Jump to content
Sign in to follow this  
DK Trader

Альпари на ------- Worldcupchampionships.com -------

Recommended Posts

DK Trader

Уважаемые коллеги, трейдеры компании Альпари!

 

С 2014 г. на сайте http://www.worldcupchampionships.com/live-stats-3 появилась возможность принять участие в чемпионате мира по трейдингу именно на ФОРЕКС (раньше можно было только на фьючерсах).

Это тот самый статусный чемпионат, на котором небезызвестный Ларри Вильямс показал свою непревзойденную доходность 11,376% в 1987 г. и увеличил 10 000 долларов до более чем 1 100 000 за 1 год! Я пока толком не разобрался как там принять участие, так как сайт на английском, но знаю (хотя могу и ошибаться), что минимальным депозитом для участия является сумма 10 000 долларов и конкурс проходит в течение всего года. (правда призы там не очень привлекательные (если не брать во внимание СТАТУС самого конкурса)... но это моё личное мнение). Да и к тому же никто не мешает сделать дополнительные призы от Альпари в случае победы его трейдеров.

 

У меня предложение к компании Альпари, сделать возможным участие в этом чемпионате её клиентам.

Я уже сделал это в соответствующей теме

https://forum.alpari.com/showthread.php?t=30968&page=295

 

Плюсы для всех, по моему очевидны:

Для Альпари - дополнительный пиар, повышение статуса компании и т. п.

Для трейдеров - дополнительная возможность проявить себя на дистанции на относительно немалых суммах, сделав это публично, тем самым привлекая внимание к своей персоне в случае удачного участия в конкурсе.

 

Очень хочется, чтобы участие трейдеров Альпари в мировом чемпионате было реализовано.

 

Я знаю (из других ресурсов, посвященных торговле на бирже), что российские трейдеры, например Алексей Мартьянов, Илья Бутурлин, принимали участие в этом чемпионате в 2013 г. и в определенные моменты были даже в пятерке лидеров (хоть и по итогам года туда не вошли). Но они торговали фьючерсами на Чикагской бирже СМЕ, а не на форекс через диллинговый центр как Альпари. Думаю, что появилась реальная возможность восполнить этот пробел участия в чемпионате именно Форекс трейдеров благодаря нашей компании.

 

Кстати, победительницей чемпионата в 2013 г. стала девушка с русскими корнями Вика ( Victoria Grimsley ). Очень было бы приятно видеть наших трейдеров среди победителей в номинации Форекс.

 

Просто хочу привлечь дополнительное внимание к этому вопросу, ради чего собственно и создал тему.

 

Интересно, будет ли поддержана моя инициатива другими трейдерами Альпари?

Неравнодушных к данному вопросу трейдеров - просьба поучаствовать в продвижении предложения.

 

Заранее всем спасибо!!!

 

PS.

Особенно будет интересно, если в конкурсе от Альпари будут принимать участие аналитики компании (на собственные деньги или на деньги Альпари - это решать не мне).

 

Я понимаю, что это определенный вызов, который может принять не каждый, но с другой стороны победа в этом чемпионате (или даже просто достойное участие) - это реальное подтверждение своего профессионализма, подкрепленное публичной торговлей на длительном промежутке времени в престижном чемпионате мирового уровня.

Edited by DK Trader

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×