2AM 22 Posted January 3 Нравится это авто. Может когда-то заработаю на такое, или что-то подобное. Share this post Link to post Share on other sites
Capman 9,351 Posted January 6 старое, но каждый раз смешное.. напоминает некоторых трейдеров (антилопы) и рынок (кроко) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Inception 2,263 Posted January 6 1 Торговля на счетах серии Jet 2019.xx будет вестись до стопаута или 300-600%. Share this post Link to post Share on other sites
Capman 9,351 Posted January 8 Третий день с ума сходит подъезд бедный наш, Ну откуда такие нелепицы? Как подняться на нужный мне пятый этаж, Если Share this post Link to post Share on other sites
Capman 9,351 Posted January 10 Мы под откос летим, и воют тормоза, В бессилии визжат - им, видно, тоже боязно... Ко мне прижмись скорей и обещай: глаза 1 Share this post Link to post Share on other sites
Rever27 164 Posted January 11 03.01.2019 в 16:49, 2AM сказал: Нравится это авто. Может когда-то заработаю на такое, или что-то подобное. Тогда я буду копить на это: Я на MQL Community Share this post Link to post Share on other sites
Sheriff5 2,573 Posted January 13 11.01.2019 в 14:32, Rever27 сказал: Тогда я буду копить на это: А я на Майбах! . Прибыль - это деньги снятые со счета! Share this post Link to post Share on other sites
Pensioneer 4,670 Posted January 13 А смысл? Мастер вон тоже Порш купил, но посчитал стоимость эксплуатации и продал. Такие машины являются вторыми или даже третьими в гараже, используются 2-3 раза в год для торжественного выезда. 1 Переписка по всем моим счетам в ветке Horse 0.5 RUR Регламент торговли на моих ПАММ счетах, статистику торговли и правила начисления бонусов смотрите в моем блоге. Share this post Link to post Share on other sites
DIMtrade 441 Posted January 13 1 час назад, Sheriff5 сказал: А я на Майбах! . Какие-то детские мечты, мечтать о куче металлолома с 4 колесами и баранкой Я бы остров купил 3 Платформа для построения ТС и исследования рынка. Бьёт белке в глаз. Мониторинг Myfxbook.com | Основная ПАММ ветка Не использую мартингейл, усреднения, сетки, локи и пересиживание Share this post Link to post Share on other sites
Pensioneer 4,670 Posted January 14 Ну очень много нужно заработать. Переписка по всем моим счетам в ветке Horse 0.5 RUR Регламент торговли на моих ПАММ счетах, статистику торговли и правила начисления бонусов смотрите в моем блоге. Share this post Link to post Share on other sites
DIMtrade 441 Posted January 14 (edited) 8 часов назад, Pensioneer сказал: Ну очень много нужно заработать. Есть поменьше, без инфраструктуры и пресной воды, можно в 100к$ уложиться и жить как Робинзон Один мой знакомый трейдер еще в 2012 купил остров, ему дали в подарок племя и машину, вот его чек, если не верите: Edited January 14 by DIMtrade Платформа для построения ТС и исследования рынка. Бьёт белке в глаз. Мониторинг Myfxbook.com | Основная ПАММ ветка Не использую мартингейл, усреднения, сетки, локи и пересиживание Share this post Link to post Share on other sites
Sheriff5 2,573 Posted January 16 14.01.2019 в 17:10, DIMtrade сказал: Есть поменьше, без инфраструктуры и пресной воды, можно в 100к$ уложиться и жить как Робинзон Один мой знакомый трейдер еще в 2012 купил остров, ему дали в подарок племя и машину, вот его чек, если не верите: Скорее ПРИКОЛ, чем купля-продажа острова! Прибыль - это деньги снятые со счета! Share this post Link to post Share on other sites
Inception 2,263 Posted January 16 14.01.2019 в 02:37, DIMtrade сказал: Какие-то детские мечты, мечтать о куче металлолома с 4 колесами и баранкой Я бы остров купил 14.01.2019 в 09:14, Pensioneer сказал: Ну очень много нужно заработать. Не имей сто рублей, а имей сто друзей. Вместо яхт и островов лучше иметь друзей с яхтами и островами. Потому что эти яхты и острова нужны от силы на пару-тройку недель в году. Остальное время от них только головняки и расходы. Торговля на счетах серии Jet 2019.xx будет вестись до стопаута или 300-600%. Share this post Link to post Share on other sites
bill.baklushi 12 Posted January 16 (edited) 14.01.2019 в 16:10, DIMtrade сказал: ... а чай черный за 135р подарить не смогли? крохоборы! Edited January 16 by Capman п.13 Share this post Link to post Share on other sites
Ugar68 301 Posted January 17 16.01.2019 в 14:00, bill.baklushi сказал: а чай черный за 135р подарить не смогли? крохоборы! Не растёт на острове. А племя растёт.Старую машину старому хозяину вывозить с острова дороже чем новую купить, вот и оставил. Пишу советники и индикаторы по вашим алгоритмам. Пишите на ugar68@bk.ru.Чужие программы не переделываю.Успешные трейдеры, вам сюда www.podari-zhizn.ru, или сюда predanie.ru Share this post Link to post Share on other sites
Capman 9,351 Posted January 18 (edited) Скрытый текст яндекс утверждает, что на фото двое астраханских монтажников-верхолазов... 1987 год Edited January 18 by Capman 1 Share this post Link to post Share on other sites
JackDanial 1,009 Posted January 18 На счетах Lift USD и Banker USD минимальная оферта: 9 - 17%! Узнайте, как не платить вознаграждение! Общая ветка для всех ПАММ-счетов. Share this post Link to post Share on other sites