ANS_FX 1,828 Posted June 26 6 часов назад, Sibiryak42 сказал: 3 месяца трясины Значит уже осталось меньше времени до потенциального начала роста доходности ПАММа. 1 Приглашаю всех инвесторов к взаимовыгодному сотрудничеству на моем ПАММе ARROWS USD с потенциалом доходности 20-25% в месяц, а также на ПАММе ANDES USD с высоким потенциалом доходности. Share this post Link to post Share on other sites
Sibiryak42 25 Posted June 27 9 часов назад, ANS_FX сказал: Значит уже осталось меньше времени до потенциального начала роста доходности ПАММа. Ну это да..... хоть бы не годы ждать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sibiryak42 25 Posted June 27 Будет ли к 10 летнему возрасту счета достигнута планка 100 000% Share this post Link to post Share on other sites
BUGATTI 1,135 Posted June 28 12 часов назад, Sibiryak42 сказал: Будет ли к 10 летнему возрасту счета достигнута планка 100 000% Скорее да, чем нет. Просадка уже дольше средней на истории. Share this post Link to post Share on other sites
Esper 70 Posted June 28 20 часов назад, Sibiryak42 сказал: Будет ли к 10 летнему возрасту счета достигнута планка 100 000% Вообще у любой ситуации есть масса вариантов исхода... Возможно будет достигнута,а возможно будет максимальная историческая просадка или слив счёта. В любом случае надо ждать,думаю надо инвестировать в этого управляющего на сроки от года,естественно не на всю котлету,а постепенно разгоняясь и дожидаться какой то вкусной цифры. Share this post Link to post Share on other sites
N.A.B. 1 Posted June 28 Счет стал убыточным. Это все из за меня. Куда бы я не ивестировал - управ. сразу сливает) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Esper 70 Posted July 1 4 часа назад, ElenaXZ сказал: А не пора ли остановиться? Кому и зачем?) Share this post Link to post Share on other sites
ElenaXZ 5 Posted July 1 (edited) Управу, кому же ещё. Взять тайм-аут, поесть витаминов, отдохнуть и провести работу над ошибками. А то может у него глаз замылился и на график он смотрит кверху ногами.))) Edited July 1 by Sasha J Share this post Link to post Share on other sites
_Creature_ 1,117 Posted July 1 19 минут назад, ElenaXZ сказал: поесть витаминов Стабильность при умеренных рисках! Share this post Link to post Share on other sites
S_69 77 Posted July 1 7 часов назад, ElenaXZ сказал: Управу, кому же ещё. Взять тайм-аут, поесть витаминов, отдохнуть и провести работу над ошибками. А то может у него глаз замылился и на график он смотрит кверху ногами.))) А я жду 50.000% чтобы ещё долить. Share this post Link to post Share on other sites
Esper 70 Posted July 2 11 часов назад, ElenaXZ сказал: Управу, кому же ещё. Взять тайм-аут, поесть витаминов, отдохнуть и провести работу над ошибками. А то может у него глаз замылился и на график он смотрит кверху ногами.))) Ну если он будет брать тайм-аут при каждой просадке и переделывать свою торговую систему то шансов почти не будет даже восстановить счёт) Share this post Link to post Share on other sites
ElenaXZ 5 Posted July 2 Мы не просто в просадке, мы в падении, неторопливом, но уверенном. Прошлые просадки не выглядели так безнадёжно. Share this post Link to post Share on other sites
Esper 70 Posted July 2 3 часа назад, ElenaXZ сказал: Мы не просто в просадке, мы в падении, неторопливом, но уверенном. Прошлые просадки не выглядели так безнадёжно. Ага с просадкой максимальной в 55 месяцев по продолжительности и с максимальной относительной просадкой только на этом счёте в 85 %. Добро пожаловать на Форекс) Могу пожелать Вам удачи унести хоть своё обратно но думаю это почти невозможно с таким образом мышления. Share this post Link to post Share on other sites
