and_rey 209 Posted November 30, 2011 Ну, может быть в геополитическом плане легче дать в нос. Параллельно подтираясь бумажками всяких резолюций.Начни Россия, также параллельно, процесс санкций против Грузии в СовБезе, подкрепляя свое право сильного в этом регионе соответствующими юридическими бумажками, а еще бы пиарщиков подключив недешевых по миру - гладишь и всю Грузию бы сейчас аннексировали в рамках международного права А получилось опять - всему свету представили страной-агрессором Учиться надо и бить противника его оружием. Или занять позицию Китая, например, но для этого тоже нужно много сначала над собой поработать... Легче найти виновных - иммигрантов, геев, грузинов, чеченцев... кто там еще в очереди? вот и заявление чиновника нужно рассматривать исключительно в этом плане... а не переживать за сексменьшинства... :grin: хочешь без риска удвоить капитал - положи деньги перед зеркалом... Share this post Link to post Share on other sites
New Guest 0 Posted November 30, 2011 И ты считаешь что это нормально? Я? Да... Я же говорю - мне это совершенно не ме-ша-ет А вот дураки в правительстве мешают, пьянь подзаборная, которая в домофон бывает ночером трезвонит - мешает, то что моя мама и бабушка получает откровенно издевательскую пенсию (особенно бабуля) - мешает... Слава Богу, я могу себя и свою семью от этого огородить доступными средствами, но таких как я - 5% населения статистически... У оставшихся 95% проблемы более серьезные... И решение этих проблем вообще ни разу не зависит от того, есть ли в природе вообще геи или их нет Share this post Link to post Share on other sites
New Guest 0 Posted November 30, 2011 давай реально смотреть на вещи... кто в какую дырку.. это личное дело каждого... но при этом не обязательно выставлять напоказ... интим.. на то он и интим... чтоб об этом знали не более 2 человек... Такое впечатление, что вся реальность некоторых людей заканчивается на чужой, извините, дырке.. Ты не гей, я не гей... Их проблемы нам не понять. Я исхожу из того, что если люди недовольны отсутствием, по их мнению, каких-то прав - они имеют право об этом и говорить и добиваться их предоставления. Никто из геев не говорит, что им трахаться запрещают об их интиме говорят только гетеросексулисты Share this post Link to post Share on other sites
Thor 184 Posted November 30, 2011 ЕСЛИ гомосексуализм действительно врожденная особенность, и при этом она не передается детям - то нормально. Все, что не мешает жить другим и не является опасным для общества в целом - нормально. А теперь давай по рассуждаем. Уже давно не секрет, это можно найти в Википедии)))), что так называемые "Высокоразвитые демократические" страны стремительно стареют, в некоторых странах европы пенсионный возраст уже достигает 72 лет, как ты считаешь следствие чего это? Я подскажу, это следствие пропоганды гомосексуализма, феминизма, и прочих деструктивных явления, дошло до того что дети могут судить в судах своих родителей за карманные деньги, мужское население в силу чрезмерного ограничения своих прав в отношении женщин деградирует, женское население, вместо того что бы заниматься делом, рождения детей, отведенным ей природой, занимается бизнесом, политикой, чем угодно но ни тем чем положено, и возьмем, страны третьего мира, китай, индия, арабский мир. где явления гомосексуализма и феменизма отсутствуют или сведены практически к нулю, рождаемость и прирост населения идет в геометрической прогрессии. Так что же такое гомосексуализм, как не социальное зло? Мужчина, в полном расцвете сил! Share this post Link to post Share on other sites
New Guest 0 Posted November 30, 2011 ошибки природы врачи научились исправлять... при чем... этого ни кто не запрещает... Распространение сердечных заболеваний, тотальный алкоголизм в некоторых слоях общества, онкологические заболевания, поддающиеся лечению в одних странах, но превращающиеся в приговор в других - это проблемы более насущные, чем переучить того же левшу писать "правильной" рукой... Тех же самых левшей еще очень недавно считали психически неполноценными, больными, а еще раньше приписывали связи с дьяволом и пытали и сжигали Share this post Link to post Share on other sites
and_rey 209 Posted November 30, 2011 Такое впечатление, что вся реальность некоторых людей заканчивается на чужой, извините, дырке..Ты не гей, я не гей... Их проблемы нам не понять. Я исхожу из того, что если люди недовольны отсутствием, по их мнению, каких-то прав - они имеют право об этом и говорить и добиваться их предоставления. Никто из геев не говорит, что им трахаться запрещают об их интиме говорят только гетеросексулисты для этого есть цивилизованные методы... в конце-концов существует Конституционный суд :grin: хочешь без риска удвоить капитал - положи деньги перед зеркалом... Share this post Link to post Share on other sites
