Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Michail M

    Dreadnought2 (Michail M)

    Добрый день. Еврик попытался показать рост вчера, на позитиве по Brexit-у - но сильное сопротивление встретил снова на подходе к 1.1065. Сможет прорваться выше или завалиться ниже 1.0990? Мы стоим в покупках от 1.0945 и от 1.1005 Картинка на 12:50 мск
  3. Che Guevara

    Клуб Миллионеров

    последнее скажу быстро ... пока Санчес за грибами не уехал Сань логика вроде у всех одна .. ну вот приходится слышать ... вот мол купил конь какой то и фунт вырос на 2 фигуры. ты мне ответь .. какой изюм в том шо конь купил и заработал ? ну и гонял бы рынок туда сюда .. колбасил бы капусту ну бред же Сань конь хоть трюлик пусть вольет в рынок .. если рынок не готов идти никуда он не пойдет весь изюм в том , шо просто кони знают где свои трюллики вливать .. на каких цифрах .. а не то шо они там двинули рынок рынок сам обвалился .. а они влились в нужной точке вот и все
  4. Che Guevara

    Клуб Миллионеров

    Саня ! вот пусть повторит ! я поверю .. никакой объем не сдвинет рынок в одном направлении ! повторит соглашусь ! ему подарили эту возможность ... это не его заслуга ! ладно закроем тему .. давай о девочках лучше
  5. Sullen Aleks

    Клуб Миллионеров

    Дело то не в информации и инструментах. Жоржик вот закрыл свой бай и фунт 100 пунктов сделал вниз за 2 секунды. А наши с тобой объёмы ни один дц не посчитает нужным выводить на банки.
  6. Sullen Aleks

    Клуб Миллионеров

    Меня умиляет это мнение))) Не обижайся. И не сочти за укор. Не обижаюсь. Мнение у каждого своё. Сам часто улыбаюсь во время прочтения форумов.
  7. Green Master

    HARVY (Harvest)

    Согласен полностью!
  8. ANS_FX

    ANDES USD (ANS_FX)

    Уважаемые инвесторы! Все позиции закрыты с прибылью. Жду сигналы для открытия следующих позиций.
  9. kallipso

    Клуб Миллионеров

    Меня умиляет это мнение))) Не обижайся. И не сочти за укор. Я попробую найти в архивах шаблон по фунту. там прослеживается глобально 5ти волновка по Эллилотту.
  10. Green Master

    HARVY (Harvest)

    Я заметил что все тут троллят друг друга. Раз некорректно - значит в другом месте обсудим
  11. Boss24

    ФИНПРОСТ (Yuriy Smola)

    Я конечно не знаю, кто тебе такую цифру озвучил, но ты не учел один момент. Эта цифра является суммарной, для всех игроков мирового форекса. А мы обычно торгуем с каким отдельным банком или группой банков, которые сами являются посредниками котировок на низшие звенья, мы часто слышим термин поставщик котировок, это и есть те самые банки. Конечно они не сами по себе, тоже объёдинены в какое то сообщество форекса, но для нас они являются непосредственными, как сержант для солдата в армии. Сколько их, поставщиков котировок, мы не знаем. Внутридневная и ближайшая краткосрочная торговля отдана на откуп этим поставщикам котировок, тут они хозяева и могут гонять цену на небольшие расстояния как захотят, что они и делаю. А делают это они профессионально, не в ущерб себе. Котировки одного поставщика иногда могут немного отличаться от другого, если в этом возникнут собственные интересы, то биш деньги. Так же возможен картельный сговор двух поставщиков. Исходя из этого, оборот одного поставщика к которому мы привязаны может существенно уменьшиться.
  12. KatzeVertke

    Miyau and Company (KatzeVertke)

    Всегда все можно ухудшить до -100% )) Портфель неактивный. Никого не добавляю. В нем два счета. Один мой, второй - печаль-тоска-безнадега... Но где наша не пропадала.. Везде уже пропадала ))
  13. Che Guevara

    Клуб Миллионеров

    Да ладно Банкир ! и ты реально думаешь шо Жорик таков ? о да ... команда которая построила его империю , это так пыль .. все кто его сделали таким , Жоржик конечно ! все кто ему дают эти инструменты и информацию, конечно Жоржик Банкир давай его в лес поставим ... интернет проведем , мониторы поставим , спутниковые телефоны сделаем.. шо он сможет ! да ничего Банкир . в этом и изюм .. шо не свободен он ... а надо быть свободным ! народ ! вот где свобода !
  14. Sullen Aleks

    Клуб Миллионеров

    Ты прав, покупал по 2696 перед подъемом, поставил бу, сейчас выбило его.
  15. KatzeVertke

    HARVY (Harvest)

    Советы раздавать дело неблагодарное. В ветке чужого памма обсуждать других тоже некорректно и неэтично. Есть профильные ветки.
  16. Green Master

    HARVY (Harvest)

    Да что там губить - профессия редкая, работы навалом. Отказываемся постоянно даже.
  17. Green Master

    HARVY (Harvest)

    Спасибо Плюс не могу поставить у меня они быстро заканчиваются Да все опасно. Просто так уж написал. На самом деле могу и в трубу вылететь за 2-3 ошибки кряду. Вообще присматриваюсь к управлящим. Хочется чтобы кто-нибудь зарабатывал за тебя Говорят TopMaster хорош. Может прокомментируете. Но я посмотрел он жахает и мартинит.
  18. Sullen Aleks

    Клуб Миллионеров

    Не имел в виду графические рисунки. Имел в виду тот факт, что на день продажи фондом Сороса фунт находился в самом низу ценового коридора, в котором Банк Англии должен был его удерживать любыми способами. Кстати, с пробоем коридора цен ситуация повторилась несколько лет назад с рублём, как все помнят. Сорос то же к этому имел непосредственное отношение.
  19. detonator

    Miyau and Company (KatzeVertke)

    Добавьте меня в структуру я буду хорошо себя вести да и вряд ли возможно вообще сильно ухудшить нынешнюю цифру
  20. KatzeVertke

    HARVY (Harvest)

    Это никогда не запасной аэродром ) Это лишь доп и не самый главный однозначно.
  21. sibiryk-patriot

    Клуб Миллионеров

    ну в последней с 26 сентября .
  22. kallipso

    Клуб Миллионеров

    Ты Дядю Жоржика не трожь! Нам до него расти и расти! ))
  23. el Libre

    HARVY (Harvest)

    А, не отговаривайте человека) Человек привык к риску, не боится высоты. Может, у него и получится.
  24. Che Guevara

    Клуб Миллионеров

    кто фунту пинок под зад дал Сорос старый лис
  25. Today
  26. Boss24

    HARVY (Harvest)

    Загубишь бизнес, это обязательно отразится на бизнесе. Любой бизнес хоть и приносит доходы, а напрягает. Хочется посидеть, отдохнуть. То ли дело форекс, сидишь себе на берегу океана и гребёшь деньги лопатой . Не верь тем, кто об этом поёт, это менеджеры всех уровней в различных ДЦ. При этом ни один из них даже мало мальски торговать не умеет, весь их доход складывается из спущенных тобой денег. На форекс плотно можно переходить, только если почувствуешь что бизнес буксует и скоро придёт конец бизнесу. Тады это запасной аэродром.
  1. Load more activity
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×