archive/
  11. GRAFITOVUI

    MisterVi (mistervi)

    Здравствуйте, уу! Думаем из ямы выползать?
  12. kaif

    ФИНПРОСТ (Yuriy Smola)

    Давай, Гладиатор, я тебе покажу вариант, как кукл мог бы использовать стопы игроков. Допустим, он, тратя сколько-то денег, сдвинет цену так, чтобы смести их стопы. Для этого ему нужно купить все, что они продали, плюс успевать покупать все то, что продают ему новые продавцы в этот момент. Дальше ему нужно пробить несколько уровней стакана, выкупив все у продавцов, засевших там. Допустим, у него так много денег, что ему удастся вызвать (при помощи стопов игроков) лавинообразное движение цены вверх, которое так напугает поставщиков ликвидности, что они уберут заявки из стакана и цена начнет свободно двигаться дальше, пока не упрется в какого-то толстосума. которого достаточное предложение, чтобы эту цену остановить. Все прекрасно. Но теперь скажи мне, как он закроет свою позицию. То есть кому он продаст? Если ситуация на рынке станет пугать продавцов, она точно так же напугает и покупателей. И заявки на покупку в стакане ниже текущей цены тоже исчезнут. Там же не дураки сидят. И когда он решит закрыть позицию, он получит гигантское проскальзывание вниз. Что приведет к очевидному убытку. Даже если у него было бесконечное количество денег, при закрытии позиции оно ему уже не поможет увы ничем. Так как теперь не он диктует цену. А покупатели. Которые покупать намерены настолько дешево, насколько это возможно. Кукл увяз в своей позиции. Да, он был король, пока ее открывал и все сметал. Но теперь он - несчастный кукл, жалкий кукл. Так как ему теперь от всех что-то нужно, а двигать цену в свою пользу он уже не может. Так как при продаже он ее будет двигать ее против своей открытой позиции.
  13. Gladiator

    ФИНПРОСТ (Yuriy Smola)

    у кого покупаешь, если он их все скупает, и своей скупкой этих евро рисует свечу!!!! вверх которая тебя и стопит, тобишь стопит тебя покупка кукла. никто ему не может продавать евро кроме самой толпы, у самой толпы он и скупает евро, тобишь двигается он по отложкам, стоит масса отложек вверху на продажу евро, он идет к ним и активирует их выкупая, никакого поставщика нет, иначе получается что все покупают и продают не друг у друга а у поставщика, ты издеваешься, там внутри покупают и продают у друг друга, поэтому он выкупая толпу загоняет цену, но по пути стоит твой стоп на закрытие продажи, я до конца сам еще этот лохотронне понял, но он срабатывает, хотяяя подожди, точно а кто сказал что кукл только в одном направлении покупает, он же может стопить их попутно продавая евро, то есть делая два дела Бинго вот же мы тормозим, он выкупает евро гнет вверх цену и натыкаясь на стопы он продает евро частями этим стоплусерам чтобы закрыть их позиции, все ясно спасибо тебе кайф за беседу, теперь я все уяснил как разводят.
  14. kaif

    ФИНПРОСТ (Yuriy Smola)

    Ты запутался, Гладиатор. Так и не можешь сообразить, кто продает твоему куклу евро, когда тот их покупает за доллары. Чувствуешь уже краем сознания, что вовсе не игроки, стопы которых летят, так как эти стопы лишь прибавляют покупок евро на рынке. Но признать ошибку не можешь, так как получится. что стопы игроков не обогащают кукла, а только наносят ему дополнительный убыток, вынуждая покупать еще дороже. У кого - об этом ты думать не желаешь, так как вся твоя конспирологическая картина про то, как кукл обогащается за счет стопов игроков, попросту рухнет.
  15. Technicalman

    ФИНПРОСТ (Yuriy Smola)

    Все сложнее на самом деле Все мы делаем ставку на то что график пойдет на север или на юг на определенное расстояние. Есть ещё опционы на них этот же кукл .
  16. Gladiator

    ФИНПРОСТ (Yuriy Smola)

