Добрый Ээх 5 Posted March 7, 2010 (edited) Здесь мы будем поздравлять самых милых в мире дам - дам нашего форума. Написав пожелание, мужики встают и только после этого жмут enter. А от меня лично всем вам, единственным и неповторимым, - счастья, как чисто женского, так и всеобъемлющего. Пусть нежность будет не только вами излучаема, но и постоянно вас окружает извне. Пусть у ваших ног будут не только 8 марта, а весь, пусть даже високосный, год истиные и галантные джентльмены. Edited March 7, 2010 by Добрый Ээх Юрий С. _________________ Жизнь такова, какова она есть. И больше никакова! Share this post Link to post Share on other sites
Iskander 65 167 Posted March 7, 2010 Счастья вам, женщины:1127153982: «Пока мы существуем, нет смерти; когда есть смерть, нас более нет». Жизнь — вот главное наслаждение...(с) Share this post Link to post Share on other sites
Варя 324 Posted March 7, 2010 УРА!!!!!!! Началось!!! :flower2::flower2::flower2::flower2: спасибо! я - вишенка! Share this post Link to post Share on other sites
МужЫк 369 Posted March 7, 2010 Здесь мы будем поздравлять самых милых в мире дам - дам нашего форума. Написав пожелание, мужикт встают и только после этого жмут enter. А от меня лично всем вам, единственным и неповторимым, - счастья, как чисто женского, так и всеобъемлющего. Пусть нежность будет не только вами излучаема, но и постоянно вас окружает извне. Пусть у ваших ног будут не только 8 марта, а весь, пусть даже високосный, год истиные и галантные джентльмены. Желаю вам всего, чем жизнь богата: Здоровья, счастья, долгих лет, Пусть этот праздник - день 8 Марта - В душе оставит добрый след! ЗЫ: Встал. И хотя люди глупы и жестоки, смотрите, какой прекрасный нынче день. (с) Share this post Link to post Share on other sites
Nika Geller 103 Posted March 7, 2010 Дождалася! Цвяточки -кусты -поляны -стихи ...красиво.Буду теря тут сидеть.Спасибо мужчины А можно ...ну мне кажется наверно можно и я не покажусь наглой и....... "вот ведь женщины!-все им мало!" ....вот хотелось бы голубые анютины глазки -цвяточки такие маленькие.И еще платье вечернее Лине -она хотела.Ага спасибо.Вы очеееень любезны ну очеееень. Share this post Link to post Share on other sites
Svirepay_ejik 85 Posted March 7, 2010 ..вот хотелось бы голубые анютины глазки -цвяточки такие маленькие. там и голубые есть... Share this post Link to post Share on other sites
Aleskey 148 Posted March 7, 2010 для тебя дорогая... )) Весны!! Нужно только выучиться ждать... Share this post Link to post Share on other sites
МужЫк 369 Posted March 7, 2010 Дождалася!Цвяточки -кусты -поляны -стихи ...красиво.Буду теря тут сидеть.Спасибо мужчины А можно ...ну мне кажется наверно можно и я не покажусь наглой и....... "вот ведь женщины!-все им мало!" ....вот хотелось бы голубые анютины глазки -цвяточки такие маленькие.И еще платье вечернее Лине -она хотела.Ага спасибо.Вы очеееень любезны ну очеееень. И хотя люди глупы и жестоки, смотрите, какой прекрасный нынче день. (с) Share this post Link to post Share on other sites
МужЫк 369 Posted March 7, 2010 Понабежало мужиков- букет не пропихнешь... ((( И хотя люди глупы и жестоки, смотрите, какой прекрасный нынче день. (с) Share this post Link to post Share on other sites
Варя 324 Posted March 7, 2010 Понабежало мужиков- букет не пропихнешь... ((( :roll: сюда его....:flower2: я - вишенка! Share this post Link to post Share on other sites
Kompozitor 118 Posted March 7, 2010 Поздравляю!!! Халявы нет. Share this post Link to post Share on other sites
