Trendcatcher 104 Posted December 15, 2006 Ну что ж. Думаю в таких случаях людям, незнакомым с ЕВа следует кричать"ТяпниЦЦо" и "развод!!!". Но, похоже, все более прозаично. DT и рост был лишь четвертой в нем волной. 8-) Теперь все цели отработаны. Можно нас поздравить... и волновиков и нет... :grin: Теперь можно искать точку входа на бай. ЗЫ : Киви только, зараза, не хотит сдаваться... Share this post Link to post Share on other sites
natalia 3 Posted December 15, 2006 Всем привет!Бро, а почему у тебя цели окончания 4-й 3065-80, а не класически, на 3063 (50% от 1.2762-1.3364)? Чиф кстати свои 50% отработал, даже перешел на 20 пипов... Ну, Веня, однако! Уже 1,3064!!!:grin: Будем ждать 1,3063 или как?:grin: Share this post Link to post Share on other sites
Trendcatcher 104 Posted December 15, 2006 Ну, Веня, однако! Уже 1,3064!!!:grin: Будем ждать 1,3063 или как?:grin: :grin: :grin: :grin: Предлагаю подождать 1,3062 Share this post Link to post Share on other sites
.doc 303 Posted December 15, 2006 Всем привет!Бро, а почему у тебя цели окончания 4-й 3065-80, а не класически, на 3063 (50% от 1.2762-1.3364)? Чиф кстати свои 50% отработал, даже перешел на 20 пипов... привте, Жадина! бро, так как слишком низко. Да и разве есть разница в паре пипов. Цели у меня - не по трешке, а по волне "а" в четвертой, что надежнее для минимального риска "пролететь", не схватив ничего, так как волна три откорректирована на 38.2, потому я и расчитывал, что дальше не должна бы, а если и полезет, то расчитать надо именно по "а" - тогда и до 505 могет и не достать, и в то же время сохранить соотношения внутри самой коррекции. Надеюсь, ясно распЕсал... ГЫ! Ловчий! а то! всех с профитами! я на заборе теперь (по киви еще словил десятошеГ пипов, раз уж расколбас пошел), теперь буду ждать. Главная для меня лично головная боль - далеко идущая коррекция в волне. Это смущает меня очень. А когда рынаГ смущает - лучше не лезьть на пару. Первая (как предполагается) откорректировалась глубоко. Поэтому я ожидал в 4-оя незначительную коррекцию, а тут - вон как аж 50%!!! Это смущает очень. Но, если это и впрямь она (4-я), то при таком коэффициенте снятия, можно ждать пятёрку приличную. !.35??? Теперь я наблюдаю только. 8-) вот еще что, Жадина, бро, именно этот "переход" по чифу и евро меня смущает - уж больно летят хорошо. А это нехорошо!!! Share this post Link to post Share on other sites
figura 342 Posted December 15, 2006 привте, Жадина!бро, так как слишком низко. Да и разве есть разница в паре пипов. Цели у меня - не по трешке, а по волне "а" в четвертой, что надежнее для минимального риска "пролететь", не схватив ничего, так как волна три откорректирована на 38.2, потому я и расчитывал, что дальше не должна бы, а если и полезет, то расчитать надо именно по "а" - тогда и до 505 могет и не достать, и в то же время сохранить соотношения внутри самой коррекции. Надеюсь, ясно распЕсал... ГЫ! Ловчий! а то! всех с профитами! я на заборе теперь (по киви еще словил десятошеГ пипов, раз уж расколбас пошел), теперь буду ждать. Главная для меня лично головная боль - далеко идущая коррекция в волне. Это смущает меня очень. А когда рынаГ смущает - лучше не лезьть на пару. Первая (как предполагается) откорректировалась глубоко. Поэтому я ожидал в 4-оя незначительную коррекцию, а тут - вон как аж 50%!!! Это смущает очень. Но, если это и впрямь она (4-я), то при таком коэффициенте снятия, можно ждать пятёрку приличную. !.35??? Теперь я наблюдаю только. 8-) вот еще что, Жадина, бро, именно этот "переход" по чифу и евро меня смущает - уж больно летят хорошо. А это нехорошо!!! Превед Дружище! Хде ешё с тобой поздоровкаться.... Share this post Link to post Share on other sites
