LyonO 0 Posted October 20, 2018 Hello, I would like to withdraw all my money from this PAMM Account. How is this possible? Share this post Link to post Share on other sites
ANS_FX 1,828 Posted October 22, 2018 В 16.10.2018 в 14:48, Omega-Forex сказал: Добрый день, управляющий! Я бы хотел инвестировать в Ваш счет, как с Вами можно связаться на тему индивидуальных условий оферты? Напишите управляющему личное сообщение. Если сможет/захочет, то управляющий Вам ответит. Приглашаю всех инвесторов к взаимовыгодному сотрудничеству на моем ПАММе ARROWS USD с потенциалом доходности 20-25% в месяц, а также на ПАММе ANDES USD с высоким потенциалом доходности. Share this post Link to post Share on other sites
pofj45i 38 Posted October 22, 2018 20.10.2018 в 20:35, LyonO сказал: Hello, I would like to withdraw all my money from this PAMM Account. How is this possible? Нажмите "вывести", потом "закрыть счёт". Вам выведется сумма, указанная в графе "средства" + прибыль или - убыток ко времени вывода. Время вывода будет указано в заявке при подаче вами, также оно указано в мониторинге ПАММа. Share this post Link to post Share on other sites
Muhasib 22 Posted October 24, 2018 Здравствуйте, уважаемый Управляющий. Прошу вас, не менять стратегию торговли. Ваша стратегия торговли полностью удовлетворяет нас, спасибо. Share this post Link to post Share on other sites
JackDanial 1,276 Posted October 25, 2018 15 часов назад, Muhasib сказал: Здравствуйте, уважаемый Управляющий. Прошу вас, не менять стратегию торговли. Ваша стратегия торговли полностью удовлетворяет нас, спасибо. А управляющий и не думал менять систему, насколько знаю. На всех ПАММ-счетах оферта: 10 - 25%! Узнайте, как не платить вознаграждение! Делюсь деньгами с партнёрами! Пишите в личных сообщениях. Общая ветка для всех ПАММ-счетов. Share this post Link to post Share on other sites
Muhasib 22 Posted October 25, 2018 7 часов назад, JackDanial сказал: А управляющий и не думал менять систему, насколько знаю. Наверное, хорошо когда все знаешь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ndm 0 Posted November 12, 2018 Здравствуйте. Какие видения на ближайший месяц по торговле? Share this post Link to post Share on other sites
Muhasib 22 Posted December 3, 2018 Здравствуйте, УУ. Хромаем, или разминаемся??? Я с вами. Share this post Link to post Share on other sites
ANS_FX 1,828 Posted December 4, 2018 15 часов назад, Muhasib сказал: Здравствуйте, УУ. Хромаем, или разминаемся??? Я с вами. Возможно подготовка к большому прыжку? 1 Приглашаю всех инвесторов к взаимовыгодному сотрудничеству на моем ПАММе ARROWS USD с потенциалом доходности 20-25% в месяц, а также на ПАММе ANDES USD с высоким потенциалом доходности. Share this post Link to post Share on other sites
MARKET MAKER 1 Posted December 4, 2018 Данный памм , я уверен , является эталоном по надёжности , все таки 7 лет успеха . 2 Инвестируй в Америку, расчетная прибыль от 10% в месяц! . Share this post Link to post Share on other sites
ANS_FX 1,828 Posted December 4, 2018 14 минут назад, MARKET MAKER сказал: Данный памм , я уверен , является эталоном по надёжности , все таки 7 лет успеха . Да, очень мало ПАММов с такими хорошими показателями жизни ПАММа и доходности. Приглашаю всех инвесторов к взаимовыгодному сотрудничеству на моем ПАММе ARROWS USD с потенциалом доходности 20-25% в месяц, а также на ПАММе ANDES USD с высоким потенциалом доходности. Share this post Link to post Share on other sites
