артефакт 1 Posted October 10, 2012 Уважаемый, ники ни о чем не говорят. Вот вы, к примеру, можете объяснить происхождение своего ника ? Я его тоже с трудом выговариваю, смотря на вашу аватару. Кузьмич бы больше подошло. Электрик из меня никакой не знатный. Понятие об электрике осталось со времен школьной парты (спасибо "физику Николаю Федоровичу , покойному что ни урок, то ...у лукоморья дуб зеленый..., кстати, рыбак был еще тот, если класс не хотел - подсупудно зная, что не готов - отвечать на контрольные вопросы, шикал на меня, мол, давай, про леску - урок срывался, 46 минут Н.Ф. не мог нам, баранам бестолковым, разъяснить разницу между леской Клинской и прочей леской, выпускаемой промышленностью страны. Касаемо электриков: повидал я на своем веку электриков, всяких и разных, автомобильных, компьютерных, авиационных, морских, да и просто сухопутных. Так вот, честно скажу, что знатных электриков на город, с населением более миллиона жителей, не поверите, ввидел - 3! ТРИ! Обычных, земных - несколько. Фирм - мало. Специалистов - пальцев одной ладони хватит постчитать. Наука, что говорить. Умение. Опыт. Теперь о насущном - какого предлога? Разве я что-то предлагал? Про рыпа - знатный рып Про розетку: опускаю рассуждения на тему, если бы был дед Гринспен, то курс был бы такой, а если бы ФРС возглавляла Татьяна Парамонова, то бакс был бы по 67 копеек и никакой инфляции. Зачем гадать? Я могу много версий придумать по поводу розетки и последствий. Оговорился ведь - не в упрек хозяину дома - может, некогда человеку, устает в забое. Просто это небезопасно. На мой взгляд. Придут гости на рыбку, кто-то да обопрется об стеночку, скользнет - и оба-на. Да и судя по возрасту добытчика, детки еще не очень взрослые, могут и пальчиком по незнанью поковыряться - ведь дядя там что-то ковырял палочкой? Откуда ангелочкам ведать, что у дяди отвертка изолирована? А финал один - веночек над холмиком. Простите за много букв, навеяло что-то. Второй день подряд б/у. Не видать мне сигары в ближайшем будущем За утренним кофе Я всё не читал, но – нормальная там розетка. Зря ты кипишь поднял. Прицепиться что ли не к чему было больше? За Щуку завидно стало? Share this post Link to post Share on other sites
on-line 72 Posted October 10, 2012 Я всё не читал, но – нормальная там розетка.Зря ты кипишь поднял. Прицепиться что ли не к чему было больше? За Щуку завидно стало? слушай... щука пымалась, канешна, неплоха, но не настока, штоб ее с заглавной буквы прописывать или у тебя тож "свое, особое мнение" (с) касаемо правил языка русскаго? Share this post Link to post Share on other sites
артефакт 1 Posted October 10, 2012 слушай... щука пымалась, канешна, неплоха, но не настока, штоб ее с заглавной буквы прописывать или у тебя тож "свое, особое мнение" (с) касаемо правил языка русскаго? Щука, это – Щука! Если бы это был ротан, так я бы его так и прописал с маленькой буквы – ротан. Не фига ты в рыбах не понимаешь, Женщина. Share this post Link to post Share on other sites
on-line 72 Posted October 10, 2012 Щука, это – Щука! Если бы это был ротан, так я бы его так и прописал с маленькой буквы – ротан. Не фига ты в рыбах не понимаешь, Женщина. тогда я слова "Туфли" и "Сумочка" тож буду с большой буквы постить 1 Share this post Link to post Share on other sites
артефакт 1 Posted October 10, 2012 тогда я слова "Туфли" и "Сумочка" тож буду с большой буквы постить Не вопрос. Можешь даже слово "Шуба" с большой буквы... Тут ведь весь вопрос в "рыбалке", однако... Share this post Link to post Share on other sites
