Somas 63 Posted August 4, 2007 оно тебе нада Оно ненада Share this post Link to post Share on other sites
figura 342 Posted August 4, 2007 Оно ненада - Мама....моя Надя приехала... - А че не поднимается? (с) КВН ЗЫ: Share this post Link to post Share on other sites
Варя 324 Posted August 5, 2007 Размера? :-D я - вишенка! Share this post Link to post Share on other sites
ax 0 Posted August 5, 2007 ну а чего? критерии в студию :-) Share this post Link to post Share on other sites
Alenka-A 0 Posted August 5, 2007 Хочу поставить такую стойку с 2-4 мониторами, у кого стоит...есть негативное влияние на глаза? Гм, а их еще и проблема с глазами еще волнует ? Share this post Link to post Share on other sites
Alenka-A 0 Posted August 5, 2007 гг ну выглядит действительно круто, я как-то сидел за блумбергом, там 4 монитора, оочень удобно. я хочу 2 монитора, оди терминал другой все остальное. Больше всего интересовало мнение людей у которых уже давно стоит два и более монитора, влияние на глаза и добство. У меня 2. Проблема такая: левый глаз сталкосить впево, ну а правый, соответственно, вправо. После работы нужно 15 минут, чтобы свести их вместе. Со временем, говорят, время релаксации увеличивается. Share this post Link to post Share on other sites
ax 0 Posted August 5, 2007 Гм, а их еще и проблема с глазами еще волнует ? собственно меня интересовало практическое использование двух маниторов со стойкой или баз таковой. Share this post Link to post Share on other sites
ax 0 Posted August 5, 2007 У меня 2. Проблема такая: левый глаз сталкосить впево, ну а правый, соответственно, вправо.После работы нужно 15 минут, чтобы свести их вместе. Со временем, говорят, время релаксации увеличивается. а косоглазия не боишься? Share this post Link to post Share on other sites
Alenka-A 0 Posted August 5, 2007 а косоглазия не боишься? Боюсь, но не за себя - уже поздно. Share this post Link to post Share on other sites
ax 0 Posted August 5, 2007 Боюсь, но не за себя - уже поздно. в общем я передумал ставить 2-4 монитора лучше один но большой Share this post Link to post Share on other sites
МужЫк 369 Posted August 5, 2007 в общем я передумал ставить 2-4 мониторалучше один но большой Тады с Модератором(не здешним) пообщайся. Монитор,больше чем у него я видел только в кинотеатре. И хотя люди глупы и жестоки, смотрите, какой прекрасный нынче день. (с) Share this post Link to post Share on other sites
Alenka-A 0 Posted August 5, 2007 в общем я передумал ставить 2-4 мониторалучше один но большой А зря. Radeon + 2 монитора - это неплохо, если серьезно. Удобно. Проверено. Печать. Подпись. Share this post Link to post Share on other sites
ax 0 Posted August 5, 2007 Тады с Модератором(не здешним) пообщайся. Монитор,больше чем у него я видел только в кинотеатре. я видел его монитор, там разрешение маленькое, это тоже самое что я подключая к своей плазме Share this post Link to post Share on other sites
Dedushka 1,653 Posted August 5, 2007 Вообще-то у меня 5 мониторов, на работе 3 на столе, дома - 2. На рабочей машине висит 2 монитора на одной видеокарте - один на обычном выходе, другой на цифровом - Windows спокойно их тянет без всяких дополнительных настроек. Рядом временно еще одна машина стоит с одним монитором, там я форум смотрю или по Инету шастаю :-) К 2-м мониторам привык сразу и настолько, что пришлось ставить второй моник на домашний комп. Таким образом, если ваша видеокарта имеет 2 выхода, то все затраты на 2-х мониторную систему - это просто докупить еще один монитор (лучше такой же, как и используемый, иначе при разных размерах и разрешающей способности или частоте пользоваться будет неудобно, глаза действительно можно попортить). В бой идут одни старики. (с) Share this post Link to post Share on other sites
