OxxyD 182 Posted April 28, 2010 Вечное противостояние:smt043:smt043 Ага, наверно, только против цвета волос я непротив, и среди брюнеток/в и рыжих есть дибилоиды Но так уж повелось, что "таких" зовут "блондинками"... :-D неба кубик внутривенно... солнца шарик под язык...(с) always something better... Share this post Link to post Share on other sites
Mr.Ava 152 Posted April 29, 2010 Да-да! Я даже в самом страшном сне не могла себе такое представить - и вот - пожалста!!!! От Гад! ЗЫ. И меня бесят, гады!... по ночам особенно! Share this post Link to post Share on other sites
Mr.Ava 152 Posted April 29, 2010 Ага, наверно, только против цвета волос я непротив, и среди брюнеток/в и рыжих есть дибилоиды Но так уж повелось, что "таких" зовут "блондинками"... :-D Меня бесит любой цвет волос, если когда в супе! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sleo 346 Posted April 29, 2010 (edited) 1. Бесит левый ксенон .Убил бы нах! Слепят водителей, создают аварийные ситуации. Если едет навстречу, так и хочется с криком "БАНЗАЙ!!!" в лобешник ему... натаран.... Ага! Точно! Нах! И шахматисты-тупари бесят...Былоп за городом,а так догоняешь его на кажном светофоре без напряга(накатом))))А у него из выхлопной-бензин рекой))))Паубивалба.... И ещё небольшой списочек от Семёныча... Edited April 29, 2010 by Sleo Share this post Link to post Share on other sites
Asmogulija 236 Posted April 29, 2010 Меня бесит любой цвет волос, если когда в супе! А когда в компоте? 1 "Лицом к лицу - лица не увидать. Большое видится на расстояньи".(с) Share this post Link to post Share on other sites
Mr.Ava 152 Posted April 29, 2010 А когда в компоте? Да!... Действительно!... А хде компот?! Вот таГ фсехда... бесит, когда нэд кампота! Share this post Link to post Share on other sites
Asmogulija 236 Posted April 29, 2010 че та стишок вспомнился Я нес домой кулек конфет Вдруг навстречу мне сосед Снял берет – О, привет! – Ну, привет! – Что несешь? – Кулек конфет. – А компот? – Компота нет. – Нет компота, и не надо, А они из шоколада? – Да, они из шоколада. – Дай конфету! – На конфету! – А вон ту! А ту! А эту! Красота, вкуснота, А вот эта, а вон та? Больше нет? – Больше нет. – Ну, привет! – Ну, привет… "Лицом к лицу - лица не увидать. Большое видится на расстояньи".(с) Share this post Link to post Share on other sites
Lege 24 Posted April 29, 2010 Бесят дороги! И особенно когда эти дороги начинают ремонтировать в самый час пик. Обращайся ко мне на Ты. Share this post Link to post Share on other sites
Sleo 346 Posted April 29, 2010 Бесят дороги! И особенно когда эти дороги начинают ремонтировать в самый час пик. Бесит отсуцтвие таковых...Направления есь-дорог немае-Бесит ДРСУшная кормушка... Share this post Link to post Share on other sites
Grivenik 316 Posted April 29, 2010 Что характерно, если навстречу едет голубоглазый ксенон и светит тебе прямо в глаз 99% - наш ТАЗ... у нормальных тачек свет всетаки отрегулирован. Патогенез.Уроды применяющие ксенон(не отрегулированный) в фарах своих авто,а также те кто балуется бальним светом слепя встречных. Средство- бумажный пакетик(доставать быстро и удобно) со стальными шариками,гайками. Способ применения-при разьезде с такими "несознательными типами" выбрасывается горсть (лекарства)на полосу "пациента". Побочные действия: ввиду непредсказуемости выбора скорости пациентом вылетают фары,отметины на лобовом стекле и капоте,редко но но бывает у радиатора пробойны. Прогноз: при соблюдении дозировки и способа применения благоприятный во всех случаях. Граждане соблюдайте Правила дорожного движения. Рецепт из личного 10-го опыта работы в междугородке. Трейдинг это больше чем работа...это-диагноз! Share this post Link to post Share on other sites
Lege 24 Posted April 29, 2010 Рецепт из личного 10-го опыта работы в междугородке. Радикально Обращайся ко мне на Ты. Share this post Link to post Share on other sites
Grivenik 316 Posted April 29, 2010 Радикально Клин клином вышибают Трейдинг это больше чем работа...это-диагноз! Share this post Link to post Share on other sites
xrenoff 89 Posted April 29, 2010 Радикально ф1 тогда уж ТМ Нет истины - есть точки зрения. (с) А.Н. Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан. ...© Share this post Link to post Share on other sites
