alex 17 2 Posted November 28, 2006 А, так поставили лошадь в переди телеги. со всем уважением, LinaS, но по-моему лошадь там и должна стоять... если конечно Вы не имеете ввиду э-э-э... (не буду называть вещи своими именами! пусть останутся необозванными!) ..ex ash.. Share this post Link to post Share on other sites
VB 11 Posted November 29, 2006 А мне не нравится в этой теме что представители Альпари никак не прокомментировали вот эту фразу: Данные, полученные с департамента регионального развития (я не буду говорить имя человека, который "слил" мне эту инфо" показали, что клиенты Киева по итогам мая не слили деньги, как планируется ежемесячно, а хорошо заработали Хотя время на это было и Frankus, например, тоже обратил на неё внимание и попросил ответить. Share this post Link to post Share on other sites
Yuri2005 0 Posted November 29, 2006 А мне не нравится в этой теме что представители Альпари никак не прокомментировали вот эту фразу: Хотя время на это было и Frankus, например, тоже обратил на неё внимание и попросил ответить. По-моему, очевидно нежелание "Альпари" комментировать бред. Если бы эта компания была ориентирована на заработок за счёт слива клиентов, то она попросту не просуществовала бы столько времени с таким количеством клиентов (среди которых, безусловно, есть и множество успешных - а наличие таковых для ДЦ типа "кухня" смертельно в самом прямом смысле). Share this post Link to post Share on other sites
pitbul 0 Posted November 29, 2006 С другой стороны, эта фраза, "походу оброненная", слишком уж смахивает на четко рассчитанный удар Правильно Собачка сказала... Share this post Link to post Share on other sites
Igonter 394 Posted November 29, 2006 С третьей, стороны: если бы слив или не слив клиентов зависели исключительно от действий работников Аль-Пари - то был бы не форекс, а кладовка с деньгами для психологически подкованных граждан Share this post Link to post Share on other sites
LinaS 260 Posted November 29, 2006 со всем уважением, LinaS, но по-моему лошадь там и должна стоять... если конечно Вы не имеете ввиду э-э-э... (не буду называть вещи своими именами! пусть останутся необозванными!) ЭЭЭпристя, мдать, чета я спросонок накорябала не то. Телегу в переди лошади, вот таки так хотела.:grin: :grin: Судьба - очень удобное слово для тех, кто никогда не принимает решений. Джоди Фостер Share this post Link to post Share on other sites
Юг 16 Posted November 29, 2006 Финголд получается и ник и компания как бы были?А Роман сотрудничал с ней? Или это было частное лицо с которым он сотрудничал? Фингольд - это ник, появился ещё на ФК, на форуме Альпари создал свою ветку (в рекламнх целях, хотя она носила и информационный характер) когда был создан проект fingold.net по продаже сигналов. Было это конце 2003г., именно тогда мы начали общаться. С уважением, Юг Обсуждаем... ФА... Share this post Link to post Share on other sites
Player 2 1,235 Posted November 29, 2006 Кстати, я не удивлен, что первый же пост, после Павелко, был написан именно Альфредом. Раньше мы просто закрывали на это глаза.Конечно, это еще одно случайное совпадение ничего более. И айпишники, тоже, естественно, случайно совпали. Я дал ссылку на этот топик в тему где часто бывает Альфред, еще тогда когда количество просмотров этого топика было 1. http://forum.alpari-idc.ru/thread26364-320.html Так что не удивительно что он написал первым. Предположение что Павелко это Альфред я считаю ошибочным. (Если таковое было). Share this post Link to post Share on other sites
george_zea 6 Posted November 29, 2006 a 4e, Pavelko takoj lamer, 4to rabotaet bez anonimnosti v seti? ja pro IPadres i pro Alfreda. умножаем деньги http://georgezea.blogspot.com/ Share this post Link to post Share on other sites
george_zea 6 Posted November 29, 2006 i es4e.. msje Frankus, 4ego na Vas napadajut vse vremya? 4em Vy dosadili komu? умножаем деньги http://georgezea.blogspot.com/ Share this post Link to post Share on other sites
