Svirepay_ejik 85 Posted August 6, 2007 Я не шутил. Такой ноут действительно разработан. В сети выкладывались фотографии и схемы как он действует. Если Вы поищете в поисковике то обязательно найдёте. Share this post Link to post Share on other sites
locman 1 Posted August 6, 2007 Я не шутил. Такой ноут действительно разработан. В сети выкладывались фотографии и схемы как он действует. Если Вы поищете в поисковике то обязательно найдёте. Да я верю. Но мне почему-то кажется, что 2 и более мониторов одновременнно - это некий рецидив. И выходы из него два: 1-й - возврат к одному монитору, в связи с ненужностью большего количества. 2-й - к сожалению клинический, начиная от лёгкого косоглазия и кончая психдиспансером. ... Меня всегда плохо понимали. Не только у враждебных мне, но и у сочувствующих постоянно возникало много недоразумений... (с) Share this post Link to post Share on other sites
locman 1 Posted August 6, 2007 Меняю ноут с тремя экранами на секретаршу. Оно для зрения полезнее. ... Меня всегда плохо понимали. Не только у враждебных мне, но и у сочувствующих постоянно возникало много недоразумений... (с) Share this post Link to post Share on other sites
Nk 0 Posted August 7, 2007 ну я если бы и менял только не на ту которая на рисунке....-задавит. Будте благоразумны - цените своё время.Советы получают многие, но только мудрые извлекают из них пользу.Не болтай - делай.Никого не слушай - строй свою идеологию сам.(nk) Share this post Link to post Share on other sites
Варя 324 Posted August 7, 2007 :crazy: сколько себя помню :-D а что это плохо? :-) :crazy:для кого как........для тебя хорошо........:flower2: я - вишенка! Share this post Link to post Share on other sites
ax 0 Posted August 7, 2007 :crazy::crazy:для кого как........для тебя хорошо........:flower2: это почему же? Share this post Link to post Share on other sites
художник Подкуйко 0 Posted August 7, 2007 это почему же? Потамушта 4 монитора - ацтой для лохав. Реальные пацаны на 9 мониторах давно уже работают. В задницу превратилась голова Мудрейшего. Ибо ничто не вечно на этом свете. Share this post Link to post Share on other sites
ax 0 Posted August 7, 2007 Потамушта 4 монитора - ацтой для лохав. Реальные пацаны на 9 мониторах давно уже работают. эт после грибов так штырит? :-D Share this post Link to post Share on other sites
Dedushka 1,653 Posted August 7, 2007 Короче, их двое реальных пацанов, я так понял - художник с 5 мониторами (см. аватару) и второй пацан с 4-мя - итого 9 моников :-))) В бой идут одни старики. (с) Share this post Link to post Share on other sites
Варя 324 Posted August 8, 2007 это почему же? :crazy: а разве тебе плохо? я - вишенка! Share this post Link to post Share on other sites