Перейти к содержимому


Фотография

Демо-счета


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1118

#1 Sergey Chumarov

Sergey Chumarov

    Альпари

  •  
  •  
  • 19 сообщений
  • Регистрация: 20 Сен 2004

Отправлено 09 Июнь 2009 - 09:13

Уважаемые клиенты!

Наша компания непрерывно совершенствует предоставляемые сервисы и вводит новые. Перед вводом новые сервисы проходят обкатку на демо-сервере.
Мы постоянно следим за качеством предоставления услуг и нам важно знать Ваше мнение. По этому, если Вы заметили нестабильную работу или какие либо проблемы на демо сервере, просим Вас написать в этой ветке, указав:


  • описание проблемы
  • логин
  • время возникновения проблемы (по МТ)
  • используемый датацентр
  • версию операционной системы, включая сервис пак
  • желательно выдержку из лога терминала

Используемый датацентр можно посмотреть, нажав на индикатор соединения в правом нижнем углу МТ (см. скриншот)

Прикрепленные файлы


  • 0

С уважением, Сергей Чумаров
руководитель IT департамента,
Группа компаний "Альпари".


#2 _vnn

_vnn

    Прописавшийся

  •  
  •  
  • 150 сообщений
  • Регистрация: 02 Мар 2008

Отправлено 23 Июнь 2009 - 18:30

Будьте добры, дайте ip-адреса серверов демо-счёта. В прежней версии сайта они были выложены, сейчас что-то не наблюдаю.

Заранее благодарю.
  • 0

#3 Support

Support

Отправлено 23 Июнь 2009 - 18:35

Будьте добры, дайте ip-адреса серверов демо-счёта. В прежней версии сайта они были выложены, сейчас что-то не наблюдаю.

Заранее благодарю.


http://help.alpari.com/?tab=2


  • 212.65.93.12
  • 217.74.44.32
  • 62.213.101.246
  • 208.122.38.237

  • 0

С уважением,
Тех. поддержка компании "Альпари".


#4 Sergey Kovalyov

Sergey Kovalyov

    Я здесь свой

  •  
  •  
  • 6 704 сообщений
  • Регистрация: 30 Окт 2008

Отправлено 11 Июль 2009 - 11:23

Пожелание. При обработке торговых приказов на демо-сервере, учитывать размер позиции и более крупные обрабатывать дольше по времени (как и происходит при реальной торговле).
  • 0

#5 Jack_Daniels

Jack_Daniels

    Альпари

  •  
  •  
  • 132 сообщений
  • Регистрация: 10 Дек 2007

Отправлено 30 Июль 2009 - 14:51

Пожелание. При обработке торговых приказов на демо-сервере, учитывать размер позиции и более крупные обрабатывать дольше по времени (как и происходит при реальной торговле).


Даже если технически это возможно, то сходства с исполнением на реальных счетах не получится, поскольку на Демо-счетах это будет лишь порог или несколько порогов, например сделки в 100 лотов будут исполняться несколько дольше, чем сделки в 10 лотов. На реальных счетах таких порогов быть не может и каждый случай уникален в плане условий перекрытия, например при выводе совокупной клиентской позиции на внешнего контрагента, а также зависит от текущей рыночной ситуации.
  • 0
С уважением Сергей,
Компания "Альпари"

#6 Sergey Kovalyov

Sergey Kovalyov

    Я здесь свой

  •  
  •  
  • 6 704 сообщений
  • Регистрация: 30 Окт 2008

Отправлено 31 Июль 2009 - 01:10

Даже если технически это возможно, то сходства с исполнением на реальных счетах не получится, поскольку на Демо-счетах это будет лишь порог или несколько порогов, например сделки в 100 лотов будут исполняться несколько дольше, чем сделки в 10 лотов. На реальных счетах таких порогов быть не может и каждый случай уникален в плане условий перекрытия, например при выводе совокупной клиентской позиции на внешнего контрагента, а также зависит от текущей рыночной ситуации.


Да, я это все понимаю.

Мое предложение, скорее, следует расценивать как способ "открыть глаза" тем, что пишет / покупает / собирается использовать разных хитрых роботов, которые умудряются "работать" в тестере и/или на демо. А как до реала дело доходит -- оп-па. То есть, уже на этапе "демо" такие роботы не будут работать и человек задумается. Возможно задумается. =)

С другой стороны, понимаю сложность реализации и сомнительность прямой выгоды для ДЦ от реализации такого предложения. Ну да наше дело -- предложить. А Администрация уже пусть думает, на то она и А. =)
  • 0

#7 P.S. :)

P.S. :)

    Прописавшийся

  •  
  •  
  • 429 сообщений
  • Регистрация: 03 Янв 2006

Отправлено 03 Август 2009 - 09:35

Взгляните что на демо счете происходит. Это с сервером беда, или бакс стремиться к 0.)))

Прикрепленные файлы


  • 0
Лучшее средство от неразделенной любви - неизлечимый понос.

#8 Support

Support

Отправлено 03 Август 2009 - 10:02

Взгляните что на демо счете происходит. Это с сервером беда, или бакс стремиться к 0.)))


В результате тестирования новой версии программного обеспечения на демо сервере был кратковременный сбой который уже исправлен, другие сервера не были затронуты.
  • 0

С уважением,
Тех. поддержка компании "Альпари".


