Currency profiteer 181 Posted April 29, 2010 И что мне делать? Перестрелять к едрене, извиняюсь, фене своими средствами.Псы - это та еще проблема. Всё, слов цензурных больше нету... Share this post Link to post Share on other sites
xrenoff 89 Posted April 29, 2010 Перестрелять к едрене, извиняюсь, фене своими средствами.Псы - это та еще проблема. Всё, слов цензурных больше нету... довно бы.. но представляешь огромный комплекс который вводится очередями... на территории 13 га вдоль берега Ангары тянется... сейчас % 70 закончено и все эти своры что раньше жили на стойках у сердобольных строителей, теперь все во дворах... а бабульки, дай им бог здоровья, их подкармливают. Вот с Манькой это случилось два года назад, ей скоро 11.. а воз и ныне там. Точно возьму грех на душу.. Ненавижу когда обижают маленьких, стареньких и родных мне людей. ТМ Нет истины - есть точки зрения. (с) А.Н. Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан. ...© Share this post Link to post Share on other sites
Rider_J 1 Posted April 29, 2010 xrenoff, отравленное мясцо подкинь, поможет! только в тёмное время суток лучше, чтоб глаз меньше было. просто если будешь стрелять, полюбому кто-то выглянет и просечёт что ты типа "душегуб", потом коситься будут.. Биржа всегда прокормит (с) Share this post Link to post Share on other sites
Currency profiteer 181 Posted April 29, 2010 Поддерживаю, тоже хотела приписать про отраву. Крыс травят - и ничего. Этим дорога туда же. А "сердобольных" надо лечить шоковой терапией, описанной в посте #172. Сразу подействует. Share this post Link to post Share on other sites
Sleo 346 Posted April 29, 2010 xrenoff, отравленное мясцо подкинь, поможет! только в тёмное время суток лучше, чтоб глаз меньше было. просто если будешь стрелять, полюбому кто-то выглянет и просечёт что ты типа "душегуб", потом коситься будут.. У меня приятель тубик лечил собачатинкой...(всмысле поедал) Любая псина щас косится на него подозрительно,-и оббегает за версту... Share this post Link to post Share on other sites
brynza 120 Posted April 29, 2010 конечно грех, а вот когда ты заехал в собственный двор, припарковался, ребёнок выпрыгивает с заднего сиденья и бежитв сторону детской площадки, а свора из 10-12 собак невесть окуда кидается за ним с диким лаем, окружает.. и всё что я смог - это бежать и орать, на ходу оторвав штакетину от ограды площадки, слава богу я успел Машку подхватить на руки и отделались сумасшедшим испугом и моими порваными джинсами. Но вот Манька теперь, мало, что панически боится любых собак, так ещё и не выходит во двор гулять без меня или Натальи, а если видит любую шавку, то и с нами хрен пойдёт. В ТСЖ ходил заявление писал, в питомник, ответственый за отлов звонил, в ТСж разводят руками типа они заявки делали никто не едет, в питомнике этом говорят, будет заяка приедем, заявки нету. А собачки плодятся. И что мне делать? У меня аналогичная ситуация во дворе у мамы была недели две назад, за сыном как стала бежать свора собак, а он у меня мелкий , бежит от них и орет...Отец мой как увидел, за палку и туда...Все обошлось испугом,но эти милые бабушки, которые подкармливают, и не имеют пока своих внуков, или же те далеко, набросились на моего отца, изверг, мол, животных мучит...И так двор поделился на две части, но в защиту детей больше...А главное есть псинки и с ошейниками, не бродячие...Заведут, наиграются и вон из двора...На вольные хлеба... Ох и бесит!!!!! Share this post Link to post Share on other sites
Grivenik 316 Posted April 29, 2010 Перестрелять к едрене, извиняюсь, фене своими средствами.Псы - это та еще проблема. Всё, слов цензурных больше нету... Перестрелять....????дык так Ваше очаровательное лицо срисуют в один мОмент ,и могут возникнуть проблемы с УК (есть уже такая статейка)..а оно Вам это надо на очаровательную......! А так вышли погулять ,оставили мины в местах пребывания противника и усёГлядишь утром"противник понесёт ощутимые потери" Трейдинг это больше чем работа...это-диагноз! Share this post Link to post Share on other sites