migel69 55 Posted April 29, 2010 (edited) 5. Бесит, когда некоторые люди выгуливают своих крокодилов без намордников и поводков. Имеются в виду псы пород питбуль и стаффордшир. Опасаетесь собачек? Бояться их не надо!!!Они это очень хорошо чуствуют. Питбуль - потупее, стафоры, особливо девочки, вполне себе миролюбивые и общительные))))Опять же от хозяина много зависит, если правильно воспитывалась собака - для мирных жителей угрозы почти нет. В этом плане, ротвейлеры куда опаснее, башню у них сносит в возрасте, становятся непредсказуемыми. Давно стараюсь не бесится))))) смысла не вижу))))) Edited April 29, 2010 by migel69 Если человек умер - это надолго. Если он дурак - это на всю жизнь!!!!! Share this post Link to post Share on other sites
figura 342 Posted April 29, 2010 Опасаетесь собачек? Бояться их не надо!!!Они это очень хорошо чуствуют. Питбуль - потупее, стафоры, особливо девочки, вполне себе миролюбивые и общительные))))Опять же от хозяина много зависит, если правильно воспитывалась собака - для мирных жителей угрозы почти нет. В этом плане, ротвейлеры куда опаснее, башню у них сносит в возрасте, становятся непредсказуемыми. И правильно, чего их бояться. Увидел такого некто с собакой без намордника и поводка - стреляешь собаке в голову, хозяину в ногу. И бу я эти ребусы решать,правильно собака воспитывалась или не очень. Категорически известно только одно, если собака без намордника и поводка, хозяин долбо*б. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Электрик 14 Posted April 29, 2010 И правильно, чего их бояться. Увидел такого некто с собакой без намордника и поводка - стреляешь собаке в голову, хозяину в ногу. И бу я эти ребусы решать,правильно собака воспитывалась или не очень. Категорически известно только одно, если собака без намордника и поводка, хозяин долбо*б. Бесит когда они ещё какают как слоны.... я имею ввиду собак... Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно. Share this post Link to post Share on other sites
Sleo 346 Posted April 29, 2010 Бесит когда они ещё какают как слоны.... я имею ввиду собак... Ты не видел египецких пирамид?))) Вокруг них верблюды какають...-собаки!!! Бесит! Share this post Link to post Share on other sites
antiset 159 Posted April 29, 2010 И правильно, чего их бояться. Увидел такого некто с собакой без намордника и поводка - стреляешь собаке в голову, хозяину в ногу. И бу я эти ребусы решать,правильно собака воспитывалась или не очень. Категорически известно только одно, если собака без намордника и поводка, хозяин долбо*б. иногда наоборот справедливее. .A.I.R. ПАММ-счет efileurt 212023 Share this post Link to post Share on other sites
figura 342 Posted April 29, 2010 иногда наоборот справедливее. Собаке в ногу попасть труднее. Но твоя мысль мне понравилась Share this post Link to post Share on other sites
Zavgar771 2 Posted April 29, 2010 Бесит когда холодильник сам не закрывается и регулярно пива заканчивается Если лень-это двигатель прогреса, то я, наверное, вечный двигатель! Share this post Link to post Share on other sites
Grivenik 316 Posted April 29, 2010 ф1 тогда уж А это уголовно наказуемо........я лично УК чту и уважаю Трейдинг это больше чем работа...это-диагноз! Share this post Link to post Share on other sites
Grivenik 316 Posted April 29, 2010 И правильно, чего их бояться. Увидел такого некто с собакой без намордника и поводка - стреляешь собаке в голову, хозяину в ногу. И бу я эти ребусы решать,правильно собака воспитывалась или не очень. Категорически известно только одно, если собака без намордника и поводка, хозяин долбо*б. Правильно говорите товарищ,но зачем стрелять ...Вам геморой нужен?...думаю нет.Есть более простой способ не только для домашних собак у кого хозяева "пиииииии......" но для бродячих, избавить Вас от их присутствия навсегда.Я уже полгода спокойно сплю по н0чам,во дворе чисто,есть где детям поиграть,а раньше был не двор а минное поле с элементами площадки для выгула собак.Теперь местные собаколюбители после двух случаев своих чад от ноги не отпускают,видимо дошло. Трейдинг это больше чем работа...это-диагноз! Share this post Link to post Share on other sites
Варя 324 Posted April 29, 2010 иногда наоборот справедливее. :yes: я - вишенка! Share this post Link to post Share on other sites
Варя 324 Posted April 29, 2010 бесит, когда до тейка не доходит пару пип и отскакивает.......ну просто очень бесит... 1 я - вишенка! Share this post Link to post Share on other sites
Sleo 346 Posted April 29, 2010 бесит, когда до тейка не доходит пару пип и отскакивает.......ну просто очень бесит... Никогда не ставил лоссов,-а теперь и тейки перестал...))) Бесит! Share this post Link to post Share on other sites