Илларион 25 Posted January 10, 2010 Не багровые реки и дочка там не японка, вроде. Там Дениро играет. Если что-то делаешь - делай это правильно. Share this post Link to post Share on other sites
antiset 159 Posted January 10, 2010 ронин. .A.I.R. ПАММ-счет efileurt 212023 Share this post Link to post Share on other sites
antiset 159 Posted January 10, 2010 один из моих любимых фильмов... .A.I.R. ПАММ-счет efileurt 212023 Share this post Link to post Share on other sites
Nika Geller 103 Posted January 10, 2010 Не багровые реки и дочка там не японка, вроде. Там Дениро играет. Васаби. Ну? Если не багровые реки и не дочь японка. Не не -там Де ниро не играет. Тада не знаю.( Share this post Link to post Share on other sites
Velzevul 0 Posted January 10, 2010 Ну я прочитала ...реально снова не вижу.Давай картинку еще...че пристал то с непонятными какими то мне вопросами/утверждениями.У меня ночь почти -я в это время туго соображаю.Я даже не пойму причем тут НОГИ !Реально...да еще и те которые не выходят из машины. Аж голова заболела! Пральна. это не вопросы и больше не буду))) Картинку? Только для тебя - пожалуйста.. только в инет не лазий на предмет "Жерар Депардье Ума Турман в фильме...", ладно?))))) даю и отнимаю. Share this post Link to post Share on other sites
Nika Geller 103 Posted January 10, 2010 А все я посмотрела фильмографию Рено Ронин & Леон. Share this post Link to post Share on other sites
Илларион 25 Posted January 10, 2010 Нет, не Вассаби, Антисет точно указал. Если что-то делаешь - делай это правильно. Share this post Link to post Share on other sites
Nika Geller 103 Posted January 10, 2010 И ваще эти стрелялки ...вот например ща картинка была. Там всё "на одно лицо". Такой эпизод был почти во всех фильмах с Рено. Что багоровые реки взять что леон что васаби тот же. Меняется тока выражение лица и пушки с тачками.Все. Неправильные вощем картинки вы даете... Share this post Link to post Share on other sites
Илларион 25 Posted January 10, 2010 Если что-то делаешь - делай это правильно. Share this post Link to post Share on other sites
Илларион 25 Posted January 10, 2010 Такой эпизод был почти во всех фильмах с Рено.Что багоровые реки взять что леон что васаби тот же. Меняется тока выражение лица и пушки с тачками.Все. Неправильные вощем картинки вы даете... Я выкладываю скрины известных фильмв, чтобы на языке вертелось - так интересней. А Рэно очень разный.... Если что-то делаешь - делай это правильно. Share this post Link to post Share on other sites
Velzevul 0 Posted January 10, 2010 Картинка нечёткая. "Бегущий человек" даю и отнимаю. Share this post Link to post Share on other sites
antiset 159 Posted January 10, 2010 Я выкладываю скрины известных фильмв, чтобы на языке вертелось - так интересней. А Рэно очень разный.... тут ты в точку...... .A.I.R. ПАММ-счет efileurt 212023 Share this post Link to post Share on other sites
Илларион 25 Posted January 10, 2010 Да, Бегущий. А картинка самое то - нейтральная А это? Мне ОЧЕНЬ нравиться! Если что-то делаешь - делай это правильно. Share this post Link to post Share on other sites
Velzevul 0 Posted January 10, 2010 тут ты в точку...... Рено разный? Не сказал бы.. Угадываем: даю и отнимаю. Share this post Link to post Share on other sites
antiset 159 Posted January 10, 2010 тады уж сразу оч страшное кино выкладывай.....там кадров- загнешся..... и баб симпатичных полно.... .A.I.R. ПАММ-счет efileurt 212023 Share this post Link to post Share on other sites
Velzevul 0 Posted January 10, 2010 Да, Бегущий. А картинка самое то - нейтральная А это? Мне ОЧЕНЬ нравиться! Поддерживаю. Стёб отменный.)))) даю и отнимаю. Share this post Link to post Share on other sites
Nika Geller 103 Posted January 10, 2010 Да, Бегущий. А картинка самое то - нейтральная А это? Мне ОЧЕНЬ нравиться! Этого я знаю кажись. Он в комедиях снимается -в других его не видела. Он се в уши чето белое пихал я помню.Это все что я помню из фильма.Фильм пародия на какой то фильм.О как!Но мне из этих типа "очень страшное кино" и прочая мутота -ниче никогда не запоминается акромя ... да даже и акромя то нет. Посмеялись и забыли. Share this post Link to post Share on other sites
Илларион 25 Posted January 10, 2010 Рено разный? Не сказал бы.. Угадываем: Так ваш пост подтверждает разноплановость Рэно. Вот он армейскую пехотную куртку, никак на охоте... Дайте подсказку!!! Если что-то делаешь - делай это правильно. Share this post Link to post Share on other sites
antiset 159 Posted January 10, 2010 Рено разный? Не сказал бы..Угадываем: да у него фильмов- как у дурака фантиков....... я и половины с ним не смотрел.... и в эпизодах он частенько появляется..... .A.I.R. ПАММ-счет efileurt 212023 Share this post Link to post Share on other sites
Илларион 25 Posted January 10, 2010 Нееееет!!! Это не "Очень страшное кино", которое полная муть. Это кмелия-пародия на все знаковые фильмы 90-х. Нильсен жжет!!! А Рэно - незнаю.... Если что-то делаешь - делай это правильно. Share this post Link to post Share on other sites
Nika Geller 103 Posted January 10, 2010 Нееееет!!! ... А че так психовать то!!! ну нет так нет -ну и х...сним Выплюнь да и все. Share this post Link to post Share on other sites
Velzevul 0 Posted January 10, 2010 не по куртке и внешнему антуражу роль должна угадываться (Ника тут абсолютно права), а по образу. Рено мне очень нравится, но это то, что я называю "игра в контексте" событий. Минимум эмоций на лице, моторика почти всегда одна и та же. Это вам не профессор Плейшнер из 17 мгновений. Подсказка - "это не франция")))) даю и отнимаю. Share this post Link to post Share on other sites
antiset 159 Posted January 10, 2010 "игра в контексте" событий не о гриме же речь....... понятно дело........но я фильм этот не видел......... .A.I.R. ПАММ-счет efileurt 212023 Share this post Link to post Share on other sites
Илларион 25 Posted January 10, 2010 А че так психовать то!!! ну нет так нет -ну и х...сним Выплюнь да и все. Это не псих, потому как с улыбкой на лице - обожаю Нильсена. не по куртке и внешнему антуражу роль должна угадываться (Ника тут абсолютно права), а по образу. Рено мне очень нравится, но это то, что я называю "игра в контексте" событий. Минимум эмоций на лице, моторика почти всегда одна и та же. Это вам не профессор Плейшнер из 17 мгновений. Подсказка - "это не франция")))) Рэно довольно разноплновый актер, хотя да, правильно подметили - с одним лицом. Если не Франция, то Италия. На нем футболка итальянской армии.... Скажи режиссера! Иль чего нибудь. Если что-то делаешь - делай это правильно. Share this post Link to post Share on other sites
Velzevul 0 Posted January 10, 2010 Корсиканец. (комедия)))) даю и отнимаю. Share this post Link to post Share on other sites