club 6 Posted March 8 (edited) 18.02.2019 в 17:58, S_69 сказал: Спасибо. Но с поставщиком надо реально что то делать. Сделки пытался закрывать с 9.05 до 9.50 (по времени МТ4), и не 100 лотов!!!, а всего то 0,01. Не в поставщике проблема, кто понимает о чем здесь уже долгое время ведется речь, тот всё понимает правильно, к огромному моему сожалению. Из двух плохих вариантов - шпильки или оффквоты вы выбрали второй. Постараюсь быть тактичным и культурным в этом посте, но не обещаю, что получится. До оскомины надоело слушать ваши сказки и кушать полной ложкой предлагаемые вами экскременты в виде объяснений на все претензии по исполнению в стиле "сам ты дурак и ничо не понимаешь, наш тут экспертный отдел всегда прав и любому объяснит, что тот не прав, даже если он прав". Имея возможность сравнивать альпари, будучи вашим клиентом с 1999 года, с другими брокерами, могу с уверенностью признать, что сегодня вы не худший брокер, но на мой искушенный взгляд, активно к этому стремитесь, предпочитая развитию, скальпирование прибыли и непопулярные методы решения проблем и претензий клиентов. Вынужден принять решение о закрытии всех счетов в вашей компании, в том числе ПАММ. Пойду-ка я к ранну, там хоть о проблемах говорят честно, если они бывают и условия, и отношение к клиентам не в пример вашим. Всем счастливо оставаться и удачи! Edited March 8 by club 2 Share this post Link to post Share on other sites
AntFX 6,451 Posted March 8 13 минут назад, club сказал: там хоть о проблемах говорят честно, если они бывают Тут тоже честно говорят о проблемах 26.02.2019 в 18:13, kadet2002 сказал: Ну это и без опции должно быть. Но пока нету. 1 Share this post Link to post Share on other sites
club 6 Posted March 8 15 минут назад, AntFX сказал: Тут тоже честно говорят о проблемах Антон, от говорения мало меняется. Нужно делать. Да и нужно "базар фильтровать", кому и что говорить, я лично - наелся досыта, а вам удачи и терпения. Share this post Link to post Share on other sites
AntFX 6,451 Posted March 8 (edited) 38 минут назад, club сказал: Антон, от говорения мало меняется. Иногда от говорения меняется многое. 38 минут назад, club сказал: вам удачи и терпения Спасибо. Edited March 8 by AntFX 1 Share this post Link to post Share on other sites
club 6 Posted March 8 2 часа назад, AntFX сказал: Иногда от говорения меняется многое. Спасибо. Нужно быть смелым и объективным, чтобы признать, что от 137-ми страниц "говорения" немногое поменялось в лучшую сторону. Такой жести с исполнением я со времен Андрея Ведихина не припомню, хотя технологии продвинулись на 20 лет вперёд. Ну камон, попросите Раннева, если сами не умеете, он все вам починит, я верю, что ещё не поздно сменить стиль и грести в другую от полного провала сторону. Share this post Link to post Share on other sites
TopMaster 8,487 Posted March 8 (edited) 4 часа назад, club сказал: Вынужден принять решение о закрытии всех счетов в вашей компании, в том числе ПАММ. К сожалению, даунтренд очень во многом. Со свопами жмут невообразимо. На оффквоты не натыкался относительно давно, но это только потому что сосредоточил торговлю только на основных парах, да и вход/выход в основном перевел на отложки. Около 00-00 раньше по евробаксу было прекрасное исполнение пункт в пункт, сейчас просто исключил входы в рынок в это время, так как видимый глазом спред просто фикция, открывают на селл до двух пунктов ниже бида и аналогично на бай для аска. В итоге сейчас у меня сплошное ожидание того где и на чем дальше прижмут. К великому сожалению. Edited March 8 by TopMaster 1 На всех моих ПАММах можно потерять 100% средств за предельно короткий срок! Учитывайте это при инвестировании! Share this post Link to post Share on other sites
AntFX 6,451 Posted March 9 15 часов назад, TopMaster сказал: Около 00-00 раньше по евробаксу было прекрасное исполнение пункт в пункт, сейчас просто исключил входы в рынок в это время Нигде у тебя хорошего исполнения в это время не будет, только если в этом месте ты с монитором торгуешь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