#9 P.S. :)

P.S. :)

    Прописавшийся

  •  
  •  
  • 429 сообщений
  • Регистрация: 03 Янв 2006

Отправлено 07 Август 2009 - 18:07

Верно. Другие серверы не были затронуты. Сбой исправили минут через 10. Но теперь возник вот такой сбой. Сервер cv2mt4demo. С ним так же очень часто случается следующая ситуация - связь есть, но котировки не идут. Такое зависшее состояние может длиться более суток. Пересканирование серверов ничего не дает. Помогает выбор другого сервера вручную. То же самое происходит и на других серверах, но редко, раз в две недели - месяц. На всех счетах - демо, реал, конкурсный.

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал P.S. :): 07 Август 2009 - 18:14

  • 0
Лучшее средство от неразделенной любви - неизлечимый понос.

#10 bytem

bytem

    Я тут случайно

  •  
  •  
  • 2 сообщений
  • Регистрация: 08 Авг 2009

Отправлено 08 Август 2009 - 09:38

Полностью поддерживаю последний пост. МТ 4.00 build 225. Операционка WinXP SP3. Весит микро, демо на времени 22:59:59. Связь есть, ручной выбор серверов не помогает.
  • 0

#11 navi

navi

    Альпари

  •  
  •  
  • 1 308 сообщений
  • Регистрация: 02 Авг 2007

Отправлено 08 Август 2009 - 12:07

Полностью поддерживаю последний пост. МТ 4.00 build 225. Операционка WinXP SP3. Весит микро, демо на времени 22:59:59. Связь есть, ручной выбор серверов не помогает.

Сегодня же выходной день.
Время работы рынка: с 02:00 мск понедельника по 01:00 мск субботы.
  • 0
С уважением, Кошкарев Иван
Альпари

#12 bytem

bytem

    Я тут случайно

  •  
  •  
  • 2 сообщений
  • Регистрация: 08 Авг 2009

Отправлено 08 Август 2009 - 16:44

Сегодня же выходной день.
Время работы рынка: с 02:00 мск понедельника по 01:00 мск субботы.


Вот и я сча ток опомнился, что сегодня суббота, заработался малость((( Приношу извинения)
  • 0

#13 SergeyIS

SergeyIS

    Я тут не случайно

  •  
  •  
  • 39 сообщений
  • Регистрация: 28 Июл 2009

Отправлено 11 Август 2009 - 17:31

2ой час пытаюсь открыть сделку в мт4, 2ой час "Общая ошибка"

Что это?
  • 0

#14 navi

navi

    Альпари

  •  
  •  
  • 1 308 сообщений
  • Регистрация: 02 Авг 2007

Отправлено 11 Август 2009 - 19:01

2ой час пытаюсь открыть сделку в мт4, 2ой час "Общая ошибка"

Что это?


Форум не самый оперативный способ связи.
В такие моменты нужно сразу связываться с тех.поддержкой для быстрого решения сложившейся ситуации.
  • 0
С уважением, Кошкарев Иван
Альпари

#15 luhcia

luhcia

    Я тут не случайно

  •  
  •  
  • 13 сообщений
  • Регистрация: 24 Июл 2009

Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 17:21

здравствуйте, в МТ4 работала на лвух демо (последний по сроку уже должен быть закрыт, если пытаться войти, то пишет "неверный счет"), а потом на микро, сейчас хочу создать новый демо, но
если через "открыть счет" - то нету в списке демо-счета..? куда подевался:)
  • 0

#16 kadet2002

kadet2002

    Альпари

  •  
  •  
  • 7 894 сообщений
  • Регистрация: 12 Дек 2008
  • ГородМосква

Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 19:33

здравствуйте, в МТ4 работала на лвух демо (последний по сроку уже должен быть закрыт, если пытаться войти, то пишет "неверный счет"), а потом на микро, сейчас хочу создать новый демо, но
если через "открыть счет" - то нету в списке демо-счета..? куда подевался:)


Все счета открываемые через Торговую платформу MetaTrader4 являются демо-счетами.
Открыть реальный счет можно только на сайте Компании.
  • 0

С уважением, Бельчиков Сергей
Отдел консультирования
Альпари


#17 luhcia

luhcia

    Я тут не случайно

  •  
  •  
  • 13 сообщений
  • Регистрация: 24 Июл 2009

Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 08:28

спасибо!
  • 0

#18 jaja

jaja

    Я здесь свой

  •  
  •  
  • 2 263 сообщений
  • Регистрация: 27 Сен 2009

Отправлено 01 Октябрь 2009 - 15:28

Что-то МТ4 встал в 16.00 МСК и стоит...
  • 0

#19 петюнча

петюнча

    Прописавшийся

  •  
  •  
  • 181 сообщений
  • Регистрация: 20 Дек 2006

Отправлено 01 Октябрь 2009 - 19:08

Привет всем. Скажите пожалуйста. У одного брокера котировки на реале и на демо должны отличатся. :3:

З.Ы. Брокер не альпари
  • 0
Сколько у государства не воруй, а все равно свое не вернешь.

#20 Генерал Специфичный

Генерал Специфичный

    Я здесь свой

  •  
  •  
  • 1 419 сообщений
  • Регистрация: 23 Июн 2008

Отправлено 01 Октябрь 2009 - 19:29

Привет всем. Скажите пожалуйста. У одного брокера котировки на реале и на демо должны отличатся. :3:

З.Ы. Брокер не альпари

Теоретически такое возможно ввиду ряда технических особенностей.
А вообще могу рекомендовать обратится именно к тому брокеру котировках которого идет речь.
  • 0
C Уважением, Дмитрий.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных