Шайтан Ага 1 Posted August 22, 2008 (edited) Чудеса "рыночной экономики" с их последующим разоблачением. Правила простые: разгадавший эти несложные, но эффектные фокусы получает +5 баллов к репутации. Для разминки - совсем простенький фокус. https://forum.alpari.com/blog.php?b=761 Edited August 22, 2008 by Шайтан Ага Share this post Link to post Share on other sites
ToB. CyxoB 324 Posted August 22, 2008 Чудеса "рыночной экономики" с их последующим разоблачением. Правила простые: разгадавший эти несложные, но эффектные фокусы получает +5 баллов к репутации. Для разминки - совсем простенький фокус. https://forum.alpari.com/blog.php?b=761 А не разгадавшие получают.... Share this post Link to post Share on other sites
Шайтан Ага 1 Posted August 22, 2008 А не разгадавшие получают.... Не разгадавшие не получают ничего. Их очко переходит в рыночную экономику. Share this post Link to post Share on other sites
and_rey 209 Posted August 22, 2008 Не разгадавшие не получают ничего. Их очко переходит в рыночную экономику. хочешь без риска удвоить капитал - положи деньги перед зеркалом... Share this post Link to post Share on other sites
Шайтан Ага 1 Posted August 22, 2008 Андрюха, ну тебе то волноваться нечего. Как главбух ты однозначно должен знать разгадку куда делись все регионы - доноры. Share this post Link to post Share on other sites
and_rey 209 Posted August 22, 2008 Андрюха, ну тебе то волноваться нечего. Как главбух ты однозначно должен знать разгадку куда делись все регионы - доноры. ну если только однозначно... :grin: насчет очка засумливался... хочешь без риска удвоить капитал - положи деньги перед зеркалом... Share this post Link to post Share on other sites
Шайтан Ага 1 Posted August 22, 2008 насчет очка засумливался... "Не извольте сумлеваться" (с) Все действительно просто. Отгадал: получай +5 . Не отгадал: будьте любезны очко на алтарь "рыночной экономики". Share this post Link to post Share on other sites
and_rey 209 Posted August 22, 2008 "Не извольте сумлеваться" (с) Все действительно просто. Отгадал: получай +5 . Не отгадал: будьте любезны очко на алтарь "рыночной экономики". думаешь.. больше не понадобится? хочешь без риска удвоить капитал - положи деньги перед зеркалом... Share this post Link to post Share on other sites
Шайтан Ага 1 Posted August 22, 2008 думаешь.. больше не понадобится? Думаю, больше ничего. Деньги они и так полюбэ возьмут. Share this post Link to post Share on other sites
figura 342 Posted August 22, 2008 Думаю, больше ничего. Деньги они и так полюбэ возьмут. Привет Антон Что то у меня твой файл на каких то иероглифах написан....а как раскодировать то его?:grin: Share this post Link to post Share on other sites
cinderella 490 Posted August 22, 2008 Привет Антон Что то у меня твой файл на каких то иероглифах написан....а как раскодировать то его?:grin: Фигурыч, то не иероглифы - то заоблачные мульярды... не признал, нищий трейдыр? Шайтан, не томи уже! Березовского , то бишь, донора - ф студию! молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания.(с) если гора не идет к интроверту, то и хрен с ней (с) Share this post Link to post Share on other sites
Шайтан Ага 1 Posted August 22, 2008 Привет Антон Что то у меня твой файл на каких то иероглифах написан....а как раскодировать то его?:grin: Здрав будь, боярин! Да это обычный файл Exel, упакованный WinRAR. Упаковал потому, что экселевские таблицы в чистом виде движок форума не позволяет загружать во вложениях. Share this post Link to post Share on other sites
Шайтан Ага 1 Posted August 22, 2008 Шайтан, не томи уже! донора - ф студию! Привет, краса неземная! Подожду еще пару-тройку часов. Сейчас народ как раз с работы по домам разъезжается, может вечером после "рюмки чаю" и даст правильный ответ - куда же исчезли регионы -доноры. Уж очень хочется мне поощрить кого-нибудь +5 в репутацию не за копипаст очередного анекдота из Сети, а за способность использовать моск по назначению. Share this post Link to post Share on other sites
cinderella 490 Posted August 22, 2008 Привет, краса неземная! Подожду еще пару-тройку часов. Сейчас народ как раз с работы по домам разъезжается, может вечером после "рюмки чаю" и даст правильный ответ - куда же исчезли регионы -доноры. Уж очень хочется мне поощрить кого-нибудь +5 в репутацию не за копипаст очередного анекдота из Сети, а за способность использовать моск по назначению. ых...не для меня это твое +5...:3: что ж..."подождем..." (с) )))) молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания.(с) если гора не идет к интроверту, то и хрен с ней (с) Share this post Link to post Share on other sites
