Grivenik 316 Posted May 13, 2013 PbICb саблю мну не дали,наверна нужно было наобещать больше:-| ВасильИваныч..мож и правильно )):grin:обещаю раздать фабрики рабочим, а землю крестьянам! и будет всеобщее равноправие,ну тоесь прав не будет ни у кого. (а также все принудительно постригутся налысо) Скальп снять ?..а во )):grin: Трейдинг это больше чем работа...это-диагноз! Share this post Link to post Share on other sites
PbICb 64 Posted May 13, 2013 обещаю обещать! Stereo Share this post Link to post Share on other sites
-МЕСТНЫЙ- 4 Posted May 14, 2013 Медераторы есть на форуме?? Share this post Link to post Share on other sites
Sergey Kovalyov 152 Posted May 14, 2013 Баню хочешь?! Да просто апстену с разбегу убейся и делов. =) https://www.myfxbook.com/members/SergeyKovalyov/alpari-com-demo/3194823 Share this post Link to post Share on other sites
-МЕСТНЫЙ- 4 Posted May 14, 2013 Баню хочешь?! Да просто апстену с разбегу убейся и делов. =) Покажеш? Друг по несчастью)))))))) Share this post Link to post Share on other sites
-МЕСТНЫЙ- 4 Posted May 14, 2013 Сирожа покупай эву!! Займись работой. Share this post Link to post Share on other sites
Sergey Kovalyov 152 Posted May 14, 2013 Как тока увижу твои мозги на стене (у тебе же есть мозги, я надеюсь?), так сразу куплю. А что такое эва, кстати? =) https://www.myfxbook.com/members/SergeyKovalyov/alpari-com-demo/3194823 Share this post Link to post Share on other sites
-МЕСТНЫЙ- 4 Posted May 14, 2013 Как тока увижу твои мозги на стене (у тебе же есть мозги, я надеюсь?), так сразу куплю. А что такое эва, кстати? =) Ты какойто подозрительный....Я тебе потом покажу,если захочеш)))))) По второму вопросу ..как научишся торговать я тебе роскажу!) Share this post Link to post Share on other sites
мазохист 12 Posted May 15, 2013 Медераторы есть на форуме?? хороший вопрос....:grin: сотню тысячь раз говорил, дайте мне кнопку....я навиду порядок.... на форуме..... Share this post Link to post Share on other sites
-МЕСТНЫЙ- 4 Posted May 15, 2013 хороший вопрос....:grin:сотню тысячь раз говорил, дайте мне кнопку....я навиду порядок.... на форуме..... Тебя как раз и нехватало...какую тебе кнопку? спускную от бачка унитаза?)))))) Я чичас на ростовском,а ты где? Хочу в гости заехать!) Share this post Link to post Share on other sites
мазохист 12 Posted May 15, 2013 Тебя как раз и нехватало...какую тебе кнопку? спускную от бачка унитаза?))))))Я чичас на ростовском,а ты где? Хочу в гости заехать!) че ? мимо....мутный...мимо....:grin: Share this post Link to post Share on other sites
-МЕСТНЫЙ- 4 Posted May 15, 2013 че ? мимо....мутный...мимо....:grin: Непонял!? Ты че нерад чтоле?? Share this post Link to post Share on other sites
-МЕСТНЫЙ- 4 Posted May 15, 2013 Кто знает куда,где подевались мордераторы?)) Share this post Link to post Share on other sites
Igonter 394 Posted May 15, 2013 Кто знает куда,где подевались мордераторы?))Кто здесь?! Share this post Link to post Share on other sites
ТрындА 917 Posted May 15, 2013 Кто здесь?! ты вернулсо? званиЁ прицепи Виктору пажалста или скажи, к кому обращаться спс Моя особая система веры в том, что текущая сделка будет проигрышной... очень проигрышной! (ц) Ларри Вильямс - тип, которому повезло Share this post Link to post Share on other sites
Viktoriya. 21 Posted May 15, 2013 Кто здесь?! у-ха-ха))) Share this post Link to post Share on other sites
Igonter 394 Posted May 15, 2013 ты вернулсо? званиЁ прицепи Виктору пажалстаили скажи, к кому обращаться спс Заглянул, так скажем. Обращаться к Петухову, видимо. Я снял с себя бОльшую часть полномочий... В частности, присваивать звания больше не могу. Share this post Link to post Share on other sites