New Guest 0 Posted November 30, 2011 А теперь давай по рассуждаем.Так что же такое гомосексуализм, как не социальное зло? Метод контроля населения со стороны матушки природы... Много нас уже очень, вредные мы очень, пользы от нас никакой... Вот только гомосексуализм скорее природное явление, в отличие от социальных - типа феминизма... Share this post Link to post Share on other sites
New Guest 0 Posted November 30, 2011 для этого есть цивилизованные методы... в конце-концов существует Конституционный суд :grin: Дойдет и до него, вот увидишь... Для начала надо подготовить массы, приучить их к мысли, и тогда никакой конституционный суд не денется... Даже Шварценеггер прогнулся и остальных прогнут... Вот если бы наши люди умели себя так защищать от чиновничьего беспредела и прочих явлений нашей жизни, как геи - лоббировать свои интересы... Вот бы зажили... {смайлик, представивший гнетемые народные массы в конституционном суде по иску к этому самому суду} Share this post Link to post Share on other sites
Thor 184 Posted November 30, 2011 Метод контроля населения со стороны матушки природы... Много нас уже очень, вредные мы очень, пользы от нас никакой... Вот только гомосексуализм скорее природное явление, в отличие от социальных - типа феминизма... Согласен, гомосексуализм это мертвая ветвь, и это обречено на вымирание, но... зачем это пропагандировать? Ведь вся эта пропаганда в конечном итоге ведет к вымиранию не какой то отдельной нации а к вымиранию расы! Мужчина, в полном расцвете сил! Share this post Link to post Share on other sites
and_rey 209 Posted November 30, 2011 Метод контроля населения со стороны матушки природы... Много нас уже очень, вредные мы очень, пользы от нас никакой... Вот только гомосексуализм скорее природное явление, в отличие от социальных - типа феминизма... ага... а как тогда расценивать "би" :oh_no: хочешь без риска удвоить капитал - положи деньги перед зеркалом... Share this post Link to post Share on other sites
New Guest 0 Posted November 30, 2011 Согласен, гомосексуализм это мертвая ветвь, и это обречено на вымирание, но... зачем это пропагандировать? Ведь вся эта пропаганда в конечном итоге ведет к вымиранию не какой то отдельной нации а к вымиранию расы! Слабые и без пропаганды и с нею вымрут одинаково. Геи были, есть и будут - хоть всю их пропаганду запрети и назови их феЯлками ))) Смысла нету бороться с тем, что запрограммировано свершиться. Решит природа, что твое потомство ей уже в перспективе не нужно и родится у тебя один ребенок - гей. А если в тебе есть что-то полезное - плодиться будешь на зависть всем. Но при чем тут уже родившиеся? Их геном любыми современными методами оплодотворения все равно на каком-то этапе отсеится... Хоть запропагандируй вокруг все тонким слоем... Share this post Link to post Share on other sites
and_rey 209 Posted November 30, 2011 Дойдет и до него, вот увидишь...Для начала надо подготовить массы, приучить их к мысли, и тогда никакой конституционный суд не денется... Даже Шварценеггер прогнулся и остальных прогнут... Вот если бы наши люди умели себя так защищать от чиновничьего беспредела и прочих явлений нашей жизни, как геи - лоббировать свои интересы... Вот бы зажили... {смайлик, представивший гнетемые народные массы в конституционном суде по иску к этому самому суду} вот... поэтому здравомыслящие люди противятся пропаганде гомосексуализма... хочешь без риска удвоить капитал - положи деньги перед зеркалом... Share this post Link to post Share on other sites
Thor 184 Posted November 30, 2011 Слабые и без пропаганды и с нею вымрут одинаково.Геи были, есть и будут - хоть всю их пропаганду запрети и назови их феЯлками ))) Смысла нету бороться с тем, что запрограммировано свершиться. Решит природа, что твое потомство ей уже в перспективе не нужно и родится у тебя один ребенок - гей. А если в тебе есть что-то полезное - плодиться будешь на зависть всем. Но при чем тут уже родившиеся? Их геном любыми современными методами оплодотворения все равно на каком-то этапе отсеится... Хоть запропагандируй вокруг все тонким слоем... А при том, что мировозрение и моральные ценности в ребенке появляются не с рождением, а приобретаются в процессе формирования и становления личности, и если ребенку с пеленок обьяснять что педерастия это хорошо, то в итоге получим педераста. Мужчина, в полном расцвете сил! Share this post Link to post Share on other sites
New Guest 0 Posted November 30, 2011 ага... а как тогда расценивать "би" :oh_no: вот это, конечно, недочеловеки - и нашим и вашим.. этих сжигать однозначно у природы столько механизмов, что свое она все рано получит и дальше пойдет... и ей отношение человеков к себе подобным вообще безразлично... 70 лет и нету человека... звено в чреде бесконечного эксперимента... смысл относиться к этому так серьезно? ты помрешь, тебя вспомнят, в лучшем случает два-три поколения твоих... если повезет... зато как тебя волновал выпад госдепа США в отношении положения геев в России Share this post Link to post Share on other sites