TopMaster 8,487 Posted March 9 (edited) 5 часов назад, AntFX сказал: Нигде у тебя хорошего исполнения в это время не будет, только если в этом месте ты с монитором торгуешь. На ECN счетах я уже относительно давно и раньше все превосходно исполнялось огромными лотами в это время. А выше озвученные фокусы обнаружил буквально последние месяц-два. Тогда нужно по-честному отображать реальный здоровенный спред, а то идет спокойное обновление котировок, а исполняют по на целых 2 пункта хуже самой худшей котировки, которые были за последние пол минуты. Если бы 50/50 исполнялось то хуже, то лучше, так вопросов бы не было. Edited March 9 by TopMaster На всех моих ПАММах можно потерять 100% средств за предельно короткий срок! Учитывайте это при инвестировании! Share this post Link to post Share on other sites
AntFX 6,451 Posted March 9 1 час назад, TopMaster сказал: На ECN счетах я уже относительно давно и раньше все превосходно исполнялось огромными лотами в это время. А выше озвученные фокусы обнаружил буквально последние месяц-два. Боюсь даже предположить, с какой внезапной радости так было. Считай, что выиграл лотерейный билет, а сейчас он закончился. 1 Share this post Link to post Share on other sites
TopMaster 8,487 Posted March 10 15 часов назад, AntFX сказал: Боюсь даже предположить, с какой внезапной радости так было. Считай, что выиграл лотерейный билет, а сейчас он закончился. Например здесь я заходил в рынок на селл по евробаксу на последних секундах среды. Спред тогда был кстати около 0.5 пунктов довольно продолжительное время. Открывали просто пункт в пункт объемом до 100 лотов на сделку. Брал положительный тройной своп, около полутора пунктов и закрывался по тейку в пункт-два. И все было ровно. На всех моих ПАММах можно потерять 100% средств за предельно короткий срок! Учитывайте это при инвестировании! Share this post Link to post Share on other sites
S_69 77 Posted March 11 У вас на версии планшета на ЧАСОВОМ ГРАФИКЕ, счёт есн.про, биткоин долетал до пол-мильёна долларов::)) Почистите это как то. Share this post Link to post Share on other sites
Sasha J 276 Posted March 11 58 минут назад, S_69 сказал: У вас на версии планшета на ЧАСОВОМ ГРАФИКЕ, счёт есн.про, биткоин долетал до пол-мильёна долларов::)) Почистите это как то. Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, характеристики Вашего планшета. А так же сервер. С уважением, Жук АлександраАльпари Будь в курсе! Оперативное информирование о всех важных изменениях в компании на Telegram https://t.me/alpariltd/ Share this post Link to post Share on other sites
S_69 77 Posted March 11 1 час назад, Sasha J сказал: Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, характеристики Вашего планшета. А так же сервер. Вот Share this post Link to post Share on other sites
Sasha J 276 Posted March 12 Обсудили данный вопрос посредством ЛС. С уважением, Жук АлександраАльпари Будь в курсе! Оперативное информирование о всех важных изменениях в компании на Telegram https://t.me/alpariltd/ Share this post Link to post Share on other sites
AVI_212 42 Posted March 16 Здравствуйте. Сегодня тестируя XAUUSD, заметил, что у котировок не хватает знака после запятой. Что скажете? Может я путаю чего? 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
S_69 77 Posted March 17 Почему с биткоином такая кухонная ситуация? Не торгуется по субботам и воскресениям..... Крипта же торгуется во всём мире 24/7. Я уже вижу ваш ответ в с переводом стрелок на поставщика... Но есть другие форекс конкуренты где есть торговля 24/7. Почему вы не можете подключить нормального поставщика. И не пора ли уже уменьшить грабительские свопы на крипту. Она же уже не летает по 10-20% в день, как в 2017 году, а ваши свопы (по 25-30% годовых) не оставляют шансов на прибыльную стратегию по крипто-инструментам. Точнее она есть, но свопы сильно пожирают её. Share this post Link to post Share on other sites
