sable57 76 Posted October 30, 2015 Пока да, к сожалению. Работа ведется. Некоторое время проблем не было. Сегодня опять повторилось. "Призрачно все в этом мире бушующем." Share this post Link to post Share on other sites
Anton_L 283 Posted November 2, 2015 Некоторое время проблем не было. Сегодня опять повторилось. Названия курсов не могли бы уточнить? Share this post Link to post Share on other sites
sable57 76 Posted November 2, 2015 Названия курсов не могли бы уточнить? В.Петкова. Внутридневной фундаментальный анализ "Призрачно все в этом мире бушующем." Share this post Link to post Share on other sites
Anton_L 283 Posted November 3, 2015 В.Петкова. Внутридневной фундаментальный анализ С данного курса у Вас трансляция переключилась? А на какой, не помните? Share this post Link to post Share on other sites
sable57 76 Posted November 3, 2015 С данного курса у Вас трансляция переключилась? А на какой, не помните? Не помню. Скорее всего на следующий. "Призрачно все в этом мире бушующем." Share this post Link to post Share on other sites
sable57 76 Posted November 6, 2015 С данного курса у Вас трансляция переключилась? А на какой, не помните? Сегодня трансляция опять переключилась в 11:06 на следующий курс. "Призрачно все в этом мире бушующем." Share this post Link to post Share on other sites
sable57 76 Posted November 19, 2015 Обнаружили проблему. В процессе решения. Антон, что же с решением проблемы? 2 недели прошло. Все еще в процессе? "Призрачно все в этом мире бушующем." Share this post Link to post Share on other sites
sable57 76 Posted November 20, 2015 Антон, что же с решением проблемы? 2 недели прошло. Все еще в процессе? Уточнение - месяц и 2 недели прошло. "Призрачно все в этом мире бушующем." Share this post Link to post Share on other sites
Anton_L 283 Posted November 20, 2015 Уточнение - месяц и 2 недели прошло. Задача в работе. К сожалению, саму ошибку не так просто отловить. Share this post Link to post Share on other sites
EndlessGoldenRain 10 Posted November 28, 2015 Добрый день! Неделю назад образовалась проблема отображения страницы где вводится логин пароль в ЛК под устройствами Android в браузере Chrome с разрешением 480x800 и 800x1280. Нижняя подпись закрыла все элементы управления входом в ЛК. Все остальное отлично работает. Может быть дать возможность свернуть нижнюю подпись с информацией? Раньше все работало идеально, и таких проблем не было. 800x1280 480x800 бонус +23% на объем инвест. заявки 23.02.2018 до 23:59:59 бонус +10% на объем инвест. заявки 24.02.2018 до 23:59:59 бонус +5% на объем инвест. заявки 25.02.2018 до 23:59:59 Share this post Link to post Share on other sites
JohnnyAlp 107 Posted November 30, 2015 Раньше все работало идеально, и таких проблем не было. Здравствуйте! В полном режиме действительно страница отображается с искажениями поэтому мы советуем Вам воспользоваться мобильной версией. С уважением, Федько Евгений Share this post Link to post Share on other sites
EndlessGoldenRain 10 Posted November 30, 2015 Здравствуйте! В полном режиме действительно страница отображается с искажениями поэтому мы советуем Вам воспользоваться мобильной версией. Я понял надо войти под мобильной версией, а дальше переключится на десктопную. Сразу просто не догадался. Спасибо за наводку. бонус +23% на объем инвест. заявки 23.02.2018 до 23:59:59 бонус +10% на объем инвест. заявки 24.02.2018 до 23:59:59 бонус +5% на объем инвест. заявки 25.02.2018 до 23:59:59 Share this post Link to post Share on other sites
Shabanx 2 Posted December 5, 2015 Я вот смотрю информацию по торговым условиям,спецификации и т. д. без входа в кабинет и такая вот не задача везде как описано в предыдущем посте. Зачем вообще делать мобильную версию,когда сейчас у всех телефонов разрешение экрана не маленькое? Все сайты так сейчас портят; и не я такой один непанимающий,а так и есть - тотальный тупизм этакий. Приспособься - или умри. Share this post Link to post Share on other sites
JohnnyAlp 107 Posted December 8, 2015 Я вот смотрю информацию по торговым условиям,спецификации и т. д. без входа в кабинет и такая вот не задача везде как описано в предыдущем посте. Зачем вообще делать мобильную версию,когда сейчас у всех телефонов разрешение экрана не маленькое? Все сайты так сейчас портят; и не я такой один непанимающий,а так и есть - тотальный тупизм этакий. В мобильной есть свои плюсы, которые ценятся многими пользователями: Оптимизация траффика загрузки страницы Обработка загрузки страницы проще для процессора Сокращенное время загрузки страницы В любом случае у Вас есть выбор отображения полная/мобильная. Ошибки при загрузке могут возникать в следствии версии браузера. Мы протестировали у себя, отображение стабильное. С уважением, Федько Евгений Share this post Link to post Share on other sites
Омск 6 Posted November 7, 2017 Я хочу запустить онлайн-курс из виртуальной машины с системой Windows XP, но видео не воспроизводится, вместо видео надпись, что нет потока. Под любым браузером. Когда запускаю курс с основной системы (windows 7), то нормально идет. Почему не идет видео с виртуальной машины? Share this post Link to post Share on other sites
