ТрындА 917 Posted February 7, 2013 Едут в автобусе на рыбалку 3 рыбака. Внук, отец и дед.Заходит деваха в колготках в клеточку. Мысли: Внук: - Вот тёлка зашибись! Отец: - Все деньги из отца на шмотки ,поди , вытянула! Дед: - Мля! Подсак забыли... не в клеточку а в сеточку, эх ты село Моя особая система веры в том, что текущая сделка будет проигрышной... очень проигрышной! (ц) Ларри Вильямс - тип, которому повезло Share this post Link to post Share on other sites
alex1978 43 Posted February 27, 2013 Осваиваю таксидермию... Share this post Link to post Share on other sites
Grivenik 316 Posted March 1, 2013 Осваиваю таксидермию... Трейдинг это больше чем работа...это-диагноз! Share this post Link to post Share on other sites
Inception 2,907 Posted July 26, 2013 Фото: Д.А.Медведева http://kremlin.ru/photo Прогнозирование — чрезвычайно сложная вещь, особенно когда речь идёт о будущем.© Он женился и уехал в какой-то город на пэ. То ли Петропавловск, то ли Петрозаводск, то ли, вообще, Новокузнецк.© Share this post Link to post Share on other sites
лист 36 Posted July 26, 2013 [ATTACH]237747[/ATTACH]Фото: Д.А.Медведева http://kremlin.ru/photo Красавчег! Страна в разрухе и умирает, а энтот тип щучек ловет, да горшки со дна морского вытаскивает. Премьер тоже красава – то спляшет "Амэрикан бой", то самолётик бумажный в небеса под потолок запустит. Оба в кукурузе, короче! :grin: А на страну глубоко ПОХ. Обоим. 1 Share this post Link to post Share on other sites
лист 36 Posted July 26, 2013 ... цитирование в тему и из другой ветки: .........На записи видно, как президент с напряженным лицом в течение нескольких минут пытается подтащить пойманную щуку к помосту, но в итоге вытащить гиганта из воды удалось лишь с помощью егеря, подцепившего рыбу сачком.............. Этот придурок даже рыбу поймать без помощи холопов не в состоянии... Президент, блин... Share this post Link to post Share on other sites
alex1978 43 Posted July 26, 2013 ... цитирование в тему и из другой ветки: Как он случайно водолаза не подцепил за яйки , который ему щуку подсаживал на крючок?:-) зы а у меня в этом году месяц назад, здоровенная сошла щука , в пруду что через дорогу от меня... леска плетенка 0.19 не выдержала и лопнула к черту... итого, ни щуки, ни воблера за 750рэ,ни поводка титанового за 200 рэ В общем фуфло всё это , что написано на упаковке лески про 18 кг разрывной нагрузки! Вот же засада! Теперь туда каждый день захаживаю вечерком и только одна мелочевка попадается..не даёт судьба второй шанс Share this post Link to post Share on other sites
Братwurst 38 Posted July 26, 2013 ..не даёт судьба второй шанс Владим Владимыч в течение часа бы ее поймал второй раз. Better keep yourself clean and bright; you are the window through which you must see the world. — George Bernard Shaw Share this post Link to post Share on other sites
Inception 2,907 Posted July 28, 2013 Красавчег! Страна в разрухе и умирает Мы нередко потешаемся над согражданами, которые с серьёзными лицами рассказывают о невыносимости жизни в современной России. Про то, как ущемляются их права и свободы, а страна превращается (или уже превратилась) в полицейское государство. Такие люди кажутся нам немножко не от мира сего, либо мы подозреваем в них агентов влияния. На самом деле ― они совершенно правы. Их мир ужасен ― в нём всё хорошее безнадёжно вытеснили продажные менты, вороватые попы, автозаки, кандальные оковы, простуженный каторжанский хрип и лай сторожевых псов. О том, как я нырнул в воображаемый мир провинциального креакла и едва выбрался обратно, ― ниже.... http://www.odnako.org/blogs/show_27041/ Прогнозирование — чрезвычайно сложная вещь, особенно когда речь идёт о будущем.© Он женился и уехал в какой-то город на пэ. То ли Петропавловск, то ли Петрозаводск, то ли, вообще, Новокузнецк.© Share this post Link to post Share on other sites
EHOT 220 Posted July 28, 2013 Мы нередко потешаемся над согражданами, которые с серьёзными лицами рассказывают о невыносимости жизни в современной России. Про то, как ущемляются их права и свободы, а страна превращается (или уже превратилась) в полицейское государство. Такие люди кажутся нам немножко не от мира сего, либо мы подозреваем в них агентов влияния. На самом деле ― они совершенно правы. Их мир ужасен ― в нём всё хорошее безнадёжно вытеснили продажные менты, вороватые попы, автозаки, кандальные оковы, простуженный каторжанский хрип и лай сторожевых псов. О том, как я нырнул в воображаемый мир провинциального креакла и едва выбрался обратно, ― ниже.... http://www.odnako.org/blogs/show_27041/ Ежище, вот тебя коснется не так запоешь. Выбор, который вы делаете сегодня, определяет жизнь, которую вы будете жить завтра... Э.Толле Share this post Link to post Share on other sites