Alfi 341 Posted November 30, 2011 я не понял хто тут геев защищает???? Share this post Link to post Share on other sites
Inception 2,924 Posted November 30, 2011 Ведь вся эта пропаганда в конечном итоге ведет к вымиранию не какой то отдельной нации а к вымиранию расы! Вида. Прогнозирование — чрезвычайно сложная вещь, особенно когда речь идёт о будущем.© Он женился и уехал в какой-то город на пэ. То ли Петропавловск, то ли Петрозаводск, то ли, вообще, Новокузнецк.© Share this post Link to post Share on other sites
natürlich 38 Posted November 30, 2011 Да ну их, прааативных Я все и ничего. Я - капля в море. Я - истина, которая в вине! Я - конь в пальто и головном уборе! Я тот, кого вы видите во мне! (с) Все уже так хреново, что хуже быть не может. Следовательно, может быть только лучше.(с) Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.(с) Share this post Link to post Share on other sites
Thor 184 Posted November 30, 2011 Вида. Нет)) Арабы индусы и китайцы выживут))) Мужчина, в полном расцвете сил! Share this post Link to post Share on other sites
Thor 184 Posted November 30, 2011 Да ну их' date=' прааативных [/quote'] Шалунишка...))) Я тебя ждал)))))))))))) Мужчина, в полном расцвете сил! Share this post Link to post Share on other sites
Inception 2,924 Posted November 30, 2011 Нет)) Арабы индусы и китайцы выживут))) типа, у них нет гомиков? или они все равно будут плодиться, даже если все будут гомиками? Прогнозирование — чрезвычайно сложная вещь, особенно когда речь идёт о будущем.© Он женился и уехал в какой-то город на пэ. То ли Петропавловск, то ли Петрозаводск, то ли, вообще, Новокузнецк.© Share this post Link to post Share on other sites
New Guest 0 Posted November 30, 2011 А при том, что мировозрение и моральные ценности в ребенке появляются не с рождением, а приобретаются в процессе формирования и становления личности, и если ребенку с пеленок обьяснять что педерастия это хорошо, то в итоге получим педераста. Подождем - посмотрим. Однополых семей с растущими детьми так мало и они столь недолги, что делать выводы рано. Зато сколько примеров появления геев в обычных, нормальных, полных семьях - миллионы! Share this post Link to post Share on other sites
Igonter 394 Posted November 30, 2011 А теперь давай по рассуждаем.Уже давно не секрет, это можно найти в Википедии)))), что так называемые "Высокоразвитые демократические" страны стремительно стареют, в некоторых странах европы пенсионный возраст уже достигает 72 лет, как ты считаешь следствие чего это? Я подскажу Не надо подсказывать. Вполне очевидна прямая связь материального благосостояния в обществе и наличия гражданских прав у женщин со снижением рождаемости. Грубо говоря, жизнь в достатке выключает природный механизм "скорей размножайся, пока не убили", а права женщин выключают и социальный механизм воспроизводства. Это не было бы вообще проблемой, если б происходило одновременно во всех странах: людей в целом слишком много расплодилось. А вот причем тут геи - вообще непонятно, ЕСЛИ, как утверждает википедия - это врожденная особенность.Из этой ситуации есть несколько выходов. 1) Массовая миграция (то, что сейчас применяют) - не лучший вариант, как уже все поняли. 2) Массовые поставки контрацептивов в страны третьего мира, вместо практикуемых ныне поставок еды. Не слишком гуманный вариант. 3) Добровольный отказ от цивилизации - совсем уж фантастичный. И, наконец, 4) оптимальный (с моей точки зрения) вариант - включение социальных механизмов, стимулирующих воспроизводство. Нынешние жалкие подачки в виде "материнского капитала" - это просто смех. Нужно что-то более радикальное. Например, недавно прочитал о такой идее: реформировать пенсионную систему, так чтобы дети платили пенсию СВОИМ родителям. Чем больше родил, тем богаче живешь. Share this post Link to post Share on other sites
natürlich 38 Posted November 30, 2011 Шалунишка...))) Я тебя ждал)))))))))))) Я тебя поцелую...потом.... если захочешь, пупсеночек мой (с) Я все и ничего. Я - капля в море. Я - истина, которая в вине! Я - конь в пальто и головном уборе! Я тот, кого вы видите во мне! (с) Все уже так хреново, что хуже быть не может. Следовательно, может быть только лучше.(с) Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.(с) Share this post Link to post Share on other sites
Thor 184 Posted November 30, 2011 типа, у них нет гомиков?или они все равно будут плодиться, даже если все будут гомиками? Есть, но это явление у них не пропагадируется, и не возводится в ранг нормы) Мужчина, в полном расцвете сил! Share this post Link to post Share on other sites
New Guest 0 Posted November 30, 2011 Вида. Я более консервативен, чем матушка природа... Она какие-то пути вечно ищет, а я давно предлагаю собрать всех и сжечь Share this post Link to post Share on other sites