Frankus.... 49 Posted November 28, 2006 Просто тема действительно для меня важна. (В силу моего мировоззрения. Тт унет материальной выгоды, но я писал выше- почему для меня это важно). Пытаюсь понять истину, потому и прошу уточнений от обеих дискутирующих сторон. http://forum.alpari-idc.ru/member.php?u=21505 "Думай о будущем и ты не прогадаешь" "Аз есмь царь":) Share this post Link to post Share on other sites
PR 0 Posted November 28, 2006 ..вырезано Ведихиным.. Правильно-не может! Поэтому после проверки сведений, приняты меры. Сказали- Рома, ты не прав! Рома обиделся и написал заявление... Лично я, до сих пор тоскую, мне он близок, как художник художнику. С уважением, PR Альпари Share this post Link to post Share on other sites
Alfred 0 Posted November 28, 2006 Ага.8-) Архи важно. Однажды успел со слитого счета до инвестора деньги немалые стянуть - плату за управление. Читайте доверенности, господа.P.S. Есть и письма инвестора, и стейтменты. Какой шУстрик, однако. А если бы вы не разошлись, ребята, это бы осталось вашей маленькой тайной. Share this post Link to post Share on other sites
PR 0 Posted November 28, 2006 5 девушек, значит, если математически и по-честному веселенькая у вас работа Ага.. ужасть.. на выставке их было еще на 6 человек больше, пригласили красоток с голыми животиками. Завтра фотоотчет сделаем и выложим. С уважением, PR Альпари Share this post Link to post Share on other sites
alex 17 2 Posted November 28, 2006 Пиар тут не причем. Есть ЛОГИКА ИНВЕСТИЦИЙ: можно УМЫШЛЕННО ИДТИ НА РИСКИ, отдавая деньги в управление трейдеру, который в случае успеха может хорошо поднять счет, но и шансы пролететь у него выше.А можно давать в КОНСЕРВАТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ: да тут шансов сильно поднять счет мало, но и ШАНСЫ НА ПОЛУЧЕНИЕ ЛИМИТА ПОТЕРЬ МАЛЫ. пиар тут прямой! имею ввиду Вас и "йену", если не понятно. (не надо увиливать и переводить тему в то русло, что я "заФЛУЖЕнный" "форумист"!) извиняюсь, что не по теме. заслуга Франкуса! ..ex ash.. Share this post Link to post Share on other sites
alex 17 2 Posted November 28, 2006 Я говорю о ЧЕСТНЫХ АДВОКАТАХ (что их мало я прекрасно осведомлен, равон как и о басманном правосудии ) а о словоблудии... ..ex ash.. Share this post Link to post Share on other sites
alex 17 2 Posted November 28, 2006 Нет -пишу руками. Попутно читал речи Бернанке и Гринспена , чтобы сделать из них выводы, для оценки ситуации в рынке. много читаем? ..ex ash.. Share this post Link to post Share on other sites
PR 0 Posted November 28, 2006 Какой шУстрик, однако. А если бы вы не разошлись, ребята, это бы осталось вашей маленькой тайной. "В Альпари тайн нет!"- любимая присказка Президента ГК. С уважением, PR Альпари Share this post Link to post Share on other sites
Alfred 0 Posted November 28, 2006 Правильно-не может! Поэтому после проверки сведений, приняты меры. Сказали- Рома, ты не прав! Рома обиделся и написал заявление...Лично я, до сих пор тоскую, мне он близок, как художник художнику. Я уверен, что за более тяжкие преступления у вас лишают 13-й зарплаты :grin: Пожурили мальчонку.... Строгие нравы. Share this post Link to post Share on other sites
alex 17 2 Posted November 28, 2006 Просто тема действительно для меня важна. (В силу моего мировоззрения. Тт унет материальной выгоды, но я писал выше- почему для меня это важно). Пытаюсь понять истину, потому и прошу уточнений от обеих дискутирующих сторон. обе дискутирующие стороны и без Вас уточнят моменты-нюансы! ..ex ash.. Share this post Link to post Share on other sites
