gredavik 1 Posted September 18, 2008 Совсем забросили тему Пусть каждая птица в лесном хоре исполняет свою партию. © Совет спрашивай, мнение выслушивай, чужой опыт изучай, но решения всегда принимай сам. (с) Share this post Link to post Share on other sites
gredavik 1 Posted September 18, 2008 Пусть каждая птица в лесном хоре исполняет свою партию. © Совет спрашивай, мнение выслушивай, чужой опыт изучай, но решения всегда принимай сам. (с) Share this post Link to post Share on other sites
gredavik 1 Posted September 18, 2008 Пусть каждая птица в лесном хоре исполняет свою партию. © Совет спрашивай, мнение выслушивай, чужой опыт изучай, но решения всегда принимай сам. (с) Share this post Link to post Share on other sites
Jammeica 1 Posted September 19, 2008 Сисбки чьи-то Upstream!!! Я♥R Share this post Link to post Share on other sites
зеленый888 174 Posted September 19, 2008 Это не сиськи, а груди. Сиськи это... ну, сиськи... А это - красивая женская грудь! ... Share this post Link to post Share on other sites
gredavik 1 Posted September 20, 2008 Бельгия сейчас переживает политический кризис. Так вот, одна группа людей решила выступить в поддержку своей страны весьма необычным способом. На специальном сайте любая девушка может прислать фотку с обнаженной грудью и надписью "сиськи за Бельгию". Отличная задумка, правда? Пусть каждая птица в лесном хоре исполняет свою партию. © Совет спрашивай, мнение выслушивай, чужой опыт изучай, но решения всегда принимай сам. (с) Share this post Link to post Share on other sites
RickD 11 Posted September 20, 2008 Бельгия сейчас переживает политический кризис. Так вот, одна группа людей решила выступить в поддержку своей страны весьма необычным способом. На специальном сайте любая девушка может прислать фотку с обнаженной грудью и надписью "сиськи за Бельгию".Отличная задумка, правда? Используют сиськи не по назначению. MQL4: идея * опыт + творческий подход Share this post Link to post Share on other sites
allogin 2 Posted December 13, 2008 Самая большая грудь в мире Сегодня самой грудастой женщиной на земле является 14-летняя китаянка Тинг Хиафен, из деревеньки Чанга. Её груди весят по 10 кг каждая, свисают на 48 см и отстоят от ребер на 30 см. По словам Тинг, ничто в жизни не доставляет ей такого неудобства, как её суперогромные дамские прелести. Дело даже не в том, что девушке приходится заказывать себе бюстгальтеры в местном ателье по пошиву нижнего белья, и даже не в том, что спать китайская красотка может исключительно на спине. Дело в том, что девочки избегают общения с ней, считая её “неповоротливой уродиной”, а парни совершенно откровенно хихикаю, строят обидные гримасы и называют “дойной коровой”, сообщает “Orgasm-news”. Вот и пойми этих женщин: маленькие груди - беда, большие груди - ещё большая беда, а нормальный бюст - “отсутствие изюминки”. http://fun-news.ru/blog/2008/08/17/samaya-bolshaya-grud-v-mire-foto/ сакрамат Share this post Link to post Share on other sites
Jingo 0 Posted December 13, 2008 ужос) Жизнь – две цепочки, две грани. О них мой короткий стих. Первая – это цепочка желаний, А вторая – свершения их. Share this post Link to post Share on other sites
ЖАБА77 1,675 Posted December 13, 2008 ужос) это несчастье( такое носить вечно(((( тяжеловато.. и не родить и не .... улыбается! а что делать?судьба такой.. вот за улыбку - МОЛОДЦОМ! Покупаю лоссы -Дарю профиты) Ква! Share this post Link to post Share on other sites
Jingo 0 Posted December 13, 2008 Жизнь – две цепочки, две грани. О них мой короткий стих. Первая – это цепочка желаний, А вторая – свершения их. Share this post Link to post Share on other sites