Ndm 0 Posted December 12, 2018 УУ, когда уже в + выйдем? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Muhasib 22 Posted December 13, 2018 ПАММ по себе очень надёжный, но от этого нам не легче. Хотелось бы увидеть более позитивных результатов. Share this post Link to post Share on other sites
ANS_FX 1,828 Posted December 14, 2018 15 часов назад, Muhasib сказал: ПАММ по себе очень надёжный, но от этого нам не легче. Хотелось бы увидеть более позитивных результатов. Думаю, что уже в следующем году и увидим. 1 1 Приглашаю всех инвесторов к взаимовыгодному сотрудничеству на моем ПАММе ARROWS USD с потенциалом доходности 20-25% в месяц, а также на ПАММе ANDES USD с высоким потенциалом доходности. Share this post Link to post Share on other sites
Print 1,075 Posted January 7 13.12.2018 в 18:16, Muhasib сказал: ПАММ по себе очень надёжный, но от этого нам не легче. Хотелось бы увидеть более позитивных результатов. И как Вам результаты? Иногда полезно все потерять, чтобы понять, чего тебе действительно не хватает… Share this post Link to post Share on other sites
Forex Mozg 93 Posted January 8 13.12.2018 в 18:16, Muhasib сказал: ПАММ по себе очень надёжный, но от этого нам не легче. Хотелось бы увидеть более позитивных результатов. Вот и позитивный результат. Share this post Link to post Share on other sites
Hitronrav 2,801 Posted January 8 Божественный памм Мой непубличный памм, торгую по евре против тренда, пытаюсь набить 300 баксов на депо Share this post Link to post Share on other sites
JackDanial 1,276 Posted January 9 На гэпе кто-то потерял, а кто-то приобрёл. Удача - награда для храбрых. На всех ПАММ-счетах оферта: 10 - 25%! Узнайте, как не платить вознаграждение! Делюсь деньгами с партнёрами! Пишите в личных сообщениях. Общая ветка для всех ПАММ-счетов. Share this post Link to post Share on other sites
ANS_FX 1,828 Posted January 14 09.01.2019 в 14:45, JackDanial сказал: На гэпе кто-то потерял, а кто-то приобрёл. Удача - награда для храбрых. ... и тех кто строго следует своей ТС. Приглашаю всех инвесторов к взаимовыгодному сотрудничеству на моем ПАММе ARROWS USD с потенциалом доходности 20-25% в месяц, а также на ПАММе ANDES USD с высоким потенциалом доходности. Share this post Link to post Share on other sites
Nak2558 0 Posted January 15 Народ, подскажите время для входа! Share this post Link to post Share on other sites
JackDanial 1,276 Posted January 18 Поздравляю с первым местом! Заслуженно! На всех ПАММ-счетах оферта: 10 - 25%! Узнайте, как не платить вознаграждение! Делюсь деньгами с партнёрами! Пишите в личных сообщениях. Общая ветка для всех ПАММ-счетов. Share this post Link to post Share on other sites
DenisTukaev 2 Posted January 24 Здравствуйте УУ. Если у вас предусмотрено вознаграждение агента, я хотел бы быть вашим партнером по привлечению инвесторов. Буду продвигать ваш памм счет у себя в группе в ВК и т.д. Добавьте меня Личный кабинет 12268363 Share this post Link to post Share on other sites
Nastusha 3 Posted January 25 15.01.2019 в 15:19, Nak2558 сказал: Народ, подскажите время для входа! 24/7 Share this post Link to post Share on other sites
JackDanial 1,276 Posted January 30 Да, торговый результат $581К, доходность за месяц 44%! Просто нет слов На всех ПАММ-счетах оферта: 10 - 25%! Узнайте, как не платить вознаграждение! Делюсь деньгами с партнёрами! Пишите в личных сообщениях. Общая ветка для всех ПАММ-счетов. Share this post Link to post Share on other sites
Dislog13 0 Posted January 30 Но последние дни месяца пока что не "алё" :) Share this post Link to post Share on other sites