coreczky.vlad 3 Posted October 26 (edited) золото (спот) на след неделю Edited October 27 by Sasha J Share this post Link to post Share on other sites
Green Master 45 Posted October 26 (edited) 25.10.2019 в 10:39, coreczky.vlad сказал: Сомневаюсь , что кто то взял в работу. Тем не менее, хочу констатировать отработку на уровне 3020 и данное исследование считать отработанным и утративший сценарий. Думаю трейдерам аналитика не нужна. А инвесторам по давно. Всех больше интересует как Вы торгуете. Со стопами или без, с амбициями на результат с добавлением лотов и рисков, или просто Вы торгуете подкинув Пятак "Орел" или "Решка" Я тоже не мало времени уделяю форуму и выкладываю свои сделки. Но все же самая лучшая реклама это деньги и высокие проценты. Есть к чему стремиться! Edited October 27 by Sasha J Моя лента новостей - блок посетителей отключен, Ваши посещения не отслеживаются! Моя ветка на форуме Share this post Link to post Share on other sites
coreczky.vlad 3 Posted October 27 (edited) Да я понял , что аналитика здесь не нужна. Ясно. Всем спасибо за внимание! Edited October 27 by Sasha J Share this post Link to post Share on other sites
coreczky.vlad 3 Posted October 27 17 часов назад, Green Master сказал: Думаю трейдерам аналитика не нужна. А инвесторам по давно. Всех больше интересует как Вы торгуете. Со стопами или без, с амбициями на результат с добавлением лотов и рисков, или просто Вы торгуете подкинув Пятак "Орел" или "Решка" Я тоже не мало времени уделяю форуму и выкладываю свои сделки. Но все же самая лучшая реклама это деньги и высокие проценты. Есть к чему стремиться! Я с вами не согласен , что я торгую подкинув "пятак". Я торгую ожиданиями и беру в работу определенные сетапы по своему исследованию, соотвественно от этих ожиданий и строится трговая идея! Стоп-лосс как защиту на вход использую. Вас я не пойму, то выше писали , чтобы сбрасывал исследования, теперь говорите не надо. Хорошо, более не буду по просьбе трудящихся Практически все торгуют подкинув "пятак" Share this post Link to post Share on other sites
Green Master 45 Posted October 27 2 часа назад, coreczky.vlad сказал: Я с вами не согласен , что я торгую подкинув "пятак". Я так не сказал 2 часа назад, coreczky.vlad сказал: Вас я не пойму, то выше писали , чтобы сбрасывал исследования, теперь говорите не надо. Я говорил, что нужно писать на форуме. Но по моему мнению прогнозы тут никого не интересуют, инвесторам все равно , а управам тем более. Единственное прогнозы и совершенные сделки которые Вы если захотите публиковать дадут представление о Вашей торговле. Если торговля успешная - то только плюс Вам в копилку Удачи Вам УУ! Моя лента новостей - блок посетителей отключен, Ваши посещения не отслеживаются! Моя ветка на форуме Share this post Link to post Share on other sites