Перейти к содержимому


Фотография

Демо-счета


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1118

#21 петюнча

петюнча

    Прописавшийся

  •  
  •  
  • 181 сообщений
  • Регистрация: 20 Дек 2006

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 10:18

Теоретически такое возможно ввиду ряда технических особенностей.
А вообще могу рекомендовать обратится именно к тому брокеру котировках которого идет речь.


Я так сделала Я 2 одинаковых ордеров (ордер по Eur/UsdBuystop на цену 1.4675) поставила и на демо и на реал. На реале открылась а на демо нет. На реале хай 12:00 часового бара дошло до 1.4672 а на демо хай этого бара остался 1.4670. Хотя все бары до и после этого бара одинаковые. Результат убыток на реале. На вопрос так можеть быть сперва божились что у них идентичные котировки как я перевела конкретный пример сразу начили писать про разных серверов. А где написана что так может быть, не могли конкретный пример перевести. А я ссылаясь на их ний же сайт привела пример что
Учебный счет ничем не отличается от реального торгового счета за исключением того, что вы можете совершать сделки ничем не рискуя, т.к. вносить какой-либо депозит на учебный счет не надо. (Цитата из сайта )
По этому решила у вас тоже уточнит. :casha:

Сообщение отредактировал петюнча: 02 Октябрь 2009 - 11:12

  • 0
Сколько у государства не воруй, а все равно свое не вернешь.

#22 Генерал Специфичный

Генерал Специфичный

    Я здесь свой

  •  
  •  
  • 1 419 сообщений
  • Регистрация: 23 Июн 2008

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 12:15

Я так сделала Я 2 одинаковых ордеров (ордер по Eur/UsdBuystop на цену 1.4675) поставила и на демо и на реал. На реале открылась а на демо нет. На реале хай 12:00 часового бара дошло до 1.4672 а на демо хай этого бара остался 1.4670. Хотя все бары до и после этого бара одинаковые. Результат убыток на реале. На вопрос так можеть быть сперва божились что у них идентичные котировки как я перевела конкретный пример сразу начили писать про разных серверов. А где написана что так может быть, не могли конкретный пример перевести. А я ссылаясь на их ний же сайт привела пример что
Учебный счет ничем не отличается от реального торгового счета за исключением того, что вы можете совершать сделки ничем не рискуя, т.к. вносить какой-либо депозит на учебный счет не надо. (Цитата из сайта )
По этому решила у вас тоже уточнит. :casha:

Спасибо за пояснение.
  • 0
C Уважением, Дмитрий.

#23 петюнча

петюнча

    Прописавшийся

  •  
  •  
  • 181 сообщений
  • Регистрация: 20 Дек 2006

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 13:42

Спасибо за пояснение.



Как думаете В чью пользу решат ? :3:Кстати сумма маленькая. :casha: Проста вопрос принципиальный.
  • 0
Сколько у государства не воруй, а все равно свое не вернешь.

#24 Генерал Специфичный

Генерал Специфичный

    Я здесь свой

  •  
  •  
  • 1 419 сообщений
  • Регистрация: 23 Июн 2008

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 13:53

Как думаете В чью пользу решат ? :3:Кстати сумма маленькая. :casha: Проста вопрос принципиальный.

Мое личное мнение, что вопрос будет решаться по ценам которые реально были в тот момент времени на сервере и судя по всему не в Вашу сторону, но опять же это мое мнение, которое может не совпадать с мнением той Компании, где Вы работаете.
Дабы избежать подобных ситуаций мы, например, сделали тиковый архив в Личном Кабинете.
  • 0
C Уважением, Дмитрий.

#25 oleg.74

oleg.74

    Пользователь забанен

  •  
  •  
  • 218 сообщений
  • Регистрация: 13 Июн 2009

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 14:00

Я так сделала Я 2 одинаковых ордеров (ордер по Eur/UsdBuystop на цену 1.4675) поставила и на демо и на реал. На реале открылась а на демо нет. На реале хай 12:00 часового бара дошло до 1.4672 а на демо хай этого бара остался 1.4670. Хотя все бары до и после этого бара одинаковые. Результат убыток на реале. На вопрос так можеть быть сперва божились что у них идентичные котировки как я перевела конкретный пример сразу начили писать про разных серверов. А где написана что так может быть, не могли конкретный пример перевести. А я ссылаясь на их ний же сайт привела пример что
Учебный счет ничем не отличается от реального торгового счета за исключением того, что вы можете совершать сделки ничем не рискуя, т.к. вносить какой-либо депозит на учебный счет не надо. (Цитата из сайта )
По этому решила у вас тоже уточнит. :casha:


не знаю как по новозеландским законам а по нашим это уже на стстью тянет(недостоверная информация о продукте).
  • 0
форекс-это сначала казино и уж потом работа.

