ToB. CyxoB 324 Posted December 19, 2010 Смотрите правильную погду ЗДЕСЬ :grin: точно!!! поехали вместе за компанию.... ни разу не видел тайских людей.... Share this post Link to post Share on other sites
Caxap 27 Posted December 19, 2010 эх...хочу на Квин Мери II по Тихому океану поплавать....на самой самой верхней палубе.... интересно , на кораблях есть пентхаусы? :-D Хороша была галера? Нет, уважаемый, вам еще веслами махать и махать... Сахар в чае хорошо А в ботинке - плохо (С) (Zдесь!) Чай в ботинке - плохо, А ботинки в чае - еще хуже! (С) (Я) Я - не клон. Я - новая модель бота, созданная гуглом, только никому не говори, а то меня попрут с форума... Share this post Link to post Share on other sites
ToB. CyxoB 324 Posted December 19, 2010 Хороша была галера?Нет, уважаемый, вам еще веслами махать и махать... . Share this post Link to post Share on other sites
Caxap 27 Posted December 19, 2010 Вас обманули... это Титаник... после реставрации... с отпиленными трубами... #092;" Полегчало? Сахар в чае хорошо А в ботинке - плохо (С) (Zдесь!) Чай в ботинке - плохо, А ботинки в чае - еще хуже! (С) (Я) Я - не клон. Я - новая модель бота, созданная гуглом, только никому не говори, а то меня попрут с форума... Share this post Link to post Share on other sites
Olshak Viktor 294 Posted December 19, 2010 точно!!! поехали вместе за компанию.... ни разу не видел тайских людей.... На Новый год паттайские люди в основном состоят из россиян. :grin: +7-967-485-44-62 Viber and WhatsApp Share this post Link to post Share on other sites
ToB. CyxoB 324 Posted December 19, 2010 Вас обманули... это Титаник... после реставрации... с отпиленными трубами...#092;" Полегчало? размеры Титаника Размеры Водоизмещение 52 310 т при осадке 10,54 м Длина 268,83 м Ширина 28,19 м Высота борта 18,4 м (от ватерлинии до шлюпочной палубы) Осадка 10,54 м «Королева Мария 2» длиннее знаменитого «Титаника» на 76 метров водоизмещением 220 тысяч тонн ширина — 41 метр, высота от киля до клотика — 72 метра. Share this post Link to post Share on other sites
ToB. CyxoB 324 Posted December 19, 2010 На Новый год паттайские люди в основном состоят из россиян. :grin: ну тогда не поедем Share this post Link to post Share on other sites
Caxap 27 Posted December 19, 2010 размеры Титаника Размеры Водоизмещение 52 310 т при осадке 10,54 м Длина 268,83 м Ширина 28,19 м Высота борта 18,4 м (от ватерлинии до шлюпочной палубы) Осадка 10,54 м «Королева Мария 2» длиннее знаменитого «Титаника» на 76 метров водоизмещением 220 тысяч тонн ширина — 41 метр, высота от киля до клотика — 72 метра. Это после реставрации или до? Сахар в чае хорошо А в ботинке - плохо (С) (Zдесь!) Чай в ботинке - плохо, А ботинки в чае - еще хуже! (С) (Я) Я - не клон. Я - новая модель бота, созданная гуглом, только никому не говори, а то меня попрут с форума... Share this post Link to post Share on other sites
Ветерок 26 Posted December 19, 2010 71 день!!! Да, да, да! Что-то зарапортовалась я. Забытая песня мне дарит тепло Share this post Link to post Share on other sites
Ветерок 26 Posted December 20, 2010 Еще одно круглое число - 70 дней!!! Забытая песня мне дарит тепло Share this post Link to post Share on other sites
ToB. CyxoB 324 Posted December 20, 2010 Еще одно круглое число - 70!!! черт..не успел!!!! ну все равно Share this post Link to post Share on other sites
Ветерок 26 Posted December 20, 2010 черт..не успел!!!! ну все равно Кто-нибудь из нас всегда на посту! Забытая песня мне дарит тепло Share this post Link to post Share on other sites
ToB. CyxoB 324 Posted December 20, 2010 Кто-нибудь из нас всегда на посту! ага..ОБИДНО!! весну значит мы в доем ждем...на посту стоим!!! трудимся, числа переключаем!! а как весна придет - так все сбегутся на нее!!! :kar: весна наша!!! :kar: :bis::bis::ura::ura: Share this post Link to post Share on other sites
Currency profiteer 181 Posted December 20, 2010 весна наша!!! :kar: С 1 марта? Забирайте... Тоже мне весну выискали. У меня будет своя отдельная весна. Не исключено, что она еще в феврале начнется. Кое-где уже в конце января температура до +16 доходит. Share this post Link to post Share on other sites
Nataliya25 83 Posted December 20, 2010 С 1 марта? Забирайте... Тоже мне весну выискали. У меня будет своя отдельная весна. Не исключено, что она еще в феврале начнется. Кое-где уже в конце января температура до +16 доходит. переедешь видимо?куда?эсли не секрет? Музыка нас связала,тайною нашей стала...:-) Share this post Link to post Share on other sites
ToB. CyxoB 324 Posted December 20, 2010 С 1 марта? Забирайте... Тоже мне весну выискали. У меня будет своя отдельная весна. Не исключено, что она еще в феврале начнется. Кое-где уже в конце января температура до +16 доходит. а с 1 Марта мы будем ждать ...ЛЕТО!!! :ura: Share this post Link to post Share on other sites
Currency profiteer 181 Posted December 20, 2010 переедешь видимо?куда?эсли не секрет?Скоро весь инет знать будет. Share this post Link to post Share on other sites
Currency profiteer 181 Posted December 20, 2010 а с 1 Марта мы будем ждать ...ЛЕТО!!! Да, это в точку: ждешь-ждешь, пока дождесся - уже опять зима. Share this post Link to post Share on other sites
ToB. CyxoB 324 Posted December 20, 2010 Да, это в точку: ждешь-ждешь, пока дождесся - уже опять зима. Зимы, в ее Сургутском варианте больше не будет.... разве что только лет через 10 в виде экзотики... :-D Share this post Link to post Share on other sites
Currency profiteer 181 Posted December 20, 2010 Зимы, в ее Сургутском варианте больше не будет.... разве что только лет через 10 в виде экзотики... :-DЭто правильно. :-D Но я про тех, кто остаётся. Share this post Link to post Share on other sites
ToB. CyxoB 324 Posted December 22, 2010 78 :ura: :260: Share this post Link to post Share on other sites
Currency profiteer 181 Posted December 22, 2010 Сегодня 22-е, кстати. Донышко есть. С 26-го на поправку пойдем. :-D Share this post Link to post Share on other sites
ToB. CyxoB 324 Posted December 22, 2010 Сегодня 22-е, кстати. Донышко есть. С 26-го на поправку пойдем. :-D в смысле световой день будет увеличиваться? Share this post Link to post Share on other sites
Currency profiteer 181 Posted December 22, 2010 Да. Новый год считаю с 26-го, ибо астрономически так оно и есть, и католики со своим Рождеством на 100% правы. Share this post Link to post Share on other sites
Шерлок Холмс 69 Posted December 22, 2010 Да. Новый год считаю с 26-го, ибо астрономически так оно и есть, и католики со своим Рождеством на 100% правы.а буддисты выходит не правы? Если ты такой умный, то почему не богатый? Share this post Link to post Share on other sites