TopMaster 8,430 Posted November 5 Система сформировала неплохой фактор восстановления. Просадка всего 16% при доходности 51%. На всех моих ПАММах можно потерять 100% средств за предельно короткий срок! Учитывайте это при инвестировании! Share this post Link to post Share on other sites
TopMaster 8,430 Posted November 5 До новых сделок осталось немного. На всех моих ПАММах можно потерять 100% средств за предельно короткий срок! Учитывайте это при инвестировании! Share this post Link to post Share on other sites
TopMaster 8,430 Posted November 6 Новый торговый день и новые максимумы доходности! Спешите присоединяться! На всех моих ПАММах можно потерять 100% средств за предельно короткий срок! Учитывайте это при инвестировании! Share this post Link to post Share on other sites
TopMaster 8,430 Posted November 6 Понемногу, но тянем таки в верх! 1 На всех моих ПАММах можно потерять 100% средств за предельно короткий срок! Учитывайте это при инвестировании! Share this post Link to post Share on other sites
TopMaster 8,430 Posted November 6 Счет почти весь день тянет в гору! Правда в малых масштабах. На всех моих ПАММах можно потерять 100% средств за предельно короткий срок! Учитывайте это при инвестировании! Share this post Link to post Share on other sites
TopMaster 8,430 Posted November 7 В текущем часе установлен новый максимум. На всех моих ПАММах можно потерять 100% средств за предельно короткий срок! Учитывайте это при инвестировании! Share this post Link to post Share on other sites
TopMaster 8,430 Posted November 7 В торгах фунт/иена и евро/фунт. Выставлена отложка по евро/иене. На всех моих ПАММах можно потерять 100% средств за предельно короткий срок! Учитывайте это при инвестировании! Share this post Link to post Share on other sites
TopMaster 8,430 Posted November 11 Расклад следующий: торговая позиция по евро/фунту закрылась по стопу, отложка по евро/иене, выставленная сегодня на открытии торгов, сработала и сделка находится пока в минусовой зоне. Сделка по фунт/иене, открытая еще пятого числа, пройдя 125 пунктов профита, развернулась, не дойдя всего пол пункта до него, и сейчас находится в околонулевой зоне. На всех моих ПАММах можно потерять 100% средств за предельно короткий срок! Учитывайте это при инвестировании! Share this post Link to post Share on other sites