pamm 762 Posted October 30 Название ПАММ-счета: GORNITSA Номер ПАММ-счета: 454037 Управляющий: UDARNISA Дата открытия: 30.10.2019 Тип торгового счета: pamm.ecn.mt4 Торговая платформа: MetaTrader 4 Валюта депозита: RUR Капитал управляющего: 18000 RUR Мониторинг ПАММ-счета 2 1 Что такое ПАММ - счет?Все о ПАММ-счетах Share this post Link to post Share on other sites
Levandovski 30 Posted October 30 (edited) Добрый день! Расскажите о вашей торговле, почему такой маленький КУ? Edited October 30 by Levandovski Share this post Link to post Share on other sites
Saler 346 Posted October 30 О, новый сезон финансовой драмы вышел - запасаемся попкорном. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Inception 2,931 Posted October 30 1 час назад, Levandovski сказал: Добрый день! Расскажите о вашей торговле, почему такой маленький КУ? Какой смысл в большом КУ? А средств управляющего на счете - 700 тыр. Прогнозирование — чрезвычайно сложная вещь, особенно когда речь идёт о будущем.© Он женился и уехал в какой-то город на пэ. То ли Петропавловск, то ли Петрозаводск, то ли, вообще, Новокузнецк.© Share this post Link to post Share on other sites
Boss24 397 Posted October 30 1 час назад, Levandovski сказал: Добрый день! Расскажите о вашей торговле, почему такой маленький КУ? КУ трогать нельзя, а всё что свыше КУ в любой момент можно вывести. Share this post Link to post Share on other sites
Pavel-Pavel 16 Posted October 30 1 час назад, Saler сказал: О, новый сезон финансовой драмы вышел - запасаемся попкорном. Сегодня решение по ставке.... торговля с большим плечом может убить счёт очень быстро. В Попкорн вкладываться не рекомендую)))! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Saler 346 Posted October 30 7 минут назад, Pavel-Pavel сказал: Сегодня решение по ставке.... торговля с большим плечом может убить счёт очень быстро. Может убить, а может и упятерить. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
OlegNeva 940 Posted October 30 успешные люди не разбрасываются негативом. каждый делиться тем, чем богат. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Akter 369 Posted October 30 Ооооо. Я скучал по Ударнице) С возвращением! Share this post Link to post Share on other sites
TraderRoman 529 Posted October 30 Ударница как обычно с серьезным подходом к делу, Удачи в работе. Мониторинг моего счета в MyFxBook Share this post Link to post Share on other sites
OlegNeva 940 Posted October 30 похоже голду прикупили Share this post Link to post Share on other sites
Pensioneer 5,455 Posted October 31 10 часов назад, TraderRoman сказал: Ударница как обычно с серьезным подходом к делу, Удачи в работе. А в чем серъезность? Правила начисления бонусов смотрите в моем блоге. Share this post Link to post Share on other sites
Saler 346 Posted October 31 4 часа назад, Pensioneer сказал: А в чем серъезность? Видимо некоторые думают что если управ залил кучу бабла на ПАММ - это значит у него серьёзный подход. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Carlito177 184 Posted October 31 Запасаемся попкорном. Ожидаем ашуительное хоу. Share this post Link to post Share on other sites
Pensioneer 5,455 Posted October 31 Шоу началось, плечо уже преодолело отметку 140. Ждём до конца недели 500. 1 Правила начисления бонусов смотрите в моем блоге. Share this post Link to post Share on other sites
UDARNISA 6,765 Posted October 31 19 часов назад, OlegNeva сказал: похоже голду прикупили планы скромные - одной парой еврой одной сделкой от 3 до 5 %% Сверкают монетки монетки звенят Все больше и больше их у меня Откуда не жду я доход получаю Деньги на счете моем прибывают Share this post Link to post Share on other sites
Renepjd 1,957 Posted October 31 40 минут назад, UDARNISA сказал: планы скромные - одной парой еврой одной сделкой от 3 до 5 %% Стопов как всегда нет? Это получается риск 100 процентов, прибыль от 3 до 5? А сколько пунктов движения против открытой позы выдержит счет? Share this post Link to post Share on other sites
Pensioneer 5,455 Posted October 31 Ничего не изменилось. Слова расходятся с делами. Правила начисления бонусов смотрите в моем блоге. Share this post Link to post Share on other sites
UDARNISA 6,765 Posted October 31 1 час назад, Pensioneer сказал: Ничего не изменилось. Слова расходятся с делами. ну по десять не сотка уже прогресс Сверкают монетки монетки звенят Все больше и больше их у меня Откуда не жду я доход получаю Деньги на счете моем прибывают Share this post Link to post Share on other sites
UDARNISA 6,765 Posted October 31 1 час назад, Renepjd сказал: Стопов как всегда нет? Это получается риск 100 процентов, прибыль от 3 до 5? А сколько пунктов движения против открытой позы выдержит счет? чтоб этих ? ? ? не было, помыслить над точкой входа лучше Сверкают монетки монетки звенят Все больше и больше их у меня Откуда не жду я доход получаю Деньги на счете моем прибывают Share this post Link to post Share on other sites
Pensioneer 5,455 Posted October 31 1 час назад, UDARNISA сказал: ну по десять не сотка уже прогресс Переведите на русский. 1 Правила начисления бонусов смотрите в моем блоге. Share this post Link to post Share on other sites
sergserg 86 Posted October 31 3 часа назад, UDARNISA сказал: планы скромные - одной парой еврой одной сделкой от 3 до 5 %% Мельчаем. Да и бабло никто уже не несёт, нахлебались. 1 Share this post Link to post Share on other sites
OlegNeva 940 Posted October 31 3 часа назад, UDARNISA сказал: планы скромные - одной парой еврой одной сделкой от 3 до 5 %% правильно. лучше торговать чем желчью исходить. желаю успехов УУ 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Inception 2,931 Posted October 31 43 минуты назад, Pensioneer сказал: Переведите на русский. умерила аппетиты, не стремится брать по 100% со сделки, довольствуется десятком-другим. 1 Прогнозирование — чрезвычайно сложная вещь, особенно когда речь идёт о будущем.© Он женился и уехал в какой-то город на пэ. То ли Петропавловск, то ли Петрозаводск, то ли, вообще, Новокузнецк.© Share this post Link to post Share on other sites
UDARNISA 6,765 Posted November 1 (edited) сегодня моя любимая пятница для активной торговли была испорчена, открытием в азию большей частью ордеров волшебным образом на других чуждых мне парах, которых ни в закладках нет и графики которых нашла не сразу, подобный техсбой зачастил, уже не смешно. световой день ушел на разруливание. см. буду евру на нонках . . . . . . . . . Edited November 1 by UDARNISA 1 Сверкают монетки монетки звенят Все больше и больше их у меня Откуда не жду я доход получаю Деньги на счете моем прибывают Share this post Link to post Share on other sites