on-line 72 Posted October 10, 2012 Не вопрос.Можешь даже слово "Шуба" с большой буквы... Тут ведь весь вопрос в "рыбалке", однако... не можу червячков мучать. мне б готовое филе на блюдечке с голубой каемочкой и ваще, постоянно хочется жареного мяса и жареной рыбы. могу даж на "Шубу" поменять. не глядя тем более, нам тута Шуба и ни к чему Share this post Link to post Share on other sites
артефакт 1 Posted October 10, 2012 не можу червячков мучать.мне б готовое филе на блюдечке с голубой каемочкой и ваще, постоянно хочется жареного мяса и жареной рыбы. могу даж на "Шубу" поменять. не глядя тем более, нам тута Шуба и ни к чему Вот. Так всегда. Все – золушки и принцесы на горошине. Ничего добиваться не хочут – подавай им прынца на коне белом. Рыбачить надо, прелесть... Филе на блюдечке только в сказках бывает... Share this post Link to post Share on other sites
on-line 72 Posted October 10, 2012 Вот. Так всегда.Все – золушки и принцесы на горошине. Ничего добиваться не хочут – подавай им прынца на коне белом. Рыбачить надо, прелесть... Филе на блюдечке только в сказках бывает... не-не, ты мну неправильна понЯл - мне можно сырое филе, а изжарю я его самолично зы: про зуп твой я прочла, но отвечать там уже не буду, ибо спать хочу кароч, просто смирись, шо ты не прав, и усе спокночи Share this post Link to post Share on other sites
mr.Wik 51 Posted October 10, 2012 Вот. Так всегда.Все – золушки и принцесы на горошине. Ничего добиваться не хочут – подавай им прынца на коне белом. Рыбачить надо, прелесть... Филе на блюдечке только в сказках бывает... От так!!!! Share this post Link to post Share on other sites
артефакт 1 Posted October 10, 2012 не-не, ты мну неправильна понЯл - мне можно сырое филе, а изжарю я его самолично ................... Это расхожее мнение. Все так думают... Сырое филе тоже поймать суметь надо. Надо много филей вилкой потыкать, прежде чем найдёшь для "жарки" пригодное... ..........................зы: про зуп твой я прочла, но отвечать там уже не буду, ибо спать хочу кароч, просто смирись, шо ты не прав, и усе спокночи Спокойной ночи, но смириться я не могу, ибо – всегда прав. Парадокс, бляха-муха – но я всегда прав. Это факт. Share this post Link to post Share on other sites
Mucos 128 Posted October 10, 2012 От так!!!! Розетку на кухне нужно поменять, а то ненароком попой прислониться может красавица. зы Извините, навеял предыдущий оратор розеточными ужосами. ...шестая десантная дивизия, вместо того чтобы упражняться в десантировании, перешла к мистическим упражнениям и, погрузившись в океан созерцания, чуть не утонула в ручье. Share this post Link to post Share on other sites
Lina 303 450 Posted October 11, 2012 От так!!!! [ATTACH]209365[/ATTACH] Ну, мы то же могем... только теплее одеваемся, и сильно себя не утяжеляем уловом Зы: из старого архива 1 Мне сейчас на все наплевать! И не наплевать мне только на то, что мне на все наплевать!(с) Share this post Link to post Share on other sites
drdrds 428 Posted October 11, 2012 Я всё не читал, но – нормальная там розетка.Зря ты кипишь поднял. Прицепиться что ли не к чему было больше? За Щуку завидно стало? За щуку - завидно. Я любитель-рыболов. Со стажем. Сосед пескаря больше моего подсечет - мне уже завидно. Партиец партийца поймет. О чем речь А читать не надо было все. Достаточно было на розетку посмотреть мужчина, спокойно лежащий на диване, с приходом жены становится нагло валяющимся Share this post Link to post Share on other sites
