Dong 23 Posted January 14, 2009 Ассоциации - мокро, холодно и жестко... Зато это единственные животные которые испытывают удовольствие от спаривания...так говорят ученые...хотя кто мерил?... Самый легкий день был вчера! Share this post Link to post Share on other sites
Mr.Ava 152 Posted January 14, 2009 вот ..уже теплее... но надо еще нежнее... валютный грубовато звучит... Валёнок (Валютенный спекулёнок) Такой "колёр" подойдет? :grin: Share this post Link to post Share on other sites
ToB. CyxoB 324 Posted January 14, 2009 Валёнок (Валютенный спекулёнок)Такой "колёр" подойдет? :grin: Отлично, что включается фантазия но в данном случае результат очень шаток - один не верный звук, и валёнок превращается в валенок... это не допустимо! :-D Share this post Link to post Share on other sites
ToB. CyxoB 324 Posted January 14, 2009 Зато это единственные животные которые испытывают удовольствие от спаривания...так говорят ученые...хотя кто мерил?... А я слышал, шо это только люди и дельфины. Share this post Link to post Share on other sites
МужЫк 369 Posted January 14, 2009 нет. У песца взгляд не выразительный. Ассоциации - мокро, холодно и жестко... Товарищ Сухов, ты тоже не женат? И хотя люди глупы и жестоки, смотрите, какой прекрасный нынче день. (с) Share this post Link to post Share on other sites
Mr.Ava 152 Posted January 14, 2009 Отлично, что включается фантазия но в данном случае результат очень шаток - один не верный звук, и валёнок превращается в валенок... это не допустимо! :-D Как у минеров... н-да... о последствиях я даже не спрашиваю... Share this post Link to post Share on other sites
allogin 2 Posted January 14, 2009 Так я к тому и веду, что в подавляющем большинстве жизненных ситуаций логика ни при чем. И в особенности ни при чем логика математическая.Подавляющее большинство жизненных ситуаций для большинства населения состоит из логических цепочек: Хочешь есть - купил продукты - приготовил - поел. Нужны деньги - работаешь - получаешь.А женская логика и используется именно в таких же ситуациях как с ягнёнком: Сделал без вины виноватым - сожрал. сакрамат Share this post Link to post Share on other sites
Mr.Ava 152 Posted January 14, 2009 А ты женат? Товарищ Сухов, ты тоже не женат? А чевойто ты все интересуешься... Share this post Link to post Share on other sites
Mr.Ava 152 Posted January 14, 2009 Подавляющее большинство жизненных ситуаций для большинства населения состоит из логических цепочек: Хочешь есть - купил продукты - приготовил - поел. Нужны деньги - работаешь - получаешь.А женская логика и используется именно в таких же ситуациях как с ягнёнком: Сделал без вины виноватым - сожрал. Привет! Помнитца мне, еще в фильме "Москва слезам не верит" одна из героинь говорит на упрек подруги, что нехорошо обманывать: Ничего, пока он узнает... к тому времени много чего случится, он же еще прощения просить будет... Вот такая "логика", однако... Share this post Link to post Share on other sites
МужЫк 369 Posted January 14, 2009 А чевойто ты все интересуешься... Товарищей по щастью ищу... И хотя люди глупы и жестоки, смотрите, какой прекрасный нынче день. (с) Share this post Link to post Share on other sites
Dong 23 Posted January 14, 2009 Привет! Помнитца мне, еще в фильме "Москва слезам не верит" одна из героинь говорит на упрек подруги, что нехорошо обманывать: Ничего, пока он узнает... к тому времени много чего случится, он же еще прощения просить будет... Вот такая "логика", однако... И ведь просил... Самый легкий день был вчера! Share this post Link to post Share on other sites
ToB. CyxoB 324 Posted January 14, 2009 Товарищ Сухов, ты тоже не женат? не женат. Но не надо встраивать меня в группы совом "тоже"...я сам по себе "не женат", а не с кем-то тоже... А вообще, щас опрос соорудим - кто с кольцами - налево, кто без направо...остальные прямо. :-D Share this post Link to post Share on other sites
Dong 23 Posted January 14, 2009 А я слышал, шо это только люди и дельфины. Насчет людей сомневаюсь... Самый легкий день был вчера! Share this post Link to post Share on other sites
Dong 23 Posted January 14, 2009 Товарищей по щастью ищу... Не найдешь... Твое счастье уже замужем... Самый легкий день был вчера! Share this post Link to post Share on other sites
priboy 0 Posted January 14, 2009 Отлично, что включается фантазия но в данном случае результат очень шаток - один не верный звук, и валёнок превращается в валенок... это не допустимо! :-D С такой логикой , Сухов , и до телогрейки недалеко. Но делать что-то нада! Share this post Link to post Share on other sites
Mr.Ava 152 Posted January 14, 2009 Товарищей по щастью ищу... Вот так многие усю жисть перебирают... перебирают... ээх! Share this post Link to post Share on other sites
Mr.Ava 152 Posted January 14, 2009 С такой логикой , Сухов , и до телогрейки недалеко.Но делать что-то нада! Зря ты так... у каждого свои взгляды... и на телогрейку тоже... Share this post Link to post Share on other sites
figura 342 Posted January 14, 2009 С такой логикой , Сухов , и до телогрейки недалеко.Но делать что-то нада! А что обычно делают в телогрейке и валенках..... Share this post Link to post Share on other sites
Mr.Ava 152 Posted January 14, 2009 А что обычно делают в телогрейке и валенках..... Читают газету "Правда"... Share this post Link to post Share on other sites
Закир 56 Posted January 14, 2009 А что обычно делают в телогрейке и валенках..... трейдят :grin: Не бойся гранаты, она ручная! Share this post Link to post Share on other sites
figura 342 Posted January 14, 2009 трейдят :grin: Лес Share this post Link to post Share on other sites
ToB. CyxoB 324 Posted January 14, 2009 Вот так многие усю жисть перебирают... перебирают... ээх! Вот так многие всю жизнь перебирают, ПЕРЕБИРАЮТ, ПЕРЕБИРАЮТ... УАУ!!!!!! :-D :-D Share this post Link to post Share on other sites
figura 342 Posted January 14, 2009 Читают газету "Правда"... Сел я Колян - кореш ты мой драгоценный, в лагере на библиотеку(с) Шура Каретный :grin: Share this post Link to post Share on other sites
Dong 23 Posted January 14, 2009 Девушка можно я вас переберу.... Самый легкий день был вчера! Share this post Link to post Share on other sites
Mr.Ava 152 Posted January 14, 2009 Вот так многие всю жизнь перебирают, ПЕРЕБИРАЮТ, ПЕРЕБИРАЮТ... УАУ!!!!!! :-D :-D На УАУ! уже сил не остаетца.... Share this post Link to post Share on other sites