RickD 11 Posted January 5, 2009 (edited) Куда катится мир? Каждая 5-я (или 10-я) уважаемая себя девушка хочет найти спонсора. Обсуждаем? Edited January 5, 2009 by RickD MQL4: идея * опыт + творческий подход Share this post Link to post Share on other sites
салатовый 0 Posted January 5, 2009 уважаемая себя девушка хочет а не уважаемые значит ни хочут? все девушки, я думаю - хочут... только не спонсора, а принца. Только вряд ли они об этом говорить станут - прынц, это дело интимное, однако... Share this post Link to post Share on other sites
.doc 303 Posted January 5, 2009 и каждый третий отпостивший в этой теме от спонсорских капиталоффф ниаткажитсо...чесслова Share this post Link to post Share on other sites
RickD 11 Posted January 5, 2009 и каждый третий отпостивший в этой теме от спонсорских капиталоффф ниаткажитсо...чесслова Спонсорских или инвесторских? Спонсорство - это как бы безвозмездно, но обычно за какие-нибудь услуги. MQL4: идея * опыт + творческий подход Share this post Link to post Share on other sites
ЖАБА77 1,675 Posted January 5, 2009 самый верный спонсор RickD!!!! чрезмерная скромность не позволяет ему сообщить ЭТО))) Покупаю лоссы -Дарю профиты) Ква! Share this post Link to post Share on other sites
cinderella 490 Posted January 5, 2009 и каждый третий отпостивший в этой теме от спонсорских капиталоффф ниаткажитсо...чесслова опять на первый-второй-третий рассчитываемсо? превед, Док! молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания.(с) если гора не идет к интроверту, то и хрен с ней (с) Share this post Link to post Share on other sites
ЖАБА77 1,675 Posted January 5, 2009 опять на первый-второй-третий рассчитываемсо?превед, Док! Привет! Золотенькая! да, и вот этот вот 2D M.D... тоже скромничает) Покупаю лоссы -Дарю профиты) Ква! Share this post Link to post Share on other sites
.doc 303 Posted January 5, 2009 опять на первый-второй-третий рассчитываемсо?превед, Док! када дело денег касаимо третьих нетути. хто нипервый - тот безденех. пысы превед, Золушка! Share this post Link to post Share on other sites
RickD 11 Posted January 5, 2009 самый верный спонсор RickD!!!!чрезмерная скромность не позволяет ему сообщить ЭТО))) А муж бить не бу? MQL4: идея * опыт + творческий подход Share this post Link to post Share on other sites
RickD 11 Posted January 5, 2009 Копаем тему глубже. Спонсорство - это лятство или нет? MQL4: идея * опыт + творческий подход Share this post Link to post Share on other sites
cinderella 490 Posted January 5, 2009 Привет! Золотенькая! да, и вот этот вот 2D M.D... тоже скромничает) привет, Мила! Дока раскрутить предлагаешь? када дело денег касаимо третьих нетути. хто нипервый - тот безденех.пысы превед, Золушка! ых, Док, в каких же я тока огорчениях, ИБА ниперваянах... молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания.(с) если гора не идет к интроверту, то и хрен с ней (с) Share this post Link to post Share on other sites
ЖАБА77 1,675 Posted January 5, 2009 А муж бить не бу? ква? он меня боица! Покупаю лоссы -Дарю профиты) Ква! Share this post Link to post Share on other sites
RickD 11 Posted January 5, 2009 А то я знаю двух девушек, которых лупили мужья. Подозреваю даже - за что. MQL4: идея * опыт + творческий подход Share this post Link to post Share on other sites
ЖАБА77 1,675 Posted January 5, 2009 привет, Мила! Дока раскрутить предлагаешь?: да неее.. Золотенькая! что касаемо спонсоров- каюсь- за несколько лет на ...форекс. были несколько ников, я ж не наю М иль Ж. кот мне предл мани, так гдето 5-10 000 . Нафига? Отвечала -солью. Далее -бери в дар! не беру.. а он говорит , что я дуда.... вот был бы я Ж! говорит он ...это кторый муш. тема тяжелая... Покупаю лоссы -Дарю профиты) Ква! Share this post Link to post Share on other sites
ЖАБА77 1,675 Posted January 5, 2009 А то я знаю двух девушек, которых лупили мужья. Подозреваю даже - за что. не знаю что там за девушки, я ваще бабушка , кулачище у меня нормальный) мало не покажется. Покупаю лоссы -Дарю профиты) Ква! Share this post Link to post Share on other sites
cinderella 490 Posted January 6, 2009 тема тяжелая... закрыть тему... молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания.(с) если гора не идет к интроверту, то и хрен с ней (с) Share this post Link to post Share on other sites
.doc 303 Posted January 6, 2009 привет, Мила! Дока раскрутить предлагаешь? ых, Док, в каких же я тока огорчениях, ИБА ниперваянах... закрыть тему... чота миня на слаткое тянить... давай - по стакашу? я те закрою! Share this post Link to post Share on other sites
cinderella 490 Posted January 6, 2009 чота миня на слаткое тянить... давай - по стакашу? я те закрою! ну, вот и раскрутили Дока... ))) а давай! молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания.(с) если гора не идет к интроверту, то и хрен с ней (с) Share this post Link to post Share on other sites
RickD 11 Posted January 6, 2009 закрыть тему... Мы же только начали. Вот выявляем самых активных участников - докапываемся до сути. MQL4: идея * опыт + творческий подход Share this post Link to post Share on other sites
.doc 303 Posted January 6, 2009 ну, вот и раскрутили Дока... )))а давай! так и быть - бери бальшой, у миня ризистентнасть ночью низкая... Share this post Link to post Share on other sites
cinderella 490 Posted January 6, 2009 Мы же только начали. Вот выявляем самых активных участников - докапываемся до сути. вот если б у мну седня еще и инет был безглючный, я б такую активность показала - спонсорнигарюй! )))))))))))) молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания.(с) если гора не идет к интроверту, то и хрен с ней (с) Share this post Link to post Share on other sites
ЖАБА77 1,675 Posted January 6, 2009 Мы же только начали. Вот выявляем самых активных участников - докапываемся до сути. какой еще сути!!!! бабки гони!!!!!!! Покупаю лоссы -Дарю профиты) Ква! Share this post Link to post Share on other sites
RickD 11 Posted January 6, 2009 вот если б у мну седня еще и инет был безглючный, я б такую активность показала - спонсорнигарюй! )))))))))))) А репутация хорошая. Ооооочень хорошая. :grin: MQL4: идея * опыт + творческий подход Share this post Link to post Share on other sites
RickD 11 Posted January 6, 2009 какой еще сути!!!! бабки гони!!!!!!! Не получится так. Надо для началу на жизнь тяжелую пожаловаться. Потом пообещать чего-нить. MQL4: идея * опыт + творческий подход Share this post Link to post Share on other sites
.doc 303 Posted January 6, 2009 А репутация хорошая. Ооооочень хорошая. :grin: как джытлеменчег, хачу заступитьсо за за Золушко, сказаф: думаю дажы, шо и фтарая ие рипутацийо тоже ооочень неплаха. жаль ана их на фотке прйаттчед пысы а ты пра левую или правую талкавалъ? Share this post Link to post Share on other sites