Trendcatcher 104 Posted December 15, 2006 Нееее, я теперь буду ждать сигнал на бай. селлить уже хватат... В выходные пораскину мозгами, щас чёт не хочется (горячо :grin: ) По киви закрыл 14 пунктов, не хочет, паразит, никуда идтить.... Share this post Link to post Share on other sites
.doc 303 Posted December 15, 2006 Превед Дружище!Хде ешё с тобой поздоровкаться.... ГЫ, Фигурыч! привте!!! да вот - плаваю помалеку на волнах... весь ф дилах! но о друзьях - нини!!! ни забываю! Так ХО и ГЫ!!! Ща ф личку отпЕшусь!!! Думаю тебе интересна буит... ГЫ!!!:grin: :grin: :grin: Share this post Link to post Share on other sites
figura 342 Posted December 15, 2006 ГЫ, Фигурыч! привте!!! да вот - плаваю помалеку на волнах... весь ф дилах! но о друзьях - нини!!! ни забываю! Так ХО и ГЫ!!! Ща ф личку отпЕшусь!!! Думаю тебе интересна буит... ГЫ!!!:grin: :grin: :grin: Сильвер???? Share this post Link to post Share on other sites
Веня Туманов 2 Posted December 15, 2006 привте, Жадина!бро, так как слишком низко. Да и разве есть разница в паре пипов. Цели у меня - не по трешке, а по волне "а" в четвертой, что надежнее для минимального риска "пролететь", не схватив ничего, так как волна три откорректирована на 38.2, потому я и расчитывал, что дальше не должна бы, а если и полезет, то расчитать надо именно по "а" - тогда и до 505 могет и не достать, и в то же время сохранить соотношения внутри самой коррекции. Надеюсь, ясно распЕсал... ГЫ! Бро,я нифига не пол... если по соотношению волн, так в чОм проблема... равенство волн А и С... А = 3364-3130=234. Окончание С = 3291-234= 1.3057. 50-я фиба 1.3063. Вот и получаем район для бая - 1.3057-63... Помойму С уже укомлектовали на 3059... "Открылась бездна, звезд полна, звездам числа нет, бездне - дна..." Мишаня Архангельский Share this post Link to post Share on other sites
.doc 303 Posted December 15, 2006 Бро,я нифига не пол... если по соотношению волн, так в чОм проблема... равенство волн А и С... А = 3364-3130=234.Окончание С = 3291-234= 1.3057. 50-я фиба 1.3063. Вот и получаем район для бая - 1.3057-63... Помойму С уже укомлектовали на 3059... Бразер Жадина. Если уж точно, то вроде 1.3055... Но я не откладывал по равенству, а по фибо уровням, где а=1.27в. Тогда и вышло - 1.3064. Если пойдем к 50% фибе (о том и толкую-то, бро!!!), то волна (iii) откорректируется очень глубоко - для такого стремительного импульса это не характерно. Это ж не зигзаг... кстати... интересная мысля - надо ее запомнить... ГЫ!!! О как, говоришь об одном, а другое озаряет, яки солнЫшка!!! короче... Если так глубоко откорректировали - см. пост выше. Вообще дальше, ИМХО, будет только веселей с волнами - разминка для мосКа. Мож, опять в пятой - EDT??? вот тогда уж "разводок" не оберемся!!! Но не будем так далеко смотреть... Если опять чаго - пЕши исчо... рад поговорить паволнаму! 8-) Share this post Link to post Share on other sites
Натулька 150 Posted December 15, 2006 Бразер Жадина. Если уж точно, то вроде 1.3055... Но я не откладывал по равенству, а по фибо уровням, где а=1.27в. Тогда и вышло - 1.3064. Если пойдем к 50% фибе (о том и толкую-то, бро!!!), то волна (iii) откорректируется очень глубоко - для такого стремительного импульса это не характерно. Это ж не зигзаг... кстати... интересная мысля - надо ее запомнить... ГЫ!!! О как, говоришь об одном, а другое озаряет, яки солнЫшка!!!короче... Если так глубоко откорректировали - см. пост выше. Вообще дальше, ИМХО, будет только веселей с волнами - разминка для мосКа. Мож, опять в пятой - EDT??? вот тогда уж "разводок" не оберемся!!! Но не будем так далеко смотреть... Если опять чаго - пЕши исчо... рад поговорить паволнаму! 8-) пиривет, Док! Share this post Link to post Share on other sites
