Alfi 339 Posted March 1, 2011 меня та за что? -я ж тебя люблю. Ника ну куда же вы пропали вчера???Я вас искал весь вечер и долго не мог заснуть, думая о вас.... Share this post Link to post Share on other sites
Nika Geller 103 Posted March 1, 2011 Ника ну куда же вы пропали вчера???Я вас искал весь вечер и долго не мог заснуть, думая о вас.... Зачем? опять- Не буду! Share this post Link to post Share on other sites
Huan 298 Posted March 1, 2011 Ника, я по радио слышал седня, что в Ярославле - одни из лучших по стране условия для покупки недвиги с целью дальнейшей сдачи в аренду, типа срок окупаемости самый низкий по стране - 10 лет. А в москве - самый высокий. Это действительно правда? Может, накупим квартир в Ярике и будем их сдавать? Я вам уже сто миллиардов раз говорил - никогда не преувеличивайте! Share this post Link to post Share on other sites
ToB. CyxoB 323 Posted March 1, 2011 Ника, я по радио слышал седня, что в Ярославле - одни из лучших по стране условия для покупки недвиги с целью дальнейшей сдачи в аренду, типа срок окупаемости самый низкий по стране - 10 лет. А в москве - самый высокий.Это действительно правда? Может, накупим квартир в Ярике и будем их сдавать? я буду снимать одну ..если что. https://www.myfxbook.com/members/Cyxob/step-2-2018/2596164 Share this post Link to post Share on other sites
Huan 298 Posted March 1, 2011 Нивапрос, но только деньги - вперед. Никаких отсрочек, никаких "заплачу послезавтра". Четко и жестко. 31го не заплатил за следующий месяц - 1го выметайся. "Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата" (с) Я вам уже сто миллиардов раз говорил - никогда не преувеличивайте! Share this post Link to post Share on other sites
ToB. CyxoB 323 Posted March 1, 2011 Нивапрос, но только деньги - вперед. Никаких отсрочек, никаких "заплачу послезавтра". Четко и жестко. 31го не заплатил за следующий месяц - 1го выметайся."Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата" (с) я правильно понял - оплата по окончанию месяца? 31-го за новый месяц не заплатил - выметайся! да нивапрос. :-D https://www.myfxbook.com/members/Cyxob/step-2-2018/2596164 Share this post Link to post Share on other sites
Sleo 346 Posted March 1, 2011 тока с рук на руки....товар-деньги...и наоборот...или горло грысь буду...)) Share this post Link to post Share on other sites
ToB. CyxoB 323 Posted March 1, 2011 тока с рук на руки....товар-деньги...и наоборот...или горло грысь буду...)) тока через банк. https://www.myfxbook.com/members/Cyxob/step-2-2018/2596164 Share this post Link to post Share on other sites
ToB. CyxoB 323 Posted March 1, 2011 https://www.myfxbook.com/members/Cyxob/step-2-2018/2596164 Share this post Link to post Share on other sites
Huan 298 Posted March 1, 2011 я правильно понял - оплата по окончанию месяца? 31-го за новый месяц не заплатил - выметайся! да нивапрос. :grin: Тебе пошутить или реальные условия? Если первое, то без меня. Если второе, то в Москве я делаю так. 1. Платится арендная плата за ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ. Она не возвращается ни при каких условиях. 2.Аренда в текущем режиме. Оплата за февраль - не позднее 31 января. Оплата за март - не позднее 28 (29) февраля Оплата за апрель - не позднее 31 марта и т.д. Далее, ты например 20 февраля говоришь - я больше не буду арендовать. У тебя заплачено за февраль (ты заплатил 31 января или раньше) плюс у тебя заплачено за последний месяц. Следовательно, до 31 марта можешь находиться в помещениии. 1 апреля - прийду, если увижу какие не мои вещи - выставлю на лестницу и поменяю замок. Конечно, можешь уехать и раньше. Но денег за "недо-аренду" я тебе не верну. То же самое происходит, если ты не заплатишь до последнего дня месяца. Неоплата в срок равнозначна заявлению "я больше не буду арендовать". Поэтому если ты до 28 февраля не заплатил, это считается, что ты заявил о прекращении срока аренды, и 1 апреля я приду проверять состояние квартиры. Никто бегать за тобой не будет - Сухов, не забудь заплатить за аренду. Заплатил - живи. Не заплатил - досвиданье. естественно, все это будет написано в договоре. естественно, ты его подпишешь. без договора я никогда ничего никому не сдаю. Вкратце вот так. Я вам уже сто миллиардов раз говорил - никогда не преувеличивайте! Share this post Link to post Share on other sites
