Варя 324 Posted October 26, 2009 Счас придёт Варя и покажет всем Кузькину мать! :smt043:smt043 да!!! Алфи жених конечно завидный у него и конь есть правда цвет может неподходящий к моим глазам .. пока не в курсе...:grin: но мне предложений от него не поступало... я - вишенка! Share this post Link to post Share on other sites
Salomeya 306 Posted October 26, 2009 да!!! Алфи жених конечно завидный у него и конь есть правда цвет может неподходящий к моим глазам .. пока не в курсе...:grin: но мне предложений от него не поступало... Так ведь к тебе, Варюша, сват от него пришел - Алексей!!! ) Share this post Link to post Share on other sites
Somas 63 Posted October 26, 2009 Ежик - против. Но почему сам тогда предложения не сделает?... Share this post Link to post Share on other sites
Svirepay_ejik 85 Posted October 26, 2009 Ежик - против. Но почему сам тогда предложения не сделает?... не вижу логики в твоих словах. зы у тебя еще не прошел интерес к виртуальным свадьбам, беспечный ездок? Share this post Link to post Share on other sites
Mal 3 Posted October 26, 2009 Ёжик - не против .......... он в тумане ........ В смысле - "Ёжик в тумане" . Мне бы в небо , мне бы в небо . Здесь я был , а там я не был ..... Share this post Link to post Share on other sites
Svirepay_ejik 85 Posted October 26, 2009 Ёжик - не против .......... он в тумане ........ В смысле - "Ёжик в тумане" . Share this post Link to post Share on other sites
Somas 63 Posted October 26, 2009 эмоции эмоции а чегож такие эмоции Share this post Link to post Share on other sites
Alfi 341 Posted October 26, 2009 Варь,можно тя хоть на вальс пригласить?:260:И закружить тебя.... Share this post Link to post Share on other sites
Aleskey 148 Posted October 26, 2009 Варь,можно тя хоть на вальс пригласить?:260:И закружить тебя.... Первого ребенка назовите Альфаря если девочка и Варальф если мальчик... ))) Нужно только выучиться ждать... Share this post Link to post Share on other sites
Dad 300 Posted October 26, 2009 Первого ребенка назовите Альфаря если девочка и Варальф если мальчик... ))) фперлы, однозначно [SIZE=1][COLOR=darkslategray]"Всё, что видим мы, - видимость только одна. Далеко от поверхности мира до дна. Полагай несущественным явное в мире, ибо тайная сущность вещей не видна." (Омар Хайям) "В действительности всё совершенно иначе, чем на самом деле" (Антуан де Сент-Экзюпери)[/COLOR][/SIZE] Share this post Link to post Share on other sites
Aleskey 148 Posted October 26, 2009 фперлы, однозначно ))) Нужно только выучиться ждать... Share this post Link to post Share on other sites
henium 3 Posted October 27, 2009 А дефка-то, похоже, скромница! 4-я страница минула, а Вареньки всё нет. "Что ж ты, милая, Смотришь искоса, Низко голову наклоня?" Если бы вы, живущие, знали о своём прошлом, вам бы не смогли внушить, что вы просто животные – продукт слепой эволюции, просто нелепая случайность, потомок неуклюжей обезьяны, сломавшей хвост, падая с пальмы. Share this post Link to post Share on other sites
Alfi 341 Posted October 27, 2009 А дефка-то, похоже, скромница! 4-я страница минула, а Вареньки всё нет. "Что ж ты, милая, Смотришь искоса, Низко голову наклоня?" так была уже любовь моя...Сказала что тож любит.. Share this post Link to post Share on other sites
and_rey 209 Posted October 27, 2009 так была уже любовь моя...Сказала что тож любит.. мячтя... мячты... хде ваша сладость... P/S так будет свадьба или нет.. покупать мне костюм с галстухом... или ну его нафиг... хочешь без риска удвоить капитал - положи деньги перед зеркалом... Share this post Link to post Share on other sites
Aleskey 148 Posted October 27, 2009 мячтя... мячты... хде ваша сладость... P/S так будет свадьба или нет.. покупать мне костюм с галстухом... или ну его нафиг... Лучче фрак, кеды и ирокез на голове - эффектно смотрится! )))) Нужно только выучиться ждать... Share this post Link to post Share on other sites
Mal 3 Posted October 27, 2009 А костюм и галстук тоже должны быть виртуальными ...... ))) Раз свадьба будет виртуальной...... А так же водка и пиво ))) А ещё можно пригласить резиновых женщин..... ))) Как говорится - эрзац по полной.... Мне бы в небо , мне бы в небо . Здесь я был , а там я не был ..... Share this post Link to post Share on other sites
Aleskey 148 Posted October 27, 2009 А костюм и галстук тоже должны быть виртуальными ...... ))) Раз свадьба будет виртуальной......А так же водка и пиво ))) А ещё можно пригласить резиновых женщин..... ))) Как говорится - эрзац по полной.... Бродил Адам по раю, ходил и маялся... скучно ему было... и воззвал он к Богу - "Господи, сделай чето такое чтоб скучно мне не было!!" И дал Бог Адаму руки... и только после уже, када и это надоело - Еву... Нужно только выучиться ждать... Share this post Link to post Share on other sites
Dong 23 Posted October 27, 2009 Где калым? 22 барана, холодильник и путевка??? Самый легкий день был вчера! Share this post Link to post Share on other sites
Aleskey 148 Posted October 27, 2009 Где калым?22 барана, холодильник и путевка??? еще ковер, тостер, микроволновка и утюг... Нужно только выучиться ждать... Share this post Link to post Share on other sites
ЖАБА77 1,675 Posted October 27, 2009 Alfi + Aleskey!!!! Вареньку не отдам!Моя ВАРЯ! Покупаю лоссы -Дарю профиты) Ква! Share this post Link to post Share on other sites
Countach 98 Posted October 27, 2009 Alfi + Aleskey!!!! Вареньку не отдам!Моя ВАРЯ! вот это поворот!! )))) "Все люди лгут, но это не страшно, ведь всё равно никто друг друга не слушает". А. Эйнштейн Share this post Link to post Share on other sites
Mal 3 Posted October 27, 2009 Мы женили апельсин , много нас , а он один.... Мне бы в небо , мне бы в небо . Здесь я был , а там я не был ..... Share this post Link to post Share on other sites
Svirepay_ejik 85 Posted October 27, 2009 Alfi + Aleskey!!!! Вареньку не отдам!Моя ВАРЯ! еще претенденты будут? мы же культурные люди. на форуме. все надо делать по правилам. с опросом, как полагается. Share this post Link to post Share on other sites
Aleskey 148 Posted October 27, 2009 еще претенденты будут?мы же культурные люди. на форуме. все надо делать по правилам. с опросом, как полагается. Прасю! ))) Нужно только выучиться ждать... Share this post Link to post Share on other sites