Svirepay_ejik 85 Posted November 29, 2006 ПонятненькоТока мне вообще это все не нравится. Я, как считала, так и считаю, что могли бы и сами разобраться сначала с Романом, а потом уж на суд людской это выносить. А, так поставили лошадь в переди телеги. Лина... При всем уважении.... Тема началась с фонда, желавшего деньги брать в управление.... То есть ты предпочла бы увидеть в той теме пост Ранна следующего содержания: "Звиняйте, форумяне, тема временно закрывается, так как оказалось, что к фонду причастен Р. П. Щас мы с ним в узком кругу разберемся... Вон и Шилов с пиропатроном на выход пошел... А уж потом, что останется, на ваш суд вынесем" Share this post Link to post Share on other sites
Svirepay_ejik 85 Posted November 29, 2006 мля... я вот щас лохотрон в сети угляжу.... начну его громить.... а потом выяснится, что это брат мой затеял.... прибежит ЛинаС и начнет поучать:"с братом мог бы тихо, по-семейному все порешать... не вынося сор из избы..." Share this post Link to post Share on other sites
Nepentes 0 Posted November 29, 2006 Я не верю в моральность Альпари и ей подобным фирмам. Этим фирмам необходимо за чей-то счет жить(да еще в Москве). На Украине есть такая фирма Tele Trader, от кого работают они я не знаю , но платформой пользуются Альпари. Так вот один из сотрудников этой фирмы(преподаватель курсов со стажем 7 лет) в прямом смысле слова слил наш счет. Уговор был, что деньги наши , а мозги и опыт его. За первый раз заработал 200$, а за второй слил 16000$. Мне пришлось самой изучить основы форекса и теперь проанализировав ту ситуацию я поняла , что это было чистое кидалово. Теперь меня никто не убедит в честности таких компаний, если все будут зарабатывать, на какие средства они будут существовать? Комментарий Ведихина: 1. TeleTrader - это название торгового терминала компании . http://www..ru/ Никакого отношения к Альпари эта компания не имеет. Ваши деньги слили не сотрудники Альпари и Ваш счет был открыт не в Альпари. 2. На Ваш второй вопрос, на какие деньги существуют такие компании, я отвечу в этой ветке. Читайте ниже. Share this post Link to post Share on other sites
Klaus 0 Posted November 29, 2006 ПонятненькоТока мне вообще это все не нравится. Я, как считала, так и считаю, что могли бы и сами разобраться сначала с Романом, а потом уж на суд людской это выносить. А, так поставили лошадь в переди телеги. Приветики , как я по тебе соскучился Я вот всё это читаю и меня лишь 1 вопрос интересует ........ Вот персонаж о котором тут речь и некий суперграмотный аналитик PAV, который неск. лет назад очень паршивые сигналы тут давал - это 1 и тоже лицо или нет ??? Да и вспомнилось тут 1 умное соображение : для пиара самое главное не то , что говорят о человеке : плохое или хорошее - главное чтобы хоть что-то говорили - да побольше !!!8-) Not to be forgotten.....Nothing to be afraid !!! *** Klaus *** :rose: Share this post Link to post Share on other sites
Rann 259 Posted November 29, 2006 А мне не нравится в этой теме что представители Альпари никак не прокомментировали вот эту фразу: Андрей Ведихин прокомментировал эту фразу, которая является бредом, для тех, кто знает специфику работы ДЦ. А уж директор филиала точно никогда не имел и не будет иметь отношения к дилингу. Раннев Дмитрий AMTS Solutions Мой блог Share this post Link to post Share on other sites
Klaus 0 Posted November 29, 2006 Я не верю в моральность Альпари и ей подобным фирмам. Этим фирмам необходимо за чей-то счет жить(да еще в Москве). На Украине есть такая фирма Tele Trader, от кого работают они я не знаю , но платформой пользуются Альпари. Так вот один из сотрудников этой фирмы(преподаватель курсов со стажем 7 лет) в прямом смысле слова слил наш счет. Уговор был, что деньги наши , а мозги и опыт его. За первый раз заработал 200$, а за второй слил 16000$. Мне пришлось самой изучить основы форекса и теперь проанализировав ту ситуацию я поняла , что это было чистое кидалово. Теперь меня никто не убедит в честности таких компаний, если все будут зарабатывать, на какие средства они будут существовать? Это всё палка о 2-х колёсах Если есть придурки , готовые принести в ДЦ какие-нить вшивые пару сотен баксов и при этом надеяться что-то там заработать - туда им и дорога !!! Not to be forgotten.....Nothing to be afraid !!! *** Klaus *** :rose: Share this post Link to post Share on other sites