#26 Генерал Специфичный

Генерал Специфичный

    Я здесь свой

  •  
  •  
  • 1 419 сообщений
  • Регистрация: 23 Июн 2008

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 14:29

не знаю как по новозеландским законам а по нашим это уже на стстью тянет(недостоверная информация о продукте).

Вы не могли бы уточнить, пожалуйста, где здесь информация о Новой Зеландии? В предыдущем посте указано, что петюнча торгует у другого брокера.
  • 0
C Уважением, Дмитрий.

#27 ЖАБА77

ЖАБА77

    зелЁная ™

  •  
  •  
  • 39 442 сообщений
  • Регистрация: 17 Июн 2007

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 14:44

частенько зависает демо - пишут нет связи... я на конкурсный переключаю . там всегда связь -котировки.
  • 0

#28 петюнча

петюнча

    Прописавшийся

  •  
  •  
  • 181 сообщений
  • Регистрация: 20 Дек 2006

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 16:25

Дело в том что я не говорю почему этот ордер на демо не открыли а на реал открыли. Я говорю по- чему на демо версии этих 2 пунктов не было. Все бары одинаковые а 12 часовой не добрал этих 2 пунктов. И я проста не знала что мой ордер открыть и сидит в убытке. Я про убыток узнала когда зашла ставит новый ордер и увидела «-» .
Пока мне ответили так
а) Сервер демо и реальный физически две разные машины, поток котировок на демо и реал может отличаться на 1-2 пункта,
б) Контролировать состояние реального счета необходимо, подключаясь к реальному счету.
А я в свою очередь попросила уточнит по пункту (а) на счет 1-2 пункта а по пункту (б) на счет необходимости. Не в соглашение не в сайте про это не написано. Если они не написали бы ничем не отличается демо от реал я бы выбрала другой вариант контролирование . А так …. :casha:

Еще раз уточняю к альпари это отношение не имеет :rose:
  • 0
Сколько у государства не воруй, а все равно свое не вернешь.

#29 -Дмитрий-

-Дмитрий-

    Я тут случайно

  •  
  •  
  • 3 сообщений
  • Регистрация: 15 Июн 2009

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 17:25

Уважаемые клиенты!

Наша компания непрерывно совершенствует предоставляемые сервисы и вводит новые. Перед вводом новые сервисы проходят обкатку на демо-сервере.
Мы постоянно следим за качеством предоставления услуг и нам важно знать Ваше мнение. По этому, если Вы заметили нестабильную работу или какие либо проблемы на демо сервере, просим Вас написать в этой ветке, указав:


  • описание проблемы
  • логин
  • время возникновения проблемы (по МТ)
  • используемый датацентр
  • версию операционной системы, включая сервис пак
  • желательно выдержку из лога терминала

Используемый датацентр можно посмотреть, нажав на индикатор соединения в правом нижнем углу МТ (см. скриншот)

[ATTACH]78684[/ATTACH]




  • При открытых нескольких ордерах на демо, и высокой валонтийности соответственной валютной пары, МТ4 весь зависает, с большим трудом удается им управлять. Открывать/закрывать сделки, просто обновляет графики с трудом.
  • 1880306
  • 16:00-16:17 по МТ (18:00-18:18 по москве)
  • cv.mt4demo
  • Виндоус Виста Хоум Бейсик, сервис пак 2 - процесор intel pentium Dual CPU N 2390 - два ядра 1,86 Ггц и 1,87 ГГц, оперативка 2 гига? скорость соеденения с интернет 512 кб/сек
  • выдержку не знаю как делать
Вопрос, на реале такие же проблеммы? Или дело в моем компе? Или дело в сервере?


Дмитрий

Сообщение отредактировал -Дмитрий-: 02 Октябрь 2009 - 20:46

  • 0

#30 P.S. :)

P.S. :)

    Прописавшийся

  •  
  •  
  • 429 сообщений
  • Регистрация: 03 Янв 2006

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 22:00

Доброе время суток. Проблема такая - соединение с сервером активное, но котировки не идут. Пересканирование не помогает. (Да его, собственно, и не происходит, потому что соединение активно.) Помогает выбор другого сервера вручную. Устойчивее всего работает сервер ibs.mt4demo. Все остальные подвисают каждые 2-3 часа. Сегодня кроме voxel.mt4demo, ни один не работает. Устал постоянно контролировать соединение. Наверняка не у одного меня такая проблема. Подскажите что надо сделать.
  • 0
Лучшее средство от неразделенной любви - неизлечимый понос.

