Jump to content
muvingman

Напишу советник, скрипт, индикатор на MQL бесплатно

Recommended Posts

DVargo
14 часов назад, Schoolboy_FX сказал:

Нужно просто запустить советник с закрытым кодом в нужном направлении по сигналу, например открытой сделкой. Программы мастере-клиент эту задачу не решают.

А вы просмотрели все подобные программы?

 

А фриланс на профильном сайте не юзаете?

Возможно все, и уже где то есть

Просто копировщик - достаточно простая программа. Есть много бесплатных или полуфункциональных.

Во фрилансе с периодичностью раз в месяц-три месяца просят отжать кнопку.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Schoolboy_FX
31 минуту назад, DVargo сказал:

А вы просмотрели все подобные программы?

 

А фриланс на профильном сайте не юзаете?

Возможно все, и уже где то есть

Просто копировщик - достаточно простая программа. Есть много бесплатных или полуфункциональных.

Во фрилансе с периодичностью раз в месяц-три месяца просят отжать кнопку.

Спасибо, поищу. Наверное проще на MQL5 заказать. Думал кто-то пользуется, вот и спросил...

Share this post


Link to post
Share on other sites
businessfate

Для разлиновки графика на МТ4 использую отличный /легкий и простой/ индикатор. //Сетка для МТ4//

Для такой же задачи на МТ5 есть один /нагружающий терминал/ и второй /ограниченно функциональный/.  //Сетка-1 для МТ5 и Сетка-2 для МТ5//

Может есть у кого-нибудь хорошее решение для МТ5 ?

 

Сетка для МТ4.mq4

Сетка-1 для МТ5.mq5

Сетка-2 для МТ5.mq5

  • Upvote 1
  • Downvote 1

Vivere, dimicāre, nunquam cēdĕre

Share this post


Link to post
Share on other sites
БорисMQL4
В 10.06.2018 в 19:01, Schoolboy_FX сказал:

Здравствуйте!

Пожалуйста, подскажите можно ли написать советник включающий режим «Авто-торговля».

По следующим параметрам.

На базовом терминале советник открывает сделку-сигнал.

На терминале-копия установлен второй советник, который начнет работать после включения режима автоторговли.

И возможно ли реализовать включение режима автоторговли на определенном терминале-копия по заданной валютной паре.

Например, на базовом терминале открывается сделка Buy EURUSD и соответственно сигнал поступает только на терминал-копию с предустановленной на нем советником для отработки сигнала Buy по паре EURUSD.

Возможно, такой советник уже есть. Буду признателен за ссылку.

Да, такой советник написать можно.
Прикрепил скрипт который включает и выключает режим "Авто-торговля". Скрипт создан для демонстрации того что режим "Авто-торговля" можно включать и выключать программно. Скрипт использует функции из DLL по этому для его работы нужно обязательно разрешить импорт DLL.
Для реализации того функционала который вам нужен мне нужно увидеть подробное описание идеи.

test19.mq4

  • Upvote 1

Пишу на заказ - советники, индикаторы, скрипты и другое ПО для терминала MetaTrader 4.

Share this post


Link to post
Share on other sites
cmillion
В 15.06.2018 в 07:53, businessfate сказал:

Для разлиновки графика на МТ4 использую отличный /легкий и простой/ индикатор. //Сетка для МТ4//

Для такой же задачи на МТ5 есть один /нагружающий терминал/ и второй /ограниченно функциональный/.  //Сетка-1 для МТ5 и Сетка-2 для МТ5//

Может есть у кого-нибудь хорошее решение для МТ5 ?

 

Сетка для МТ4.mq4

Сетка-1 для МТ5.mq5

Сетка-2 для МТ5.mq5

 

Индикатор для разлиновки сетки использовать нет необходимости. Вам ведь достаточно один раз линии нарисовать и все? Для этого лучше и проще использовать скрипт. А индикатор их на каждом тике по новой рисует, вот и тормозит терминал. Укажите какие именно линии Вам нужны. Такие же как и в сетке для MT4 ?


Пишу на заказ советники, индикаторы и скрипты для MT4 и MT5  

Share this post


Link to post
Share on other sites
Schoolboy_FX
5 часов назад, БорисMQL4 сказал:

Да, такой советник написать можно.
Прикрепил скрипт который включает и выключает режим "Авто-торговля". Скрипт создан для демонстрации того что режим "Авто-торговля" можно включать и выключать программно. Скрипт использует функции из DLL по этому для его работы нужно обязательно разрешить импорт DLL.
Для реализации того функционала который вам нужен мне нужно увидеть подробное описание идеи.

test19.mq4

Спасибо, протестировал скрипт. … всё работает )

Идея заключается в запуске режима «Авто-торговля»  через открытие сделки-сигнала.

На терминале нет открытых позиций, как только происходит открытие позиции, включается режим «Авто-торговля».

Share this post


Link to post
Share on other sites
Print

Привет люююююди :)

1. Нужен скрипт/советник, который бы при открытии сделки сразу же автоматом ставил стоп/тейк на заданном уровне в процентах потерь/прибыли.

2. Индикатор, который бы помогал рассчитать количество лотов в зависимости от установленного процента  от маржи. 


Иногда полезно все потерять, чтобы понять, чего тебе действительно не хватает…

Share this post


Link to post
Share on other sites
Print
17 часов назад, Print сказал:

Привет люююююди :)

1. Нужен скрипт/советник, который бы при открытии сделки сразу же автоматом ставил стоп/тейк на заданном уровне в процентах потерь/прибыли.

2. Индикатор, который бы помогал рассчитать количество лотов в зависимости от установленного процента  от маржи. 

