mda 1,662 Posted October 29, 2012 У кого-то просто плохое или хорошее сегодня настроение и есть желание им поделиться - пожалуйста - выкладывайте картинку, картину, демотиватор, открытку. Или объявите форуму свой взгляд на какую-то ситуацию. Или просто улыбнуть. Картинки по любому поводу. 1 1 Я как Harvey Specter - только трейдер. А хороший удар по печени - он как рафаэлло: вместо тысячи слов. Memento mori Share this post Link to post Share on other sites
mellis 285 Posted October 29, 2012 Когда жарко это просто жарко, когда холодно- это просто холодно. По другому и не должно быть. Жизнь не линейна в принципе. Share this post Link to post Share on other sites
Inception 2,905 Posted October 29, 2012 Когда мы устраивались на работу, нам сказали, что мы сможем работать дома. И не обманули - теперь мы приходим вечером с работы домой и работаем еще и дома! © 2 Прогнозирование — чрезвычайно сложная вещь, особенно когда речь идёт о будущем.© Он женился и уехал в какой-то город на пэ. То ли Петропавловск, то ли Петрозаводск, то ли, вообще, Новокузнецк.© Share this post Link to post Share on other sites
ТрындА 917 Posted October 29, 2012 ПС припев правда дебильноватый но в общем и целом дета таг 1 Моя особая система веры в том, что текущая сделка будет проигрышной... очень проигрышной! (ц) Ларри Вильямс - тип, которому повезло Share this post Link to post Share on other sites
on-line 72 Posted October 29, 2012 намереваюсь рискнуть - выйти на улицу 2 Share this post Link to post Share on other sites
on-line 72 Posted October 29, 2012 (edited) Круто))))... один альбом.... одно настроение... :-D просто.... настроение и такое ишшо... винегрет, елы По зеленым спинам согнувшихся трав (от тяжелой росы и прозрачных молитв) Солнце снова идет не спеша На горячих упругих ногах. Улыбается маленький жук, Выгибаясь и тихо хрустя Ведь на крохотной лапке его Новый знак начертала судьба. Расшифрует его и поймет то, Что петь ему долго и радостно Сорок восемь, не зим и не весен А таинственных лунных кругов. Edited October 29, 2012 by on-line шклярского белостишие :) 1 Share this post Link to post Share on other sites
NataShik 133 Posted October 29, 2012 Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины, а потом — наоборот. 1 Share this post Link to post Share on other sites
mda 1,662 Posted October 29, 2012 ... Я как Harvey Specter - только трейдер. А хороший удар по печени - он как рафаэлло: вместо тысячи слов. Memento mori Share this post Link to post Share on other sites
mda 1,662 Posted October 29, 2012 . 2 Я как Harvey Specter - только трейдер. А хороший удар по печени - он как рафаэлло: вместо тысячи слов. Memento mori Share this post Link to post Share on other sites
Huckster 129 Posted October 30, 2012 . Вопрос на внимательность: Кто заметил трактор на картинке? Share this post Link to post Share on other sites
mda 1,662 Posted October 30, 2012 [ATTACH]211179[/ATTACH] Просто чертовски рад тебя видеть. Я как Harvey Specter - только трейдер. А хороший удар по печени - он как рафаэлло: вместо тысячи слов. Memento mori Share this post Link to post Share on other sites
mda 1,662 Posted October 30, 2012 .. 1 Я как Harvey Specter - только трейдер. А хороший удар по печени - он как рафаэлло: вместо тысячи слов. Memento mori Share this post Link to post Share on other sites
mda 1,662 Posted October 30, 2012 ... Я как Harvey Specter - только трейдер. А хороший удар по печени - он как рафаэлло: вместо тысячи слов. Memento mori Share this post Link to post Share on other sites
mda 1,662 Posted October 30, 2012 Я помню некоторые свои детские мысли. Уже тогда я часто мыслил неправильно - многие простые вещи мне казались глупыми, неадекватными и нужно было найти более сложный ответ. Тогда мне было 7 лет и один пацан нам рассказал что дети рождаются - вылазят из писи у девочек. Из писи!!! Помню что подумал, что это глупо (вот так и подумал). И даже спросил у тетки - откуда дети берутся? Она сказала что пупок развязывается и оттуда достают ребенка. Тоже как-то не сходилось (а что не сходилось - не знаю), но это было всяко правдоподобнее писи. Но правдоподобнее всего была бабушка с версией про капусту. Но!, уточнила она, не в каждой капусте есть ребенок. Только в специальной! Наверное, поэтому версия с капустой и прижилась на долгие годы. Недавно я узнал что дети берутся все же не из капусты, а реализовался самый невероятный сценарий появления ребенка. Я как Harvey Specter - только трейдер. А хороший удар по печени - он как рафаэлло: вместо тысячи слов. Memento mori Share this post Link to post Share on other sites
mda 1,662 Posted October 30, 2012 ... Я как Harvey Specter - только трейдер. А хороший удар по печени - он как рафаэлло: вместо тысячи слов. Memento mori Share this post Link to post Share on other sites
mda 1,662 Posted October 30, 2012 . Я как Harvey Specter - только трейдер. А хороший удар по печени - он как рафаэлло: вместо тысячи слов. Memento mori Share this post Link to post Share on other sites
mellis 285 Posted October 31, 2012 Сегодня, 31 октября, отмечают Хэллоуин - ночь перед Днем всех святых. 1 Когда жарко это просто жарко, когда холодно- это просто холодно. По другому и не должно быть. Жизнь не линейна в принципе. Share this post Link to post Share on other sites
New Guest 0 Posted October 31, 2012 Сегодня, 31 октября, отмечают Хэллоуин - ночь перед Днем всех святых. [ATTACH]211313[/ATTACH] Share this post Link to post Share on other sites
Inception 2,905 Posted October 31, 2012 Прогнозирование — чрезвычайно сложная вещь, особенно когда речь идёт о будущем.© Он женился и уехал в какой-то город на пэ. То ли Петропавловск, то ли Петрозаводск, то ли, вообще, Новокузнецк.© Share this post Link to post Share on other sites
mda 1,662 Posted October 31, 2012 А шо, правду говорят что какое-то 90-летнее соглашение по печатанию долларов заканчивается 23.12.2012 года? И что дальше.. Я как Harvey Specter - только трейдер. А хороший удар по печени - он как рафаэлло: вместо тысячи слов. Memento mori Share this post Link to post Share on other sites
New Guest 0 Posted October 31, 2012 А шо, правду говорят что какое-то 90-летнее соглашение по печатанию долларов заканчивается 23.12.2012 года? И что дальше.. продлять будете? Share this post Link to post Share on other sites