Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Sheriff5

    О женской красоте и...

    Так там еще не все 50, а только 49 за Россию! Вот эта за Словению! .
  3. Kasparov Pavel

    Fintechnology (Kasparov Pavel)

    это первое мнение это второе мнение весьма серьёзные управляющие и к ним следует прислушиваться, оба мнения не противоречат и поэтому легко найдём золотую середину Золотая середина - более прав Смола Юрий, предлагающий ограничить обязательный размер КУ не менее 5% - от себя добавлю - от баланса, но не менее имеющегося сейчас ограничения $3000, Смола также упоминал об этом, при этом минимум баланса для включение в публичность 10К. Теперь о размере инвестиционных счетов самого Управляющего в себя - это не может быть обязательным, по сути своей и поэтому я бы оставил это в качестве рекомендации, позволяющей получить некий статус, если 5% КУ и плюс свой инвестиционный счёт не менее размера КУ, типа статус "2 КУ" на счёте - это повлияет на присоединение инвесторов без сомнения и не создаст техподдержке никаких дополнительных трудностей. Fintechnology начинают проводить подобную политику уже с сегодняшнего дня - работаем вместе с инвесторами и зависим от своей работы вместе с инвесторами - это вполне справедливо, я согласен с нашими Управляющими и Юрием и Семёном, до сентября догоним, а с сентября мы будем немного опережающим образом увеличивать КУ и собственные инвестиционные счета, чтобы честно сказать инвесторам - МЫ РАБОТАЕМ ВМЕСТЕ С ВАМИ !!!
  4. Kasparov Pavel

    Fintechnology (Kasparov Pavel)

    Семён, ты ткрпелив, как всегда, хотя более красного кирпича клиент ничего не заслужил
  5. Capman

    О женской красоте и...

    такое ощущение, что снимали всего лишь 2-3 девушек под разными ракурсами
  6. Yuriy Smola

    Fintechnology (Kasparov Pavel)

    Думаю это немного перебор. Тут нужно разделить понятие КУ и вообще средства на инвестиционном счете Управляющего. КУ-это именно зарезервированные средства в ПАММе и не стоит перегибать с этой суммой, думаю 5% вполне достаточно, что для ПАММов с небольшим капиталом, что для лидеров по капитализации. И ограничение на присоединение средств стоило бы ввести именно от суммы 5%, как некоторую гарантию инвесторам от явных сливаторов. В рейтинге сейчас есть функция, что счета у которых КУ меньше $3000 не могут быть выше счетов у которых КУ больше этой суммы, это вполне закономерно и правильно. Так вот этой суммой можно было бы оперировать до ограничения в $60К по инвесторским средствам. Добрался до этой суммы будь добр увеличить КУ потому как инвестиции в твой счет будут ограничены принудительно. Брокеру стоит принудительно поддерживать баланс ответственности Управляющего перед инвесторами. Думаю Управляющие даже с большой капитализацией только за такое нововведение. И ввести дополнительный метод стимулирования в рейтинг, если при сумме управляемого капитала более $30К сумма на инвестиционном счете Управляющего будет менее 10% то он возвращается обратно в нижнюю часть рейтинга. Т.е. таким образом можно и ответственность Управляющих повысить и не душить их обязательным резервированием большой суммы в виде КУ. Любому Управляющему могут понадобиться его средства и он вправе их вывести, при этом он просто временно перейдет в нижнюю часть рейтинга, ну или хотя бы просто немного снизится в рейтинге. А когда снова доведет свой инвестсчет до 10% от капитала инвестиций в свой ПАММ, то снова окажется в верхней части рейтинга. При этом инвестиции в ПАММ не могут превышать в 20 раз КУ.
  7. Today
  8. x4x

    SUPERDED (sivanik)

    Перечитай внимательно еще раз мой предыдущий пост: Любой рабочий паттерн это статистически устойчивая повторяющаяся конфигурация, следом за которой с вероятностью большей 0,5 следует то, или иное движение рынка. Твои же сигнатуры никакой статистической устойчивости не имеют, коль скоро одинаковые из них строятся по разному (за разное время), а разные выскакивают на одном и том же участке рынка с пренебрежимо малым разрывом во времени. Плюс ты их постоянно перекладываешь из кучки в кучку. Да, да, мы это слышали много раз, тебе ( и гипотетическим инвесторам твоим ) денег не надо, главное пошуметь.
  9. Adam_1

    LittleFox 01 (Adam_1)

    Хочется стать ХОРОШИМ тррейдером.
  10. Adam_1

    Adam_1

    о денУШКАХ

  11. Немцы - прекрасный пример для Месси и Ко! Как нужно бороться всей командой до последней минуты и не сдаваться даже в меньшинстве! Надеюсь, Аргентина воспользуется таким примером командного духа и без проблем обыграет своих спасителей нигерийцев) Очень хочу в это верить!!!
  12. Название ПАММ-счета: ALCHEMIST 21 Номер ПАММ-счета: 418766 Управляющий: FILKAM 987 Дата открытия: 24.06.2018 Тип торгового счета: pamm.ecn.mt4 Торговая платформа: MetaTrader 4 Валюта депозита: USD Капитал управляющего: 377 USD   Мониторинг ПАММ-счета
  13. Название ПАММ-счета: ALCHEMIST 13 Номер ПАММ-счета: 418765 Управляющий: FILKAM 987 Дата открытия: 24.06.2018 Тип торгового счета: pamm.ecn.mt4 Торговая платформа: MetaTrader 4 Валюта депозита: RUR Капитал управляющего: 21000 RUR   Мониторинг ПАММ-счета
  14. Название ПАММ-счета: ALCHEMIST 8 Номер ПАММ-счета: 418764 Управляющий: FILKAM 987 Дата открытия: 24.06.2018 Тип торгового счета: pamm.ecn.mt4 Торговая платформа: MetaTrader 4 Валюта депозита: USD Капитал управляющего: 377 USD   Мониторинг ПАММ-счета
  15. Kasparov Pavel

    Fintechnology (Kasparov Pavel)

    сейчас все основные наши Управляющие выскажуться и потом окончательно напишу
  16. Название ПАММ-счета: Five percentage Номер ПАММ-счета: 418762 Управляющий: ZhSerg Дата открытия: 24.06.2018 Тип торгового счета: pamm.ecn.mt5 Торговая платформа: MetaTrader 5 Валюта депозита: RUR Капитал управляющего: 30000 RUR   Мониторинг ПАММ-счета
  17. stas-1986

    Lucky Pound

    УУ, ввиду выхода счета мегасфера (лаки X4) можете выложить сравнение рисков на лаки, сфере, мегасфере на сегодняшний день в сравнении с конкурентом?
  18. Kasparov Pavel

    Fintechnology (Kasparov Pavel)

    Fintechnology начинают проводить подобную политику уже с сегодняшнего дня - работаем вместе с инвесторами и зависим от своей работы вместе с инвесторами - это вполне справедливо, я согласен с Веневитиным Семёном, до сентября догоним, а с сентября мы будем опережающим образом увеличивать КУ, чтобы честно сказать инвесторам - мы работаем вместе с вами.
  1. Load more activity
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×