Nika Geller 103 Posted March 7, 2010 ААААА прикольно!!Спасибо Дима!! Лина беги скорее сюда - тут таааакое мазевое платье!Помоему мини и кожаное!Меряй скорее!Димыч выбирал! Ежик -от тя втройне приятно -"там и синии тожа есть" гыыыы КЛАСС! -сенкью вери матч :happy: Share this post Link to post Share on other sites
МужЫк 369 Posted March 7, 2010 :roll: сюда его....:flower2: Во! Пропихнул? И хотя люди глупы и жестоки, смотрите, какой прекрасный нынче день. (с) Share this post Link to post Share on other sites
OxxyD 182 Posted March 7, 2010 Спасибо, дорогие наши!!! :-D Будем красивыми, здоровыми, счастливыми, обаятельными, привлекательными, неповторимыми....и.т.д....и.т.п....... только для вас и ради вас!!!))) пс: некоторым спасибо персональное :-D))) неба кубик внутривенно... солнца шарик под язык...(с) always something better... Share this post Link to post Share on other sites
Варя 324 Posted March 7, 2010 Во! Пропихнул? причем удачно! ни одна роза не примялась....:grin::grin: благодарю!!!!!:flower2: я - вишенка! Share this post Link to post Share on other sites
OxxyD 182 Posted March 7, 2010 да? ...тем, кто поздравил лично))) неба кубик внутривенно... солнца шарик под язык...(с) always something better... Share this post Link to post Share on other sites
Asmogulija 239 Posted March 7, 2010 Написав пожелание, мужики встают и только после этого жмут enter] :badgrin: СПАСИБО! Читаю дальше. "Лицом к лицу - лица не увидать. Большое видится на расстояньи".(с) Share this post Link to post Share on other sites
Seebox 31 Posted March 7, 2010 вот тоже решил цветочков подкинуть Share this post Link to post Share on other sites
ЖАБА77 1,675 Posted March 7, 2010 Здесь мы будем поздравлять самых милых в мире дам - дам нашего форума. Написав пожелание, мужики встают и только после этого жмут enter. А от меня лично всем вам, единственным и неповторимым, - счастья, как чисто женского, так и всеобъемлющего. Пусть нежность будет не только вами излучаема, но и постоянно вас окружает извне. Пусть у ваших ног будут не только 8 марта, а весь, пусть даже високосный, год истиные и галантные джентльмены. СПАСИБО!! ЮРА!!! ВСЕХ БАБУШЕК,ТЕТЕНЕК,ДЕВУШЕК,ДЕВОЧЕК! С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ! Юрк! Жене приветик! И счастья ей от ЖАБЫ77!Целуйку! Покупаю лоссы -Дарю профиты) Ква! Share this post Link to post Share on other sites
ЖАБА77 1,675 Posted March 7, 2010 .вот хотелось бы голубые анютины глазки -цвяточки такие маленькие.: блин! Кулубника! Это МОИ цветы!!! Это МНЕ!!! Покупаю лоссы -Дарю профиты) Ква! Share this post Link to post Share on other sites
LinaS 260 Posted March 7, 2010 Димон---к такому платью еще харлея дэвидсона не хвататет))) Спасибо..ЧмоГ...Самое кпасивое платье в мире Судьба - очень удобное слово для тех, кто никогда не принимает решений. Джоди Фостер Share this post Link to post Share on other sites
and_rey 209 Posted March 7, 2010 Здесь мы будем поздравлять самых милых в мире дам - дам нашего форума. Написав пожелание, мужики встают и только после этого жмут enter. у меня встал... жму на энтер... P/S с наступающим.. хочешь без риска удвоить капитал - положи деньги перед зеркалом... Share this post Link to post Share on other sites
antiset 159 Posted March 7, 2010 Восьмое марто близко-близко....ну а дальше сами знаете... Чтоб всем вам по такой машинке ...или не хуже,как минимум))) Хотя и просто любви и внимания тож будет достаточно))))) С праздником,дорогие женщины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .A.I.R. ПАММ-счет efileurt 212023 Share this post Link to post Share on other sites