expert55 5 Posted July 23, 2010 я в паммах не особо разбираюсь сколько в месяц у вас обычно составляет в среднем доходность в процентах? если к примеру я положу 300 баксов сколько примерно чистой прибыли в среднем на вскидку у меня выйдет за месяц? 1 Share this post Link to post Share on other sites
d1m1drol 1 Posted July 24, 2010 я в паммах не особо разбираюсь сколько в месяц у вас обычно составляет в среднем доходность в процентах? если к примеру я положу 300 баксов сколько примерно чистой прибыли в среднем на вскидку у меня выйдет за месяц? врядли кто сможет гарантировать прибыль именно в этом месяце. А в процентах и подавно. Управляющий выше по ветке писал,что оптимальный срок инвестиций от квартала. Так что положи 300 уе и забудь о них на квартал,а там уже по факту посчитаешь прибыль Share this post Link to post Share on other sites
d1m1drol 1 Posted July 24, 2010 Поделитесь что у Вас за МТС, такая.https://forum.alpari.com/images/smilies/casha.gif Эт торговая платформа я так думаю Share this post Link to post Share on other sites
Паша 6 Posted July 24, 2010 Да я тут смотрю за месяц получилось больше 100%. Если так каждый месяц будет дальше то ... Я вложу все, что не жалко :-) Share this post Link to post Share on other sites
Паша 6 Posted July 24, 2010 И все же интересно с чем связаны просадки в начле года и такой взлет сейчас. Это связано с типом поведения рынка? Ваше мнение какое? Share this post Link to post Share on other sites
expert55 5 Posted July 24, 2010 И все же интересно с чем связаны просадки в начле года и такой взлет сейчас. хм, посмотрел на его график внимательно по сравнению со всеми другими паммами его просадки почти незначительны. У других так кривая ваабще изгибаеться вниз, а тут более-менее ровно идет вверх Share this post Link to post Share on other sites
Delya 1 Posted July 24, 2010 врядли кто сможет гарантировать прибыль именно в этом месяце. А в процентах и подавно. Управляющий выше по ветке писал,что оптимальный срок инвестиций от квартала. Так что положи 300 уе и забудь о них на квартал,а там уже по факту посчитаешь прибыль Всем привет! Возвращаясь к написанному хотел бы спросить, так, как новичок... Здесь писали, что залил депозит, и квартал не жди результата. Я оформил кредит на энную сумму, и надо будет платить уже через месяц. Какие риски того, что я инвестирую, для начала на месяц? Что я потеряю? Спасибо. Share this post Link to post Share on other sites
argentariy 71 Posted July 25, 2010 Всем привет!Возвращаясь к написанному хотел бы спросить, так, как новичок... Здесь писали, что залил депозит, и квартал не жди результата. Я оформил кредит на энную сумму, и надо будет платить уже через месяц. Какие риски того, что я инвестирую, для начала на месяц? Что я потеряю?Спасибо. Вот конкретный пример нарасторопности и неопытности инвестора!! Он совсем не знает о рисках на валютном рынке, но все же взял кредит и теперь ждёт прибыли.Это очень печальная ситуация! Если бы вы знали то что знаю я, то вы бы не смеялись, а плакали. Share this post Link to post Share on other sites
Паша 6 Posted July 25, 2010 Всем привет!Я оформил кредит на энную сумму, и надо будет платить уже через месяц. Какие риски того, что я инвестирую, для начала на месяц? Что я потеряю?. Вот уж кредитные деньги я бы не стал инвестировать. Можно не дождаться результата и пол года, а потом только будет ыстрел в десятки раз. Я вообще склоняюсь к мнению, что надо класть несколько тысяч баксов на 1-2-3 года и просто забыть о них. Если тенденция продолжится, то через 2-3 года соберете весомый урожай. Share this post Link to post Share on other sites
Nedra 139 Posted July 25, 2010 Всем привет!Возвращаясь к написанному хотел бы спросить, так, как новичок... Здесь писали, что залил депозит, и квартал не жди результата. Я оформил кредит на энную сумму, и надо будет платить уже через месяц. Какие риски того, что я инвестирую, для начала на месяц? Что я потеряю? Спасибо. НИКОГДА не вкладывайте НИ В КАКОЙ ПАММ кредитные средства! Прибыльность или отсутствие убытков в течение конкретного месяца Вам не сможет гарантировать ни один управляющий. Пережидать при необходимости неблагоприятные периоды можно только, если это Ваши собственные деньги - если же это кредит, который необходимо ежемесячно возвращать, а возвращать будет нечем, то последствия этого могут оказаться фатальными. Если бы Вы сами более внимательно читали ветку данного управляющего, то обратили бы внимание на следующую информацию: ...вопрос, который многих волнует: какой минимально разумный срок инвестирования в данный памм. Привожу максимальные по продолжительности просадки за год с 2000 по 2010 (в днях): 57, 58, 85, 65, 34, 76, 34, 31, 72, 88, 61. Указанные периоды в днях - это как раз и есть периоды, по итогам которых на счёте не было прибыли. И ещё: Максимальная дневная просадка на этом памме 24%, хотя теоретически возможна и более большая. Share this post Link to post Share on other sites