МужЫк 369 Posted July 28, 2013 И все-таки Ёжик лучший...Разводит на раз. ЗЫ:Жаль, тогда на вискарь не заехал )) И хотя люди глупы и жестоки, смотрите, какой прекрасный нынче день. (с) Share this post Link to post Share on other sites
Fighter 254 Posted July 28, 2013 Привет масквичам ))) "Арфы нет,возьмите бубен. От винта!" )) Share this post Link to post Share on other sites
МужЫк 369 Posted July 28, 2013 Привет масквичам ))) Я вас попросил бы не путать...Нью-масквич! ЗЫ: Тут люди подсказывают- "Собянинская слобода". )))))) И хотя люди глупы и жестоки, смотрите, какой прекрасный нынче день. (с) Share this post Link to post Share on other sites
Fighter 254 Posted July 28, 2013 Я вас попросил бы не путать...Нью-масквич! нью нонче не комильфо ))) "Всё украдено до нас" ))) "Арфы нет,возьмите бубен. От винта!" )) Share this post Link to post Share on other sites
Inception 2,907 Posted July 28, 2013 И все-таки Ёжик лучший...Разводит на раз.ЗЫ:Жаль, тогда на вискарь не заехал )) Какие наши годы. Буду у вас на калыме, непременно загляну. Алабаи ежей не едят ведь? Прогнозирование — чрезвычайно сложная вещь, особенно когда речь идёт о будущем.© Он женился и уехал в какой-то город на пэ. То ли Петропавловск, то ли Петрозаводск, то ли, вообще, Новокузнецк.© Share this post Link to post Share on other sites
МужЫк 369 Posted July 28, 2013 Какие наши годы.Буду у вас на калыме, непременно загляну. Алабаи ежей не едят ведь? Мне 40 уже... Приезжай уже быстрее. И хотя люди глупы и жестоки, смотрите, какой прекрасный нынче день. (с) Share this post Link to post Share on other sites
МужЫк 369 Posted July 28, 2013 Какие наши годы.Буду у вас на калыме, непременно загляну. Алабаи ежей не едят ведь? В желтой каске и с изолентой на пузе-нет... И хотя люди глупы и жестоки, смотрите, какой прекрасный нынче день. (с) Share this post Link to post Share on other sites
Inception 2,907 Posted July 28, 2013 Мне 40 уже... Приезжай уже быстрее.еще полжизни впереди. зы седня один товарищ мне сказал:"просто, на жизнь смотришь: недавно школу закончил, потом в институт пошел, потом работал и вроде все недавно было, а вот уже внучке 16 лет... а мозги - как у пятилетнего. так что ты не исключение - у всех так. не меняемся мы с возрастом." Прогнозирование — чрезвычайно сложная вещь, особенно когда речь идёт о будущем.© Он женился и уехал в какой-то город на пэ. То ли Петропавловск, то ли Петрозаводск, то ли, вообще, Новокузнецк.© Share this post Link to post Share on other sites
EHOT 220 Posted July 28, 2013 еще полжизни впереди. зы седня один товарищ мне сказал:"просто, на жизнь смотришь: недавно школу закончил, потом в институт пошел, потом работал и вроде все недавно было, а вот уже внучке 16 лет... а мозги - как у пятилетнего. так что ты не исключение - у всех так. не меняемся мы с возрастом." А у тебя какие мозги? Выбор, который вы делаете сегодня, определяет жизнь, которую вы будете жить завтра... Э.Толле Share this post Link to post Share on other sites
МужЫк 369 Posted July 28, 2013 еще полжизни впереди. - у всех так. не меняемся мы с возрастом." вот и Енот подошел... И хотя люди глупы и жестоки, смотрите, какой прекрасный нынче день. (с) Share this post Link to post Share on other sites
on-line 72 Posted July 28, 2013 Мне 40 уже... Приезжай уже быстрее. неправильные у тебя, Димыч, многоточия всклзнк ставь! иба: дароффффффффф!!!!! Share this post Link to post Share on other sites
Inception 2,907 Posted July 28, 2013 вот и Енот подошел... Ну, как? Как Енот подойдёт?! Прогнозирование — чрезвычайно сложная вещь, особенно когда речь идёт о будущем.© Он женился и уехал в какой-то город на пэ. То ли Петропавловск, то ли Петрозаводск, то ли, вообще, Новокузнецк.© Share this post Link to post Share on other sites
EHOT 220 Posted July 28, 2013 вот и Енот подошел... Подошел...посмотреть как Ежик своими мозгами мериться Выбор, который вы делаете сегодня, определяет жизнь, которую вы будете жить завтра... Э.Толле Share this post Link to post Share on other sites
МужЫк 369 Posted July 28, 2013 неправильные у тебя, Димыч, многоточия всклзнк ставь! иба: [ATTACH]237893[/ATTACH] дароффффффффф!!!!! Лапа ты моя!! Дай обниму!!!!!:rose: И хотя люди глупы и жестоки, смотрите, какой прекрасный нынче день. (с) Share this post Link to post Share on other sites
Fighter 254 Posted July 28, 2013 У нас в деревне в этом году нашествие ёжиков,никогда их тут не видел, а нонче по посёлку прямо табунами шастают ))) "Арфы нет,возьмите бубен. От винта!" )) Share this post Link to post Share on other sites