#31 kadet2002

kadet2002

    Альпари

  •  
  •  
  • 7 894 сообщений
  • Регистрация: 12 Дек 2008
  • ГородМосква

Отправлено 04 Октябрь 2009 - 12:56

Доброе время суток. Проблема такая - соединение с сервером активное, но котировки не идут. Пересканирование не помогает. (Да его, собственно, и не происходит, потому что соединение активно.) Помогает выбор другого сервера вручную. Устойчивее всего работает сервер ibs.mt4demo. Все остальные подвисают каждые 2-3 часа. Сегодня кроме voxel.mt4demo, ни один не работает. Устал постоянно контролировать соединение. Наверняка не у одного меня такая проблема. Подскажите что надо сделать.


Для оперативного решения проблемы, пожалуйста, свяжитесь с отделом техподдержки.
По телефону (495) 727-17-68 или 8 800 2000 131.
Через Он-лайн консультант
  • 0

С уважением, Бельчиков Сергей
Отдел консультирования
Альпари


#32 Support

Support

Отправлено 05 Октябрь 2009 - 10:52

  • При открытых нескольких ордерах на демо, и высокой валонтийности соответственной валютной пары, МТ4 весь зависает, с большим трудом удается им управлять. Открывать/закрывать сделки, просто обновляет графики с трудом.
  • 1880306
  • 16:00-16:17 по МТ (18:00-18:18 по москве)
  • cv.mt4demo
  • Виндоус Виста Хоум Бейсик, сервис пак 2 - процесор intel pentium Dual CPU N 2390 - два ядра 1,86 Ггц и 1,87 ГГц, оперативка 2 гига? скорость соеденения с интернет 512 кб/сек
  • выдержку не знаю как делать
Вопрос, на реале такие же проблеммы? Или дело в моем компе? Или дело в сервере?


Дмитрий

Попробуйте удалить историю из терминала (папка History) из каталога, в котором установлен терминал (по умолчанию C:\Program Files\MetaTrader - Alpari )). Или переустановите терминал в папку, отличную от предлагаемой по умолчанию. Проверьте индикаторы - если у вас открыто много графиков, на них наложено много индикаторов + запущено ещё что нибудь (медиапроигрыватель, p2p клиент, онлайн мессенгер (icq6 с их кучей рекламы) и т. д.) - это может привести к описываемой вами работе терминала.
На самом деле не всё так страшно, очистка истории или переустановка терминала должна помочь.

Сообщение отредактировал Support: 05 Октябрь 2009 - 12:39
исправил ошибку

  • 0

С уважением,
Тех. поддержка компании "Альпари".


#33 Support

Support

Отправлено 05 Октябрь 2009 - 12:38

Доброе время суток. Проблема такая - соединение с сервером активное, но котировки не идут. Пересканирование не помогает. (Да его, собственно, и не происходит, потому что соединение активно.) Помогает выбор другого сервера вручную. Устойчивее всего работает сервер ibs.mt4demo. Все остальные подвисают каждые 2-3 часа. Сегодня кроме voxel.mt4demo, ни один не работает. Устал постоянно контролировать соединение. Наверняка не у одного меня такая проблема. Подскажите что надо сделать.

Какой build (сборка) терминала установлена? Можно посмотреть в меню "Справка", пункт "О программе".
Если вы выяснили что у вас наиболее стабильно работает ibs, пропишите его в настройках терминала (ip 217.74.44.32) - вкладка "сервер", галочку "Автоконфигурация дата-центра" снять, в ставшем активном поле "Дата Центр" прописать ip. И терминал всегда будет устанавливать связь только с ним, соотвественно, другие типы счетов, например, micro, работать не будут, для них придётся либо возвращать на место "Автоконфигурацию", либо ставить отдельную копию терминала.

Сообщение отредактировал Support: 05 Октябрь 2009 - 14:49
добавил про дата-центр

  • 0

С уважением,
Тех. поддержка компании "Альпари".


#34 Alexander Medvedev

Alexander Medvedev

    Я тут не случайно

  •  
  •  
  • 16 сообщений
  • Регистрация: 01 Июл 2009

Отправлено 12 Октябрь 2009 - 07:48

Доброе утро.

На данный момент серверы Alpari-Demo не предоставляют котировки (последний бар 21:59 09.10.2009)
Терминал b225, в списке дата-серверов только Main и cv.mt4broker.
Вручную адреса ( https://alpari.com/ru/help/?tab=2 ) указывал, результат такой же.

Micro и Classic работают, претензий нет.