Skeptik34 1 Posted July 25, 2010 Всем привет!Возвращаясь к написанному хотел бы спросить, так, как новичок... Здесь писали, что залил депозит, и квартал не жди результата. Я оформил кредит на энную сумму, и надо будет платить уже через месяц. Какие риски того, что я инвестирую, для начала на месяц? Что я потеряю? Спасибо. Кредит - это не очень хорошо... Тем более для новичка. У меня друг так попал и три года с мизирной зарплатой гасил кредит. Не зря же говорят: "Инвестируйте только те деньги, которые не боитесь потерять". На твоем месте я бы не вкладывал деньги в один ПАММ. Диверсификация значительно сократит риски. Дело в том, что никто не может гарантировать стабильный доход на протяжении всего времени, тем более помесячно. Месяц-два могут быть прибыльными, будешь гасить кредит, если на третий будет просадка, то платить уже будет нечем. В этом деле торопиться нельзя. Нужно понять как работает система и потом вкладывать. Тем более Альпари дают возможность октрыть управляемыей демо счет. Можно потренироваться. В инвестировании тоже должна быть определенная стратегия. Если все же твердо решил инвестировать в ПАММ, то разбей сумму на 3-5 частей, выбери управляющих из списка, соответственно 3-5 (необязательно топ 20). Желательно торгующих на разных валютных парах. С разной доходностью. Инвестируя на месяц - ничего не потеряешь, если конечно управляющий не получит убыток или офертой не предусмотрены штрафы за дострочный вывод средств. Комиссии взимаются только за ввод/вывод средств на/c лицевого счета. Внутри системы переводы бесплатны. P.S. Кредит - оч. плохо! Share this post Link to post Share on other sites
novi40k 62 Posted July 25, 2010 Всем привет!Возвращаясь к написанному хотел бы спросить, так, как новичок... Здесь писали, что залил депозит, и квартал не жди результата. Я оформил кредит на энную сумму, и надо будет платить уже через месяц. Какие риски того, что я инвестирую, для начала на месяц? Что я потеряю? Спасибо. можешь потерять все за минуту... ПыСы торговать (инвестировать) на форексе в кредит это жесть Share this post Link to post Share on other sites
Delya 1 Posted July 25, 2010 Кредит - это не очень хорошо... Тем более для новичка. У меня друг так попал и три года с мизирной зарплатой гасил кредит. Не зря же говорят: "Инвестируйте только те деньги, которые не боитесь потерять". На твоем месте я бы не вкладывал деньги в один ПАММ. Диверсификация значительно сократит риски. Дело в том, что никто не может гарантировать стабильный доход на протяжении всего времени, тем более помесячно. Месяц-два могут быть прибыльными, будешь гасить кредит, если на третий будет просадка, то платить уже будет нечем. В этом деле торопиться нельзя. Нужно понять как работает система и потом вкладывать. Тем более Альпари дают возможность октрыть управляемыей демо счет. Можно потренироваться. В инвестировании тоже должна быть определенная стратегия. Если все же твердо решил инвестировать в ПАММ, то разбей сумму на 3-5 частей, выбери управляющих из списка, соответственно 3-5 (необязательно топ 20). Желательно торгующих на разных валютных парах. С разной доходностью. Инвестируя на месяц - ничего не потеряешь, если конечно управляющий не получит убыток или офертой не предусмотрены штрафы за дострочный вывод средств. Комиссии взимаются только за ввод/вывод средств на/c лицевого счета. Внутри системы переводы бесплатны. P.S. Кредит - оч. плохо! Спасибо за советы! Я и сам-то понимаю, что кредит - это плохо. Но... Кто не рискует, тот не пьёт шампанского. К тому же, есть запас прочности, на случай просадки. И ещё. Может быть у кого-то и есть свободные средства, которые "не жалко потерять", то у меня таких нет. Ещё раз благодарю за советы. Share this post Link to post Share on other sites
Владмимр 1 Posted July 25, 2010 Всем привет!Возвращаясь к написанному хотел бы спросить, так, как новичок... Здесь писали, что залил депозит, и квартал не жди результата. Я оформил кредит на энную сумму, и надо будет платить уже через месяц. Какие риски того, что я инвестирую, для начала на месяц? Что я потеряю? Спасибо. Кредит-прямая дорога к финансовой пропасти. Особенно в вашем случае. ИМХО Share this post Link to post Share on other sites