Klaus 0 Posted November 29, 2006 Я не верю в моральность Альпари и ей подобным фирмам. Этим фирмам необходимо за чей-то счет жить(да еще в Москве). На Украине есть такая фирма Tele Trader, от кого работают они я не знаю , но платформой пользуются Альпари. Так вот один из сотрудников этой фирмы(преподаватель курсов со стажем 7 лет) в прямом смысле слова слил наш счет. Уговор был, что деньги наши , а мозги и опыт его. За первый раз заработал 200$, а за второй слил 16000$. Мне пришлось самой изучить основы форекса и теперь проанализировав ту ситуацию я поняла , что это было чистое кидалово. Теперь меня никто не убедит в честности таких компаний, если все будут зарабатывать, на какие средства они будут существовать? И ещё : не надо деньги всем подряд раздавать - хоть там преподаватель с 27-летним стажем Главное что с него взять потом если что !!! Not to be forgotten.....Nothing to be afraid !!! *** Klaus *** :rose: Share this post Link to post Share on other sites
Rann 259 Posted November 29, 2006 Я не верю в моральность Альпари и ей подобным фирмам. Этим фирмам необходимо за чей-то счет жить(да еще в Москве). На Украине есть такая фирма Tele Trader, от кого работают они я не знаю , но платформой пользуются Альпари. Так вот один из сотрудников этой фирмы(преподаватель курсов со стажем 7 лет) в прямом смысле слова слил наш счет. Уговор был, что деньги наши , а мозги и опыт его. За первый раз заработал 200$, а за второй слил 16000$. Мне пришлось самой изучить основы форекса и теперь проанализировав ту ситуацию я поняла , что это было чистое кидалово. Теперь меня никто не убедит в честности таких компаний, если все будут зарабатывать, на какие средства они будут существовать? Это у Вас от непонимания процессов, происходящих на рынке. Неоднократно приводилось, на чем зарабатывают ДЦ. Причем и ведущие западные работают точно так же. Даже крупные банки в основе держат подобную технологию. То, что случилось с вами - это нормально. Добро пожаловать в мир форекса. В жесткий мер, где без знаний, без глубоких знаний, удачи не будет. Первый опыт вы получили, не надо вкладывать деньги в мероприятие, суть которого вы не понимаете. Раннев Дмитрий AMTS Solutions Мой блог Share this post Link to post Share on other sites
Rann 259 Posted November 29, 2006 Я, как считала, так и считаю, что могли бы и сами разобраться сначала с Романом, а потом уж на суд людской это выносить.Лина, вы вроде невнимательно читали все эти ветки. Не было никаких разборок с Романом. Был проект МТДОМ, который является лохотроном с рисованными стейтами, причем не администрация, а трейдеры вычислили, что статы рисованные. И администрация понятия не имела сначала, что Павелко здесь замешан каким-то образом, это всплыло позже, когда уже нельзя было ничего остановить. Раннев Дмитрий AMTS Solutions Мой блог Share this post Link to post Share on other sites
FORINT 0 Posted November 29, 2006 По моему - бесполезный базар. Когда я впервые пришел в одну известную компанию, мне честно директрор, мистер С. сказал, что 90 % сливают. И я слил, да столько что можнобыло безбедно жить несколько лет. 5 лет наблюдал, смотрел, анализировал и понял, что миллионов здесь заработать нельзя, не имею миллиардов. В той фирме, работникам категорически запрещено торговать на форексе. Как то одит человек, написал большую статью о Форексе и правильно подметил, что все известные аналитики не торгуют, а только рекомендуют, так как сами слили давно, а аналитика (платная) и уроки (для дураков) приносят стабильный заработок и совсем без нервотрепки, бессонных ночей и прочей лубуды. Так что к чему весь этот никчемный базар, фонды какие-то, сказал-не сказал, писал-не писал. Пустая трата времени и денег. Все это-полное гамно. Forint Share this post Link to post Share on other sites
nickbilak 0 Posted November 29, 2006 А мне не нравится в этой теме что представители Альпари никак не прокомментировали вот эту фразу: Данные, полученные с департамента регионального развития (я не буду говорить имя человека, который "слил" мне эту инфо" показали, что клиенты Киева по итогам мая не слили деньги, как планируется ежемесячно, а хорошо заработали Хотя время на это было и Frankus, например, тоже обратил на неё внимание и попросил ответить. давайте прикинем по цифрам. предположим: - доход альпари в месяц 500кб - доход с одной сделки 2 пипса - 500000/20=25000 лотов в месяц - 25000/21=1200 лотов в день в среднем - при риске 10% это значит 12мио средств клиентов или 12тыс. клиентов по 1тыс на депо подсчеты упрощенно-оценочные. пусть даже разделить на 3 еще. реален ли такой расклад? я думаю вполне. Углы губ в улыбке пропорциональны степени свободы. (с) С.Лец Share this post Link to post Share on other sites