Alfred 0 Posted November 28, 2006 обе дискутирующие стороны и без Вас уточнят моменты-нюансы! А кто оценит недюжинный интеллект и богатый жизненный опыт? Советы на все случаи жизни и многое другое. :grin: Share this post Link to post Share on other sites
Frankus.... 49 Posted November 28, 2006 И все таки: он нарушил прсото внутрений распорядок или не грамотно управлял большинством счетов? Для меня, например, это важно. Одно дело обвинение в нарушени внутреннего распорядка - плохо конечно, но как трейдера никак не характеризует Романа - ушел на вольные хлеба и привлекает инвесторов. И совсем другое дело, когда человек, используя служебное положение, периодически привлекал деньги клиентов и получал лимиты потерь. Это уже, согласитесь совсем иной коленкор. http://forum.alpari-idc.ru/member.php?u=21505 "Думай о будущем и ты не прогадаешь" "Аз есмь царь":) Share this post Link to post Share on other sites
PR 0 Posted November 28, 2006 Я уверен, что за более тяжкие преступления у вас лишают 13-й зарплаты :grin: Пожурили мальчонку.... Строгие нравы. ..вырезано Ведихиным.. С уважением, PR Альпари Share this post Link to post Share on other sites
Alfred 0 Posted November 28, 2006 Я говорю о ЧЕСТНЫХ АДВОКАТАХ (что их мало я прекрасно осведомлен, равон как и о басманном правосудии ) Гм... А что Вы скажете, Франкус, о системе буржуазного римского права в ключе применения к современной системе российского правосудия? ps: решил побаловать Франкуса сладеньким - вопросик задал :grin: Share this post Link to post Share on other sites
Frankus.... 49 Posted November 28, 2006 Да поймите же: ЭТО ВАЖНО ЛИЧНО МНЕ. Что и кто оценит- ЕГО ЛИЧНОЕ ДЕЛО. Я пытаюсь выяснить моменты- НЕ ПОНЯТНЫЕ МНЕ ЛИЧНО. http://forum.alpari-idc.ru/member.php?u=21505 "Думай о будущем и ты не прогадаешь" "Аз есмь царь":) Share this post Link to post Share on other sites
Alfred 0 Posted November 28, 2006 ..вырезано Ведихиным.. Share this post Link to post Share on other sites
Frankus.... 49 Posted November 28, 2006 Увы, Альфред - тут не специалист. Понятно, что общие принципы Римского права знаю, но не настолько глубоко, чтобы сделать таковое исследование. Если есть на форуме юристы- они могут Вас просветить, если интересно http://forum.alpari-idc.ru/member.php?u=21505 "Думай о будущем и ты не прогадаешь" "Аз есмь царь":) Share this post Link to post Share on other sites
Rosh 1 Posted November 28, 2006 обе дискутирующие стороны и без Вас уточнят моменты-нюансы! Наверно, нужно попросить Ранна присвоить Вам звание "Почитатель Франкуса". В этой ветке , по-моему, Вы ни одного его поста не проспустили, прям не ровно дышите. Я думаю, это будет лучшей "наградой" за Ваше старание. Share this post Link to post Share on other sites
PR 0 Posted November 28, 2006 И все таки: он нарушил прсото внутрений распорядок или не грамотно управлял большинством счетов?Для меня, например, это важно. Одно дело обвинение в нарушени внутреннего распорядка - плохо конечно, но как трейдера никак не характеризует Романа - ушел на вольные хлеба и привлекает инвесторов. И совсем другое дело, когда человек, используя служебное положение, периодически привлекал деньги клиентов и получал лимиты потерь. Это уже, согласитесь совсем иной коленкор. Даже если бы он не получал лимиты потерь, не имел права привлекать клиентов , просто в силу своего служебного положения. Некогда директору торговать... Ранн-работает "на счете". Ему рынок вести нужно, чтобы на Ваши умные вопросы не менее умно отвечать. Директор же к рынку никакого отношения не имеет. Ему крутиться как белке надо: там рекламку заказать, здесь на уборщицу накричать, сям за попу секретаря ухватить (шутка).... У Директора нет времени на торги в любом виде, даже если не сидишь за монитором, все равно "в рынке", даже если МТС-ка сложная, как у некоторых преподов из ВШТ (Высшая Школа Трейдера). Какая там административная работа... ни директорское это дело 15-20% в мес "срубать" с рынка. Либо одно, либо другое. С уважением, PR Альпари Share this post Link to post Share on other sites
