Salomeya 306 Posted March 27, 2011 перекур. сажусь сочинять. название будет "грачи прилетели" Share this post Link to post Share on other sites
Nika Geller 103 Posted March 27, 2011 ))) https://forum.alpari.com/showpost.php?p=2321110&postcount=84 а мне вот эта фота нравится. самые нежные чувства просыпаются..откуда не возьмись. так хочу собачку.вот такого вот.взрослого-который ничей.сам по себе свой собственный.но нельзя. когда же уже можно будет.в старости что ли.это не справедливо. Share this post Link to post Share on other sites
Salomeya 306 Posted March 28, 2011 а мне вот эта фота нравится.самые нежные чувства просыпаются..откуда не возьмись. так хочу собачку.вот такого вот.взрослого-который ничей.сам по себе свой собственный.но нельзя. когда же уже можно будет.в старости что ли.это не справедливо. Я думаю, что многие испытывают такие же чувства, только боятся в них вслух признаться )) Респект тебе за откровенность Share this post Link to post Share on other sites
Salomeya 306 Posted March 28, 2011 (edited) начало ) Кира, я стараюсь, но у меня пока вот так: Edited March 28, 2011 by Salomeya Share this post Link to post Share on other sites