.doc 303 Posted December 15, 2006 пиривет, Док! и табе здарофа, жона! Шаго глазенки бегуть? апять рупь пять? а? признафайси! раз зашла - па рынгу гутарь... куда смотришь? че торгуишь? деньги буут сеня к вечиру дома? али на курорты спустила альпийскЫи? Share this post Link to post Share on other sites
Натулька 150 Posted December 15, 2006 и табе здарофа, жона! Шаго глазенки бегуть? апять рупь пять? а? признафайси!раз зашла - па рынгу гутарь... куда смотришь? че торгуишь? деньги буут сеня к вечиру дома? али на курорты спустила альпийскЫи? я седня 100пп взяла какая там волна, гришь? четвертая? када наверх вставать? Share this post Link to post Share on other sites
Натулька 150 Posted December 15, 2006 Превед Дружище!Хде ешё с тобой поздоровкаться.... ой, а поздоровкайся со мной.....везде :grin: Share this post Link to post Share on other sites
Веня Туманов 2 Posted December 15, 2006 Бразер Жадина. Если уж точно, то вроде 1.3055... Но я не откладывал по равенству, а по фибо уровням, где а=1.27в. Тогда и вышло - 1.3064. Если пойдем к 50% фибе (о том и толкую-то, бро!!!), то волна (iii) откорректируется очень глубоко - для такого стремительного импульса это не характерно. Это ж не зигзаг... кстати... интересная мысля - надо ее запомнить... ГЫ!!! О как, говоришь об одном, а другое озаряет, яки солнЫшка!!!короче... Если так глубоко откорректировали - см. пост выше. Вообще дальше, ИМХО, будет только веселей с волнами - разминка для мосКа. Мож, опять в пятой - EDT??? вот тогда уж "разводок" не оберемся!!! Но не будем так далеко смотреть... Если опять чаго - пЕши исчо... рад поговорить паволнаму! 8-) 1) Бро, распиши пжл расчет... если а=1.27в, то какие выводы отсудава? Ты наверно имеешь ввиду, што волна С выйдет за лоу волны А на 27% от длины волны А??? Т.е. потсроение фибы такое, как на рис. А откудава такая техника измерения? (я чивота не помню)... 2) как у тя 3055 получилось - 50-я фиба? У тя какой хай (у мну 3364), и откуда ты фибу строишь (я от 1.2762)... "Открылась бездна, звезд полна, звездам числа нет, бездне - дна..." Мишаня Архангельский Share this post Link to post Share on other sites
.doc 303 Posted December 15, 2006 1) Бро, распиши пжл расчет... если а=1.27в, то какие выводы отсудава? Ты наверно имеешь ввиду, што волна С выйдет за лоу волны А на 27% от длины волны А??? Т.е. потсроение фибы такое, как на рис. А откудава такая техника измерения? (я чивота не помню)...2) как у тя 3055 получилось - 50-я фиба? У тя какой хай (у мну 3364), и откуда ты фибу строишь (я от 1.2762)... Бро, по картинке - все верно отрисовал. Токмо странно, шо ты этот уровень впервые заметил у мну на рисункых. Я ж исчо ф Библиотеке по киви рисовал такие ж... Ну да лана. Этот уровень неоднократно используется Возным. Я взял его на вооружение. Смысл в соотношении волн в к а и последующее равенство (как ты и заметил) а и с. то есть это просто удобнее - не откладывать их равенство, а натягивать по фибке. Никаких премудростей. Ну а хай у мну - такой же 1.3364. потом низ 1.3129, верх 1.3291. Не знаю - мож неточно, я не расчитываю их по пипам, а все по сеткам фибо делаю - у миня с матиматиГай плоха... я ж валнавик! ГЫ. И сдались тебе плюс-минус три пипка??? ГЫ Share this post Link to post Share on other sites