 

Кому нужно решить обе эти задачи одновременно  - вот решение:

 

https://www.mql5.com/ru/code/12848


Иногда полезно все потерять, чтобы понять, чего тебе действительно не хватает…

Share this post


Link to post
Share on other sites
Oneseth

Ребята, подскажите какую книгу почитать чтобы самому научится писать скрипты? А то устаю от ручной торговли. Мне надо чтобы скрипт для меня искал точки входа для торговли по моей стратегией. А стратегия моя работает по мувинг авереджу когда цена выше или ниже на разных тайфремах и т.д

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ugar68
24 минуты назад, Oneseth сказал:

Ребята, подскажите какую книгу почитать чтобы самому научится писать скрипты? А то устаю от ручной торговли. Мне надо чтобы скрипт для меня искал точки входа для торговли по моей стратегией. А стратегия моя работает по мувинг авереджу когда цена выше или ниже на разных тайфремах и т.д

Для начала подойдёт это https://book.mql4.com/ru

  • Upvote 1

Пишу советники и индикаторы по вашим алгоритмам. Пишите в личку.
Чужие программы не переделываю.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Tolik11

Нужен индикатор, включающий авто-торговлю в МТ4, при пересечении ценой указанного уровня.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Tolik11

Если линия, нанесённая на график, является поддержкой, то при пересечении ценой вниз. Если сопротивлением - вверх. 

В любом из этих 2-х случаев включается авто-торговля в МТ4.

Share this post


Link to post
Share on other sites
zNatali1984

Всем добрый день! Очень нужен торговый советник для МТ4, который автоматически отменяет все отложенные ордера при срабатывании первого ордера из нескольких отложенных. Валютные пары могут быть разные. Заранее спасибо за любую помощь 😇

Edited by zNatali1984

Share this post


Link to post
Share on other sites
AntFX
3 минуты назад, zNatali1984 сказал:

Всем добрый день! Очень нужен торговый советник для МТ4, который автоматически отменяет все отложенные ордера при срабатывании первого ордера из нескольких отложенных. Валютные пары могут быть разные. Заранее спасибо за любую помощь 😇

А другие рыночные сделки в этот момент могут быть в рынке? Или только этот сработавший ордер?

Edited by AntFX

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
zNatali1984
4 минуты назад, AntFX сказал:

А другие рыночные сделки в этот момент могут быть в рынке? Или только этот сработавший ордер?


Только этот сработавший ордер будет единственной открытой сделкой.

Share this post


Link to post
Share on other sites
AntFX
1 час назад, zNatali1984 сказал:


Только этот сработавший ордер будет единственной открытой сделкой.

Тогда так:

 

void start(){
   for(int i=0; i<OrdersTotal(); i++){
      if(OrderSelect(i, SELECT_BY_POS) && OrderType()<=1){
         for(int j=OrdersTotal()-1; j>=0; j--){
            if(OrderSelect(j, SELECT_BY_POS) && OrderType()>1){
               bool b=OrderDelete(OrderTicket());
            }
         }
         break;
      }
   }
}

 


1

Share this post


Link to post
Share on other sites
zNatali1984
В 12.08.2018 в 00:34, AntFX сказал:

Тогда так:

 


void start(){
   for(int i=0; i<OrdersTotal(); i++){
      if(OrderSelect(i, SELECT_BY_POS) && OrderType()<=1){
         for(int j=OrdersTotal()-1; j>=0; j--){
            if(OrderSelect(j, SELECT_BY_POS) && OrderType()>1){
               bool b=OrderDelete(OrderTicket());
            }
         }
         break;
      }
   }
}

 


Большое спасибо! Именно то, что искала!

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
tyrbo924

Ищу индюк korHarmonics который адекватно работает на МТ4


Умничать и быть умным - разные понятия!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sonatina
16 минут назад, tyrbo924 сказал:

Ищу индюк korHarmonics который адекватно работает на МТ4

В инете на форумах смотрел?)


Посмотрел...Заценил...Торгую...

Share this post


Link to post
Share on other sites
tyrbo924
12 минут назад, Sonatina сказал:

В инете на форумах смотрел?)

Да у меня из штуки 4 есть работает толькоодин и не совсем то выдает, мне по сути оттуда надо только Гартли и ван ту ван, а он бабочки не рисует какие то палки вместо этого

  • Upvote 1

Умничать и быть умным - разные понятия!

Share this post


Link to post
Share on other sites
AntFX
33 минуты назад, tyrbo924 сказал:

Да у меня из штуки 4 есть работает толькоодин и не совсем то выдает, мне по сути оттуда надо только Гартли и ван ту ван, а он бабочки не рисует какие то палки вместо этого

Если есть исходный код, его можно подправить. Если нет, то се ля ви

Edited by AntFX

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
tyrbo924
9 минут назад, AntFX сказал:

Если есть исходный код, его можно подправить. Если нет, то се ля ви

Вот он *** п. 4 ***

 

Edited by AntFX
п. 4

Умничать и быть умным - разные понятия!

Share this post


Link to post
Share on other sites
AntFX
4 минуты назад, tyrbo924 сказал:

Вот он *** п. 4 ***

Извините, это декомпилированный код, на нашем форуме это запрещено, к тому же, потенциально опасный (использует вызовы DLL)


1

Share this post


Link to post
Share on other sites
tyrbo924
3 минуты назад, AntFX сказал:

Извините, это декомпилированный код, на нашем форуме это запрещено, к тому же, потенциально опасный (использует вызовы DLL)

извините


Умничать и быть умным - разные понятия!

Share this post


Link to post
Share on other sites
AntFX
2 минуты назад, tyrbo924 сказал:

извините

Ничего страшного, удачи Вам в дальнейших поисках :)


1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×