xrenoff 89 Posted December 3, 2009 (edited) ВЕСЕЛО И ПО ДОБРОМУ О СЕРЬЁЗНОМ есть предложение собирать самые "гениальные" высказывания о форекс и не только, а вообще о финансах, где бы они не прозвучали, источник приветствуется, но думаю и без него, не критично. Edited December 3, 2009 by xrenoff ТМ Нет истины - есть точки зрения. (с) А.Н. Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан. ...© Share this post Link to post Share on other sites
.doc 303 Posted December 3, 2009 ВЕСЕЛО И ПО ДОБРОМУ О СЕРЬЁЗНОМ Share this post Link to post Share on other sites
xrenoff 89 Posted December 3, 2009 рисунок (график) не магу выложить, слишком уж многим он глаза откроет.... ТМ Нет истины - есть точки зрения. (с) А.Н. Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан. ...© Share this post Link to post Share on other sites
xrenoff 89 Posted December 3, 2009 О смотрю так и висит 5080-5090... я уже успел поспать даже.... ну ни че сейчас Трише после своего прекрасного выступления выпьет, затем поедет в сауну с девченками (а лучше с мальчишками)... там его сфоткают папарацции и все хана еврику... вот что оказывается движет валютами... ТМ Нет истины - есть точки зрения. (с) А.Н. Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан. ...© Share this post Link to post Share on other sites
gasyna 34 Posted December 3, 2009 ХРЕНОФФ привет-(енто наивный-FX) че за фрукт ентот гура-откель нарисовался такой секретный!?!? МЫСЛЮ-ЗНАЧИТ БУДУ С ПРОФИТОМ!!! В современном мире рак детей больше не приговор. www.advita.ru R477366332869 Z085173867636 Share this post Link to post Share on other sites
xrenoff 89 Posted December 3, 2009 ХРЕНОФФ привет-(енто наивный-FX) че за фрукт ентот гура-откель нарисовался такой секретный!?!? а хрен его знает, но похоже клиент этой веточки ТМ Нет истины - есть точки зрения. (с) А.Н. Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан. ...© Share this post Link to post Share on other sites
xrenoff 89 Posted December 4, 2009 Закрыл))) в минусе 4 доллара... я один из немногих кто играет на интуиции... ___Скоро стану миллионером... ну честно, честно))) ТМ Нет истины - есть точки зрения. (с) А.Н. Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан. ...© Share this post Link to post Share on other sites
xrenoff 89 Posted December 4, 2009 ТМ Нет истины - есть точки зрения. (с) А.Н. Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан. ...© Share this post Link to post Share on other sites
xrenoff 89 Posted December 4, 2009 нихнена себе свечка в 17 пунктов появилась!!! лично я, не могу себе такого представить. ТМ Нет истины - есть точки зрения. (с) А.Н. Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан. ...© Share this post Link to post Share on other sites
figura 342 Posted December 4, 2009 Это дело, яйца ломаного не стоит(с) Share this post Link to post Share on other sites
xrenoff 89 Posted December 5, 2009 Посетитель, Охранник, Бухгалтер. Разговор по телефону: Охр: К вам батюшка: Бух: Дайте ему трубку: Бух: Да, Святой Отец, что Вы хотели? Пос: Я не батюшка, я ваш аудитор Сергей Петрович БатЮшко!!! Бухгалтерийа плакала. Из комментариев менеджеров: “Клиент затруднился назвать место работы. Был одет в форму сотрудника милиции.” скажите Кредит оформлен на Вас? - Нет, на холодильник. Я слышал, что у 6 банков, в том числе и у вашего, отберут лицензию. Но мы будем молиться, чтобы вас пронесло. *** Телефонный звонок. Беру трубку: - Можно вашего генерального директора? - Да, конечно. Представьтесь, пожалуйста! - Вам зачем? - Ему нужно знать, с кем он разговаривает. - Ты меня вежливости не учи, да. Тебе до моей вежливости расти и расти. Щас приеду, тя научу как вежливо разговаривать, н***й. *** ТМ Нет истины - есть точки зрения. (с) А.Н. Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан. ...© Share this post Link to post Share on other sites
xrenoff 89 Posted December 5, 2009 [ATTACH]87550[/ATTACH] ТМ Нет истины - есть точки зрения. (с) А.Н. Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан. ...© Share this post Link to post Share on other sites
Lina303 14 Posted December 5, 2009 [ATTACH]87550[/ATTACH] Ден, нельзя с утра такие провокационные вопросы задавать, можно и до бешенства довести Share this post Link to post Share on other sites
xrenoff 89 Posted December 5, 2009 Ден, нельзя с утра такие провокационные вопросы задавать, можно и до бешенства довести да уж сам в своё время чуть монитор не рассколашматил ТМ Нет истины - есть точки зрения. (с) А.Н. Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан. ...© Share this post Link to post Share on other sites
Viziter 36 Posted December 6, 2009 Сообщение от RAZDUFFF стоп для евры в 100пп??????????? Вы на среднесроках??????? непонимаю, как можно стопы ставить в среднем размере канала для пары??????? Очередной "гуру" Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти. © Share this post Link to post Share on other sites
LadyAlёna 74 Posted December 7, 2009 Ну за календарик спасибо ) А где посмотреть сам процесс произношения речей ? главное - процесс Share this post Link to post Share on other sites
Dong 23 Posted December 7, 2009 Кто придумал ВиктораАрта? Ему нужно поставить памятник... Самый легкий день был вчера! Share this post Link to post Share on other sites
xrenoff 89 Posted December 7, 2009 (edited) Кто придумал ВиктораАрта?Ему нужно поставить памятник... Спасибо за наводку... https://forum.alpari.com/showthread.php?t=34201 достойно всю тему покась не осилил, но зело увлекательное чтиво.. Edited December 7, 2009 by xrenoff ТМ Нет истины - есть точки зрения. (с) А.Н. Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан. ...© Share this post Link to post Share on other sites