Nk 0 Posted August 6, 2007 Сейчас насколько я понимаю (в новостях мелькало около 8 месяцев назад) выпускается наверное уже ноутбук с 3мя экранами... Вещь удобная - поищите в сети. причём там как опция в схеме было нариовано что боковые мониторы - нсимаются и ноутбук становится "обычным ноутбуком". Поркупка такого бука сэкономит время и также даст возможность пользоваться 3мя экранами в дороге и т.д....вобщем ряд преимуществ. Будте благоразумны - цените своё время.Советы получают многие, но только мудрые извлекают из них пользу.Не болтай - делай.Никого не слушай - строй свою идеологию сам.(nk) Share this post Link to post Share on other sites
locman 1 Posted August 6, 2007 У меня 2. Проблема такая: левый глаз сталкосить впево, ну а правый, соответственно, вправо.После работы нужно 15 минут, чтобы свести их вместе. Со временем, говорят, время релаксации увеличивается. Ужос!!! Срочно один монитор подари врагу!!!! ... Меня всегда плохо понимали. Не только у враждебных мне, но и у сочувствующих постоянно возникало много недоразумений... (с) Share this post Link to post Share on other sites
locman 1 Posted August 6, 2007 Сейчас насколько я понимаю (в новостях мелькало около 8 месяцев назад) выпускается наверное уже ноутбук с 3мя экранами...Вещь удобная - поищите в сети. причём там как опция в схеме было нариовано что боковые мониторы - нсимаются и ноутбук становится "обычным ноутбуком". Поркупка такого бука сэкономит время и также даст возможность пользоваться 3мя экранами в дороге и т.д....вобщем ряд преимуществ. А велотренажёр к нему не прилагается? Тогда можно было бы параллельно тренироваться. ... Меня всегда плохо понимали. Не только у враждебных мне, но и у сочувствующих постоянно возникало много недоразумений... (с) Share this post Link to post Share on other sites
Nk 0 Posted August 6, 2007 А велотренажёр к нему не прилагается? Тогда можно было бы параллельно тренироваться. Я не шутил. Такой ноут действительно разработан. В сети выкладывались фотографии и схемы как он действует. Если Вы поищете в поисковике то обязательно найдёте. Будте благоразумны - цените своё время.Советы получают многие, но только мудрые извлекают из них пользу.Не болтай - делай.Никого не слушай - строй свою идеологию сам.(nk) Share this post Link to post Share on other sites
Варя 324 Posted August 6, 2007 ну а чего? критерии в студию :-) размеры извилин волнуюти психологической совместимости....... я - вишенка! Share this post Link to post Share on other sites
ax 0 Posted August 6, 2007 размеры извилин волнуюти психологической совместимости....... с первым проблемы :-D что есть псих совместимость? как ее можно сразу определить? Share this post Link to post Share on other sites
Варя 324 Posted August 6, 2007 с первым проблемы :-D что есть псих совместимость? как ее можно сразу определить? :crazy::roll:................ну и вопросик........вот задаешь такие вопросы....заставляешь напрягаться..........значит несовместимы........ когда совместимость, время останавливается..........весь мир уходит на второй план..........или можно сказать так........вы наполняете собой весь мир......... я - вишенка! Share this post Link to post Share on other sites
Варя 324 Posted August 6, 2007 а с первым давно проблемы?)) я - вишенка! Share this post Link to post Share on other sites
ax 0 Posted August 6, 2007 а с первым давно проблемы?)) сколько себя помню :-D а что это плохо? :-) Share this post Link to post Share on other sites
exa 31 Posted August 6, 2007 еще надобно серетаршу в приемной с грудью 3 размера, 90-60-90 ну все дела, это самое главное в нашем нелегком деле Share this post Link to post Share on other sites
Svirepay_ejik 85 Posted August 6, 2007 кому секретаршу? Share this post Link to post Share on other sites