    у кого ты можешь их выкупить потом, если туда цена еще не пришла, а когда она туда приходит то приходит посредством импульса, большой покупки кукла который и закрывает твой стоп, если он закрывает твой стоп продажей тебе евро что невозможно, то как он загнул цену вверх если он оказывается тебе евро продавал, НИХРИНА он выкупал евро поэтому цена и взлетела на евро, спрос усилился и твой стоп сработал, ты сам ничего не понимаешь в этой афере!!
  17. kaif

    ФИНПРОСТ (Yuriy Smola)

    Успокойся и разберись на досуге, что означает закрытие по стопу короткой позиции на EURUSD. Сначала я продаю евро за доллары, затем выкупаю евро за доллары. Пока позиция SELL EURUSD открыта, у меня на руках доллары. Чтобы продать евро, я занимаю их (евро) у дилера. А при закрытии позиции выкупаю их (евро) по другой цене (с прибылью или убытком для себя) за доллары, которые у меня оставались на руках при открытой позиции, докладывая со своего депозита доллары, если покупаю с убытком для себя. Или же если я в прибыли, то выкупаю за меньшую сумму в долларах, а разницу кладу на свой депозит в виде прибыли. В данном примере мой депозит - в долларах.
  18. Gladiator

    ФИНПРОСТ (Yuriy Smola)

    Ага у нас уже начал фигурировать второй кукл, ты веришь в этих поставщиков))) то есть пришел кукл за пазухой 100 лярдов и выходит такой меняла из тени и говорит да не вопрос, ща выкуплю их всеэто бреееееед нет никаких поставщиков, есть заявки в стакане который никто не видит и незнает, попадают они туда со всего мира через легальных брокеров, через банки в основном которые выводят туда свои позиции, хотят обменять что то на что то, там в стакане и висят все эти отложки и ордера, со всего мира со всех банков мира, она сами могут друг друга перекупать и грызть в этом стакане, но приходит акула покрупнее с таким количеством денег что может их всех выкупить и самому гнуть цену куда надо и им приходится подстраиваться под хищника и лавировать, какой нафиг поставщик для кукла не смеши, тебе засрали просто мозг, все харе.
  19. konkord20

    Konkord stable profi (konkord20)

    Согласен с Вами!
  20. Technicalman

    ФИНПРОСТ (Yuriy Smola)

    Мы наблюдаем только то, что нам дают посмотреть. Нам не покажут не прямых не обратных зависимостей от чего либо.
  21. kaif

    ФИНПРОСТ (Yuriy Smola)

    Когда кукл покупает евро, ему продает их поставщик, выставивший sell limit выше текущей цены. Тот поставщик, который в твоей схеме вообще отсутствует. Если кукл выберет весь объем у этого поставщика, он сдвинет цену на 1 пункт и наткнется на следующего поставщика, более крупного. Если цена при этом пересечет мой стоп, то мы оба (и я и кукл) купим вдвоем евро у этого поставщика ликвидности. Если кукл сможет купить у этого поставщика весь объем, то он столкнется со следующим поставщиком, еще более крупным, чем два предыдущих. И так далее. Но мой стоп куклу не удешевляет покупку евро, а удорожает. Так как мы вдвоем покупаем у поставщика. И мой стоп ему нафиг не нужен.
  22. Gladiator

    ФИНПРОСТ (Yuriy Smola)

    как ты можешь купить евро??? ты евро можешь купить по текущей цене, а в отложке твоей в стопе по сути уже не покупка евро будет, ты непонимаешь как работает форекс, вбил себе в голову что при продаже покупаешь евро, тебя выкупают, потому что чтобы рынок шел вверх, нужен спрос на евро так? так Кукл покупает евро и покупает твои доллары, по сути выходит что он покупает доллары твои за свои доллары но это не так, он закрывает твою позицию, это глупо и смешно так же глупо как ты продаешь евро которых у тебя нет в кармане, ты этого в прринципе не можешь сделать, значит по твоей логике, кукл выкупит все позиции и цена взлетит но твой стоп не закроется он же покупает евро, а у тебя на руках доллары, так кто интересно продаст тебе евро чтобы тебя закрыть, да никто цена мгновено импульсом взлетит от его огромной покупки евро, но у тебя же плять долллары на руках, пипец
  23. Forex Mozg

    ФИНПРОСТ (Yuriy Smola)

    тут, я смотрю, философский кружок в комментах
  1. Load more activity
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×