Юг 16 Posted November 29, 2006 На Украине есть такая фирма Tele Trader, от кого работают они я не знаю , но платформой пользуются Альпари. Платформа не Альпари, а Метаквотс :grin: Ей пользуются десятки компаний совершенно никак не связанных с Альпари :grin: Не нужно переносить свои проблемы с совершенно другой компанией на Альпари С уважением, Юг Обсуждаем... ФА... Share this post Link to post Share on other sites
Frankus.... 49 Posted November 29, 2006 Да нет, не нападают, мы дискутируем. Воснове дискуссии- разность мировоззрений. По некоторым вопросам, касающимся МЕНЯ ЛИЧНО, я диспут закрыл, сказав все, что хотел и предоставил оппонентам возможность думать, что угодно - мне стого ни холодно, ни жарко. Но вот когда дело касается ИНЫХ ЛЮДЕЙ ИЛИ ОРГАНИЗАЦИИ, которых я знаю, я ПРИНИЦПИАЛЬНО ДИСКУТИРУЮ ДО КОНЦА - мне НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО ЭТО ИМЕННО В СИЛУ МИРОВОЗЗРЕНИЯ. В данной дискуссии, что мы имеем: 1.Обвинения Романа со стороны ДЦ "Альпари" (Администрации) в некоторых то ли должностных то ли УГОЛОВНЫХ преступлениях (последнее основано на письме клиента) и если первое- личное дело ДЦ и Романа, то второе обвинение МНЕ ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТСЯ и хотелось бы тут уточнения от администарции: то ли я не верно понял Бориса Шилова и таковых обвинений против Романа НЕТУ, а если есть, то КОНКРЕТНО: в чем его обвиняют (растрата, мошеничество, уклонение от налогов- что?) Просьба написать либо: "ни в чем- Вы неверно трактовали мои слова" или "считаю, что обвинения Роману могут быть предъявлены за... укажите за что) 2. Сам Роман обвинил ДЦ "Альпари" в том, что работу филиалов (в том числе и его, где он был директором) оценивают ПО ЧИСЛУ СЛИТЫМИ КЛИЕНТАМ ДЕНЕГ иоднйо из приичн его увольнения было то, что клиеныт не сливают, а в сумме имеют плюс - то есть, Фактически обвинил "Альпари" в чисто "кухонности". На это, как пояснил Ранн, Андрей Ведихин ответил - "НЕТ , ЭТО НЕ ТАК". Данное утверждение (как я представляю) Роман подтвердить ничем не сможет, даже если таковое и было сказано Б.Шиловым (А может и не было - может быть он сам или его источник неверно поняли какое-то из высказываний Бориса или такового высказываняи не было вообще) (нет документов, а "слухи к делу не подошьешь"). Таким образом по второму вопросу , думаю, каждый останется при своем мнении- НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗЫ В СПОРЕ (кто хочет- будет считать "Альпари" кухней, кто не хочет- не будет). А вот по первому вопросу очень хотелось бы получить разъяснения администрации (а имено Бориса Шилова) в отношении ее к Роману (см выше). Ибо Роман (на мой взгляд) прав в следующем: либо администарция выдвигает против него КОНКРЕТНЫЕ ОБВИНЕНИЯ в совершеных им деяниях, ЗАДОКУМЕТИРОВАННЫЕ (как то: растрата, мошеничество итд), либо не делает на это ДАЖЕ НАМЕКОВ, ибо это подрывает его репутацию. С фондом - дело другое. Тут Ранн привел некий набор фактов, по которым у него свое мнение, у Романа- свое. Обе стороны привели свои аргументы и люди могут решить: верят ли они в причастность Романа к афере или не верят? А вот по первому вопрсоу ФАКТОВ ПРИВЕДЕНО НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО, а лишь намеки (некое письмо не понятно в чем обвиняющее Романа и заявление, что типа "для растратчиков филиальных бюджетов у меня другое лицо" - а поскольку Роман являлся директором филиала, то в контексте явно следует, что намек идет на него). http://forum.alpari-idc.ru/member.php?u=21505 "Думай о будущем и ты не прогадаешь" "Аз есмь царь":) Share this post Link to post Share on other sites
Frankus.... 49 Posted November 29, 2006 Среди тех, кто дает рекомендации, например Элдер, Баффет, Линда РАшке- Вы утверждаете, что они не торгуют сами? Или форекс и фондовый рынок чем-то принципиально отличаются? http://forum.alpari-idc.ru/member.php?u=21505 "Думай о будущем и ты не прогадаешь" "Аз есмь царь":) Share this post Link to post Share on other sites
Burzhuin 0 Posted November 29, 2006 да, в Ранневе пропал Великий следак, однозначно.. Дмитрий, а Вы случаем не в МУРе работаете? Смотрю на стриптиз, омаров жуя удачно на бирже торгую я ! Share this post Link to post Share on other sites