Jump to content
Sign in to follow this  
pamm

Trading Chaos (Alexey Zykov)

Recommended Posts

pamm

Название ПАММ-портфеля: Trading Chaos

Номер ПАММ-портфеля: 15799

Управляющий: Alexey Zykov

Дата открытия: 01.07.2015

Валюта депозита: RUR

Неснижаемый остаток: 150000 RUR

 

Мониторинг ПАММ-портфеля

Share this post


Link to post
Share on other sites
Alexey Zykov

Приветствую всех заинтересовавшихся портфелем!

Исходя из личного опыта могу сказать, что портфельные инвестиции в памм-счета не приносят более 100 % годовых. Целевая доходность портфеля планируется 4 - 8 % в месяц, т.е. 50 - 100 % годовых. Надеюсь каждый месяц будем укладываться в данный диапазон! Хотя без убыточных месяцев на большой дистанции  навряд ли получится. Против Мартингейла лично ничего не имею, но в портфеле скорее всего таких счетов не будет. На ресурсе достаточно хороших счетов без Мартина, на которых можно хорошо заработать. На начальном этапе   в портфеле будет 3 - 4 счета, так как недостаточно средств для выгодной оферты на большом количестве паммов, поэтому в начале могут быть ощутимые колебания доходности. С увеличением средств за счет инвесторов (да и собственных тоже) количество счетов будет увеличиваться. Диверсификация, куда же без неё.

Немного о себе. Зовут Алексей, 29 лет. Кандидат химических наук, если конечно это кому-то интересно. На бирже с 2008 года. Занимался всем: сам торговал, были памм-счета, портфельные инвестиции и прочее. Хорошо поднимал, потом тратил и все сливал. Короче веселая жизнь трейдера. Последний год серьезно занимался портфельными инвестициями на другом ресурсе, по соображениям этике его не указываю. Но ввиду его слабой развитости перешел на Альпари. Тут, конечно, можно хорошо разгуляться - много качественных управляющих и денежная масса в разы больше. Короче поехали!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Alexey Zykov

Сегодня решил пошерстить имеющиеся портфели и пришел в ужас. Публичных портфелей, которые заработали более 10 % за последние 3 месяца, знаете сколько, всего 5. За последних 6 месяцев более 20 % заработал лишь 1 портфель и то выходя из просадки в 76%. Может я чего не понимаю, но это просто кошмар. Никого не хочу оскорблять, но при имеющимся выборе качественных памм-счетов, портфельные управляющие на площадке, в большинстве своем, просто никакие. Думаю, что не стану серой массой портфельных управляющих, так как есть куда более положительная статистика за плечами в этом деле. Да прибудет с нами сила ;) .

Share this post


Link to post
Share on other sites
Liberta Investment

Да не особо-то выбор, половина мартинов, больше половины с 2х значными просадками. А если прибыльные еще прошерстить и от максимумов оттолкнутся, то вообще совсем ничего остается...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Alexey Zykov

Две торговых недели закончили с результатом -3,2 %. Попал на просадки по всем паммам. Причем коэффициент корреляции паммов в портфеле (в среднем 0,8) говорит о слабой корреляции счетов. То есть реально неудачные 2 недели. Думаю следующие 2 в июле должны отбить с хорошим плюсом. Надеюсь выйдем на заявленную доходность 4 - 8 %.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Alexey Zykov

Ну  Pavlik77 убил просто месяц. Памм попал в самую большую просадку за все время. Июль будет практически наверняка  убыточный. Опять же это произошло из-за небольшого количества средств в портфеле и очень слабой диверсификации.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Alexey Zykov

Июль закончили с результатом -4%.

Памм-портфель ликвидирован, так как с 2 августа открывается масштабный проект, на который потребовались средства. Всем успеха! Увидимся!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×