Currency profiteer 181 Posted April 29, 2010 Слово "перестрелять" первым пришло в голову, соглашусь, что не самое удачное, можно заменить на нейтральное "уничтожить". Share this post Link to post Share on other sites
Grivenik 316 Posted April 29, 2010 У меня приятель тубик лечил собачатинкой...(всмысле поедал) Любая псина щас косится на него подозрительно,-и оббегает за версту... Видимо за вожака принимают! Трейдинг это больше чем работа...это-диагноз! Share this post Link to post Share on other sites
Sleo 346 Posted April 29, 2010 Слово "перестрелять" первым пришло в голову, соглашусь, что не самое удачное, можно заменить на нейтральное "уничтожить". Сьесть под водовку!-Шкуры на унты....Можно ваще бизнес наладить,пока гринпис спит... Share this post Link to post Share on other sites
Currency profiteer 181 Posted April 29, 2010 Думаю, крыс в городах гринпис тоже не защищает. Псы бездомные не являются частью дикой природы и не подпадают под юрисдикцию гринписа. имхо. Share this post Link to post Share on other sites
Currency profiteer 181 Posted April 29, 2010 Кстати про съесть: интересно, есть ли в Корее бездомные псы? Share this post Link to post Share on other sites
Sleo 346 Posted April 29, 2010 А Вы думаете почему сейчас у нас стало так много и китайцев,и корейцев? Share this post Link to post Share on other sites
Currency profiteer 181 Posted April 29, 2010 Хе-хе... :-D Надо им намекнуть, что плохо работают. Share this post Link to post Share on other sites
Grivenik 316 Posted April 29, 2010 Да все эти защитнички бездомных на этом нехило поднимают да чинуши в доле,ведь на содержание питомников,отлов бродячих собак их стериализация в любом муниципалитете выделяются бабки,по НТВ в передаче "профессия репортёр" делали два репортажа там рассказывали про Москву и озвучена была сумма в год на эти мероприятия(могу ошибится) 1-3 млн у.ё. а собак всё больше и больше,вот вам и бизнес.Нет собак нет приютов.......нет денег Трейдинг это больше чем работа...это-диагноз! Share this post Link to post Share on other sites
Currency profiteer 181 Posted April 29, 2010 Ладно, с собаками ясно... А с машинами на тротуарах? Share this post Link to post Share on other sites
Svirepay_ejik 85 Posted April 29, 2010 Ладно, с собаками ясно... А с машинами на тротуарах? тоже самое - готовим вкусняшку по рецепту и запихиваем в рот. Share this post Link to post Share on other sites
Sapphire 28 Posted April 29, 2010 Сьесть под водовку!-Шкуры на унты....Можно ваще бизнес наладить,пока гринпис спит... на угги. со стразами, куда уж без них.. [I][COLOR=DarkOrange][B]А вас, Деньги, я попрошу остаться![/B][/COLOR] [/I] Share this post Link to post Share on other sites
OxxyD 182 Posted April 29, 2010 на угги. со стразами, куда уж без них.. И муклуки тоже :-D неба кубик внутривенно... солнца шарик под язык...(с) always something better... Share this post Link to post Share on other sites
Grivenik 316 Posted April 29, 2010 Ладно, с собаками ясно... А с машинами на тротуарах? Вам рецепт сказать? Трейдинг это больше чем работа...это-диагноз! Share this post Link to post Share on other sites
Trendcatcher 104 Posted April 29, 2010 Извержение вулкана Эйяфьятвобляназвали... Бесит...)))))) не сам вулкан, а его название.... Share this post Link to post Share on other sites
figura 342 Posted April 29, 2010 Вам рецепт сказать? РГД-5 на растяжку? Share this post Link to post Share on other sites
Currency profiteer 181 Posted April 29, 2010 Вам рецепт сказать? Вы рецепта не знаете. Share this post Link to post Share on other sites
figura 342 Posted April 29, 2010 Извержение вулкана Эйяфьятвобляназвали...Бесит...)))))) не сам вулкан, а его название.... Мне кажется, что с таким языком.....исландцы - очень молчаливая нация. Share this post Link to post Share on other sites
Sapphire 28 Posted April 29, 2010 И муклуки тоже :-D эти хоть красивые. [I][COLOR=DarkOrange][B]А вас, Деньги, я попрошу остаться![/B][/COLOR] [/I] Share this post Link to post Share on other sites