drdrds 428 Posted October 11, 2012 Ну, мы то же могем...только теплее одеваемся, и сильно себя не утяжеляем уловом [ATTACH]209385[/ATTACH] Зы: из старого архива достойный трофей мужчина, спокойно лежащий на диване, с приходом жены становится нагло валяющимся Share this post Link to post Share on other sites
Mucos 128 Posted October 11, 2012 Ну, мы то же могем...только теплее одеваемся, и сильно себя не утяжеляем уловом Розетку нужно поменять - обгорелая и треснутая. ...шестая десантная дивизия, вместо того чтобы упражняться в десантировании, перешла к мистическим упражнениям и, погрузившись в океан созерцания, чуть не утонула в ручье. Share this post Link to post Share on other sites
drdrds 428 Posted October 11, 2012 Розетку нужно поменять - обгорелая и треснутая. мужчина, спокойно лежащий на диване, с приходом жены становится нагло валяющимся Share this post Link to post Share on other sites
Lina 303 450 Posted October 11, 2012 Розетку нужно поменять - обгорелая и треснутая. Чью? Не, я в эллектрики не записывалась, уж сами, меняйте, не бабское это дело, отвертки в руках держать Мне сейчас на все наплевать! И не наплевать мне только на то, что мне на все наплевать!(с) Share this post Link to post Share on other sites
Fighter 254 Posted October 11, 2012 Ну, мы то же могем...только теплее одеваемся, и сильно себя не утяжеляем уловом [ATTACH]209385[/ATTACH] Зы: из старого архива Фото не в полный рост,не видно насколько теплее той девушки ))) "Арфы нет,возьмите бубен. От винта!" )) Share this post Link to post Share on other sites
Lina 303 450 Posted October 11, 2012 Фото не в полный рост,не видно насколько теплее той девушки ))) Придется поверить на слово Мне сейчас на все наплевать! И не наплевать мне только на то, что мне на все наплевать!(с) Share this post Link to post Share on other sites
mr.Wik 51 Posted October 11, 2012 (edited) Ну, мы то же могем...только теплее одеваемся, и сильно себя не утяжеляем уловом [ATTACH]209385[/ATTACH] Зы: из старого архива А я обычно, что ловлю, то и кушаю........ зы. Из архива. Ладога. Лосось. Edited October 11, 2012 by mr.Wik 1 Share this post Link to post Share on other sites
Lina 303 450 Posted October 11, 2012 А я обычно, что ловлю, то и кушаю........ зы. Из архива. Ладога. Лосось. Так мы то же что наловили... кушали) Вечером на сетке нажарили этих карасиков, потом как семечки щелкали)))))) Мальчишки нам удочки дали, чтоб мы от них отстали, а мы, с пару килограммов этой мелочи натаскали, ну не выкидывать же А лососи у нас не водятся, стерлядка попадает... но не на удочку Мне сейчас на все наплевать! И не наплевать мне только на то, что мне на все наплевать!(с) Share this post Link to post Share on other sites
mr.Wik 51 Posted October 11, 2012 (edited) Моя "любимая" лодка. Опробовали кораблики. Настроили новый винт (с изменяемым шагом). http://www.youtube.com/watch?v=682eQ-o0b4M&feature=plcp Edited October 11, 2012 by mr.Wik Share this post Link to post Share on other sites
mr.Wik 51 Posted October 11, 2012 ну чозашняга! все три твои ролика у меня не показует!!!!!!! Незнааююю Share this post Link to post Share on other sites
ТрындА 917 Posted October 11, 2012 Незнааююю думай! ты же айтишник? Моя особая система веры в том, что текущая сделка будет проигрышной... очень проигрышной! (ц) Ларри Вильямс - тип, которому повезло Share this post Link to post Share on other sites
mr.Wik 51 Posted October 11, 2012 думай! ты же айтишник? Никогда айтишником не был ))) зы. Я больше по спутникам специализируюсь Share this post Link to post Share on other sites