xLevasx 0 Posted May 3, 2016 Уважаемый управляющий, планируются действия по выходу из просадки или торговля продолжится в прежнем режиме? Share this post Link to post Share on other sites
AJP 0 Posted May 3, 2016 Здравствуйте Уважаемые Инвесторы! Прошу прошение за долгое отсутствии, просто всю ночь не спали. Так у нас закрылся в -22,9% не доходя до Стоп-лосса, стоп у нас стоял -40% EURUSD 1,15603 Советник торгует сам, я не вмешиваюсь, полная автоматизированная, так как ранее я писал что стоп-лосс стоит в -40% и в год 4-5 раза срабатывает стоп-лосс, просадки бывают, в декларации тоже написано что "Максимальная дневная просадка 50%" написал с запасом, так что это рабочая просадка не волнуйтесь. до месяца отобьемся. Инвестировать можно в пятницу 6-мая до 05:00 часов утра по времени сервера. Ожидаемый профит от 1% до 2% Share this post Link to post Share on other sites
aleksir 43 Posted May 3, 2016 "до месяца отобьемся" Что? поясните Share this post Link to post Share on other sites
Terion 0 Posted May 3, 2016 Ожидаемый профит от 1% до 2% Я думаю, месяцем тут не обойтись. Надеюсь, что это минимальный порог профита, или Вы планируете на этом уровне поставить ТП? Share this post Link to post Share on other sites
AJP 0 Posted May 3, 2016 Я думаю, месяцем тут не обойтись. Надеюсь, что это минимальный порог профита, или Вы планируете на этом уровне поставить ТП? В пятницу профит от 1% до 2%, В понедельник до 12% риск на сделку 40%, советник будет торговать как и раньше ничего не изменим. Share this post Link to post Share on other sites
AJP 0 Posted May 3, 2016 Уважаемые Инвесторы. За 16 месяцев торговли советником убыточные сделки 9, и прибыльных сделок 36, смотрите на скриншот. тест с 2015.01.01 до сегодняшнего дня. минус 40% это рабочая просадка, так что будьте готовы на такие просадки. Share this post Link to post Share on other sites
Rrrcha 0 Posted May 5, 2016 В пятницу профит от 1% до 2%, В понедельник до 12% риск на сделку 40%, советник будет торговать как и раньше ничего не изменим. Когда входить на этот понедельник? Share this post Link to post Share on other sites
Rrrcha 0 Posted May 5, 2016 Инвестировать до 22:50 часов в ночи в Пятницу. Спасибо увидел. остается так же? Share this post Link to post Share on other sites
SergeyNsk 105 Posted May 5, 2016 Здравствуйте Уважаемые Инвесторы! Прошу прошение за долгое отсутствии, просто всю ночь не спали. Так у нас закрылся в -22,9% не доходя до Стоп-лосса, стоп у нас стоял -40% EURUSD 1,15603 Советник торгует сам, я не вмешиваюсь, полная автоматизированная, так как ранее я писал что стоп-лосс стоит в -40% и в год 4-5 раза срабатывает стоп-лосс, просадки бывают, в декларации тоже написано что "Максимальная дневная просадка 50%" написал с запасом, так что это рабочая просадка не волнуйтесь. до месяца отобьемся. Инвестировать можно в пятницу 6-мая до 05:00 часов утра по времени сервера. Ожидаемый профит от 1% до 2% Доброго времени суток! А как Вы определили, что следующий 40% стоп-лосс ГАРАНТИРОВАННО не может случиться ДО того, как Вы выберетесь из текущей просадки? Если можно, ответьте максимально строго, чтоб математика Вашего расчета была понятна и легко проверяема. С уважением, Сергей. 1 Абсолютно новый подход к РАММ- счетам!Строгая математика + Лучшие торговые алгоритмы = Прогнозируемая прибыль и контролируемые (!) рискиЗа февраль '17: +2 067 пипсов (четырехзнак) по валютам = +5,18% прибыли в месяц!PAMM для инвестирования - INSIGHT regular PAMMВся информация в ***удалено*** Share this post Link to post Share on other sites
AJP 0 Posted May 6, 2016 Когда входить на этот понедельник? До 23:00 часов в пятницу Share this post Link to post Share on other sites
AJP 0 Posted May 6, 2016 Доброго времени суток! А как Вы определили, что следующий 40% стоп-лосс ГАРАНТИРОВАННО не может случиться ДО того, как Вы выберетесь из текущей просадки? Если можно, ответьте максимально строго, чтоб математика Вашего расчета была понятна и легко проверяема. С уважением, Сергей. Я ничего не гарантирую, предпологаемый выход из просадки примерно месяц, на счет стоп-лосса рынок покажет если рынок пойдет против нас мы в минусе если нет мы в плюсе. если рынок будет в нашу стороне подряд 2 раза мы в плюсе вот математический расчет. Share this post Link to post Share on other sites
AJP 0 Posted May 6, 2016 Добрый день Уважаемые инвесторы. Следующий вход в понедельник, ожидаемый профит до 12% Счет работает в понедельник в 00:30 по времени терминала, инвестировать можно до 22:50 часов ночи в пятницу, после 23:00 часов заявки на инвестиции не принимаются, после открытия сделки ролловеры закроются, Share this post Link to post Share on other sites
AJP 0 Posted May 6, 2016 ВНИМАНИЕ! Всем инвесторам, отправьте пожалуйста номер счета для бонуса. Share this post Link to post Share on other sites
ol2205 0 Posted May 6, 2016 Номер счета для бонуса:3076177 Share this post Link to post Share on other sites
aleksir 43 Posted May 6, 2016 остался час до последнего рола, кому нибудь зачислили бонусы? Share this post Link to post Share on other sites
Razdvatri 0 Posted May 7, 2016 ВНИМАНИЕ! Всем инвесторам, отправьте пожалуйста номер счета для бонуса. номер счёта 3061375. Спасибо! Share this post Link to post Share on other sites
Masik_G 0 Posted May 7, 2016 Номер счёта для бонуса: 3072582 Share this post Link to post Share on other sites
Sh-g 21 Posted May 8, 2016 ВНИМАНИЕ! Всем инвесторам, отправьте пожалуйста номер счета для бонуса. Что за начисление бонусов и почему только тем, кто откликнется в форуме, а не всем? Жизнь есть страдание* * не является публичной офертой Share this post Link to post Share on other sites
Rrrcha 0 Posted May 8, 2016 ВНИМАНИЕ! Всем инвесторам, отправьте пожалуйста номер счета для бонуса. номер: 3092701 Спасибо Share this post Link to post Share on other sites
Rrrcha 0 Posted May 8, 2016 Сделка будет еще на этой неделе до пятницы? Share this post Link to post Share on other sites
aleksir 43 Posted May 9, 2016 ВНИМАНИЕ! Всем инвесторам, отправьте пожалуйста номер счета для бонуса. Торговля уже идет, а бонусов так и нету. При том что я написал сразу после вашего сообщения Что за обман? новый 3092139 старый 3078764 Share this post Link to post Share on other sites
BENDЕR 1 Posted May 9, 2016 ВНИМАНИЕ! Всем инвесторам, отправьте пожалуйста номер счета для бонуса. Номер счета для бонуса: 3049232 Share this post Link to post Share on other sites