ToB. CyxoB 323 Posted March 1, 2011 Тебе пошутить или реальные условия?Если первое, то без меня. Если второе, то в Москве я делаю так. 1. Платится арендная плата за ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ. Она не возвращается ни при каких условиях. 2.Аренда в текущем режиме. Оплата за февраль - не позднее 31 января. Оплата за март - не позднее 28 (29) февраля Оплата за апрель - не позднее 31 марта и т.д. Далее, ты например 20 февраля говоришь - я больше не буду арендовать. У тебя заплачено за февраль (ты заплатил 31 января или раньше) плюс у тебя заплачено за последний месяц. Следовательно, до 31 марта можешь находиться в помещениии. 1 апреля - прийду, если увижу какие не мои вещи - выставлю на лестницу и поменяю замок. Конечно, можешь уехать и раньше. Но денег за "недо-аренду" я тебе не верну. То же самое происходит, если ты не заплатишь до последнего дня месяца. Неоплата в срок равнозначна заявлению "я больше не буду арендовать". Поэтому если ты до 28 февраля не заплатил, это считается, что ты заявил о прекращении срока аренды, и 1 апреля я приду проверять состояние квартиры. Никто бегать за тобой не будет - Сухов, не забудь заплатить за аренду. Заплатил - живи. Не заплатил - досвиданье. естественно, все это будет написано в договоре. естественно, ты его подпишешь. без договора я никогда ничего никому не сдаю. Вкратце вот так. хорошо хоть не так: "Заплатил - живи. Не заплатил - умри." :rzhach: https://www.myfxbook.com/members/Cyxob/step-2-2018/2596164 Share this post Link to post Share on other sites
Huan 298 Posted March 1, 2011 С тебя, Сухов, пожалуй, придется брать предоплату за квартал вперед. Больно уж ты ненадежен Я вам уже сто миллиардов раз говорил - никогда не преувеличивайте! Share this post Link to post Share on other sites
ToB. CyxoB 323 Posted March 1, 2011 Тебе пошутить или реальные условия?Если первое, то без меня. Вкратце вот так. а вообще я в Москву пока не собираюсь.... дорого. https://www.myfxbook.com/members/Cyxob/step-2-2018/2596164 Share this post Link to post Share on other sites
Nika Geller 103 Posted March 5, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=ioeZ3adwNu8&feature=related Share this post Link to post Share on other sites
Nataliya25 83 Posted March 6, 2011 Тебе пошутить или реальные условия?Если первое, то без меня. Если второе, то в Москве я делаю так. 1. Платится арендная плата за ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ. Она не возвращается ни при каких условиях. 2.Аренда в текущем режиме. Оплата за февраль - не позднее 31 января. Оплата за март - не позднее 28 (29) февраля Оплата за апрель - не позднее 31 марта и т.д. Далее, ты например 20 февраля говоришь - я больше не буду арендовать. У тебя заплачено за февраль (ты заплатил 31 января или раньше) плюс у тебя заплачено за последний месяц. Следовательно, до 31 марта можешь находиться в помещениии. 1 апреля - прийду, если увижу какие не мои вещи - выставлю на лестницу и поменяю замок. Конечно, можешь уехать и раньше. Но денег за "недо-аренду" я тебе не верну. То же самое происходит, если ты не заплатишь до последнего дня месяца. Неоплата в срок равнозначна заявлению "я больше не буду арендовать". Поэтому если ты до 28 февраля не заплатил, это считается, что ты заявил о прекращении срока аренды, и 1 апреля я приду проверять состояние квартиры. Никто бегать за тобой не будет - Сухов, не забудь заплатить за аренду. Заплатил - живи. Не заплатил - досвиданье. естественно, все это будет написано в договоре. естественно, ты его подпишешь. без договора я никогда ничего никому не сдаю. Вкратце вот так. А для девушек? Для девушек такие же условия?:-) Музыка нас связала,тайною нашей стала...:-) Share this post Link to post Share on other sites
Huan 298 Posted March 6, 2011 Для симпатичных? совсем другие, да Я вам уже сто миллиардов раз говорил - никогда не преувеличивайте! Share this post Link to post Share on other sites
Nataliya25 83 Posted March 6, 2011 Для симпатичных? совсем другие, да :-) Музыка нас связала,тайною нашей стала...:-) Share this post Link to post Share on other sites