Jump to content
Sergey Chumarov

Демо-счета

Recommended Posts

Krrot
Добрый день!

Я открыл демо счёт с параметрами: валюта депозита -

доллар, плечо 1:100, demo classic. Размер депозита 1000 долларов. Попытался выставить ордер объёмом 0.1 лота но торговый терминал выводит окно "ордер", в котором кнопки "Sell by market" ("Buy by market") не активны (прежде кнопки имели надписи "Sell" и "Buy" соответственно). Если ставлю объём 3.0 и более только тогда кнопки становятся активными. Если перехожу на реальный счёт "неисправность", если можно так выразиться, исчезает. На своих прежних демо счётах (микро, классик) таких непонятных ситуаций не возникало.

Подскажите пожалуйста в чём состоит ошибка?

Скорее всего Вы открыли демо счет Pro.ECN.mt4, выбрав сервер Alpari-ECN-Demo. Для открытия демо счета Classic.mt4 на втором этапе выберете пожалуйста сервер Alpari-Demo.


С уважением Михаил,

Компания "Альпари"

Share this post


Link to post
Share on other sites
ВК23

Добрый день!

Столкнулся с таким фактом:

Функция MQL (AccountLeverage())

возвращает значение плеча "500" независимо от того, какие реально плечо счёта и размер депозита. Например: на демо открыт счёт с плечом 15, функция возвращает значение "500", на реале плечо счёта "500" функция возвращает значение "500". При реальном значении плеча на демо "100" функция опять же возвращает значение "500".

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sergey Kovalyov

На демо счетах плечо 1/500, вне зависимости от того, какое плечо было указано при создании демо-счета. На ПАММе, кстати, выдает "100". Но, вообще, думаю, функция AccountLeverage() бесполезна. =)

Share this post


Link to post
Share on other sites
ВК23

Спасибо!

Пожалуй бесполезна.

Share this post


Link to post
Share on other sites
MoR[WW]

Доброго времени суток.

На счет котировок.

Это может косячить антивирусник. Частенько такое бывало, надо прописать в списке исключения антивирусника, в настройках, адреса серверов к которым обращается терминал.

 

На счет демо серверов.

Присутствует различие котиовок от 1 до 20 пт, на минутных таймфреймах. Возможно есть и большие отклонения , но на глаза не попадались.

С первого взгляда можно подумать всего лишь.... что за ерунда и т.д. Но, при тестировании ТС основонной на пипсе, это доставляет неудобство,ибо реальная картина происходящего получается смазанной.

Опять же с другой стороны, можно тестить на реальном счете, но это не всегда представляется мозмодным.

Share this post


Link to post
Share on other sites
kadet2002
;1945150']

 

На счет демо серверов.

Присутствует различие котиовок от 1 до 20 пт' date=' на минутных таймфреймах. .[/quote']

Уточните пожалуйста какой инструмент и какой тип счета?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Vanooo1

Сегодня опять ведутся работы на демо сервере?

или загрузкачерезмерна?

 

на демке ордера не открываются, на реал все впорядке.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Denial

Присоединяюсь к предыдущему посту. Причем приличные "тормоза" идут уже пару дней, а сегодня и ордера перестали устанавливаться. Просим принять срочные меры или хотя бы сообщить причину и возможную дату устранения сбоев :)


Работать, чтобы жить, а не жить, чтобы работать!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Support

Проблема с дублированием ордеров на демо-сервере решена. Технические работы завершены.


С уважением,
Тех. поддержка компании "Альпари".

Share this post


Link to post
Share on other sites
грин

Демка пропадает и не устанавливаются ордера, уточните реальное время решение проблем. спб.

Share this post


Link to post
Share on other sites
alex1978
Технические работы завершены.

Пока что-то не видно..

как связь обрывалась, так и до сих пор пропадает!:3:

Share this post


Link to post
Share on other sites
lelush

Счет №2587584, во время открытия американской сессии котировки не шли 2 мин, прошу посмотреть, т.к. тестирую ТС, на реале было все нормально и вовремя. Заранее спасибо.

Edited by lelush

Share this post


Link to post
Share on other sites
alex1978

Когда уже наконец-то прекратится стирание с демосчетов истории сделок?????

Share this post


Link to post
Share on other sites
Support
Когда уже наконец-то прекратится стирание с демосчетов истории сделок?????

 

Уточните пожалуйста, Вы имеете ввиду МТ4 или МТ5 ? На каком счете пропала история сделок?


С уважением,
Тех. поддержка компании "Альпари".

Share this post


Link to post
Share on other sites
alex1978
Уточните пожалуйста, Вы имеете ввиду МТ4 или МТ5 ? На каком счете пропала история сделок?

MT4. Пропадала на выходных вместе с открытыми позициями. За несколько часов до начала торгов появилась.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Jw

При регистрации демки - сумма счета нулевая. Поравьте чегонить плз.