Alfred 0 Posted November 28, 2006 И все таки: он нарушил прсото внутрений распорядок или не грамотно управлял большинством счетов?Для меня, например, это важно. Одно дело обвинение в нарушени внутреннего распорядка - плохо конечно, но как трейдера никак не характеризует Романа - ушел на вольные хлеба и привлекает инвесторов. И совсем другое дело, когда человек, используя служебное положение, периодически привлекал деньги клиентов и получал лимиты потерь. Это уже, согласитесь совсем иной коленкор. Самое главное, чтобы лимит потерь был не больше оговоренного в договоре. :grin: Всё остальное просто ерунда, детские шалости. Неужели Роман глупее БЙ, например? Он же видел _как_ нужно исполнять, чтобы остаться безнаказанным.... Share this post Link to post Share on other sites
GastiS 19 Posted November 28, 2006 Что-то я этот момент не понял...Как согласуются эти 2 фразы?? Внимательно читайте что написано: В начале 2006 года на меня и сотрудников, которые мне подчинялись (аналитики компании) начался наезд от Бориса Шилова на внутрикорпоративном форуме - в одно прекрасное утро на форуме появилось более 5 тем, связанных с моим профессионализмом (якобы Павелко пишет одинаковые уровни, мало пишет на форуме, что делают его подчиненные и так далее...) . К сожалению, своими постами товарищ Шилов просто показал свою невнимательность - Из этого следует, что личного общения не было, что и подтверждается ...К сожалению, своими постами товарищ Шилов просто показал свою невнимательность..... Дураки и их деньги - редко уживаются вместе. ------ Даже, если ты и ангел - то всё равно, найдется тот, кому не понравится шорох твоих крыльев.(с) Share this post Link to post Share on other sites
Boris Shilov 3 Posted November 28, 2006 ... Шилов добрый, людям верит... У Шилова разные маски. Есть и страшная для растратчиков филиальных бюджетов. P.S. К сожалению, я не отвечаю на вопросы в форуме. При наличии времени я иногда пишу комментарии. Борис Шилов Share this post Link to post Share on other sites
ax 0 Posted November 28, 2006 ..вырезано Ведихиным.. Share this post Link to post Share on other sites
alex 17 2 Posted November 28, 2006 И все таки: он нарушил прсото внутрений распорядок или не грамотно управлял большинством счетов?Для меня, например, это важно. Одно дело обвинение в нарушени внутреннего распорядка - плохо конечно, но как трейдера никак не характеризует Романа - ушел на вольные хлеба и привлекает инвесторов. И совсем другое дело, когда человек, используя служебное положение, периодически привлекал деньги клиентов и получал лимиты потерь. Это уже, согласитесь совсем иной коленкор. да, да! наконец-то по теме... внутренний распорядок одно! "вольные хлеба с инвесторами" другое! согласен, согласен! другой коленкор! но где же по теме? я же говорю, это не Ваше "попурри", как любит высказаться ваша незабываемая подруга... то бишь не Ваша пьеса и... ..ex ash.. Share this post Link to post Share on other sites
alex 17 2 Posted November 28, 2006 Наверно, нужно попросить Ранна присвоить Вам звание "Почитатель Франкуса". В этой ветке , по-моему, Вы ни одного его поста не проспустили, прям не ровно дышите. Я думаю, это будет лучшей "наградой" за Ваше старание. это излишне, поверьте! дышу ровно. ..ex ash.. Share this post Link to post Share on other sites