Dmitry.Lazukov 492 Posted November 7, 2017 Я хочу запустить онлайн-курс из виртуальной машины с системой Windows XP, но видео не воспроизводится, вместо видео надпись, что нет потока. Под любым браузером. Когда запускаю курс с основной системы (windows 7), то нормально идет. Почему не идет видео с виртуальной машины? Посмотрим, в чем может быть дело. Надеемся, это не очень критично для Вас и Вы пока сможете смотреть курсы не через эту виртуальную машину. Share this post Link to post Share on other sites
smooth operator 95 Posted September 20, 2018 У меня браузер FireFox считает сайт альпари подозрительным. Кто-то ещё сталкивался с такой проблемой? Я дипломированный специалист в области FOREX. Share this post Link to post Share on other sites
Dmitriy_K 36 Posted September 20, 2018 1 час назад, smooth operator сказал: У меня браузер FireFox считает сайт альпари подозрительным. Кто-то ещё сталкивался с такой проблемой? Здравствуйте ! Нет причин для опасения. Наш сайт не является угрозой, такое сообщение крайне редко может появиться. Попробуйте, пожалуйста, добавить его в "исключения". В данной ссылке Вы найдете нужную информацию. Share this post Link to post Share on other sites
alexx_v 182 Posted October 16, 2018 Дабы не плодить новые темы - при общении с консультантами в онлайн-чате постоянно падает связь по тайм-ауту - невозможно вести переписку, с другими узлами в интернете нет проблем со связью. До чего дошёл прогресс — было времени в обрез, а теперь гуляй по свету, хочешь с песней, хочешь без. Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, счастлив человек. Share this post Link to post Share on other sites
Victoria_M 283 Posted October 16, 2018 1 час назад, alexx_v сказал: Дабы не плодить новые темы - при общении с консультантами в онлайн-чате постоянно падает связь по тайм-ауту - невозможно вести переписку, с другими узлами в интернете нет проблем со связью. Если чат закрывается по таймауту - это значит, что нет действий со стороны клиента. Каким браузером пользуетесь? С какой периодичностью происходит разъединение? Попробуйте, пожалуйста, в виде эксперимента, зайти в чат из другого браузера и понаблюдать будет ли там он закрываться по таймауту. Share this post Link to post Share on other sites
alexx_v 182 Posted October 17, 2018 Дык не успевает клиент даже начать толком писать сообщение, падает связь с сервером и окно ввода становится неактивным - и в оффлайне не написать текст даже, периодичность может и несколько секунд быть, даже печатать начинать не успевал - связи уже нет ) пользуюсь Хромом. Мой вопрос решился, по которому обращаться пробовал через онлайн чат, а ради эксперимента дергать операторов как-то не хочется - при случае воспользуюсь другим браузером, будет о чем - отпишусь тогда здесь. До чего дошёл прогресс — было времени в обрез, а теперь гуляй по свету, хочешь с песней, хочешь без. Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, счастлив человек. Share this post Link to post Share on other sites
Victoria_M 283 Posted October 17, 2018 2 часа назад, alexx_v сказал: Дык не успевает клиент даже начать толком писать сообщение, падает связь с сервером и окно ввода становится неактивным - и в оффлайне не написать текст даже, периодичность может и несколько секунд быть, даже печатать начинать не успевал - связи уже нет ) пользуюсь Хромом. Мой вопрос решился, по которому обращаться пробовал через онлайн чат, а ради эксперимента дергать операторов как-то не хочется - при случае воспользуюсь другим браузером, будет о чем - отпишусь тогда здесь. Всё-таки рекомендуем обратиться к Вашему оператору. И попробуйте, пожалуйста, браузер Firefox. 1 Share this post Link to post Share on other sites
AlexF58 1 Posted November 1, 2018 У меня вторую неделю не открывается Календарь событий https://alpari.com/ru/analytics/calendar_fxstreet/ Т.е. сама страница открывается, а таблицы нет. Если это только у меня, то что нужно сделать, чтобы таблица открывалась? Share this post Link to post Share on other sites
unrealmary 40 Posted November 2, 2018 14 часов назад, AlexF58 сказал: У меня вторую неделю не открывается Календарь событий https://alpari.com/ru/analytics/calendar_fxstreet/ Т.е. сама страница открывается, а таблицы нет. Если это только у меня, то что нужно сделать, чтобы таблица открывалась? Пожалуйста, очистите кэш браузера и загрузите календарь снова. Также может помочь смена браузера: попробуйте использовать Mozilla Firefox. Share this post Link to post Share on other sites
AlexF58 1 Posted November 2, 2018 (edited) 12 часов назад, unrealmary сказал: Пожалуйста, очистите кэш браузера и загрузите календарь снова. Также может помочь смена браузера: попробуйте использовать Mozilla Firefox. На работе почистил Мозилу - таблица не открылась. IE вааще страницу не открыл. Почистил Мозилу дома. Почти 900 М оказалось (и куки), но таблица не открылась. В IE-11 в ГуглХроме, которым почти не пользуюсь, - тоже таблица не открылась. Теперь вот думаю. Как на двух компах, где в Мозилах открывалось почти без проблем (иногда все-таки было) ни один браузер вторую неделю не открывает таблицу. Может все-таки проблема у вас? Edited November 2, 2018 by AlexF58 Share this post Link to post Share on other sites