TRIgor 29 Posted March 4, 2009 Ты уверен что это были армяне, а не скажем азербайджанцы? Просто хотелось бы знать наверняка может ли появиться здесь Сухов или нет.... знаю точно.... так как знаком лично :) ... и я прожил 16 лет в краснодарском крае - армянина от азербайданца отличить могу Привет, Dong) Если наш опыт мал, то не потому, что мы мало испытали, а потому, что испытанное не задержалось в нас. Гюстав Лансон Share this post Link to post Share on other sites
Варя 324 Posted March 4, 2009 знаю точно.... так как знаком лично :) ... и я прожил 16 лет в краснодарском крае - армянина от азербайданца отличить могу и как ты их отличишь??????? я - вишенка! Share this post Link to post Share on other sites
НИК #3 0 Posted March 4, 2009 знаю точно.... так как знаком лично :) ... и я прожил 16 лет в краснодарском крае - армянина от азербайданца отличить могу Привет, Dong) Привет :-) Share this post Link to post Share on other sites
priboy 0 Posted March 4, 2009 и как ты их отличишь??????? Ой , Варенька, а что для тебя этот вопрос жизнено важен? Привет! Можешь прямо спрашивать их , врать не будут Share this post Link to post Share on other sites
TRIgor 29 Posted March 4, 2009 и как ты их отличишь??????? визуально :) Если наш опыт мал, то не потому, что мы мало испытали, а потому, что испытанное не задержалось в нас. Гюстав Лансон Share this post Link to post Share on other sites
НИК #3 0 Posted March 4, 2009 и как ты их отличишь??????? Мужчин легко отличить, учитывая что азербайджанцы мусульмане а армяне нет. Мусульмане должны быть обрезанные... Но это можно видеть в бане... а вот можно ли это видеть за рулем я не знаю.... :-) Share this post Link to post Share on other sites
TRIgor 29 Posted March 4, 2009 Мужчин легко отличить, учитывая что азербайджанцы мусульмане а армяне нет. Мусульмане должны быть обрезанные... Но это можно видеть в бане... а вот можно ли это видеть за рулем я не знаю.... :-) :) пацталом)))))))))))))) ыыы.... написал... а потом подумал, шо пацталом точно видно должнобыть :) Если наш опыт мал, то не потому, что мы мало испытали, а потому, что испытанное не задержалось в нас. Гюстав Лансон Share this post Link to post Share on other sites
Ampir 12 Posted March 4, 2009 Так я и жигули встречал зимой с летней лысой резиной ну если ни мозгов ни денег нет, то можно и с летней резиной зимой на копейке.... Кто знает - не говорит, кто говорит - не знает. Share this post Link to post Share on other sites
Варя 324 Posted March 4, 2009 Ой , Варенька, а что для тебя этот вопрос жизнено важен? Привет! Можешь прямо спрашивать их , врать не будут Привет! :jumpone: для меня совсем не важен.. просто любопытно...:grin: я - вишенка! Share this post Link to post Share on other sites
Варя 324 Posted March 4, 2009 пацталом)))))))))))))) ыыы.... написал... а потом подумал, шо пацталом точно видно должнобыть :) :roll: я - вишенка! Share this post Link to post Share on other sites
Варя 324 Posted March 4, 2009 визуально :) научи я - вишенка! Share this post Link to post Share on other sites
TRIgor 29 Posted March 4, 2009 научи долголетний опыт)) можно сказать вражденное) Если наш опыт мал, то не потому, что мы мало испытали, а потому, что испытанное не задержалось в нас. Гюстав Лансон Share this post Link to post Share on other sites
Варя 324 Posted March 4, 2009 Мужчин легко отличить, учитывая что азербайджанцы мусульмане а армяне нет. Мусульмане должны быть обрезанные... Но это можно видеть в бане... а вот можно ли это видеть за рулем я не знаю.... :-) :grin::grin: хочется как то не доходя до... я - вишенка! Share this post Link to post Share on other sites
Варя 324 Posted March 4, 2009 долголетний опыт)) можно сказать вражденное) :roll: убедил.. так и останусь неучем я - вишенка! Share this post Link to post Share on other sites
НИК #3 0 Posted March 4, 2009 :grin::grin: хочется как то не доходя до... Я прекрасно понимаю что хочется... весна все таки... мне тоже хочется :-) Share this post Link to post Share on other sites
TRIgor 29 Posted March 4, 2009 Я прекрасно понимаю что хочется... весна все таки... мне тоже хочется :-) пригоните весну в Киев) а то с солнцем вроде как все гут, а я хочу плюсовую температуру Если наш опыт мал, то не потому, что мы мало испытали, а потому, что испытанное не задержалось в нас. Гюстав Лансон Share this post Link to post Share on other sites
Варя 324 Posted March 4, 2009 Я прекрасно понимаю что хочется... весна все таки... мне тоже хочется :-) :grin: :grin: как-то времена года на меня мало действуют я - вишенка! Share this post Link to post Share on other sites
Варя 324 Posted March 4, 2009 пригоните весну в Киев) а то с солнцем вроде как все гут, а я хочу плюсовую температуру у меня + 5 сегодня :jumpone: теплынь...:jumpone: я - вишенка! Share this post Link to post Share on other sites
TRIgor 29 Posted March 4, 2009 у меня + 5 сегодня :jumpone: теплынь...:jumpone: мЫнус адЫн в Киеве утром было - ща може тоже + какой-то.... Если наш опыт мал, то не потому, что мы мало испытали, а потому, что испытанное не задержалось в нас. Гюстав Лансон Share this post Link to post Share on other sites
Варя 324 Posted March 4, 2009 мЫнус адЫн в Киеве утром было - ща може тоже + какой-то.... к вечеру снова будет минус пока ночью - 7.... я - вишенка! Share this post Link to post Share on other sites
Закир 56 Posted March 4, 2009 Не бойся гранаты, она ручная! Share this post Link to post Share on other sites
Закир 56 Posted March 4, 2009 ВОЛГА :-) Не бойся гранаты, она ручная! Share this post Link to post Share on other sites
Закир 56 Posted March 4, 2009 мечта Баффета :-) Не бойся гранаты, она ручная! Share this post Link to post Share on other sites
Turia 3 Posted March 6, 2009 Для чего был создан мир? - Для того, чтоб есть пломбир! Share this post Link to post Share on other sites