pamm 761 Posted October 18 Название ПАММ-счета: Invisible Hand Номер ПАММ-счета: 453431 Управляющий: Da.Ro.V Дата открытия: 17.10.2019 Тип торгового счета: pamm.ecn.mt4 Торговая платформа: MetaTrader 4 Валюта депозита: USD Капитал управляющего: 300 USD Мониторинг ПАММ-счета Что такое ПАММ - счет?Все о ПАММ-счетах Share this post Link to post Share on other sites
Da.Ro.V 1 Posted October 23 Начинаем работу потихоньку, с открытием счета, как у меня обычно бывает, не особо вижу куда пойду, поэтому торговля за 3 дня была ничего не значащая, +1,99$=+0.66% Общая информация обо мне: имя Роман, возраст 32 года, форексом, с перерывами, занимаюсь 13 лет, но иногда перерывы составляли по 4 года. По факту использую свои наработки 10-летней давности, которые претерпели определенные изменения, но все еще работают, что позволяет мне считать, что они будут работать и в будущем. Общая информация по торговле: Большая часть торговли ведется внутри дня, максимум 5 дней (только когда ошибся со входом но считаю, что все выровняется в указанные 5 дней). Валютная пара в основном EURUSD, реже USDJPY и GBPUSD, еще реже GBPJPY. Стопы ставятся только когда пройдено 200 пп против меня (устанавливаются на 500 от цены открытия). Стандартный размер лота 0.01 на каждые 100$, могу снижать или повышать в зависимости от риска проводимой сделки, максимальный размер 0.1 на каждые 100$. Примерные ожидания по доходности, от 10% в месяц Комфортным для себя вижу появление на форуме раз в неделю, для подведения определенных итогов. Share this post Link to post Share on other sites
Da.Ro.V 1 Posted October 24 Совершил глупую ошибку открыв сделку не обратив внимание на новости, но не критично, удалось закрыть в 0 Share this post Link to post Share on other sites
Da.Ro.V 1 Posted October 28 (edited) Совершил глупую ошибку закрыв сделку не обратив внимание на своп, хотел закрыть в ноль и поторопился, именно поэтому получилось что одна убыточная сделка Итоги за чуть больше недели Edited October 28 by Da.Ro.V Share this post Link to post Share on other sites
Da.Ro.V 1 Posted October 30 (edited) Для первых 5 инвесторов, будут особые условия по указанным на скриншоте параметрам в любое время, так-что имеет смысл застолбить за собой место Edited October 30 by Da.Ro.V Share this post Link to post Share on other sites
Da.Ro.V 1 Posted October 30 сегодня случилась ракета на usdcad, и я никогда не торговавший на данной паре, но торгующий на откатах, не смог устоять, откат конечно получил, но только благодаря усреднению позиции, "запрещенный прием" который я не люблю использовать итог усреднения: +1% к депо просадка почти 20% портящая статистику полный отказ от торговли на парах с которыми не работаю, независимо от привлекательности ситуации (по крайней мере на данном счете) Share this post Link to post Share on other sites
Da.Ro.V 1 Posted November 1 (edited) Заканчиваем вторую неделю. Результат за неделю 5,3% Количество убыточных сделок выросло до 5 (4 из которых на этой неделе), хотя можно было и без них закрыться, но принял решение что проще усреднить и закрыть с общим доходом на 2 сделках, нежели дотаскивать каждую неизвестно сколько дней (т.к напомню, стараюсь закрывать сделки в течении дня). Итого, с учетом первой недели, из 5 убыточных сделок по факту реально убыточные, всего 2 шт, одна на 104 пп (глупая ошибка с отложенным ордером, с постоянным переносом которого не уследил за линиями поддержки), вторая на 90 пп (как раз тот самый USDCAD, в который зря влез вообще, и о котором писал ранее) В целом данная неделя была более насыщенной, и даже на момент написания отчета продолжает дергать пару, но моя неделя окончена. До понедельника Edited November 1 by Da.Ro.V Share this post Link to post Share on other sites
Da.Ro.V 1 Posted November 6 Ну вот я и достиг логичного места в рейтинге) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Da.Ro.V 1 Posted November 12 (edited) немного забросил счет, но постараюсь добить обещанные 10% в месяц сейчас тестирую роботов, скорее всего запущу их уже в декабре Edited November 12 by Da.Ro.V Share this post Link to post Share on other sites
Da.Ro.V 1 Posted November 15 все, 10% за первый месяц, - готовы. в понедельник новый месяц начинаем Share this post Link to post Share on other sites
Da.Ro.V 1 Posted November 22 добрал до ровных общих 12%, все, эта торговая неделя окончена (2%) Share this post Link to post Share on other sites
Da.Ro.V 1 Posted November 29 эту неделю торговал мало, по прежнему большую часть времени трачу на тест роботов, поэтому сегодня, чтобы исполнять заявленные 10% в месяц, сделал сделки с большим плечом, но риски были минимальны (в моем понимании), продолжаем движение вверх с понедельника Share this post Link to post Share on other sites
Da.Ro.V 1 Posted Sunday at 10:58 AM кстати, говорил что в декабре запущу счета с роботами, откладывается до 2020, скорее всего уже где-то в феврале Share this post Link to post Share on other sites
Da.Ro.V 1 Posted Wednesday at 05:27 PM очень волатильная неделя, на высокорискованных счетах наверное сегодня сотни процентов летали, но мне хватило моих гарантированных 7% ... скорее всего уже на этой неделю закрою план по второму месяцу, а там посмотрим, или не буду вести торговлю на след неделе вовсе, или пойдем на дополнительную прибыль Share this post Link to post Share on other sites
Da.Ro.V 1 Posted 9 hours ago Ну вот и закрыл второй месяц с +10%. Раньше срока на 1 неделю. За "сверхприбылью" гнаться не планирую, может быть посвящу сохраненную неделю отдыху, а может и поторгую, все будет зависеть от настроения. Получить больше запланированного, это тоже отклонения от плана, ведь в след месяц захочется сделать опять "сверх", что может повлечь неприятности, поэтому буду пытаться сдерживаться, но если будет супер движение обязательно к нему присоединюсь)) Share this post Link to post Share on other sites