Прошу исправить.
  • 0

#35 Support

Support

Отправлено 12 Октябрь 2009 - 08:26

Доброе утро.

На данный момент серверы Alpari-Demo не предоставляют котировки (последний бар 21:59 09.10.2009)
Терминал b225, в списке дата-серверов только Main и cv.mt4broker.
Вручную адреса ( https://alpari.com/ru/help/?tab=2 ) указывал, результат такой же.

Micro и Classic работают, претензий нет.

Прошу исправить.


Дата-серверы у вас такие потому что, у вас скорее всего терминал от альпари-брокер. Возможно вы пользуетесь демо-счетом для alpari.broker тогда пробуйте подключаться к обычным серверам alpari.broker. Если это не помогло, то скажите ваш логин.
  • 0

С уважением,
Тех. поддержка компании "Альпари".


#36 kadet2002

kadet2002

    Альпари

  •  
  •  
  • 7 894 сообщений
  • Регистрация: 12 Дек 2008
  • ГородМосква

Отправлено 12 Октябрь 2009 - 11:59

Доброе утро.

На данный момент серверы Alpari-Demo не предоставляют котировки (последний бар 21:59 09.10.2009)
Терминал b225, в списке дата-серверов только Main и cv.mt4broker.
Вручную адреса ( https://alpari.com/ru/help/?tab=2 ) указывал, результат такой же.

Micro и Classic работают, претензий нет.

Прошу исправить.

На счетах Alpari-broker торговля начинается в понедельник в 10.00 MSK.
Условия торговли описаны на сайте Альпари-брокер.
  • 0

С уважением, Бельчиков Сергей
Отдел консультирования
Альпари


#37 Alexander Medvedev

Alexander Medvedev

    Я тут не случайно

  •  
  •  
  • 16 сообщений
  • Регистрация: 01 Июл 2009

Отправлено 12 Октябрь 2009 - 21:18

kadet2002
Только что проверил счёт 19001701, котировок не было ни с одного сервера.

2 Support
Сменил терминал на "родной" метатрейдеровский, открыл счёт в Alpari-Demo, и проблема исчерпала себя. К тому же, стало 5 прекрасных знаков после точки.
Благодарю за намёк.
  • 0

#38 P.S. :)

P.S. :)

    Прописавшийся

  •  
  •  
  • 429 сообщений
  • Регистрация: 03 Янв 2006

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 05:51

Какой build (сборка) терминала установлена? Можно посмотреть в меню "Справка", пункт "О программе".
Если вы выяснили что у вас наиболее стабильно работает ibs, пропишите его в настройках терминала (ip 217.74.44.32) - вкладка "сервер", галочку "Автоконфигурация дата-центра" снять, в ставшем активном поле "Дата Центр" прописать ip. И терминал всегда будет устанавливать связь только с ним, соотвественно, другие типы счетов, например, micro, работать не будут, для них придётся либо возвращать на место "Автоконфигурацию", либо ставить отдельную копию терминала.

Спасибо, что откликнулись. Build 225. Достоинство ibs в том, что когда связь становиться нестабильной или разрывается, то сервер об этом сообщает терминалу. После чего происходит переключение на другой сервер. Остальные сервера так не делают или делают через раз "по четным числам". Связь остается "как бы" нормальной, просто котировки не идут. Чаще всего такое происходит на серверах cv.mt4demo, cv2.mt4demo, cv2.mt4demo:444, widexs.mt4demo. Причем не только на демо-серверах, но и на реале.
  • 0
Лучшее средство от неразделенной любви - неизлечимый понос.

#39 петюнча

петюнча

    Прописавшийся

  •  
  •  
  • 181 сообщений
  • Регистрация: 20 Дек 2006

Отправлено 19 Октябрь 2009 - 14:40

Мое личное мнение, что вопрос будет решаться по ценам которые реально были в тот момент времени на сервере и судя по всему не в Вашу сторону, но опять же это мое мнение, которое может не совпадать с мнением той Компании, где Вы работаете.
Дабы избежать подобных ситуаций мы, например, сделали тиковый архив в Личном Кабинете.


Все забываю писать. Вопрос решили в мою пользу. :rose:
  • 0
Сколько у государства не воруй, а все равно свое не вернешь.

#40 Генерал Специфичный

Генерал Специфичный

    Я здесь свой

  •  
  •  
  • 1 419 сообщений
  • Регистрация: 23 Июн 2008

Отправлено 19 Октябрь 2009 - 15:12

Все забываю писать. Вопрос решили в мою пользу. :rose:

:thumbsup:
  • 0
C Уважением, Дмитрий.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных