Wild 11 Posted January 20, 2007 А все-таки я был отчасти прав в оценке, так? :grin: Нет. Вынужден констатировать, что Вы плохой психолог. Меня тут многие пытаются "проанализировать" (судя по отзывам и личке). Я стараюсь их не разочаровывать... :grin: но вот Вам отвечу - нет. Share this post Link to post Share on other sites
Mr.Ava 152 Posted January 20, 2007 как сказал дедушка Крылов... "в зобу дыханье сперло":smt045 :grin: младость и глупость подразумевают суету и категоричность, но наш друг скорее млад, чем второе...:grin: Share this post Link to post Share on other sites
Wild 11 Posted January 20, 2007 как сказал дедушка Крылов... "в зобу дыханье сперло":smt045 :grin: :grin: :grin: Share this post Link to post Share on other sites
Mr.Ava 152 Posted January 20, 2007 Нет. Вынужден констатировать, что Вы плохой психолог. Меня тут многие пытаются "проанализировать" (судя по отзывам и личке). Я стараюсь их не разочаровывать... :grin: но вот Вам отвечу - нет. Ну, значит, хорошо играете свою роль... я не удручен Вашим ответом, отнюдь, давайте, сэр(?), лучше дружить...:grin: Share this post Link to post Share on other sites
Натулька 150 Posted January 20, 2007 Нет. Вынужден констатировать, что Вы плохой психолог. Меня тут многие пытаются "проанализировать" (судя по отзывам и личке). Я стараюсь их не разочаровывать... :grin: но вот Вам отвечу - нет. вот, я тя тоже попыталась проанализировать....:grin: заметно? Share this post Link to post Share on other sites
ToB. CyxoB 324 Posted January 20, 2007 Те кто тусуются в серьезных ветках, там и получают свои квадратики, а кто приходит отдыхать, тоже получают в другой теме... Не факт. Сначала они долго рассказывают клевые анекдоты, а потом приходят в серьезные ветки, и ТАМ снова начинают рассказывать "анекдоты"...о торгвле... :grin: Предлагаю альтернативу: автор ветки пусть имеет право ограничения доступа в нее для нежелательных лиц или сделайте возможность создания приват-веток с доступом по паролю или запросу на регистрацию, думаю это устроит всех. Это уже тоталитаризм. Перебор. срывать модные прикиды и украшения у дам нетяжелого поведения,... где бы они ни появлялись... А дамы-то тут причем? Они их как раз за-ра-бо-та-ли, это во-первых, а во-вторых, они им нужны для работы, чтобы еще больше зарабатывать. Тут как раз все честно и гармонично. :grin: Получается, что ушатанный на работе человек должен, зайдя на форум ДЦ(!), снова напрягаться, себе и миру доказывая, что он достоин медальки. Доказывать ничего не нужно. Форумяне тебя заметят и оценят, если ты того стоишь... И к тому же шо это за "ушатанный на работе"? Тогда он скорее всего ошибся форумом :grin: Да, и медальки-то создавались в свое время для оценки активности и популярности конкретного чела, а не его профпригодности... ведь это форум, а не полигон... Если бы "медальки" создавались для оценки активности, то они и назывались бы как-нибудь так...активчики, а тут совсем другое слово, недвусмысленное - репутация Share this post Link to post Share on other sites
Wild 11 Posted January 20, 2007 младость и глупость подразумевают суету и категоричность, но наш друг скорее млад, чем второе...:grin: Это ещё мягко сказано... но я рад , что дело до "студента" (как тут мне один сказал) не дошло... Share this post Link to post Share on other sites
Wild 11 Posted January 20, 2007 вот, я тя тоже попыталась проанализировать....:grin: заметно? А то ... :grin: Share this post Link to post Share on other sites
Wild 11 Posted January 20, 2007 Ну, значит, хорошо играете свою роль... я не удручен Вашим ответом, отнюдь, давайте, сэр(?), лучше дружить...:grin: Я не против..:grin: Share this post Link to post Share on other sites
Wild 11 Posted January 20, 2007 Если бы "медальки" создавались для оценки активности, то они и назывались бы как-нибудь так...активчики, а тут совсем другое слово, недвусмысленное - репутация Вот пока я тут полчаса сидел... обратил внимание, что у меня вместо трёх квадратиков стало четыре. И чего мне теперь делать? Share this post Link to post Share on other sites
Натулька 150 Posted January 20, 2007 спокойной ночи, "студентикам", и ффзрослым дядям!!!! ффсем чмок... Share this post Link to post Share on other sites
Mr.Ava 152 Posted January 20, 2007 Это уже тоталитаризм. Перебор. Если бы "медальки" создавались для оценки активности, то они и назывались бы как-нибудь так...активчики, а тут совсем другое слово, недвусмысленное - репутация Видно профессионала анализа... Wild учись! В принципе по барабану, но по двум пунктам есть встречные возражения: 1. Почему тоталитаризм? Ну, пусть уединяются те, кто этого хочет... это скорее демократия.:grin: 2.А по поводу репутации, дык здеся либо при постановке задачи не было однозначности, либо при дальнейшей эксплуатации был допущен перекос... но я как-то этот момент упустил, каюсь... думать надо... Share this post Link to post Share on other sites
Mr.Ava 152 Posted January 20, 2007 спокойной ночи, "студентикам", и ффзрослым дядям!!!! ффсем чмок... Чмоки!:grin: Share this post Link to post Share on other sites
Wild 11 Posted January 20, 2007 спокойной ночи, "студентикам", и ффзрослым дядям!!!! ффсем чмок... Приятных снов!!! Share this post Link to post Share on other sites
ToB. CyxoB 324 Posted January 20, 2007 Репутация- суть довольна абстрактна. Frankus, ваша реакция была предсказуемы, как шортовый своп по eurusd с четверга на пятницу! Если вам все равно, что о вас открыто говорят и пишет другие, то уж такая мелочь как репутация уж точно ничто! :grin: Share this post Link to post Share on other sites
Mr.Ava 152 Posted January 20, 2007 Вот пока я тут полчаса сидел... обратил внимание, что у меня вместо трёх квадратиков стало четыре. И чего мне теперь делать? Зайди в кабинет, посмотри от кого... поблагодарить не забудь... студент.:grin: Share this post Link to post Share on other sites
Wild 11 Posted January 20, 2007 Зайди в кабинет, посмотри от кого... поблагодарить не забудь... студент.:grin: Вот так и создаётся этот "снежный ком"... :grin: Благодарность - не самая плохая черта человека и у меня по этому вопросу никогда комплексов не было Share this post Link to post Share on other sites
Somas 63 Posted January 20, 2007 Сухов, что для тебя значит эта "форумная репутация" ? Сколько знаю то движок репутаций не поменять.. Где-та Rann говорил что-та такого. Можно поменять что-та только поставив новый. Но тут опятьже будет так что допустим я бывает покидаю квадратиков просто потаму что у меня хорошое настроение и бывает потаму что хочу комута послать квадратик а не дают, тоесть требуют кому-та ещё поставить.. тогда гуляю по форуму и почти так уж просто ставлю плюсики.... В общем если и поменять движок то ничего толкам не будет поменято... Share this post Link to post Share on other sites
Mr.Ava 152 Posted January 20, 2007 Вот так и создаётся этот "снежный ком"... :grin: Благодарность - не самая плохая черта человека и у меня по этому вопросу никогда комплексов не было Тя жизнь испортила... не надо путать благодарность и взятку... Share this post Link to post Share on other sites
Wild 11 Posted January 20, 2007 Зайди в кабинет, посмотри от кого... поблагодарить не забудь... студент.:grin: Между прочим, чтобы отблагодарить два раза подряд, нужно "добавить ещё кому-нибудь" так, что ... держите... :grin: Share this post Link to post Share on other sites
Mr.Ava 152 Posted January 20, 2007 Сухов, что для тебя значит эта "форумная репутация" ? В общем если и поменять движок то ничего толкам не будет поменято... Тоже верно... суета все это. Share this post Link to post Share on other sites
Mr.Ava 152 Posted January 20, 2007 Между прочим, чтобы отблагодарить два раза подряд, нужно "добавить ещё кому-нибудь" так, что ... держите... :grin: А вот это ты зря... Share this post Link to post Share on other sites
Wild 11 Posted January 20, 2007 Тя жизнь испортила... не надо путать благодарность и взятку... Я никогда не путал... их трудно перепутать... Share this post Link to post Share on other sites
Wild 11 Posted January 20, 2007 А вот это ты зря... Что именно? Share this post Link to post Share on other sites
Mr.Ava 152 Posted January 20, 2007 Что именно? Что-то я уже не пойму, про какой снежный ком ты говорил? Share this post Link to post Share on other sites