ANS_FX 1,828 Posted July 2 27.06.2019 в 21:21, Sibiryak42 сказал: Будет ли к 10 летнему возрасту счета достигнута планка 100 000% надеюсь что да... Приглашаю всех инвесторов к взаимовыгодному сотрудничеству на моем ПАММе ARROWS USD с потенциалом доходности 20-25% в месяц, а также на ПАММе ANDES USD с высоким потенциалом доходности. Share this post Link to post Share on other sites
Cryptosphere 9 Posted July 4 Когда вверх уже, или на 0. Флет стремный. Share this post Link to post Share on other sites
Cavalier 278 Posted July 4 (edited) 29.06.2019 в 02:45, N.A.B. сказал: Счет стал убыточным. Это все из за меня. Куда бы я не ивестировал - управ. сразу сливает) Пожалуйста, напишите, куда вы еще инвестировали. А то я никак не возьму в толк - почему очередной Управ сливает?! Оказывается - вон оно че! Edited July 4 by Cavalier Share this post Link to post Share on other sites
Esper 70 Posted July 4 8 часов назад, Cryptosphere сказал: Когда вверх уже, или на 0. Флет стремный. Терпение одно из важнейших качеств на Форексе,советую поставить информирование на доходность и пару раз в день поглядывать на график для интереса,а так заниматься своими делами в жизни и не заморачиваться) Share this post Link to post Share on other sites
ElenaXZ 5 Posted July 4 Терпения до фига, времени мало.))) Share this post Link to post Share on other sites
Malcolm 384 Posted July 4 (edited) 9 часов назад, Esper сказал: Терпение одно из важнейших качеств на Форексе,советую поставить информирование на доходность и пару раз в день поглядывать на график Какое у вас странное терпение Я бы советовал, ну, раз в неделю поглядывать... да и то так, из любопытства. 6 часов назад, ElenaXZ сказал: Терпения до фига, времени мало.))) Так о том и речь - если вам надо снять сливки до следующей зарплаты, то нет смысла инвестировать в Форекс. Через год/два - да, самое оно. ну или инвестируйте в суперрисковые счета которые с 99% вероятностью все сольют... зато быстро а может и попадете в тот 1% который покажет огромную прибыль. Edited July 4 by Malcolm Надоели одномоментные сливы? Надо было диверсифицировать! Share this post Link to post Share on other sites
Cryptosphere 9 Posted July 5 13 часов назад, Esper сказал: Терпение одно из важнейших качеств на Форексе,советую поставить информирование на доходность и пару раз в день поглядывать на график для интереса,а так заниматься своими делами в жизни и не заморачиваться) Учитывая нынешнюю просадку счета, терпеть осталось недолго. Share this post Link to post Share on other sites
Esper 70 Posted July 5 6 часов назад, Malcolm сказал: Какое у вас странное терпение Я бы советовал, ну, раз в неделю поглядывать... да и то так, из любопытства. Так о том и речь - если вам надо снять сливки до следующей зарплаты, то нет смысла инвестировать в Форекс. Через год/два - да, самое оно. ну или инвестируйте в суперрисковые счета которые с 99% вероятностью все сольют... зато быстро а может и попадете в тот 1% который покажет огромную прибыль. А почему Вы считаете что смотреть ради интереса пару раз в день это значит нетерпение?) Это интересно но не более того) 2 часа назад, Cryptosphere сказал: Учитывая нынешнюю просадку счета, терпеть осталось недолго. Я вот лично не терплю,а просадку рассматриваю как лучшую точку инвестирования. Share this post Link to post Share on other sites
ElenaXZ 5 Posted July 5 Из этой точки, по теории вероятности, счёт может с равными шансами рвануть как вверх, так и вниз. Смешной счёт, по нескольку лет в просадке, постоянно на первых местах в рейтинге, недавно был на первом месте потеряв половину всего. Интересно наблюдать, но хотелось бы больше динамики, в любую сторону.))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ангар-18 25 Posted July 5 Так или иначе, есть предложение прекратить слив. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Fendy_Bobber 0 Posted July 5 Давайте вычислим на чём оно стоит? Share this post Link to post Share on other sites