Viktoriya Geller 121 Posted May 15, 2013 Обращаться к Петухову, видимо. Я снял с себя бОльшую часть полномочий... жесть. СО - самое злачное место форума.Уже на второй день твоего отсутствия - люди распоясались в зюзю.Нечисть повылезавшую со всех щелей - видел?Видел. Не отдавай нас Петухову!Садист! Вот Петухову заняться больше нечем,как звания прилеплять.Детский сад.Ну скажи ты им уже - не только этот раздел,еще в двоих не подметают.Ну реально же форум в мусорку превращается.Вместо модераторов - администраторы,где это видано?Чо вообще происходит с компанией Аль-пари,с сотрудниками,с форумом.Гадость. 7 лет назад пришел Ранн - вывесил молча список - проголосовали -выбрали.А сейчас один на все разделы и того нет. Шо за хрень такая творится.Я не понимаю. зы.Кто-нибудь напишите Петухову.По вопросу модерации,хотябы этого раздела.Я не могу.Спасиб. Share this post Link to post Share on other sites
PbICb 64 Posted May 15, 2013 а ху из мистер петухов? (извините) Stereo Share this post Link to post Share on other sites
Igonter 394 Posted May 15, 2013 жесть.СО - самое злачное место форума.Уже на второй день твоего отсутствия - люди распоясались в зюзю.Нечисть повылезавшую со всех щелей - видел?Видел. Ну, на мне свет клином не сошелся... Найдут кого-нибудь, я думаю... Мне модерированием заниматься сейчас не с руки, по нескольким причинам...а ху из мистер петухов?(извините) Петухов - это Petukhov Share this post Link to post Share on other sites
PbICb 64 Posted May 15, 2013 Ну, на мне свет клином не сошелся... Найдут кого-нибудь, я думаю... Мне модерированием заниматься сейчас не с руки, по нескольким причинам...Петухов - это Petukhov насчет "найдут" эт конечно бррр..:-| насколько реально провести что-нибудь вроде выборов? ну как думаешь сам..вообще эт конечно не практикуется особо на форумах,но все таки Stereo Share this post Link to post Share on other sites
ТрындА 917 Posted May 15, 2013 Чо вообще происходит с компанией Аль-пари с 3 июня 2013 года все права и обязательства перед клиентами Alpari NZ Limited переходят к компании Alpari Limited. Это связано с планирующимися изменениями в законодательстве Новой Зеландии, которые ограничат оказание услуг на действующих условиях. Перевод клиентов в компанию Alpari Limited будет осуществлен автоматически, с сохранением всех существующих условий работы. Если вы захотите продолжить работу с Alpari NZ Limited после 3 июня 2013 года на новых торговых условиях, вам будет необходимо пройти процедуру открытия счета на сайте этой компании. С уважением, Альпари Моя особая система веры в том, что текущая сделка будет проигрышной... очень проигрышной! (ц) Ларри Вильямс - тип, которому повезло Share this post Link to post Share on other sites
Igonter 394 Posted May 15, 2013 насчет "найдут" эт конечно бррр..:-|насколько реально провести что-нибудь вроде выборов? ну как думаешь сам..вообще эт конечно не практикуется особо на форумах,но все таки Сдается мне, вопрос не по адресу. Теоретически возможно все, практически - хозяин-барин, и это не я. Я вообще теперь устроился работать к Ранневу. с 3 июня 2013 года все права и обязательства перед клиентами Alpari NZ Limited переходят к компании Alpari Limited. А это вообще "из другой оперы". На моей памяти Альпари меняло юридикцию уже раз эдак... несколько. Share this post Link to post Share on other sites
Grivenik 316 Posted May 15, 2013 Сдается мне, вопрос не по адресу. Теоретически возможно все, практически - хозяин-барин, и это не я. Я вообще теперь устроился работать к Ранневу. В личку мона ссылкой кинуть Трейдинг это больше чем работа...это-диагноз! Share this post Link to post Share on other sites
PbICb 64 Posted May 15, 2013 Сдается мне, вопрос не по адресу. Теоретически возможно все, практически - хозяин-барин, и это не я. Я вообще теперь устроился работать к Ранневу. ясненька ЗЫ видел там многоточки постят (легенда чо ) Stereo Share this post Link to post Share on other sites