RazorFish 1,359 Posted March 18 17.03.2019 в 01:36, AVI_212 сказал: Здравствуйте. Сегодня тестируя XAUUSD, заметил, что у котировок не хватает знака после запятой. Что скажете? Может я путаю чего? Похоже, золото без предупреждения стало "как у всех". На STANDART аналогично. Хорошо, вовремя заметил. 2 I invite investors and partners into my PAMM! To acquisition partners, the payment for an invitation is from 1% up to 55% for an unlimited term. Приглашаю инвесторов и партнеров в мой ПАММ! Партнерам по привлечению выплаты от 1% до 55% на неограниченный срок. Share this post Link to post Share on other sites
Hitronrav 2,807 Posted March 18 17.03.2019 в 03:36, AVI_212 сказал: Здравствуйте. Сегодня тестируя XAUUSD, заметил, что у котировок не хватает знака после запятой. Что скажете? Может я путаю чего? Да, на выходных отбросили последний знак втихаря Но вы лучше на спред посмотрите 2 Мой непубличный памм, торгую по евре против тренда, пытаюсь набить 300 баксов на депо Share this post Link to post Share on other sites
Lubov.Zla 496 Posted March 18 16.03.2019 в 22:36, AVI_212 сказал: Здравствуйте. Сегодня тестируя XAUUSD, заметил, что у котировок не хватает знака после запятой. Что скажете? Может я путаю чего? Здравствуйте! Да, начиная с субботы, котировки по золоту имеют 2 знака после запятой. 2 С уважением, Любовь ЗимбицкаяАльпари Будь в курсе! Оперативное информирование о всех важных изменениях в компании на Telegram https://t.me/alpariltd/ Share this post Link to post Share on other sites
AVI_212 42 Posted March 18 27 минут назад, Lubov.Zla сказал: Здравствуйте! Да, начиная с субботы, котировки по золоту имеют 2 знака после запятой. Здравствуйте! Любовь, вам не кажется, что новость или уведомление об этом должны были быть как минимум в пятницу? Кто знает, может сегодня кокой-нибудь "Avp555" открылся со стопом не в пятьсот пунктов, например, а в пять тысяч. 5 Share this post Link to post Share on other sites
GrRusel 306 Posted March 18 51 минуту назад, Lubov.Zla сказал: Здравствуйте! Да, начиная с субботы, котировки по золоту имеют 2 знака после запятой. Без какого либо предупреждения - ЖЕСТЬ! 23 минуты назад, AVI_212 сказал: может сегодня кокой-нибудь "Avp555" открылся со стопом не в пятьсот пунктов или вообще слил депо из-за такого финта ушами... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Lubov.Zla 496 Posted March 18 54 минуты назад, AVI_212 сказал: Здравствуйте! Любовь, вам не кажется, что новость или уведомление об этом должны были быть как минимум в пятницу? 30 минут назад, GrRusel сказал: Без какого либо предупреждения - ЖЕСТЬ! Согласна с Вами. Наше упущение. Однако ситуация уже урегулирована, меры предприняты, чтобы в будущем таких неприятных моментов больше не возникало. 54 минуты назад, AVI_212 сказал: Кто знает, может сегодня кокой-нибудь "Avp555" открылся со стопом не в пятьсот пунктов, например, а в пять тысяч. 31 минуту назад, GrRusel сказал: или вообще слил депо из-за такого финта ушами... У каждого клиента всегда есть возможность оформить претензию. Мы несем ответственность за наши действия. 1 С уважением, Любовь ЗимбицкаяАльпари Будь в курсе! Оперативное информирование о всех важных изменениях в компании на Telegram https://t.me/alpariltd/ Share this post Link to post Share on other sites
Schoolboy_FX 97 Posted March 18 Деноминацию рубля тоже в выходные провели ) Кажется в 1991г. Было 500 руб. и нету ) 1 Share this post Link to post Share on other sites
TopMaster 8,487 Posted March 18 21 минуту назад, Lubov.Zla сказал: У каждого клиента всегда есть возможность оформить претензию. Мы несем ответственность за наши действия. Неужели в этом случае компания стала бы компенсировать излишний понесенный убыток от нововведения, с последующей перерисовкой доходности ПАММа, в то время как кто-то бы непременно тихо радовался незапланированной полученной дополнительной прибыли? На всех моих ПАММах можно потерять 100% средств за предельно короткий срок! Учитывайте это при инвестировании! Share this post Link to post Share on other sites