forexgold 0 Posted July 25, 2010 Уважаемый, управляющий, подскажте, пожалуйста, почему я не могу присоединиться к вашему ПАММ-счету? При открытии счета ввожу данные вашего ПАММ-счета, но далее не определяется номер оферты, следовательно, нет возможности открыть счет? Может быть есть ограничение на количество открываемых счетов в сутки (если так, то в какое время суток реально открыть счет)? Заранее спасибо. Share this post Link to post Share on other sites
Inour 0 Posted July 25, 2010 Привет всем инвесторам и нашему управляющему. кто-нибудь может объяснить ситуацию: я инвестировал 1тыс. баксов, 23.07.2010г. прибыль нашего управляющего составили, по данным на страничке Альпари, 1,97%. т.е. по-моему на моем счете должна быть прибавка 19,70 баксов. но в реальности только 2,06 баксов. как это понять? До этого был у Nicolay-я, у него все четко было по процентовке на сайте и на счете. Share this post Link to post Share on other sites
mater 0 Posted July 25, 2010 Всем привет!Возвращаясь к написанному хотел бы спросить, так, как новичок... Здесь писали, что залил депозит, и квартал не жди результата. Я оформил кредит на энную сумму, и надо будет платить уже через месяц. Какие риски того, что я инвестирую, для начала на месяц? Что я потеряю? Спасибо. Если Вы решили вкладывать кредитные деньги в доверительное управление, лучше всего доверять в консервативные счета и выбрать 5-7 счетов. Доходность может составить 5-10% в месяц. Например сумма составляет 100 000руб. при ежемесячной прибыли 10% то при сложном % в год около 300% а через 10лет около 6 000 000 000р. Тиши едишь дальше будешь))) Share this post Link to post Share on other sites
expert55 5 Posted July 25, 2010 Привет всем инвесторам и нашему управляющему. кто-нибудь может объяснить ситуацию:я инвестировал 1тыс. баксов, 23.07.2010г. прибыль нашего управляющего составили, по данным на страничке Альпари, 1,97%. т.е. по-моему на моем счете должна быть прибавка 19,70 баксов. но в реальности только 2,06 баксов. как это понять? До этого был у Nicolay-я, у него все четко было по процентовке на сайте и на счете. может ты инвестировал в пятнциу вечером тока? 1,97%. - это последний дневной прирост кто подскажет скока для данного памма составляет сумма открытия оферты( для открытия управляемого счета ) т.к. у него тока указано миним. пополнение 10 баксов, а скока составляет сумма для оферты? Share this post Link to post Share on other sites
Delya 1 Posted July 25, 2010 Кредит-прямая дорога к финансовой пропасти. Особенно в вашем случае. ИМХО А чем мой случай уникален? Допустим, у меня есть нормальная зарплата, но средств на инвестиции с неё взять не получается... Я беру кредит и инвестирую. В случае, пока дивидендов не будет - буду перехватываться с получки, на эти дела денег выкрою. Не всё так уж и "ЖЕСТЬ". 1 Share this post Link to post Share on other sites
forexgold 0 Posted July 26, 2010 кто подскажет скока для данного памма составляет сумма открытия оферты( для открытия управляемого счета ) т.к. у него тока указано миним. пополнение 10 баксов, а скока составляет сумма для оферты? Сумма от 50$ (https://alpari.com/ru/pamm/info/id/125810/), там все указано. Кто-нибудь, подскажите, почему не могу вступить в этот ПАММ, есть какое-нибудь ограничение на количество вступающих в сутки или может временно нельзя вступить? Share this post Link to post Share on other sites
Владмимр 1 Posted July 26, 2010 А чем мой случай уникален?Допустим, у меня есть нормальная зарплата, но средств на инвестиции с неё взять не получается... Я беру кредит и инвестирую. В случае, пока дивидендов не будет - буду перехватываться с получки, на эти дела денег выкрою. Не всё так уж и "ЖЕСТЬ". В том то и дело, что ваш случай не уникален, вы сами сказали что не имеете опыта в инвестировании-вот тут и кроется угроза. Share this post Link to post Share on other sites
evprilukov 0 Posted July 26, 2010 на прошлой неделе перевел деньги вам под управление. Теперь хочу привлекать друзей. Что нужно сделать чтобы получить партнерство ? Share this post Link to post Share on other sites
Expensivebuyer 79 Posted July 26, 2010 Прошу инвесторов не волноваться. Со счетом все в порядке. Проблема только с мониторингом, надеюсь, все скоро исправят. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
xoxlenok 0 Posted July 26, 2010 Прошу инвесторов не волноваться. Со счетом все в порядке. Проблема только с мониторингом, надеюсь, все скоро исправят. Точно всё будет в поряде??? Share this post Link to post Share on other sites
megel 0 Posted July 26, 2010 Прошу инвесторов не волноваться. Со счетом все в порядке. Проблема только с мониторингом, надеюсь, все скоро исправят. Это радует . Чуть было в штаны не налажил, когда такое увидел. Хоть и лежит у меня всего 50$, но все равно было бы обидно! Успехов в торговле и пусть профит сопутствует тебе! )) Share this post Link to post Share on other sites