---------------------

Заработало. Все ок.

Edited by Jw

Share this post


Link to post
Share on other sites
sparks.umbrella

Создал демо счет на classic.mt4, валюта eur, не могу открыть ордер mt4, клавиши buy и sel заблокированны

post-69544-1404214164,9082_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
kadet2002
Создал демо счет на classic.mt4, валюта eur, не могу открыть ордер mt4, клавиши buy и sel заблокированны

Минимальный объем на счете classic.mt4, составляет 0.1 , у Вас в терминале выставлен 0.01

Share this post


Link to post
Share on other sites
Thorvardr

Здравствуйте

Версия MetaTrader: 5.00, build 334

Дата центр: cv.mt5demo

Описание проблемы: при использовании тестера стратегий в 99% тиков по любым символам содержится информация, в которой Ask=Bid, либо они отличаются всего на 1 пункт. В реалии же они имеют довольно приличные спреды и с учетом данного нюанса результат тестирования более чем неверный. Проверить легко:

void OnTick()

{

double ask=SymbolInfoDouble(Symbol(),SYMBOL_ASK);

double bid=SymbolInfoDouble(Symbol(),SYMBOL_BID);

double spread=ask-bid;

int spread_points=(int)MathRound(spread/SymbolInfoDouble(Symbol(),SYMBOL_POINT));

Print("Вычисленный спред = "+(string)spread_points+" пунктов");

}

Это так задумано или я что то недопонимаю?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Support
Здравствуйте

Версия MetaTrader: 5.00, build 334

Дата центр: cv.mt5demo

Описание проблемы: при использовании тестера стратегий в 99% тиков по любым символам содержится информация, в которой Ask=Bid, либо они отличаются всего на 1 пункт. В реалии же они имеют довольно приличные спреды и с учетом данного нюанса результат тестирования более чем неверный.

Это так задумано или я что то недопонимаю?

 

 

Здравствуйте.

Дело в том что мы заливали котировки из нашего архива котировок на сервер МТ5, для того чтобы история по инструментам была более полной. В свою очередь архив котировок берет данные с сервера МТ4 который хранит только цену Бид, поэтому данные без спреда. И т.к. МТ5 был запущен недавно старая история идет без спреда, а новая и текущая со спредом.


С уважением,
Тех. поддержка компании "Альпари".

Share this post


Link to post
Share on other sites
Thorvardr
Здравствуйте.

Дело в том что мы заливали котировки из нашего архива котировок на сервер МТ5, для того чтобы история по инструментам была более полной. В свою очередь архив котировок берет данные с сервера МТ4 который хранит только цену Бид, поэтому данные без спреда. И т.к. МТ5 был запущен недавно старая история идет без спреда, а новая и текущая со спредом.

Предлагаю выполнить приближение архивных данных к реальным проставив значение Ask отличное от Bid хотя бы на фиксированную величину спреда, например по EURUSD = 13 пунктов, GBPUSD = 20 пунктов, USDCHF = 21 пункт и т.п. Это будет больше похоже на правду

Share this post


Link to post
Share on other sites
Thorvardr
Здравствуйте.

Дело в том что мы заливали котировки из нашего архива котировок на сервер МТ5, для того чтобы история по инструментам была более полной. В свою очередь архив котировок берет данные с сервера МТ4 который хранит только цену Бид, поэтому данные без спреда. И т.к. МТ5 был запущен недавно старая история идет без спреда, а новая и текущая со спредом.

 

Новая и текущая тоже без спреда при оперировании через тестер стратегий.

Share this post


Link to post
Share on other sites
pioneer_89

Здравствуйте!

Когда я ставлю нестандартный таймфрейм через period converter ( на м1) например H8. Всё работает. Но когда перезагружаю метатрэйдер, то котировки H8 не двигаются.

Так всегда надо устанавливать перед каждым входом в терминал? Или есть способ сохранить автоматически?


:award3fl:

Share this post


Link to post
Share on other sites
kadet2002
Здравствуйте!

Когда я ставлю нестандартный таймфрейм через period converter ( на м1) например H8. Всё работает. Но когда перезагружаю метатрэйдер, то котировки H8 не двигаются.

Так всегда надо устанавливать перед каждым входом в терминал? Или есть способ сохранить автоматически?

Необходимо помнить, что при изменении профиля скрипты слетают. Поэтому при возвращении надо будет вновь установить скрипт на минутный график. Если Вы хотите установить несколько нестандартных графиков, надо открыть на каждый из них по минутному графику и на каждый график установить свой скрипт.
Возможно Ваш терминал не сохраняет профиль при выходе.

С полной инструкцией создания нестандартного таймфрейма можно ознакомиться у нас на сайте.

Edited by kadet2002

Share this post


Link to post
Share on other sites
pioneer_89

А как сделать чтобы он сохранял. Или у всех так.


:award3fl:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×