Шайтан Ага 1 Posted August 22, 2008 :smt043:smt043:coolup: А чего глазки прикрыл, злодей? На первом этапе всероссийского конкурса иллюзионистов неожиданно оказался наш гость из Прибалтики - мальчик Томас (Литва), стремительно выскочивший из зрительного зала. И хотя он не смог точно сформулировать причину таинственного исчезновения регионов - "доноров", но был очень близко к разгадке. Единогласным решением администрации конкурса Томас награждается поощрительным призом - емкостью любимого напитка. Share this post Link to post Share on other sites
Dad 300 Posted August 22, 2008 за способность использовать моск по назначению. :grin: моск оно хорошо, но если не в курсе нюансов государственных финансов (пардон за каламбур), то можно сказать только заветное слово - "сп****ли" [SIZE=1][COLOR=darkslategray]"Всё, что видим мы, - видимость только одна. Далеко от поверхности мира до дна. Полагай несущественным явное в мире, ибо тайная сущность вещей не видна." (Омар Хайям) "В действительности всё совершенно иначе, чем на самом деле" (Антуан де Сент-Экзюпери)[/COLOR][/SIZE] Share this post Link to post Share on other sites
Denis123 0 Posted August 22, 2008 88 Чукотский автономный округ нет данных абрамовича аднака доили всей страной :ura: Share this post Link to post Share on other sites
Denis123 0 Posted August 22, 2008 а ежели серьезно имхо доноры западные буржуины которые с большой охотой постепенно выкупают страну мать их.. Share this post Link to post Share on other sites
Шайтан Ага 1 Posted August 22, 2008 :grin: моск оно хорошо, но если не в курсе нюансов государственных финансов (пардон за каламбур), то можно сказать только заветное слово - "сп****ли" Напряжение в зрительном зале нарастает! Наши гости из бывших республик СССР внезапно оказались более прозорливыми, чем жители самих регионов РФ. Только что мальчик Гена (гость из славного города Одесса) также как и Томас был буквально в шаге от разгадки первого фокуса. Решением администрации мальчик Гена награждается поощрительным призом - его любимым напитком и сопутствующей грамотой. Share this post Link to post Share on other sites
figura 342 Posted August 22, 2008 Фигурыч, то не иероглифы - то заоблачные мульярды... не признал, нищий трейдыр? Шайтан, не томи уже! Березовского , то бишь, донора - ф студию! :grin: Привет! Здрав будь, боярин! Да это обычный файл Exel, упакованный WinRAR. Упаковал потому, что экселевские таблицы в чистом виде движок форума не позволяет загружать во вложениях. Йопт....я же офис удалил ...мне его майкрософт после обновления заблокировал..... :grin: Share this post Link to post Share on other sites
Dad 300 Posted August 22, 2008 Тоже нифигово [SIZE=1][COLOR=darkslategray]"Всё, что видим мы, - видимость только одна. Далеко от поверхности мира до дна. Полагай несущественным явное в мире, ибо тайная сущность вещей не видна." (Омар Хайям) "В действительности всё совершенно иначе, чем на самом деле" (Антуан де Сент-Экзюпери)[/COLOR][/SIZE] Share this post Link to post Share on other sites
Dad 300 Posted August 22, 2008 (edited) Йопт....я же офис удалил ...мне его майкрософт после обновления заблокировал..... :grin: Есть где-то в сети т.н. свободный офис, шаровый. Привет, Дим. http://ru.openoffice.org/about-downloads.html вроде он Edited August 22, 2008 by Dad [SIZE=1][COLOR=darkslategray]"Всё, что видим мы, - видимость только одна. Далеко от поверхности мира до дна. Полагай несущественным явное в мире, ибо тайная сущность вещей не видна." (Омар Хайям) "В действительности всё совершенно иначе, чем на самом деле" (Антуан де Сент-Экзюпери)[/COLOR][/SIZE] Share this post Link to post Share on other sites
New Guest 0 Posted August 22, 2008 Ну зачем же "сп****ли"? Просто перераспределили. Чтобы процент отбивался надо, занимать-давать в долг, многократно и многоступенчато. Теперь мы живем в таком мире : Все, всем должны. Ну до сих пор так было, ТАМ во всяком случае. А мы встраиваемся в ТО. Share this post Link to post Share on other sites
Шайтан Ага 1 Posted August 22, 2008 88 Чукотский автономный округ нет данных абрамовича аднака доили всей страной :ura: А вот мальчик Денис оказался неправ. Аднака это Абрамович , награжденный орденом "Знак Почета" , настолько успешно доил Чукотский округ и федеральный бюджет в целом, что еще в 2004 году Счетная палата признала Чукотку банкротом, а данные по ее долгу Минфин не публикует до сих пор. Мальчик Денис, к сожалению администрации конкурса, остается без приза... Share this post Link to post Share on other sites