General 0 Posted December 16, 2006 Главврач, Веня Туманов что думаем насчет GPUSD, Gold? И куда думаете ставить стопик если купите от 1.3060 еврик ? Спасибо. Share this post Link to post Share on other sites
.doc 303 Posted December 16, 2006 Главврач, Веня Туманов что думаем насчет GPUSD, Gold? И куда думаете ставить стопик если купите от 1.3060 еврик ? Спасибо. General, привте!!! Ну и, конечно, все - тоже приветы!!! Я лично не торгую ни кабеля, ни рыжку. Просто пока не хватает средств для энтого... дифирсифинкацЫии... ГЫ. Не стану потому ничего говорить, потому как тут нужно анализировать, а просто глянуть на график - не хотелось бы бросаться "пустыми" домыслами. Может, кто торгует по ЕВа их? Так что, прости. По евро. Честно скажу - я пока вне рынка, потому как коррекция глубока (как и напЕсал) - настораживает это (меня во всяком случае) ввиду возможной смены картинко. Потому по евро я пока не покупаю - посмотрю понедельник, как там будет. В принципе, можно купить уже ночью, так как риск в случае чего минимален с этих уровней, но это как кто торгует - мне жалко пипов даже 20-30 честно оторванных у рынка. То, что мы так остановились, не отскакивая, еще более тревожит - возможен ретест низов. Потому - смотри сам, ждать, или прямо отсюда прикупить. Если бы я купил (как сейчас мне представляется картинко) ставил бы стоп за 7-10 пипов (максимум) от предыдущего минимума (со спредом) то есть под 1.3052-49, так как прохождение 1.3060 уже давно для меня является сигналом к развороту (???). Вот так.8-) На недельном гравфике - завеса темных облаков, причем последующая свеча - так же медвежья. На днях - вновь три вороны черных. Цифровики уже начинают падать, создавая локальный максимум (FTLM_STLM снижается - обозначено стрелкой). Единственное, что еще тянет вверх - резко отрицательные значения PCCI и RBCI - на кортинко обведено овалом внизу (как на той неделе говорил, при таких значениях, вероятен очень заход вверх, видимо, последний). Но риски увеличены. Лично я буду смотреть по обстановке. Может (!!!) быть, прикуплю, с коротким стопом, так как рост еще возможен. Но опять же. Ведь тут уже Рождество на носу, НГ... рынок начинает фиксации, а последняя тенденция куда? - правильно: вверх. если фиксинг начнется - поползем дальше вниз. В общем - гыгыгыгы - запутанно. надеюсь, хоть что-то из позиции моей понятно. Я осторожничаю. :grin: Share this post Link to post Share on other sites
Trendcatcher 104 Posted December 16, 2006 Док! Дорвался я в "свободное время" до волн... Нукась, зацени "произведение исскуства" по фунту... Ну, типа праильно - непраильна или верно-неверно? Днёвки и часовки... Share this post Link to post Share on other sites
Натулька 150 Posted December 16, 2006 а я так просто, посмотрю.... всем привет! Share this post Link to post Share on other sites
figura 342 Posted December 16, 2006 ой, а поздоровкайся со мной.....везде :grin: Привет! Я запомню эту просьбу.... Share this post Link to post Share on other sites
Натулька 150 Posted December 16, 2006 Привет! Я запомню эту просьбу.... а я проверю твою память... :grin: Share this post Link to post Share on other sites
figura 342 Posted December 16, 2006 а я проверю твою память... :grin: Вы кто....? Share this post Link to post Share on other sites
figura 342 Posted December 16, 2006 Вернулась....память вернулась....прошу прощения, был неправ....исправлюсь. Share this post Link to post Share on other sites