Jingo 0 Posted December 13, 2008 Жизнь – две цепочки, две грани. О них мой короткий стих. Первая – это цепочка желаний, А вторая – свершения их. Share this post Link to post Share on other sites
ЖАБА77 1,675 Posted December 13, 2008 ))))))))) ну , да , типо УЖОС! Покупаю лоссы -Дарю профиты) Ква! Share this post Link to post Share on other sites
ЖАБА77 1,675 Posted December 13, 2008 [iG] да хде ты их роешь то))) Покупаю лоссы -Дарю профиты) Ква! Share this post Link to post Share on other sites
Jingo 0 Posted December 13, 2008 вобщем грудь - это красивая часть женщины)) Жизнь – две цепочки, две грани. О них мой короткий стих. Первая – это цепочка желаний, А вторая – свершения их. Share this post Link to post Share on other sites
Jingo 0 Posted December 13, 2008 да хде ты их роешь то))) ну есть пару ямок Жизнь – две цепочки, две грани. О них мой короткий стих. Первая – это цепочка желаний, А вторая – свершения их. Share this post Link to post Share on other sites
and_rey 209 Posted December 13, 2008 мда... хочешь без риска удвоить капитал - положи деньги перед зеркалом... Share this post Link to post Share on other sites
RATMIR 0 Posted December 13, 2008 сиськи", дает позитив, повышает настроение, расслабляет. (С) ........ А где Сиськи -то, хочу Сиськи)) Share this post Link to post Share on other sites
RATMIR 0 Posted December 13, 2008 Дабы- "был позитив , улучшилось настроение, и расслабиться":crazy:)))) Share this post Link to post Share on other sites
RATMIR 0 Posted December 13, 2008 Самая большая грудь в мире Сегодня самой грудастой женщиной на земле является 14-летняя китаянка Тинг Хиафен, из деревеньки Чанга. Её груди весят по 10 кг каждая, свисают на 48 см и отстоят от ребер на 30 см. По словам Тинг, ничто в жизни не доставляет ей такого неудобства, как её суперогромные дамские прелести. Дело даже не в том, что девушке приходится заказывать себе бюстгальтеры в местном ателье по пошиву нижнего белья, и даже не в том, что спать китайская красотка может исключительно на спине. Дело в том, что девочки избегают общения с ней, считая её “неповоротливой уродиной”, а парни совершенно откровенно хихикаю, строят обидные гримасы и называют “дойной коровой”, сообщает “Orgasm-news”. Вот и пойми этих женщин: маленькие груди - беда, большие груди - ещё большая беда, а нормальный бюст - “отсутствие изюминки”. http://fun-news.ru/blog/2008/08/17/samaya-bolshaya-grud-v-mire-foto/ Вот это да - сиськи так сиськи))))))) Share this post Link to post Share on other sites
HQ 17 Posted December 14, 2008 Силикон - жесть. Мацал кто-нибудь? Share this post Link to post Share on other sites
Kreator 1 Posted December 18, 2008 Сообщение от allogin Самая большая грудь в мире Сегодня самой грудастой женщиной на земле является 14-летняя китаянка Тинг Хиафен, из деревеньки Чанга. Её груди весят по 10 кг каждая Вот это да - сиськи так сиськи))))))) Да ну, кого позвать - вооот это самая што ни на есть грудастая неизвестная соискательница: "По 10 кг каждая"... держите мну трое! А воще мне интересно - этот журналюга хотя бы раз в жизни надевал на себя 20-килограммовый рюкзак и пытался с ним походить хотя бы час?! Да у энтой бы девушки я уверен позвоночнег бы треснул! И самое главное, неужели никто такой откровенной туфты про килограммы не заметил и все схавали такую "инфу"? :crazy: "Пишут-пишут, сами не знают что пишут" (с) Все что просто просто сложно не постичь! Share this post Link to post Share on other sites
МужЫк 369 Posted December 18, 2008 Силикон - жесть. Мацал кто-нибудь? На морозе-жесть. А как оттают- так нормально. И хотя люди глупы и жестоки, смотрите, какой прекрасный нынче день. (с) Share this post Link to post Share on other sites